Комментарий 19

ОТМЕНА ЧАСТНОГО ЖИЛЬЯ


В СССР всё жилье было государственным.

Такое ощущение, что снова возвращаемся в страну советов.

Сейчас всё наоборот, жилье стало частным владением какого – то владельца. Строительство частного жилья стало предметом купли – продажи и обрело форму выгодного бизнеса.

Но вместе с этим появились разного рода строительные мошенники, частные обслуживающие дома компании, высокие цены на коммунальные услуги и лучше простому народу жить не стало.

В этой сфере будет наведен цифровой порядок, дома станут другими, я имею ввиду, цифровую начинку домов.

Уже много умных домов, вскоре все дома станут умными.

Домами станут управлять цифровые технологии, а не частные компании мошенников и воров.

Вы все хотите жить в умном доме?

Вы все хотите пользоваться цифровыми удобствами?

Вы все хотите жить в умных домах и не платить за коммунальные услуги?

Все дома будут принадлежать государству, значит, проживание в них будет бесплатным, как в СССР, только проживание станет намного комфортней.

По всему миру строятся новые города со всеми цифровыми удобствами и вскоре они будут заселены.

Таких городов очень много в Китае.

Старые города будут уничтожены, а новые заселены.

Живой пример нового города, это проект,, Венера,, Жака Фреско.
Вот так человечество окажется в новых городах новой цифровой реальности.


Рецензии