Комментарий 21

ЗАПРЕТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИСКОПАЕМОГО ТОПЛИВА


Использование углеводородов и других природных ресурсов, загрязняющих окружающую среду, будет запрещено.

Взамен их появятся другие виды энергии, очевидно, это беспроводное, свободное, бесплатное электричество, энергия воды, эфира, возможно и такие виды энергии, о которых я пока ничего не знаю.

Пока вся техника, в том числе, интернет и те же цифровые технологии, работают на проводном, платном электричестве.

Всё платное создает удорожание любого производства, различные махинации, коррупцию, откаты, взятки, цены постоянно растут, что негативно влияет на все сферы жизнедеятельности человека.

С этими негативными проявлениями будет покончено.

Тут же появятся технологии, которые начнут производить безвредное и безопасное электричество и другие виды энергий.

Возможно, они уже есть и ждут своего часа проявления.

Я думаю, что всё уже готово для внедрения, потому что заранее было, подготовлено и подготовка велась, но тайно.

Все новшества будут внедряться на наших глазах, к которым мы быстро привыкнем.

Без малейшего сомнения говорю своему читателю, мы еще поживем в порядочном мире с человеческим лицом.

Цифровые технологии смогут работать только на чистых энергиях более высоких частот, поэтому низкочастотные энергии в виде углеводородов уже не подойдут, и их невозможно будет использовать.

Это тоже логично и понятно.

Можете представить, уберутся столбы, железные мачты для проводных высоковольтных линий передач, кабеля и многое другое, что портит вид земли и загрязняет ее.

Интернет станет не кабельный, а спутниковый с высокой скоростью разрешения.


Рецензии