Лицо

 Лицо есть дверь в мир красок и сияний, любви и яростных утех. Мой дом не злобен, не печален, но злоба злобою уйдет а жизнь вот так у всех пройдет. Пройдут года пройдут мгновения но жизнь останется рекой. Река останется рекой но грусть увы останется с тобой. Мне кажется что здесь уже не вечер а ночь настала на дворе. Ведь ночь ни ночь а хочется чего то боле, хоть баб долбить и бить своей рукой. Ведь все вы люди одни бабы, а баб надрать давно пора. Ведь люди бабы спору нет, но но баба бабе рознь. Одни глумятся над тобою, другие песенки поют, а мне все хочется покрепче огромных бабищ отодрать. Я баб не бью но лишь легонечко толкну на выстрел немца и обмана где каждый бабу отдерет и член ей в рот вот так воткнет. Воткнет трубу в мужскую глотку что баба сразу заорёт что ей бы жить ещё с годок. Годок пройдет вернётся осень а немец баб опять дерет. Нас немцы били и пинали но немца трогать не хотим ведь немец друг Аль может паче а вы лишь быдло и бычье. Нас бьют татары и цыгане жиды и черти деловые. Нас бьют и дрочат поганят а мы им деньги отдаем. За что нас били и топтали за то что мы живём вот здесь, на берегах сплошного ветра и Казахстана честь мы отдаем. Нам казаки и грязные казахи мозги навозом засорят. Нам сор не нужен мы пузаты нас лишь бы грязью облили. Облить ударить и обидеть мы можем каждого черта, но нам не нужен стол пузатых и богатых нам дайте сраного мяска. Нам мясо черти отдавали а мы за мясо их любили.
 Любовь пройдет пройдут и годы, но лучше быть самим собой. Фашисты, черти и татары нас били кулаком любви. Их любовь нас не утешает, но сердце раненых убьет. Мы не фашисты не солдаты но бить ты немец нас не смей. Мы немца быстро покорили, а немец пал в гнилом бою. Нас били русские и немцы черты заморские козлы но мы за Русь святую ещё сумеем постоять. Нас русских мало, есть лишь немцы на облик русские они.


Рецензии