Ты уникален а!

ДА ОСТАНОВИСЬ ТЫ УЖЕ БЕСКОНЕЧНО "УЛУЧШАТЬ" И МЕНЯТЬ СЕБЯ!

Почему, как только возникает ситуация, которая не соответствует твоим или ещё хуже, чужим представлениям о том, как должно быть, ты не меняешь их, а пытаешься поменять себя или мир который вокруг тебя?
Проблемы в отношениях - пойду на тренинг по отношениям....
Проблемы с делом жизни и самореализацией - пойду на тренинг по призванию...
Проблемы с деньгами - пойду на тренинг по финансам.
Проблемы со здоровьем? … С отношением к себе? … С  тобой?…

ЗАПОМНИ -  САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ТРЕНИНГ - ПОМОГИ СЕБЕ САМ! 
И даже малое владение навыками СТРЕССМЕНЕДЖМЕНТА! ФФФСЁЁЁ) 
 В ПЯТОМ ИЗМЕРЕНИИ - ТЫ ЗНАЕШЬ - ГДЕ И КАКУЮ БРАТЬ  ИНФОРМАЦИЮ И НОВЫЕ ЗНАНИЯ! САМ(А)!!!
Сомневаешься в своей уникальности - читай ниже...

Как ты думаешь?

Кто создал всё живое и этот мир, который уже миллиарды лет функционируют?
Кто мог создать тебя ошибочно, с косяками какими-то?
Ну, в принципе, получается ты допускаешь мысль, что в тебе что-то не то?
- Ты, Серьезно?!

Зачем ты стараешься себя улучшить или изменить, вместо того чтобы себя принять таким какой есть?

Ты пойми главное! Мы все уникальны настолько, что даже отпечатки пальцев у всех разные. Представь себе, что у всех - более чем 7 миллиардов людей - нет НИ ОДНОГО ОДИНАКОВОГО пальца? Если ты понимаешь, что ты и Вселенная Одно целое, если ты настроен к Миру с Добром, если ты наполнен Любовью и умеешь делиться   - ТЫ ИДЕАЛЕН(А)!

Я серьезно! Ты - идеален(а)! Без шуток… Это не сарказм.  Жму руку! Держи ПЯТЮНЮ!

Поскольку все мы разные, то судьбы и уроки у всех индивидуальные. Опыт успешной жизни одного человека может стать фатальным для судьбы другого...

Фатальным! Понимаешь?

Если ты проходишь тренинги, ходишь к психологам и другим людям, помогающим, а в результате или ничего не меняется, или становится только хуже или нестабильно, или скатывается, или вообще не подходит. Знакомо? Все просто -дело в предназначении! Нет, не призвание - ни что ты делаешь, ни с кем или где-то.

Предназначение - это самая глубокая задача, которую надо понять и следовать ей всю жизнь. Потому что предназначение - это качество, которое необходимо совершенствовать в течение всей жизни.

Предназначение - это КАК ты делаешь и КАКОЙ ты...


БУДЬ СОБОЙ И ЖИВИ И ЛЮБИ  СВОЮ ЖИЗНЬ, МЕНЯЯ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ К ЖИЗНИ, СВОИ МЫСЛИ! Если откликается - пиши!



#ПРОЕКТ ДЛЯ ОСОЗНАННЫХ ЛЮДЕЙ!


Рецензии