Погорланить бы, об этом самом!

               
Утром услышал слово... Такое замечательное слово, которое характеризует всю ту двойственность, которая имеет место быть... Вот только к чему это, или правильнее о чём?
Эгоистическое потребление? Или же о глубоком понимании государственности как новой модели обустройства чего-то, что как бы называется страной. Где есть государство - оно же власть, и имеется государство - оно же народ, который как-то и каким-то макаром выбрал эту власть!
Вот я и нашёл, этот недостающий пазл, который соединяет все эти концы воедино с лозунгом «эгоистическое потребление властью своего народа!»
Интересно, за это самое не впаяют экстремизм?
Совесть прошептала - Нет!
Слава богу, в Конституции ещё имеется на ладан дышащая статья о правах и свободах граждан - как пронзительный истошный крик, не путать с криком «караул!» хотя, здесь, оно же как? Кто и под каким углом на это всё взглянет!)
Да и слова просты и понятны - из книжки этой... «Каждому гарантируется свобода мысли и слова».
Итак эгоистическое потребление - как проблема имеется, остаётся что!?
Верно! Мировоззрение! Этакая система взглядов воззрений на природу и общество.
Эх... Погорланить бы, об этом самом, да об эгоизме!
Тьфу... Каков дурной тон! - заметит интеллигент х**в, коих как вымирающий социальный вид, раз...два... и обчёлся! Ну и эти дорогого стоят - в окружающей то реальности, а при условии, что власть прилагает все свои усилия для окончательной деградации общества, не деградации как таковой, а окончательной, ибо между этими терминами имеется существенно-огромная разница!
Однако!
Послушаю новости! Там столько в последнее время опусов, что хоть книгу пиши... Или, к чёрту! Полезнее будет почитать Глеба Ивановича Успенского, к примеру.
Рекомендую

картинка из инета


Рецензии