Встреча

                Только это и имеет смысл –
                любить кого-то изо всех сил


                Первый год


Ей было далеко за 50. Ему – чуть больше 30. Казалось бы, ничего общего. А общее было только в одном – их неустроенная личная жизнь. Они уже имели неудачный опыт в отношениях, и это было не раз. Оба наступали на одни и те же грабли снова и снова, но всё же надеялись, что однажды им повезёт, и они встретят настоящую любовь. Им обоим казалось, что они знают, чего хотят от отношений, а ещё лучше знали, чего не хотят. И прежде всего они искали взаимопонимания и душевной теплоты. Они считали, что в отношениях это самое главное.

Так случилось, что они зарегистрировались на одном и том же сайте знакомств. И он первый увидел её фото, заглянул на её страницу, и написал ей всего два слова:

– Какая красота.

Прочитав такие приятные слова в свой адрес, ей захотелось узнать, кто же написал их. Она сразу увидела, что написал их молодой человек. Обычно она игнорировала все сообщения от молодых, но тут, скорее всего, сработала эта самая фраза, а может ещё что-то… но факт остаётся фактом, – она оказалась на его странице, и с интересом читала всё то, что он там написал о себе и об отношениях.

Всё написанное было настолько созвучно с её представлениями о гармоничных и счастливых отношениях, что она даже немного позавидовала той девушке, которую он встретит и полюбит. Почему-то от него веяло теплотой, спокойствием и надёжностью.

И хотя она искала на этом сайте мужчину моложе своих лет, но этот мужчина был уж слишком молод для неё.

Разумом она понимала, что общение с ним ни к чему хорошему не приведёт. А с другой стороны, что в этом плохого, если она просто пообщается с ним?.. Он ведь не Монстр какой-то, и даже не Чудовище, а вполне себе приятный молодой человек. Что из этого выйдет – жизнь покажет.

И она ответила ему, поблагодарив за тёплые слова.

Затем он поздравил её с 8 марта. Обычное поздравление, ничего особенного, но ей показалось, что это было лучшее поздравление, которое она когда-либо получала.

Перебросившись всего несколькими фразами на этом сайте, он спросил её, – есть ли она в социальных сетях? Она ответила, что да. И тогда он предложил ей дружить в одной из соц. сетей. И она согласилась, несмотря на то, что голос разума предостерегал её, говоря:

– Зачем тебе связываться с молодым? Ничего хорошего из этого не выйдет. Ему определенно что-то нужно от тебя, – либо денег, либо секса… и, скорее всего, первого. Сколько раз уже такое бывало! Помнишь?

– Да, бывало. Но когда это происходит, я всегда включаю голову и перестаю писать таким «товарищам». Просто вычёркиваю их из своей жизни и двигаюсь дальше. Почему-то мне кажется, что он не из таких. Он предлагает мне просто дружить. Что в этом плохого? К тому же, моя душа тянется к нему. Я хочу узнать его поближе. Я просто чувствую, что это мой человек. Возможно это и продлится-то всего лишь месяц, максимум два. Во всяком случае, за это время всегда можно узнать что это за человек, и что ему от тебя нужно.

А ей очень хотелось узнать о нём всё, а может быть в дальнейшем и встретиться, ведь они жили в одном городе. Кто знает, чем всё это может закончится?.. Как говорится:
– Поживём – увидим…

И они стали переписываться. Это были просто милые, приятные фразы друг другу, от которых на душе было тепло и радостно.

Так прошёл месяц, второй… а он всё ещё оставался для неё загадкой. Одно она точно поняла, что денег ему от неё не нужно, и бесплатного секса тоже.

По всему было видно, что он культурный и воспитанный молодой человек. Никакой пошлости и грязных намёков. Они даже обращались друг к другу на «Вы». Но при этом никто из их них не чувствовал разницу в возрасте. Они общались на равных, как если бы были одного возраста. И её это удивляло и восхищало одновременно. Единственно, что её смущало, – это то, что он ничего не рассказывал ни о себе, ни о своей жизни, а когда она задавала ему вопросы, он отвечал ей, что когда-нибудь он ей всё расскажет вживую. Но почему-то это «когда-нибудь» для неё звучало как «никогда». И она гнала это слово прочь от себя, ведь он не может её обмануть. И хотя он не обещал ей ничего конкретного, она надеялась, что когда-нибудь состоится их встреча, после которой всё у них сложится замечательно, и они, как в сказке, будут жить-поживать и добра наживать.

Временами он переставал ей писать по несколько дней. И тогда у неё начиналась, так называемая ломка, как у наркомана, настолько сильно она привязалась к его простым, тёплым посланиям. В такие моменты ни о чём другом она и думать не могла. Ей казалось, что мир перестал существовать, а она сама на грани замерзания. С этим надо было срочно что-то делать, пока она окончательно не замёрзла. Сердце её разрывалось на части. Зато холодный разум не упустил случая сказать ей:

– Вот видишь, я ведь говорил тебе, что добром это не кончится. Молодые все так – сегодня пишут тебе приятные слова, а завтра забыли о тебе, а ты страдаешь от этого. Завязывай с этим, выбрось его из головы!

– Легко сказать – выбрось, – а как?.. если он уже поселился в моём сердце, очень крепко там обосновался… Одними уговорами себя не убедишь…
И тогда она начинала писать в своём дневнике, изливая на бумагу крик своей души, прописывая там все «за» и «против» дальнейшего общения с ним, приводя все аргументы и факты, говорящие о том, почему и зачем стоит закончить эту ни к чему не ведущую переписку и выбросить его из головы.

Обычно через пару дней ей удавалось таким способом убедить себя в нецелесообразности такого общения.
Чувства её приходили в норму, напряжение спадало, и можно было жить дальше.
Но, парадокс заключался в том, что как только она со всем этим смирялась, он продолжал ей писать:

– Привет) Я тут выпал ненадолго, но вот я вернулся)

И эти скобочки в виде улыбки вызывали у неё ответную улыбку, а на душе становилось тепло и радостно. И она снова писала ему, забыв про все аргументы и факты, которые она нашла в пользу того, чтобы больше не писать ему.

Пошёл третий месяц их переписки. Она стала намекать ему, что пора бы им встретиться, раз уж они так хорошо общаются. Но он ответил ей, что он сейчас слишком вымотан, и ему не до свиданий, и что возможно в будущем мы встретимся и всё у нас будет хорошо.

И она ждала и надеялась, потому что чувствовала, что это её человек, что с ним ей будет легко и комфортно, а главное тепло. А в отношениях это самое главное. А ещё в общении с ним, она чувствовала себя молодой и желанной, и ей это очень нравилось. Она уже рисовала в своём воображении картинки их совместной жизни, представляя, какой замечательной жизнью они заживут вместе. И она даже написала ему однажды, что иногда ей хочется побить его подушками. А он ей ответил:

– Может и до подушек дойдёт дело когда-нибудь…

Тогда она назвала его «плюшевым мишкой».

А он ответил, что ему нравится быть плюшевым мишкой.

Так прошла весна и наступило лето, а они всё так же мило общаются.
Временами он снова перестаёт ей писать, а потом снова пишет.

За эти несколько месяцев она успевает несколько раз отказаться от общения с ним, но, всякий раз, как только он возобновлял переписку, всё на свете забывалось, и она была счастлива снова писать ему милые, приятные слова. В конце концов она поняла, что отказаться от него у неё никогда не получится. Она просто физически чувствовала связь с этим человеком, и эта связь становилась с каждым днём всё прочнее и прочнее. Такое с ней было впервые. Было ощущение, что он для неё роднее всех родных.

Сейчас много пишут о том, что мы много раз воплощаемся на Земле, и наша душа помнит души родных и любимых; и когда мы встречаем такого человека в этой жизни, достаточно переброситься парой фраз, и мы сразу понимаем, что это наш человек, с ним тепло и хорошо, наша душа сразу же тянется к душе этого человека. Вот так и с ней произошло.

И она сперва удивлялась этому, а потом очень обрадовалась, что наконец-то отыскался её родной человечек, от которого веет таким теплом и радостью, что ей захотелось непременно с ним встретиться, крепко обнять его и не отпускать от себя никогда. И это стало её навязчивой идеей. И хотя она понимала, что нельзя давить на мужчину и подталкивать его к встречам, к которым он был, скорее всего, не готов, – она ничего не могла поделать с собой. Она просто не понимала, почему он не чувствует того, что она чувствовала; почему он не стремится увидеться с ней так, как она стремилась?.. Ведь это так очевидно, что они просто созданы друг для друга.

Но он так не думал. Он не хотел, чтобы всё случилось так быстро. Он ещё сам не решил нужно ему сближаться с ней, или пока повременить. Она ему нравилась, нравился её образ, её высказывания, её тёплые слова в его адрес, нравилось, что она такая активная, несмотря на свой возраст. Он был очарован ей, но он не спешил с ней встречаться. В его сегодняшней жизни всё было непросто, – изматывающая и неинтересная работа, неустроенный быт, а тут ещё все родственники насели на него, чтобы он поскорее нашёл себе подходящую девушку и женился на ней. И они стали на перебой предлагать познакомить его с разными девушками. А его это раздражало больше всего. Ну не видел он в молоденьких девушках своё счастье, ему всегда нравились женщины в возрасте. Он считал, что только они смогут дать ему настоящую любовь и заботу, тепло и уют. Такую женщину он готов носить на руках и сделать её своей царицей. И это было в его приоритетах при выборе своей спутницы жизни.

Он легко знакомился с женщинами на разных сайтах, долго с ними переписывался, и не спешил с выбором. Он искал для себя лучшую из лучших.
В то же время он понимал, что его выбор не обрадует ни родителей, ни родственников, а друзья, скорее всего, не поймут его. И что ему делать?.. Вот он и решил, что сперва он сменит свою опостылевшую работу, затем наладит свой быт, то есть будет жить самостоятельно в своём доме или в квартире, – он это ещё не решил, но обязательно отдельно от родителей. А пока он живёт с родителями, ни о каких встречах и свиданиях и речи быть не может.

Но и упускать её из своей жизни он тоже не хотел. Ведь он тоже чувствовал в ней что-то родное и близкое. Он просто боялся в очередной раз ошибиться. Те последние отношения, в которые он вовлёкся, надолго выбили его из колеи. А ведь тогда начиналось всё даже очень волшебно. Но как же он тогда ошибся! Эта ошибка слишком дорого ему обошлась, а волшебство обернулось кошмаром. Вот поэтому сейчас он подходил к своему выбору очень тщательно и осторожно.

Он писал многим женщинам. Ему нравилось флиртовать с ними, вызывать их на откровенность, нравилось, когда они влюблялись в него и посылали ему воздушные поцелуи и милые, приятные послания.
Но сам он никогда не откровенничал с ними по интернету, и старался как можно меньше говорить о себе и о своей жизни.

Он никому не жаловался на свою жизнь, да и зачем?.. Он ненавидел, когда его начинали жалеть. Ведь он – мужик! А мужики не жалуются, они просто делают своё дело и всё. И он знал, что никто, кроме него самого, не сделает за него его работу, – он должен сделать её сам, своими руками.

И он, шаг за шагом, двигался к своей заветной цели. Он верил, что всё у него получится. Это просто временные трудности, – это не может продолжаться вечно. И когда-нибудь эта чёрная полоса в его жизни обязательно сменится на белую. А пока надо трудиться не покладая рук.

Жизнь никогда не казалась ему сахаром, он уже успел много всего пережить за свою короткую жизнь. И никто никогда не помогал ему, да он и не надеялся ни на кого, он знал, что если хочешь улучшить свою жизнь, – делай это сам и ни на кого не рассчитывай. Главное – никогда не сдаваться и не опускать руки.

Её жизнь тоже складывалась не лучшим образом. Неудачное замужество, благодаря которому в её жизни наступила сплошная чёрная полоса, длящаяся почти 10 лет. И она уже начинала думать, что этот кошмар никогда не закончится.

И однажды, один хороший человек сказал ей, чтобы она не думала о плохом, а сохраняла бы свой фокус только на хорошем. И она легко согласилась с этим. Да, ведь это так просто – думать только о хорошем. Даже песня такая есть.

И она задумалась: – есть ли в её жизни что-либо хорошее? Перебрав в своей памяти всё то, что её окружало в настоящий момент, – она с ужасом обнаружила, что оказывается, ничего хорошего у неё и не было. Что же делать? Что могло порадовать её хоть чуть-чуть?.. И она нашла эту маленькую радость, вспомнив милых, пушистых котят, которые недавно появились у их кошки. И от этого она улыбнулась, а на душе сразу стало тепло. – Да, это именно то, что мне надо, сказала она себе, и впервые за много лет, пошла на работу радостная и довольная. Она увидела свет в конце тоннеля. Она нашла путь выхода из темноты. Этот пусть оказался долгим, но она точно знала, что это правильный путь, и он обязательно выведет её из этого тупика.

Первое время ей приходилось постоянно следить за своими мыслями, направляя свой фокус на хорошее окружение. Постепенно круг её хорошего окружения стал расширяться. Первым делом, выходя из дома она улыбалась, – улыбалась солнцу, деревьям, всей природе, и со временем это стало её неизменной привычкой. И даже дождик перестал навевать ей грусть и тоску, и уже не казался ей серым и унылым, а напротив, – даже очень весёлым и задорным.

И постепенно её жизнь стала налаживаться. Чёрная полоса уходила прочь, а белая – замаячила впереди.

В тот период она стала много читать позитивной литературы, всевозможные аффирмации и жизнеутверждающие высказывания мудрецов. Она хваталась за любую «соломинку», лишь бы поскорее вытащить себя из этого болота.

В этот же период она увлеклась росписью по дереву. Творчество захватило её целиком. И это была самая толстая соломинка, которая держала её на плаву, не давая погрузиться в пучину.

И она стала вполне довольна своей жизнью. Её жизнь наполнилась интересными событиями, она стала много путешествовать. Только её личная жизнь никак не налаживалась. В своих мечтах и грёзах она рисовала себе идеального мужчину, который обязательно ей встретиться на пути, они полюбят друг друга, и их семейная жизнь сложится замечательно. Она была мечтательница и идеалистка. И, уж лучше быть одной, чем с кем попало, считала она. Второго краха в семейной жизни она не перенесёт. Ей нужен был мужчина лучший из лучших.

Но она также понимала, что одними мечтами не приблизишься к цели. Нужно было действовать. И она зарегистрировалась сперва на одном сайте знакомств, потом на другом… и лишь на третьем ей написал ОН, как ей тогда показалось, – её идеальный мужчина, после чего она забросила все сайты знакомств, и стала переписываться только с ним.

Никому из своих родных и близких она не рассказывала ни о нём, ни о переписке с ним. Это был её большой секрет от всех. Она прекрасно понимала, что скажут окружающие об этой связи, поэтому и молчала, и только загадочно улыбалась.

Временами ей хотелось рассказать о своей любви всему миру; поделиться своим счастьем, настолько её переполняли чувства к нему. Она ложилась спать с мыслями о нём, а проснувшись утром, первым делом открывала ноутбук, – не написал ли он ей весточку?.. И когда она получала от него эту весточку, на небосклоне начинало сиять солнце даже в пасмурный день, а в душе распускались цветы, а это означало, что этот день становился для неё самым счастливым и радостным.

Так прошло лето и наступила осень. А в начале осени он уехал отдыхать на море с родителями. Оттуда он писал ей гораздо чаще, присылая ей тёплые и нежные послания. И у неё снова появилась надежда, что когда он вернётся домой, он пригласит её на свидание.

Но этого так и не случилось. Почему? Что с ней не так? Или это с ним что-то не так? Она не понимала, что происходит. Почему они не могут увидеться, живя в одном городе? Правда, он и не говорил ей ни о какой встрече, только лёгкие намёки, что всё может случиться.

Тогда она подумала:

– Может я всё придумала, и он не видит во мне любимую женщину, а только друга…
И она задала ему прямой вопрос: – Кто она для него: просто друг или кто-то больше, чем друг?

А он ответил ей, что он не дружит с женщинами, и ему хотелось бы иметь с ней романтические отношения.

Ах, романтические?! Ну тогда другое дело. И она живо представила себе эти романтические отношения с ним. И от радости написала ему одно из своих любимых стихотворений Вероники Тушновой:

А знаешь, – всё ещё будет!
Южный ветер ещё подует,
И весну ещё наколдует,
И память перелистает,
И встретиться нас заставит,
И ещё меня на рассвете
Губы твои разбудят.
Понимаешь, всё ещё будет!
В сто концов убегают рельсы,
Самолёты уходят в рейсы,
Корабли снимаются с якоря…
Если б помнили это люди,
Чаще думали бы о чуде,
Реже бы люди плакали.
Счастье, – что оно? – Та же птица:
Упустишь, – и не поймаешь.
А в клетке ему томиться
Тоже ведь не годиться,
Трудно с ним, понимаешь?..
Я его не запру безжалостно,
Крыльев не искалечу.
Улетаешь? – Лети, пожалуйста……
Знаешь, как отпразднуем
Встречу!

А он ей ответил:

– Да, всё так и будет)

Но вышло так, что в октябре она была вынуждена уехать в Белоруссию к своим родителям. Мама сильно заболела и нуждалась в её помощи. Она думала, что съездит туда ненадолго, до тех пор, пока мама не поправится, но она так и не поправилась, а зимой её не стало.

Папа остался один. И нужно было решать: оставить его одного или остаться жить с ним…

Выбор был не прост. С одной стороны она рвалась домой, ведь там жил её любимый мужчина… А с другой стороны, папа был уже в преклонном возрасте и было бы не правильно бросать его одного на произвол судьбы. И они с братом решили, что надо жить с ним, хотя бы по очереди. По началу было нелегко смириться с тем, что ей теперь придётся жить в Белоруссии и лишь изредка наведываться домой. Она всё ещё надеялась на встречу со своим мужчиной, а проживание в Белоруссии только отдаляло эту встречу на неопределённый срок. Она и так слишком долго ждала. И ей вовсе не хотелось ждать этого ещё целую вечность. Ведь время не стоит на месте, да и она уже не так молода. Люди в её возрасте стареют очень быстро. Она не хотела стареть. Она искала как продлить свою молодость, и услужливый интернет предоставил ей массу вариантов по омоложению. И она выбрала из этого разнообразия сперва один курс, потом второй, третий… И хотя, ей и так никто не давал её реального возраста, она хотела выглядеть ещё моложе и привлекательнее. Кто посмеет осудить её в этом стремлении? Любая женщина хочет выглядеть моложе, а любящая женщина хочет этого вдвойне.

Всю зиму он писал ей поддерживающие послания, понимая, как нелегко терять самых близких и дорогих людей. И она ему была очень благодарна за эту тёплую поддержку.

Однако это были всё те же милые, приятные сообщения. Он ни разу не спросил её – когда же она вернётся домой?.. и как долго она пробудет в Белоруссии?..
А ей не терпелось вернуться домой. Она ещё никогда не уезжала из дома так надолго. За это время она успела соскучиться по своим родным и дорогим ей людям. Всем им она накупила подарки, и в начале марта вырвалась домой на три недели.
Прошёл ровно год, как они стали переписываться. И ей стало казаться, что он так никогда и не захочет с ней встречаться, а она просто тратит с ним время впустую.
Да, он ей нравился, и даже больше, чем нравился, но она была не готова переписываться с ним всю жизнь. Ей нужен был реальный мужчина.

Она часто задавала себе вопросы:

– Почему он продолжает общаться с ней по интернету, а встретиться не хочет? Чего он боится? Какую цель он преследует? И что за причина?..

Она не находила ни ответа на эти вопросы, ни причину.

И хотя в душе она понимала, что если человек за целый год их совместной переписки, ни разу не захотел увидеть того, с кем он переписывается, то, скорее всего, он не захочет это сделать никогда. Она прекрасно это понимала, и разум подсказывал ей то же самое. Растрачивать своё время и энергию на бесперспективную переписку она больше не хотела. И она впервые написала ему ультиматум:

– Серёжа, откровенно говоря, не хотела вам больше писать, но… я всегда была с вами предельно откровенна и честна, поэтому и хочу оставаться такой до конца. Меня больше не устраивает наше виртуальное общение, я хочу реальной жизни и стремлюсь прожить свою жизнь насыщенно и ярко в реале, а не в своих фантазиях. Целый год мы с вами мило общались, но не продвинулись навстречу друг другу ни на шаг. Я сейчас дома и пробуду здесь до 21-го марта. Потом вернусь в Белоруссию. Если вы за это время не предпримете никаких действий, значит мы с вами прощаемся… до следующей жизни. Я жду ваших действий.

В глубине души она знала, что после такого послания он ей не ответит, и может быть даже не напишет ей больше никогда. Но она очень надеялась, что он хотя бы объяснит ей почему не хочет встречаться.

Но он молчал.


                Второй год


Пока она была дома, он так и не ответил ей. Ей было грустно осознавать, что это тёплое общение закончилось навсегда, и она это сделала сама, своими руками.
Дома её ничто не радовало. Каждое утро она открывала свой ноутбук, в надежде увидеть от него сообщение, но всё напрасно.

Вернувшись в родительский дом, она поняла, какую непоправимую ошибку она совершила, написав ему этот идиотский ультиматум. И чего она добилась? Она осталась ни с чем. Хотелось рыдать и плакать, но слезами горю не поможешь.
И она стала думать, как исправить эту ошибку.

Приближался её день рождения, и она в тайне надеялась, что он, хотя бы, поздравит её с этим днём, и тогда, может быть, у них снова возобновится переписка.

Она уже почти смирилась с тем, что они не будут встречаться, а будут только переписываться. Ведь даже такая простая, тёплая переписка наполняла её жизнь радостью и счастьем. А сейчас в её жизни наступили серые, унылые будни, и жизнь как будто остановилась для неё. Она не любила грустить, а радоваться было не чему пока.

Оставалось только терпеливо ждать своего дня рождения.

А чтобы как-то отвлечься от тягостных мыслей о нём, она занялась составлением праздничного меню, накупила к столу разных деликатесов и пригласила гостей.

И вот наступил её день рождения, на который она возлагала так много надежд. Она ещё с вечера загадала, что если день будет солнечным, значит всё сложится наилучшим образом, и он напишет ей. А если будет дождик, то не жди ничего хорошего. Поэтому, проснувшись рано утром, она первым делом выглянула в окно. Солнце ещё не взошло, но небо было чистое без единого облачка. А это означало, что день будет солнечным и самым счастливым.

Осталось проверить так это или нет. И первое, что она сделала, – заглянула в интернет. Там она нашла много поздравлений от родных и друзей, и даже написали те, от кого она и не ожидала.

Но самую большую радость она испытала, прочитав сообщение от него.
Он всё-таки написал ей, и написал именно в её день рождения.
Она читала и перечитывала это сообщение снова и снова. Сердце её радостно билось, а глаза засияли от счастья.

Он написал всего несколько строк, но они сильно отличались от всего того, что он раньше писал.

– Наташа, напишите мне что-нибудь) Я очень соскучился по вам) Вы мне очень нужна. Я хочу увидеться в ближайшем будущем.

Она и верила и не верила написанному. Неужели он правда соскучился по ней?.. И она ему нужна… И он даже хочет увидеться…

Целый день она ходила в этом ощущении счастья, мысленно повторяя все те слова, что он ей написал.

Пришли гости, поздравили её, сели за стол… Она не особо прислушивалась ко всем этим поздравлениям, она находилась на седьмом небе от счастья, улыбка не сходила с её лица. У неё ещё никогда не было такого счастливого дня рождения.

Но вот гости ушли, наступил вечер, а она всё ещё не ответила ему. Чувства переполняли её, а мысли путались. Она знала, что с этого дня их переписка будет совершенно другой. Он наконец-то сделал шаг навстречу.

Неужели и вправду сбудутся её самые дерзкие мечты?..

И лишь поздним вечером она написала ему:

– Серёженька, милый, это лучшее, что я могла услышать от вас в свой день рождения. Значит вы тоже чувствуете нашу связь, и мне не придётся ждать следующей жизни, чтобы наконец встретиться)
Меня сегодня все порадовали, – и солнышко светит на небе, и на душе распускаются цветы, и вы соскучились по мне, и что я вам очень нужна… и это не сон… Ущипните меня))

На следующий день он ей ответил:

– Привет, Наташа) А я только потом увидел, что написал вам свои слова именно в ваш День Рождения) Да, это приятная неожиданность) Я поздравляю вас и желаю всех-всех благ) И меня конечно тоже желаю))

Она: – Ох, ничего себе какой щедрый подарок) Только учтите вы мне нужен весь, целиком, а на меньшее я не согласна))

Он: – Я и сам хочу кого-то съесть)

Она: – Неужели вы настолько голодны, что готовы съесть кого-то? Интересно кого?.. Неужели меня?.. Я так просто не дамся, так и знайте))

Он: – Привет, Наташа) Я вас сразу проглочу) Всё пройдет быстро)

Она: – Похоже всё настолько серьёзно, несмотря на 1-е апреля, что мне не остаётся ни единого шанса остаться в живых. Но всё равно, без боя я не сдамся)

И тут впервые он заговорил о деле:

– А когда вы, Наташа, будете уже стабильно в Москве?

Она: – Честно не знаю. Брат собирался приехать сюда в конце мая, тогда я смогу вернуться домой, но тоже ненадолго. Он не может находиться здесь долго. Так что пока папа будет жить, я не смогу надолго возвращаться домой, к сожалению. Приезжайте вы к нам)

Он: – Ну ничего страшного, мы сможем видеться периодически, когда вы в Москве) …

Она: – Как же мало надо человеку для счастья… Я верю, что так и будет.

Он: – Обязательно будет!) Мои фантазии тёмные)) …

Она: – А вы впустите в свои фантазии солнышко, они и не будут такие тёмные)) Разве в темноте можно что-то разглядеть?

Он: – Привет, Наташенька!) А солнышко должно быть в душе) И оно должно оттуда никуда не исчезнуть) В темноте не нужно что-то разглядывать) Всё лучше пусть происходит при слабом мягком свете) …

Она: – Серёженька, милый, как хорошо вы всё написали… Но сегодня у нас особенный день – день вашего рождения. И я от души поздравляю вас с этим днём!!! У нас сегодня солнечно и тепло, так пусть весь ваш год будет солнечным, ярким и тёплым! Меня пугает ваш чёрный квадрат в золотой рамке, вместо вашего фото. Добавьте туда ярких красок)

– Разукрась свою жизнь – разукрась!
Есть оттенков цветных очень много…
Не копайся в себе – просто крась
И увидишь пути и дороги…
Не скучай, ты танцуй, веселись!
Жизнь одна, пролетит, как мгновенье
С головой ты в любовь окунись,
Наберись в ней с лихвой вдохновенья!
Все печали гони просто прочь,
Пусть идут восвояси куда-то…
Ты взрасти и сыночка, и дочь,
Ощути краски жизни когда-то…
Я с тобой не шучу, я всерьёз,
Прекращай черновик свой царапать.
В жизни каждого много курьёз,
Что ж теперь, нам всё время лишь плакать?
Жизнь раскрась ты поярче в цвета,
Наряди её в яркие краски.
И уйдёт из тебя темнота,
И отбрось с себя лишние маски.
Будь собой и себя полюби,
Ты люби и вокруг всё конечно.
Ты все блоки в себе раствори,
Поживи хоть немного беспечно.
Посиди в тишине ты с собой,
Ты поверь, это всё не напрасно.
Я желаю быть рядом с тобой,
Это так бесконечно прекрасно!

Он: – Наташа, спасибо огромное за поздравление и за стих) Мне было очень приятно) К сожалению, я все эти соображения давно знаю, что в этом стихе, но буду иметь их ввиду) Как ваши дела?

Она: – Серёженька, Христос Воскрес! Со Светлой Пасхой! Сегодня у нас такой же солнечный день, как и вчера. Долго гуляли с папой по лесу. У некоторых деревьев уже появились первые листочки, скоро будет очень красиво в лесу. Видели двух бабочек. Жёлтая – это вы, а красная – я)) Надеюсь вы хорошо вчера отпраздновали свой день рождения… Вчера был тоже большой праздник – Благовещение. Уверена, что весь ваш год пройдёт под знаком этого праздника. Так что, ждите благой вести, и она обязательно придёт к вам) В этой жизни ничто не случайно…

Он: – Привет, Наташенька) Ох, я весь в бегах) … Спасибо, и вас со всеми праздниками) Пусть я всегда буду в вашей жизни благой вестью) Я праздновал в воскресенье в кругу родных) Просто застолье и ничего более) Всё было просто) Я тоже хочу в лес)

Она: – Как вы скажете, так и будет) А мы вчера устроили в лесу пикник. На костре жарили сосиски и хлеб, а в золе пекли картошку. Погода была по-летнему тёплая, а сегодня с утра пасмурно и прохладно. Весенний лес – просто чудо! И комаров ещё нет, зато летают бабочки. Вчера видела трёх) Я обязательно приглашу вас в лес, как только… ну вы сами знаете, что я имела ввиду))

Он: – Да, Наташенька, всё сбудется)

И она в это свято верила. Конечно, всё непременно сбудется, а как же иначе. У неё было впечатление, что её жизнь, её настоящая и счастливая жизнь только начинается, а впереди её ожидает их совместная сказочная жизнь.

Она обожала весну. Но эта весна оказалась самой счастливой. Она как будто проснулась от долгой спячки и начала возрождаться заново. Словно она долгое время была гусеницей, а сейчас превратилась в лёгкую и воздушную бабочку, порхающую с цветка на цветок. И ей уже не требовались дополнительные упражнения, чтобы выглядеть моложе и красивее. Лицо её сияло от счастья. А всем известно, что счастливая женщина – самая красивая.

В ней проснулась Женщина, а вместе с ней проснулась её чуткость и восприимчивость к внешнему миру. Поэтому, заметив, что он сменил своё фото на рамку с чернотой, она поинтересовалась:

– Серёженька, что с вами случилось? Почему вместо вашей фотографии висит чёрный квадрат в золотой рамке? Это что-то значит? Эта чернота меня правда пугает… Верните себя, пожалуйста)

Он: – Привет, Наташа) Это настроение у меня такое сейчас) Вот поэтому и рамка с чернотой) Всё ОК, всё будет хорошо) Но не без моих усилий) …

Она: – Я так и думала, что что-то случилось… может аллергия опять напала на вас? Гоните её прочь! А настроение можно легко поправить. Каждый день я буду посылать вам свои самые восхитительные улыбки, а вы, просыпаясь утром, представляйте их себе и обязательно улыбнитесь им в ответ. Это будет выглядеть примерно так: )))))))))))))))))))))))))))))))

И каждое утро, независимо от того, написал он ей ответ или нет, она посылала ему, как мысленно, так и на письме, свои разнообразные улыбки в виде скобочек.

Она: – Привет, Серёжка) Доброе утро! Сегодня я посылаю вам свои самые обворожительные улыбки ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Он: – Наташенька, вы тот человек, о котором я когда-то давным-давно мечтал, но вот теперь вы у меня есть) Ещё никто мне так не пытался сделать приятно, помочь эмоционально) Ну хоть кто-то на свете такой есть) Это вы) Спасибо вам огромное) Я вас очень оценил) А с меня тогда ласки, которые когда-то должны случиться) …

Она: – Я рада, что моя улыбо-терапия уже начала действовать) Я буду посылать вам свои улыбки до тех пор, пока снова не увижу вашу замечательную фотографию вместо черноты. Я ведь вас уже давно оценила, и для меня очень важно знать, что вы счастливы)
– Серёжа, привет! Сегодня в ход идут мои самые роскошные улыбки: )))))))))))))))))))))))))))))

Он: – Привет, Наташа) Мне очень приятно) Честно) Продолжайте, сколько хотите) Я сейчас очень поздно приходил домой, задерживался на работе) Поэтому не писал вам сразу) Но скоро всё стабилизируется) И да, у меня снова аллергия(( Мне надо на больничный((

Она: – Очень рада, что мои улыбки пришлись вам по вкусу) Серёженька, срочно берите больничный, сидите дома и наслаждайтесь моими улыбками)) Сегодня отправляю вам свои самые солнечные улыбки: )))))))))))))))))))))))))))))

Она: – Похоже, пора пускать в ход свои самые сногсшибательные улыбки: )))))))))))))))))))))

Она: – Серёженька, надеюсь, все мои улыбки дошли до вас и вы не забыли улыбнуться им в ответ)) Возвращайтесь скорее, у меня для вас припасено ещё много чудесных улыбок) Сегодня они самые лучезарные: )))))))))))))))))))))))))))))

Он: – Наташенька, привет) Спасибо вам за ваши улыбки и поддержку меня) Мне очень приятно) Вы человек, который умеет в этой жизни давать что-то другому) Это очень важно и приятно мне про вас узнать)

Она: – Серёженька, голубчик, мне очень не хватает вас… Ау! Где вы? Возможно мои самые притягательные улыбки помогут мне притянуть вас к себе… Попробую… Ловите: )))))))))))))))))

Она: – Ура! Получилось!!! Как только я отправила вам своё последнее послание, оказалось, что вы мне уже ответили… а я только сейчас его прочитала)) Вот что значит притягательные улыбки)) А у нас уже распустились серёжки на берёзе, а плодовые деревья зацвели) Как там в Москве? Что нового?

Он: – Привет, Наташа) Я хочу сказать, что я сейчас окончательно должен встать на ноги, так сказать) И я сам всё быстро сделаю) Я очень хочу плотских наслаждений) … В Москве тепло и приятно) В этом году настоящая весна, которой уже не было давно) … Потихоньку, но всё начинает зеленеть) Москва-река уже безо льда) У меня она видна из окон квартиры) Я очень рад, что в этом году наконец-то нормальная весна)

Она: – Привет, Серёжа) Так приятно всегда получать от вас всё, что вы пишите) И сегодня для вас мои самые нежные улыбки: ))))))))))))))))

Он: – Я хочу когда-то реальной нежности) … Сам обещаю быть невесомо нежным)) …

Она: – На такое послание можно ответить только своими самыми ласковыми улыбками: ))))))))))))))))))))))))))))))

Он: – Я верю, что увижу эти улыбки перед своим лицом.

Она: – Мне бы тоже очень хотелось увидеть ваши ответные улыбки не во сне, а наяву))

Он: – Я уже иду к этому) И давненько) Просто мне надо изменить свою жизнь)… И я прямо сейчас занимаюсь этим)

Она: – В этом году у вас всё получится, я уверена! В этот год может всё случится, я это чувствую)) А чтобы быстрее это случилось, добавляю немного магии… Сегодня для вас мои самые волшебные улыбки: )))))))))))))))))

Она: – Мои улыбки, как бабочки разлетаются и летят прямо к вам самые лёгкие и воздушные: )))))))))))))))))))))))))))

Он: – Спасибо, Наташа, мне очень приятно) Будем продвигать наше общее желание)

Получив такое многообещающее послание, она решила, что самое время начать задавать ему вопросы о том, как он проводит своё время, чем интересуется и т.д., чтобы иметь полное представление о том, как они в дальнейшем будут жить вместе и чем будут заниматься.

Она: – Серёжа, а чем вы себя развлекаете на досуге? Есть ли у вас какое-либо занятие, занимаясь которым, вы забываете обо всём на свете?.. Я знаю, что вы неисправимый трудоголик)… но всё же… что вы любите делать больше всего, когда вы на отдыхе?..

Он: – ) О, хороший вопрос!) Я уже забыл, когда я толком отдыхал) Всё время дела бесконечные в Москве) А вот на море очень люблю просто валяться на пляже) Греться на солнышке) Что-то мне на природу захотелось) На шашлык)) Когда я подумал, как бы я сейчас отдохнул) Конечно всегда хорошо какое-нибудь кино интересное посмотреть) И всегда любил музыку слушать подолгу)

Она: – О, да, всё это мне тоже по душе) Самое время послать вам мои самые романтические улыбки: ))))))))))))))))))))))))))))))

Он: – Я придумал!) Я хочу шашлык… на море!)) С вином!)) А потом – милую женщину!))

Она: – Классно! Я тоже так хочу! Только мне нужен милый мужчина)) Сегодня мои улыбки летят к вам самые сладкие: ))))))))))))))))))

Он: – Сладкие?) – Мням-мням)

Она: – Я вижу, сладкие вам пришлись по вкусу)) А как насчёт зажигательных улыбок? ))))))))))))))))))))))) Вчера весь вечер рисовала морскую волну акварелью… Получилась классная волна, даже не ожидала, что так здорово получится) Очень захотелось на море… с вашим шашлыком)))))

Она: – Ни за что не поверю, что вам стало жалко шашлыка для меня) … Может вам не понравились мои зажигательные улыбки… Постараюсь быть поскромней) … И сегодня отправляю вам свои самые невинные и милые улыбки
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Он: – Ох, Наташа) Я думаю, что буду самым счастливым мужчиной, когда начну видеть все ваши улыбки в реале) … Вы ведь можете всё!) Мне все ваши улыбки по вкусу) Будьте уверены) А если шашлыка мне не хватит, я съем вас!) Кстати, я в детстве тоже рисовал)

Она: – Сегодня и мне солнышко улыбнулось) Спасибо вам за лучик солнышка, мне сразу теплее стало) От этого и улыбки мои стали самые счастливые: )))))))))))))))))))))))

Он: – Ой, мне приятно!)) …

Она: – Как бы не хотелось посмотреть на ваши детские рисунки) Надеюсь, они у вас сохранились… Покажете?)

Он: – Ой, этого я не знаю) … Я не думаю, что сохранилось много) … Может и почти ничего нет уже)

Она: – Если хоть один найдёте, вставьте в свою золотую рамку вместо черноты, пожалуйста) Может ваше настроение хоть чуть-чуть улучшилось?.. Не подумайте, что мне стало жалко своих улыбок, у меня их море) Чем больше я их отдаю, тем больше их становится)) Просто я хочу видеть ваше лицо или хотя бы ваш рисунок)

Он: – Настроение у меня сейчас хорошее) Но рамка пока пусть останется) Надеюсь у вас сейчас тоже хорошее настроение)

Она: – Рада слышать, что настроение у вас улучшилось) У меня тоже всё замечательно) Похоже у нас уже лето наступило: на улице жарко, а в лесу уже земляника зацвела) Сегодня были в лесу весь день, комары нас чуть заживо не загрызли)) Удалось ли вам выбраться на природу сегодня? Наверно и в Москве уже тепло…

Он: – Да, уже тепло в Москве) я каждый день бываю на улице, и у меня парк рядом с домом, поэтому я могу быстро оказаться на природе в прямом смысле слова) Сейчас стараюсь каждый день ходить на пробежку)

Она: – Какой вы молодец! Мы с дочкой однажды начинали бегать по утрам, но почему-то нас ненадолго хватило) … Я больше люблю ходить)) Да, чуть не забыла послать вам свои ежедневные улыбки) … Сегодня они самые жаркие: )))))))))))))))))))))))))))

Она: – Серёжа, не слишком ли вы далеко убежали от меня… Надеюсь, вы скоро вернётесь) Мои улыбки сегодня самые нетерпеливые))))) … они так и выпрыгивают из меня, как зайчики)))))))

Она: – Серёжа, надеюсь с вами всё хорошо. Мне очень холодно от вашего молчания… Не знаю что и подумать… Вероятно вы очень заняты неотложными делами… Мои улыбки начинают становиться грустными… и мне бы не хотелось, чтобы эта грусть передалась и вам… Если с вами всё хорошо и вы улыбаетесь, значит и мои улыбки расцветают пышным цветом)) … А пока вы молчите, улыбки мои застывают и замерзают…

Он: – Наташенька, привет!) Всё хорошо!) Да, я был занят, и инет кончился) Я знаю, что вы меня ждёте, и вы дождётесь) Вы ничего не думайте плохого и всегда помните, я вам отвечу) Я думаю, уже скоро мы всегда сможем просто созвониться, и никто не будет никого ждать) Как ваши дела?) У меня не получается пока бегать каждый день, но всё-таки бегаю)

Она: – Серёженька, милый, как хорошо, что вы вернулись так быстро и я не успела совсем замёрзнуть) … Сразу запорхали мои бабочки-улыбки)) Я всё знаю про вас… но всё равно – долгое молчание меня просто убивает) … Вы ведь мне снились недавно… Слава Богу, что с вами всё хорошо. Брат ещё не написал мне, когда он приедет к нам… А мне уже хочется поскорее вернуться домой… Если честно, я очень хочу нашей встречи и одновременно боюсь её)) … Где вы были лет десять назад, тогда я ничего не боялась)))

Он: – О, я понимаю вас очень-очень) Со мной не бойтесь ничего!)

Она: – Спасибо, Серёжа. Мне ещё никто не говорил таких слов.

Он: – Я всегда так хочу говорить и всегда так хочу думать)

Она: – С вами можно и горы свернуть) … Но мы не будем делать этого, лучше мы построим свою счастливую жизнь, наполненную улыбками, радостью и… всё, что пожелаем иметь… и даже больше) Я уверена, у нас всё получится))

Он: – Спасибо вам, Наташенька!) Вы снова написали мне очень тёплые строки!) В моей жизни их было очень мало…

Она: – Жизнь только начинается) … Будем навёрстывать упущенное)) Всё в нашей власти) …

Он: – Оо, полностью согласен)

Она: – Серёженька, как мне тепло с вами) Моя душа просто тает от всех ваших слов) … Поэтому улыбки сегодня самые тёплые: )))))))))))))))))

Он: – И вам спасибо за теплоту, Наташа) Мне тоже всегда тепло)

Она: – Рада это слышать) Вчера общалась с братом по скайпу. Он сказал, что ещё не знает когда он сможет приехать к нам… Очевидно это будет не раньше июня… Я немного расстроилась из-за этого, но… человек предполагает, а Бог располагает… значит так надо) Мне нравится наше теперешнее общение с вами) … мы ещё не раз будем вспоминать его, как самоё тёплое и душевное общение) … Физическое общение будет совсем другое) … Будем наслаждаться тем, что имеем сейчас и постараемся сохранить эту душевную теплоту и приумножить её в дальнейшем) Мои улыбки сегодня для вас самые душевные )))))))))))))))

Он: – Наташа, вы мыслите как я!)) Это всегда дико приятно!))

Она: – Серёжа, а какие книги вы читаете? Есть ли у вас любимые авторы?

Он: – О, я всё могу читать, главное чтоб интересно было) Я вам лучше вживую расскажу от этом)

Она: – Хорошо, возьму на заметку) Похоже вы и сам отличный сказочник))

В тот же день она заметила, что он прочитал это, но почему-то не ответил. Она подумала, что возможно он торопился, поэтому и не ответил. Значит ответит завтра.

Но ни завтра, ни послезавтра он так и не ответил ей.

Прошла целая неделя, и его молчание озадачило её. Что случилось?.. Почему он перестал ей писать?.. Ведь до этого было всё прекрасно. Может он просто забыл, что она ему написала?..

Тогда она решила напомнить ему о себе, отправив несколько вопросительных знаков. Но ответа снова не последовало.

Тогда она написала ему:

– Серёжа, что-то случилось?.. Неужели у вас не нашлось для меня ни одного слова, чтобы объяснить происходящее? Неужели я заслужила такого отношения?.. Просто не могу поверить в это… Вы писали мне, что я всегда дождусь от вас ответа… и я всегда вам верила… Просто напишите мне правду как есть, не играйте со мной в молчанку…

Но он прочитал её сообщение, и ни слова не написал в ответ.

– Вот и закончилась моя сказка, – сказала она себе. – Ну почему так всегда со мной?.. Может он просто передумал встречаться?.. и чтобы избежать лишних объяснений, решил вообще ничего не писать мне…

Не найдя объяснений всему этому, она написала ему своё прощальное послание:

– Серёженька, я всё поняла и без слов. Как говориться: «Любовь прошла, завяли помидоры…» Только это, почему-то, не смешно… Возможно вы правы, – встречаться со мной – это безумие… Не сердитесь на меня, если я вас чем-то обидела невзначай. У меня никогда этого не было даже в мыслях. Я желаю вам только добра и всех-всех благ. Будьте счастливы! Я назвала вас сказочником, но на самом деле, – это я самая большая сказочница… Только все мои сказки почему-то срываются с небес и рассыпаются вдребезги о суровую действительность… Такова правда жизни. Я не жалею ни о чём и благодарна вам за ту нашу хрупкую связь, за то, что вы дали мне почувствовать себя молодой и желанной. Я буду помнить это всегда. С любовью, Наташенька.

Он: – Я не понял, что вы имели ввиду, когда назвали меня сказочником…. Мне показалось, что вы меня хотели обозвать… Я не стал ничего вам говорить, но продолжать беседу желание ушло.

Она: – Серёженька, простите меня ради Бога. Я и не подумала, что это слово может вас так обидеть. Я очень люблю сказочников, поверьте мне, и сама люблю сочинять разные сказки. Господи, неужели одно это слово способно разрушить всё-всё-всё… Почему вы не спросили меня?.. Спасибо, что вы ответили мне сейчас. Я никогда больше не произнесу этого слова, клянусь!

Он: – Хорошо, я вам верю)

Она: – Спасибо. Серёжа, мне так плохо было без вас, особенно в ту неделю, когда вы перестали мне отвечать… Плюс ещё одно событие произошло, после которого у меня остался след… но ничего, до свадьбы заживёт))… Слава Богу всё позади, и вы снова мне пишите, значит не зря я осталась тогда в живых)… Надеюсь с вами всё хорошо. Напишите мне как вы поживаете. Я ужасно соскучилась по вам)…

Он: – У меня всё хорошо, но не хочется на мою старую работу… Хочу сейчас же изменить свою и окружающих жизни к лучшему… Ещё есть важные дела вот-вот…
Она: – Знаете, когда у человека возникает какое-либо желание, то вместе с ним человеку даются и силы на исполнение этого желания, а это значит, что у вас достаточно сил, чтобы осуществить задуманное. Мы сами творцы своей жизни. Я это имела ввиду, когда назвала вас тем словом)… всё, больше не буду напоминать)… Вот и май заканчивается, скоро лето… А я вчера успела немного обгореть на солнце… По моим ощущениям уже середина лета, а оно даже не начиналось)… Как там в Москве?

Он: – Спасибо вам за эту информацию) Я верю, что всё у меня получится) В этом году прекрасная весна) И, надеюсь, лето будет прекрасным) Очень уже хочется этого) В Москве солнце и ясное небо) И так бы всегда)

Она: – Я в этом даже никогда не сомневалась)) В прошлом году, когда мне захотелось научиться рисовать акварелью, я даже не предполагала, что меньше, чем через год, у меня будут получаться такие красивые картинки) Мне конечно повезло, что у меня здесь есть подруга-художница, и она многому меня научила. Но всё же двигаюсь я самостоятельно, каждый день что-нибудь рисую. Так в любом деле, – если каждый день делать хотя бы малюсенький шаг, через год ты можешь продвинуться очень далеко))… Я знаю, что вы именно из таких людей) И это мне нравится в вас больше всего)

Он: – Да, вы полностью угадали. Я стараюсь всегда делать хоть что-то. И много рисунков вы уже нарисовали?

Она: – Да, так много, сколько я за всю жизнь не нарисовала, хотя увлекалась рисованием с детства) … Когда начинает получаться то, чем ты занимаешься, интерес к этому только возрастает) Сперва рисовала простенькие картинки, сейчас начинаю пробовать и посложнее… Не всё, конечно, получается так, как хотелось бы, но прогресс есть, и ещё есть к чему стремиться)) … Как говорится: «Нет предела совершенству»))… А вы в детстве рисовали карандашом или красками?

Он: – Да, я всем рисовал) … Любил всегда рисовать почему-то) Всё детство рисовал) И в школе с рисованием всегда хорошо было)

Она: – Да, это удивительно, мне тоже всегда нравилось рисовать, но ни в какие кружки рисования никогда не ходила, просто рисовала то, что нравилось) … в основном карандашами, гуашью… Акварель осваиваю только сейчас) … Она мне очень нравится) Вы меня правда порадовали своим признанием)… Значит, вам понравится моё любимое стихотворение, которое я вам обязательно прочитаю при встрече))…

Он: – Вообще, я мечтательный человек) … Всю жизнь о чём-то мечтаю)

Она: – Серёженька, в этом мы с вами очень похожи) … Я частенько зависаю в своих облаках) … постоянно ругаю себя за это… но всё равно предаюсь своим грёзам… На мой взгляд это самое приятное занятие на свете)) … Только сейчас я стараюсь ещё и воплотить свои мечты в реальность, если это в моих силах) … Но я заметила одну особенность, – как только ты позволяешь впустить в свою жизнь то, о чём ты мечтаешь, твоя мечта воплощается в жизнь) И это так здорово быть творцом своей жизни) … мне это всё больше и больше нравится)

Он: – Ооо, это я тоже был такой в детстве) Весь в мечтах своих) … И другие люди это замечали, что слишком мечтателен, проваливаюсь в себя) Я всё это знаю) А впускать в свою жизнь надо только хорошее) И никогда не впускать плохое, которое никогда не дремлет… Оно так и хочет добраться до нас…

Она: – Похоже мы с вами одной крови)) … Подобное притягивается) … Зная это, я перестала бояться, что притяну в свою жизнь что-то плохое. Какой ты сам, такое твоё окружение) Не зря говорят: «Скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе кто ты».)

Он: – Привет, Наташа) Я напишу вам вечером сегодня) Я совсем забегался)

Она: – Хорошо, Серёженька, жду с нетерпением)

Он: – Я хотел сказать, что мы с вами одного зодиака и можем во многом быть похожи) Иметь общие интересы) Наташа, всегда проверяйте своё окружение…

Она: – Да, это так, но далеко не все Овны похожи друг на друга) … Я очень люблю свой знак, знаю как положительные, так и отрицательные стороны… но дело не в этом… Я знаю, что каждая встреча не случайна) … Мне всегда везёт на хороших людей, и я знаю, что так будет всегда)… Как ты относишься к людям, так и они к тебе отнесутся, – это закон, и это всегда срабатывает) И ещё есть одна восточная мудрость: « Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый для тебя – великий учитель». На эту тему я могу говорить очень долго… Как-нибудь при встрече я поделюсь с вами как я к этому пришла, что перестала бояться своего окружения) …

Он: – Да, вы всё правильно говорите. Но зло никуда никогда не девается в этой жизни… Нужно всегда быть внимательным…

Она: – Серёжа, миленький, как я вас хорошо понимаю… в моей жизни было столько несправедливости и зла… мне казалось, что я никогда не выкарабкаюсь из этого Ада… но мне повезло тогда, одна встреча изменила мою жизнь полностью… Я никого и ничто не меняла, я изменила только своё сознание, и моя жизнь изменилась в лучшую сторону… и до сих пор меняется)) … И если это получилось у меня, значит это получится у любого!) На сегодня – я самый счастливый человек на свете, чего и вам от души желаю!)) Да, ещё большое спасибо за заботу. Для меня это очень ценно. Я буду всегда предельно внимательна.

Он: – И кого же вы тогда встретили?) …

Она: – Это была всего лишь врач) … Я никогда не доверяла врачам, да и сейчас не всегда прислушиваюсь к ним… но ей я поверила, потому что она сказала то, что ни от одного врача не услышишь… и именно это помогло мне посмотреть на свою жизнь с другой стороны и начать изменять её в лучшую сторону) … Наверно я не очень понятно написала… но в двух словах это не опишешь… Сейчас эта самая врач стала мне лучшей подругой) … Вот так бывает в жизни)) … Может быть и в вашей жизни был такой человек, который в чем-то помог вам, подсказал правильное решение или что-нибудь в этом роде… В жизни всегда встречаются такие люди…
А мы сейчас пришли из леса… уже поспела земляника, и черника скоро поспеет) … В Москве небось холодно… приезжайте к нам погреться)) …

Он: – Да, такие люди встречаются кому-то, я знаю) Но я не надеюсь на кого-то, Наташа) Жизнь другому научила) … А вот ягодку всегда поем с удовольствием) Особенно клубнику) Ну и всё остальное тоже) И в лесу уже сто лет не гулял) Всё встало у меня) … Но ничего) … Спасибо вам за приглашение) Я всегда помню, что увижусь с вами, и у нас должно быть всё прекрасно) …

Она: – Серёжа, я тоже стараюсь всё делать сама… и чтобы всё было по высшему разряду) … А сейчас вот перестали получаться красивые картинки, и я немного злюсь на это) … Папа меня утешает: «И у мастеров были промахи»… Я знаю, что мне до мастеров ещё очень далеко… да и не бывает сплошная белая полоса) … с этим надо просто смириться)….Сейчас вот вы написали мне…. и сразу стало на душе веселей))… Как будто включилась внутри меня яркая лампочка) …..

Он: – Оо, я много чего приятного могу написать)) …… Но всё идёт у меня от души)

Она: – Я это очень хорошо чувствую, Серёженька) Я готова слушать ваши приятности всю свою жизнь))

Он: – Значит так и будет) Но позже будете слушать их в реале)

Она: – Значит мои улыбки всегда будут светиться на моём лице)) …..И я буду самой счастливой женщиной на свете) …. Хотя, если честно, почему буду?... Я уже сейчас чувствую себя очень счастливой))….. Спасибо, милый, за то счастье, что даришь мне)…….

Он: – И тебе спасибо, что ты есть у меня) Хочу тебя)

Она: – Серёжа, даже не предполагала, что так просто перейдём на ты)….. Думала, что придётся пить на брудершафт с тобой, чтобы легче перейти на ты……)) Мне правда очень радостно, что ты тоже есть у меня)….. С сегодняшнего дня ты стал гораздо ближе мне)

Он: – Я очень счастлив обращаться со взрослой девочкой на ты) Так что теперь только на ты) У меня, честно, наступило настоящее облегчение с того момента) Прости, я в этот раз немного задержал с ответом) Бегал всё, весь в делах) А когда ты будешь в Москве?

Она: – Ты написал со взрослой…… Я никогда таковой себя и не чувствовала)….. А с тобой чувствую себя просто девчонкой))…. И забываю обо всём на свете)….. и мне хочется петь и плясать от счастья))…. А ведь мы с тобой ещё ни разу не виделись вживую….. Каково это будет увидеться….. Как думаешь? Москва, Москва…. Теперь так далека от меня…. Я и сама хотела бы знать когда я вернусь….. Но брат всё ещё не написал мне когда он сможет приехать. Так что ждём…… Надеюсь, что не долго осталось ждать)

Он: – Привет) Я очень рад, что ощущения ты испытываешь именно такие, как описала) Значит я всё делал правильно) Нужно спокойно относиться ко встречам в реале) Иначе можно совсем всего напугаться))

Она: – Привет) Я постараюсь оставаться спокойной и уверенной, что всё будет замечательно) Я ведь помню, что с тобой можно не бояться ничего) и я буду помнить это всегда) К тому же наша встреча уже на подходе) Брат приезжает в конце июня и я уже купила билеты в Москву. Со 2-го до 23-го июля я буду дома. До скорой встречи, милый))

Он: – Привет) Хорошо, теперь я знаю, на что ориентироваться) Нам нужно обоим быть спокойными) И просто наслаждаться жизнью) Я буду отвечать вовремя, не переживай)

Она: – Да, Серёженька, всё лучшее нас ждёт впереди)

Он: – Обязательно!)

Она: – Слова куда-то все улетучились…. Не знаю, что и сказать…. Теперь стало и без слов всё понятно и ясно) Но ты всё равно пиши мне хоть что-нибудь каждый день, чтобы я чувствовала нашу связь)

Он: – Хорошо) Мечтаю я о многом)…..

Она: – Расскажи мне о своих мечтах. Мне это не только интересно, но очень важно знать. А вдруг мы мечтаем об одном и том же)…..

Он: – Эротических фантазий у меня полно))…….

Она: – Это не удивительно. Я скорее бы удивилась, если бы у тебя их не было)…… А знаешь, мне всё ещё трудно перейти с тобой на ты, как оказалось…… Надеюсь, вживую будет легче это сделать)

Он: – Если человек свой, то с ним всегда легко и всегда легко говорить ты)

Она: – Да, всё правильно. Просто мы с тобой так долго общались на вы…… Всё хорошо) Ты правильно тогда написал, что нам нужно обоим быть спокойными, и тогда всё сложится замечательно)

Он: – Да, мы слишком затянули) Надо было на ты гораздо раньше) Но в то же время, всё и так было хорошо)

Она: – Всё было просто чудесно! О таком общении можно только мечтать, это правда. Просто хочется сохранить это, холить и лелеять его, и беречь, как самую большую драгоценность во Вселенной.

Он: – Я рад, что мои действия были кому-то большой радостью) И в данном случае, тебе) Да, такое надо хранить всю жизнь)

Она: – Серёжа, Серёжка, Серёженька…. Как мне нравится твое имя) И всегда нравилось) Я просто счастливчик, что самые дорогие мне люди носят это имя)

Он: – Мне это очень приятно слышать, Наташа)

Она: – Сегодня вечером приедет брат, а завтра я передам ему бразды правления, и со спокойной душой вернусь домой. Я так долго этого ждала…. Как там погода в Москве?

Он: – В Москве очень тепло и сухо) Но вот обещают дожди) Но тоже должно быть тепло) Лето очень хорошее в этом году)

Она: – Приятно слышать. А то в Белоруссии похолодало и дожди…. Значит в Москве буду отогреваться) ….. До скорой встречи, Серёженька)

Он: – Ох уж эта духота наша московская)…..

Она: – Привет, Серёжа! Вот я и дома)…..

Но он, почему-то не торопился ей отвечать. От этого на душе стало как-то неуютно….

Предчувствие, которое её никогда не подводило, стало нашёптывать ей что-то нехорошее, и она гнала его прочь от себя. Она не допускала и мысли, что может что-то помешать им встретиться. И только на четвёртый день он всё же ответил ей:

– Привет, Наташа) У меня тут интернет кончился) Всё, я вернулся)

Она: – Рада слышать тебя снова) А ты мне снился в первую ночь, как я приехала….. Я исцеляла твоё израненное тело….. прикладывала руки к твоим ранам….. и тебе становилось легче)….. Поэтому я не очень удивилась твоему молчанию)…. Я знаю, что наша встреча неизбежна)

Он: – К сожалению, мы до конца не знаем, что такое наши сны….

Она: – Да, наверно это самое загадочное и необъяснимое, что присутствует в нашей жизни. Я редко запоминаю сны, но некоторые настолько яркие и впечатляющие, что помнишь их много лет. А однажды мне приснился вещий сон…. И это было удивительно.

Он: – Всё это вещее и не вещее, может быть наше подсознание и не более)

– Что происходит? – говорила она себе. – Зачем мы обсуждаем какие-то дурацкие сны?.... И почему он ничего не говорит о нашей встрече?...

Тогда она сама решила пригласить его к себе:

– Серёжа, приезжай в воскресенье ко мне.

Но прошла суббота, воскресенье…. И только в понедельник вечером он ей написал:

– Наташа, я очень хочу верить, что у нас с тобой всё будет прекрасно) Но в это воскресенье я не мог уж точно) Я надеюсь, что я сейчас уже на финишной прямой в своей беготне в этой мерзкой реальности……. Я сам дам о себе знать) Мне кажется, всё уже будет очень скоро) До какого числа ты в Москве?) Что б я уже как-то планировал)

Она: – Я уезжаю 23-го июля.

Он: – А когда обратно?

Она: – Обратно в Москву? Думаю, не скоро.

Он: – Но как же ты тогда хотела со мной встретиться, если снова уезжаешь надолго?? Ты опять уезжаешь на несколько месяцев?

Она: – Да, я хотела с тобой встретиться…. увидеть тебя, прикоснуться к твоим рукам…. Мне надо узнать тебя….. В настоящее время я вынуждена жить в Белоруссии, и я не знаю сколько времени продлится моё пребывание там…. Может месяц, а может год…… Мы даже не знаем, что произойдёт завтра…. Но я верю в свою счастливую звезду. Всё, что бы ни случилось, всегда на благо мне и окружающим. А это значит: любое твоё решение я принимаю с радостью и любовью. Если ты захочешь со мной встретиться, значит так и будет.

Он: – Привет. Я хочу сказать, что я тебя понимаю полностью, но я так немножко не хочу – встретиться один разок, а потом тебя не будет опять несколько месяцев…. В один прекрасный момент мне перестали нравиться такие встречи – в неизвестность. Я понимаю, что ты очень хочешь меня наконец-то увидеть – кто я и что я такое. Я не знаю где тебе лучше жить, но если это Россия, то перебирайся тогда в Россию. Я не знаю как себя вести. Мне это дико надоело – знакомиться, а потом не видеться кучу времени…. И я наконец-то должен закончить свои дела, – в июле-августе я хочу начать другую жизнь….. Я наконец-то должен уйти с той работы, которая мне приносит одни только разочарования и отнимает у меня полжизни. Я больше не собираюсь терпеть такую реальность, и я всё разорву, чтобы всё к чёрту кончилось! У меня на многое нет времени просто-напросто физически! Я пока-что не позволяю себе ни одной женщины и другие какие-то вещи, потому что я нахожусь в замкнутом чёртовом колесе…. Я сейчас занят тем, что просто-напросто спасаю себя. Только я сам могу всё изменить, мне никто не поможет так, как надо помочь на самом деле – потому что это может сделать только сам человек. И я ничего там, на этой работе, не зарабатываю….. У меня есть пара знакомых девушек в других странах. С которыми я так ещё и не встретился снова… И я не знаю, когда это случится…. Они сюда не собираются. И что мне с ними делать?...

Она: – Привет, Серёжа! Спасибо за откровенность. Я это больше всего ценю в человеке. И я тебя тоже очень хорошо понимаю. Да, ты прав, нам ещё рано встречаться, раз у нас с тобой есть ещё нерешённые проблемы. Прости меня, что я давила на тебя своим желанием увидеться. Мне казалось, что это наше обоюдное желание. Женщина всегда следует за желанием Мужчины. В твоём послании я услышала крик души. И мне вовсе не зря приснился тот сон, о котором я тебе писала. Твою боль я почувствовала, как свою. Встретить своего человека – это такая редкость. Я тебя сразу почувствовала, как дорогого и близкого человека. Каждое твоё послание согревало мою душу, и мне было радостно осознавать, что ты есть в моей жизни. Я не стремлюсь тебя завоевать и непременно быть физически с тобой (это я поняла только сейчас) Я только хочу, чтобы ты был счастлив. Поверь, мужчине очень нужна женщина. Только она способна напитать мужчину, поддержать его и вдохновить на новые свершения. Не отказывайся от помощи, если она к тебе приходит. Люди должны помогать друг другу в трудную минуту. Это не слабость. Для принятия помощи, тоже нужна сила. Запомни, все испытания даются нам по силам. Чем круче испытания, тем сильнее мы. В тебя я всегда верила, а сейчас я просто уверена, что любое дело тебе по плечу, в тебе достаточно силы, чтобы изменить свою жизнь к лучшему и достичь высоких результатов. Всегда в это верь сам! ….. – По поводу моего проживания в Белоруссии. В моих планах жить только в России. Здесь мой дом, и здесь я буду жить после смерти папы. Ему в этом году будет 89 лет. Для любой женщины папа – самый главный мужчина, и он сейчас нуждается в моей помощи…. Я не могу поступить иначе. – Это удивительно, но я благодарна тебе за эту нашу с тобой НЕВСТРЕЧУ. Она мне дала гораздо больше, чем любая ВСТРЕЧА. И я впервые приняла её легко и радостно, и у меня нет ни грамма сопротивления. Благодаря тебе, я открываю в себе новые грани….. Я удивляю сама себя…. Наверно, ты единственный мужчина, ради которого я готова на многое….. Только не зазнавайся)….. С любовью, твоя Наташа.

Он: – Наташа, я очень счастлив, что ты есть у меня. После таких твоих слов. Я очень надеюсь, что ты так же тепла и мила в постели, ты уж прости, что так откровенно говорю. Побольше позже напишу. Мне было некогда совсем сесть за комп.

Она: – Откровенность за откровенность)…. Это именно то, что наиболее ценно в любых отношениях.

Он: – Привет) Да, согласен полностью)

Она: – Привет, Серёжа. Раз уж мы с тобой заговорили откровенно, давай и впредь быть откровенными друг с другом по любому вопросу. Перед приездом домой у меня была цель – увидеться с тобой, и затем, исходя из нашей встречи, двигаться дальше….Сейчас у меня произошла остановка…. Переосмысление происходящего…… Да, я готова идти за тобой, но мне нужно знать куда мы двигаемся и каковы наши перспективы….. Что ты думаешь о наших отношениях?.... обо мне?..... Ты ведь не просто так отказался встретиться со мной….. на это были очень веские причины, я полагаю……

Он: – Привет, милая) Я напишу сегодня вечером) Сегодня утром убегаю, не могу, тороплюсь) Я не встретился ни с тобой, ни с кем-то ещё, потому что я ещё не готов немножко)….. Дело всё просто в бытовухе, но не в осмыслении чего-то)

Она: – Серёжа, как мне приятно, когда ты меня называешь милая)…. Я с нетерпением жду твоего вечернего послания, милый)

Он: – Ещё раз привет) Ты теперь всё про меня знаешь) Бытовуха моя растянулась далеко)) Но всё я прикончу) Другого выхода нет) Всё придётся провернуть)

Она: – Так вот кто был тем монстром, который так тебя истощил и до сих пор мучает….. И даже название у него есть – Бытовуха. Эта дамочка ещё тот фрукт….. Борьба с ней не решит проблемы. С ней надо просто договориться по-хорошему……организовать её так, чтобы она не мешала, а была в помощь….. Наша жизнь так устроена, что без неё нам никак не обойтись…. И чем больше ты её будешь гнать от себя, тем яростнее она будет возвращаться к тебе. Это закон. Здесь выход только один: взять её в союзники, а ещё лучше – полюбить)

Он: – Привет, милая) Я должен сесть и написать отдельно) Так в двух словах не напишешь) Напишу сегодня вечером)

Она: – Привет, милый) Вот и закончился мой короткий отпуск….. Сегодня вечером я снова отправлюсь в Белоруссию….. Не всё я выполнила, что планировала…. От этого немного грустно….. но….. в таких случаях всегда остаётся Надежда)…. А ещё со мной осталась Вера)…. Вера в то, что нам предназначено – обязательно сбудется)…. Ну и последнее, без чего нет смысла двигаться дальше, это – ………. ты ведь знаешь, о чём я…..)

Он: – Привет) Вот, всё правильно написала) А я сегодня вечером напишу тоже) ….. Тебе) Сообщение)….. Сладенькое)

Она: – Ох, как я люблю сладенькое)…. Пиши скорее)….

Он: – Ну теперь, когда ты приедешь вновь, я точно буду готов ко встрече, на которой я бы с удовольствием общался обо всём) Близкие люди должны быть близкими) Конечно могут быть тайны у каждого, но всегда должно быть доверие) Я всегда мечтаю держаться за ручку, целоваться, обниматься и взаимоизлучать тепло)

Она: – Когда человек готов, ему не надо ничего и никого ждать, и не надо придумывать никаких оправданий, он просто сам приезжает, и не спрашивает ни у кого разрешения. Ты – мужчина, тебе это лучше меня известно) Женщина всегда следует за своим мужчиной. Он для неё Бог и Царь, если женщина для него – Богиня и Королева)

Он: – Привет, милая) Всё правильно написала) Но я вот что ещё хочу сказать) Всё-таки в интернете влюблённость неполноценная, и мы всё это знаем) Поэтому мы должны встретиться как-то, и чтобы эта влюблённость стала полной) Ты и сама всё это имела ввиду, хотев встретиться со мной для, так сказать, разведки) И мы тоже этот женский приём знаем) И мне, как я уже говорил, никогда не хочется заводить любовь перед расставанием) То есть перед твоей новой поездкой в Белоруссию) Так что жду)

Она: – Серёженька, милый, это всё условности…. Так мы можем прождать друг друга …… а жизнь пройдёт мимо…… Кто-то мне сказал: – «Ожидание только отдаляет встречу». Не подумай, что я тебя тороплю с ней….. Отныне я не жду её, а тщательно готовлюсь к ней) И только тебе решать, – состоится эта встреча или нет. Я доверяюсь тебе и Вселенной. И у меня на душе спокойно и радостно)

Он: – Пусть тогда будет спокойно и радостно) У нас всё будет хорошо)

Она: – Серёжа, если бы ты только знал, как сильно меня тянет к тебе….. Прости за откровенность)….. Просто сработал ещё один закон: чем больше мы оттягиваем момент сближения, тем сильнее нас тянет друг к другу. Не знаю как у тебя, но мне с этим трудно справиться….. Наша связь стала настолько прочной….. я и раньше не могла ей сопротивляться, а сейчас….. Не вини себя, ты всё сделал правильно. Возможно у меня временное помешательство…. Я пишу как есть, и хотела бы, чтобы и ты был со мной всегда откровенен.

Он: – Привет) Я тоже хочу всегда быть откровенен с тобой, Наташа) Я рад и счастлив, что я для кого-то есть солнышко на небе) И я хочу секса) Тоже прости за откровенность) Тем более с моими нервами…….

Она: – Серёжа, это правда, – моё тёплое и ласковое солнышко – это ты) И я не перестану благодарить Вселенную, Бога, свою судьбу за встречу с тобой! Ведь по большому счёту, наша встреча произошла ещё в тот момент, когда мы только начали с тобой переписываться….. Именно в тот момент наши души пересеклись, зацепились друг за дружку, и….. я думаю, уже не отпустят никогда) Спасибо, милый, что ты тогда меня нашёл на том дурацком сайте)……

Он: – Очень приятно, Наташа, что ты так обо мне (или про нас) думаешь) Я тоже тихо, но очень благодарен жизни, что повстречал тебя) Тихо потому, что пока я ещё не общался с тобой в реале, но я очень рад, что я не один на свете) Ну, про родителей я конечно не забываю))

Она: – Серёжа, а я вот не умею тихо….. Я только учусь сдерживать себя, учусь быть спокойной и терпеливой…. Прости, я наверно немного пугаю тебя своими бурными высказываниями….. Но мне кажется, что это важно говорить друг другу то, о чём ты думаешь.

Он: – Делай, что считаешь нужным, Наташа) Вся жизнь – для обучения чему-то)

Она: – Да, век живи, век учись….. Привет, Серёжа) Как твои дела? У тебя уже есть чем похвастаться?

Он: – Ой, бегаю я всё, Наташа. Нервная эта неделя….. Вопрос с работой надо решать……

Она: – Серёжа, у меня эта неделя тоже напряжённая. Только я не бегаю)…. Все мои дела дома….. Ты ведь поделишься со мной, когда добежишь до финишной прямой?)

Он: – Привет, моя родная) Да, я всё расскажу)…..

Она: – Спасибо, милый, за такие слова. Ты впервые назвал меня родной)…… Как же здорово быть твоей родной!)

Он: – Пусть теперь так и будет всегда)

Она: – А я согласна с тобой породниться навсегда)

Он: – Приятно слышать)

Она: – Привет, роднулик) Запланировал ли ты в этом году для себя отдых? Если да, то когда и где?

Он: – Привет) Пока никуда не еду) Но всё может быть)…. Не факт, что в этом году поеду куда-то)

Она: – Серёженька, даже если никуда не поедешь, устрой себе хотя бы недельку отдыха, ничего неделания…. Можешь даже представить себе, как я крепко тебя обнимаю, а ты меня ласково и нежно целуешь)….. Мы ведь с тобой родные, нам можно)…..

Он: – Ох, да, Наташа) Это всё так сладко)…..

Она: – А ты знаешь, моё имя в переводе с латинского означает – родная) Так что ты вовсе не случайно назвал меня так. А твоё имя переводится – высокий и знатный) Именно таким я себе и представляю того единственного, которого я себе выбрала)…..

Он: – Привет, моя родная)) Это было интересно узнать) И приятно) Ну всё, нас звёзды свели))

Она: – Похоже, что так) Серёжа, у меня вчера с папой был долгий и серьёзный разговор…. Он всё время пытается найти мне здесь, в Белоруссии, жениха…. Я каждый раз отнекиваюсь, а вчера просто не выдержала и сказала ему, что у меня есть ты…. Думала, на этом всё и закончится, но оказалось, что всё только началось…. Он стал настаивать, чтобы я обязательно пригласила тебя к нам в гости (мой папа очень гостеприимный). Так что ты получаешь официальное приглашение от моего папы. Как ты им воспользуешься, тебе решать)…. Не суди его строго, он всего лишь хочет, чтобы я была счастлива.

Он: – Привет, Наташа) Спасибо) Очень тёплое приглашение) Мне приятно) Но я же сейчас привязан к Москве) Ты всё знаешь) И я отдыхать не факт, что поеду)

Она: – Да, я всё знаю, просто я выполнила папину просьбу. Он меня каждый день спрашивал: – Что ты ответил? …… а я говорю: – Молчит, как партизан))…. У тебя, вероятно, сейчас самые жаркие деньки наступили…… ты редко стал писать мне….. Мысли дурацкие лезут в голову…..

Он: – Привет) Не переживай) Это только мысли) Я здесь) Да, денёчки весёлые)…. Ты прям мои мысли читаешь) Всё правильно чувствуешь)

Она: – Привет, Серёжа! Рада слышать тебя снова) А я научилась растворять облака на небе)…. Правда только маленькие белые облачка, но так классно наблюдать, как они растворяются в небе…. У меня уже несколько раз так получилось. Однажды я тебе покажу, как я это делаю)…. А пока, тебе Бог в помощь, чтобы у тебя всё срослось наилучшим образом. А от меня – моя поддержка и вера в тебя. С любовью, твоя родная)

Он: – Спасибо, Наташа) Я счастлив, что у меня есть человек, который напишет правильные слова) Мне всегда приятно читать твои пожелания мне)

Она: – Для моего родного – всегда найдутся нужные и нежные слова)) А мы вчера были на классном джазовом концерте…. Не уверена, что папа был в восторге от него, но я получила эстетическое наслаждение)….. Кстати, а ты любишь джаз?

Он: – Да, мне всегда нравился джаз, но нет у меня всё времени на всякие там вещи типа разной музыки или ещё чего разного)

Она: – Чтобы слушать музыку, не обязательно ходить на концерты, можно её и дома слушать…. Набери в поиске: «Саксофон. Музыка», и можешь её слушать и делать свои дела)…. Хотя, под эту музыку лучше расслабиться и наслаждаться звуками саксофона) чего я тебе очень желаю) а я буду рядом с тобой)

Он: – Я хочу сказать, что дела лучше идут в тишине) Я это про себя всю жизнь знаю)

Она: – Я знаю, я тоже люблю работать в тишине, когда никто и ничто не отвлекает…. Но чтобы дела делались лучше, надо обязательно делать перерывы.... давать возможность себе расслабиться хоть ненадолго)

Он: – )) Я вот сейчас мечтаю вообще всё делать без перерывов))

Она: – Другого ответа я от тебя и не ожидала)…. Как Овна не останавливай, он всё равно будет бежать без остановки….. Я знаю, в тебе много сил и энергии, ты сможешь даже то, что другим не под силу)

Он: – Спасибо за милые слова) Но другим я желаю превзойти трудности) И тебе тоже) Если они есть)

Она: – Спасибо, милый) С тобой я легко преодолею любые трудности) С тобой мне всё легко даётся) Ты просто окрыляешь меня)

Он: – Я рад, что это так))

Она: – Серёжа, а как ты справляешься со своими трудностями?

Он: – Я знаю, что мне нельзя останавливаться)

Она: – Похоже, это твой стиль жизни) Тебя уже ничто не остановит) Поделись, каких результатов уже достиг. Когда будем праздновать победу?)

Он: – Оо) Мне будет, что рассказать)… Ой, не сомневайся)…. У нас всё с тобой будет)…. Я тебя хочу) Понимаешь?)

Она: – Но ведь это когда ещё будет…. Расскажи хоть немного сейчас, пожалуйста)…. Ты же знаешь, как трудно мне даются ожидания….. Иногда мне кажется, что ты находишься на другой планете….. и мне до тебя так далеко….. хотя ты уже давно поселился в моём сердце)…. Я знаю, что всё у нас будет замечательно) Я спокойна и уверена в этом. Но когда ты пишешь мне такие вещи….. Признайся, ты специально меня дразнишь?)

Он: – Я пишу, что думаю) Нет, никого никогда не дразнил) Зачем этим заниматься?)

Она: – А у меня сегодня именины) И я напекла сладких пирожков)…. И пригласила в гости подругу….. Я бы и тебя пригласила….. но ты уж больно занятой)…. Может быть в следующем году мы вместе отпразднуем мои именины вместе с твоими)) Серёжка, ты мне всё больше и больше нравишься)

Он: – О, я так люблю сладкие пирожки) Мням-мням)

Она: – Буду знать, чем тебя потчевать))

Он: – И с ароматным чаем)

Она: – Могу даже самовар поставить к твоему приезду)

Он: – Я из самовара не пил чай 100 лет)

Она: – Всё так и будет: накормлю тебя сладкими пирожками с ароматным чаем из самовара, попарю в баньке, уложу в постель….. а утром съем тебя)))

Он: – Очень заманчивая перспектива)

Она: – Вот ты и попал в мою сказку))… Но не бойся, в ней у меня приготовлено для тебя всё самое вкусное) Я и сама люблю вкусненькое) и сладенькое)

Он: – Мне очень приятно это читать)

Она: – Я рада, что тебе нравится моя сказка) А хотел бы ты сочинять её вместе со мной, а затем воплотить её в жизнь?

Он: – Пусть каждый сам творит, что считает нужным)

Она: – Да, дорогой, как скажешь)

– Так-то лучше, – отметил он про себя. Он не любил, когда его вовлекали в свои планы кто бы то ни был. Ещё не время планировать и строить их совместную жизнь. Ведь они ещё ни разу не виделись. Что толку, что они сейчас всё напланируют, а при встрече не понравятся друг другу….

И он перестал ей писать. Надо было подумать….. Он не сомневался в ней. Она была именно той женщиной, о которой он когда-то мечтал, способной дать ему теплоту, уют и заботу. Но…. Она сейчас в Белоруссии, а у него всё ещё много незавершённых дел, которые, к сожалению, не решаются так быстро, как хотелось бы.

Прошла неделя, с того момента, когда он получил от неё последнее послание. И он вдруг начал понимать, насколько он сильно привязался к общению с ней, к её дружескому участию и поддержке его, что ему захотелось продолжить это. Не зная, что написать ей в своё оправдание, за столь долгое молчание, он нашёл в интернете красивую картинку с природой и послал ей, в надежде, что эта картинка будет воспринята ей, как знак примирения, и их общение снова продолжится. Так и случилось. Она тут же отреагировала на неё.

Она: – Серёжа, ты не перестаёшь меня удивлять. Как ты догадался, что ромашка – мой самый любимый цветок? Это ты её сотворил для меня?

Он: – Я просто хотел прислать хорошую картинку) Я рад, что она так порадовала тебя)

Она: – Да, она реально порадовала меня) Порой мне кажется, что ты знаешь меня даже лучше, чем мои родные и близкие)

Он: – Я пытаюсь увидеть человека, кто он и какой он)

Она: – У тебя это здорово получается) А я, наконец-то, нашла свой стиль рисования. Я перестала срисовывать чужие картинки, а рисую свои собственные. И знаешь, они мне больше нравятся. Начала оформлять их в рамки…. А ты чем занимаешься?

Он: – Наташ, расскажу чуть позже) А пока вот тебе ещё картинка)

На ней была изображена огромная коробка с разными шоколадными конфетами.

Она: – Да, от такой картинки у меня даже слюнки потекли)…. Никогда не знаешь, что внутри конфетки, пока не откусишь)….

Он: – Я бы тоже съел всю коробку)

Она: – А как насчёт клубнички?) …….
Эх, хотела тебе отправить картинку с клубникой, но мой планшет отказывается это делать)….. Так что, прости, клубнику доставлю в следующий раз, когда домой приеду)

Он: – Хорошо, буду ждать) А у тебя там, получается, нет компа?)

Она: – Да, у меня здесь только планшет, на который я подключила интернет.

Он: – А почему не завести там ноутбук?)

Она: – Ноутбук мне нужен дома. Я хотя и редко сейчас там бываю, но всё же периодически возвращаюсь домой. Здесь, для общения с родными и близкими, а также для моих занятий, мне вполне хватает и планшета) Я ведь собираюсь вернуться домой навсегда)

Он: – Каких занятий, если не секрет?)….

Она: – Я продолжаю заниматься английским, рисованием, саморазвитием (как внутренним, так и внешним)…. Я ведь говорила тебе, что я тщательно готовлюсь к встрече с тобой) Скажи, а ты уже достиг того, к чему стремился? У тебя получилось изменить свою жизнь?

Он: – Привет) У меня не было опять интернета несколько дней) Я вернулся) Я каждый день делаю всё для её изменения) Да, изменения есть)…..

Она: – Рада слышать это. В моей жизни тоже происходят большие изменения и заметный прогресс в моём творчестве)

Он: – А ты бы хотела стать художником?)

Она: – Всегда этого хотела, и всегда восхищалась художниками, которые умеют выразить красками своё видение жизни и окружения, вызывать эмоции, а не просто сделать точную копию (для этого существует фотография). Сейчас, когда я нашла свой стиль рисования, я начинаю чувствовать себя художником, я начинаю творить свои картины…. И от этого у меня дух захватывает…. Я как будто нашла свой истинный путь, и я счастлива от этого)

Он: – О, как приятно звучит) Тогда я поздравляю тебя с этим) Для улучшения картин, надо бы мельче детализировать)

Она: – Спасибо за поздравление) Ты уже посмотрел мои работы? Объясни, пожалуйста, как это мельче детализировать? Я не совсем поняла…..

Он: – Это как цифровая фотка) Более чёткая, менее чёткая)

Она: – Серёжа, я поняла, что ты имел ввиду, но не совсем представляю как это сделать красками….. буду пробовать)

Он: – Есть картина – набросок, идея)…. Я сейчас не скажу как называется этот стиль) А есть мировые полотна живописи)….. Ну они же как-то это всё детализировали)…..

Она: – Ты говоришь о мировых мастерах….. мне до них идти и идти…. Я не волшебник, а только учусь)…. Я бы и хотела более детализировать, да навыков не хватает) Но ты прав, учиться надо у великих мастеров. Надо будет сходить в художественную галерею, когда вернусь домой. Составишь компанию?)

Он: – И когда же ты приезжаешь?)

Она: – Скоро, Серёженька, очень скоро) 19-го октября я уже буду в Москве)

Он: – Хорошо, буду знать)

Она: – Привет, Серёжа) Прости, что сразу не ответила. У меня сейчас чемоданное настроение)…. К тому-же надо было дорисовать картину. На мой взгляд, у меня получился шедевр) ….. У нас здесь тепло и солнечно, а в лесу гулять просто волшебно. Осенний лес такой ароматный, так пахнет хвоей…. Вчера даже нашли несколько грибов. Сегодня будем есть картошку с грибами) А как там в Москве?

Он: – У нас сегодня тоже был прекрасный день) Но погода настала переменчивая) Стабильное тёплое лето кончилось) Которого не было уже очень давно ( А я хочу – жареную с грибами)

Она: – Именно такую мы сегодня и ели – жареную с грибами) Было очень вкусно)

Он: – Ой, у меня сейчас все слюни вытекут)

Она: – ))) Серёжа, а ты когда-нибудь собирал грибы в лесу?

Он: – Да, собирал, но это было когда-то в детстве)

Она: – Все мы в детстве занимались интересными занятиями, а во взрослой жизни нам часто не хватает времени на всякие интересности…. У нас дом, работа, забота…. И жизнь становится скучной и не интересной…. Но на самом деле наша жизнь в наших руках, всё зависит оттого, что мы выбираем, что наиболее важно для нас)…. Моя сегодняшняя цель – получать удовольствие по максимуму)

Он: – Привет) Да, в твоей ситуации это самая верная цель, Наташа)

Она: – Серёжа, а разве в твоей ситуации по другому? Разве мы рождены не для счастья?

Он: – Да уж, рождены-то для счастья) Но не без пыток))))))

Она: – Да уж, без пыток нам не обойтись)) Но так хочется уйти от этих пыток……

Он: – Так просто не уйдёшь, на раз-два…..

Она: – Неужели ты меня будешь пытать?)) А я уже дома) Получи обещанную клубнику) Жаль, что съесть её нельзя) Можешь только наслаждаться её видом….

И она послала ему картинку с клубникой.

Он: – Привет) Спасибо за эту картинку) Мне оочень приятно) Нет, пытать не буду)) Ты приехала, как ты хотела, навсегда?)….. Или снова временно?)

Она: – Серёженька, ещё в начале этого года я запланировала себе эту грандиозную поездку, которую я совершу вскоре…. Во вторник я полечу в Австралию…. на две недели, затем вернусь домой ненадолго…. и снова в Белоруссию….. Тут уж ничего не поделаешь, надо досмотреть папу, проводить его в последний путь….. и только после этого я смогу вернуться домой навсегда. Знаю, ты огорчён, но если ты захочешь, мы можем встретиться сейчас, в эти выходные, и потом ещё раз встретиться после моей поездки. Ты знаешь как сильно я хочу этого. Это будет всего лишь встреча ни к чему не обязывающая…. Мы просто увидим друг друга и всё. Если я тебе не понравлюсь, ты можешь смело развернуться и уйти, мне не надо ничего объяснять, я и так всё пойму. Пожалуйста, выдели для встречи со мной хотя бы 5 минут, мне этого будет достаточно.

Он: – Привет) Напишу позже) И не ставь на себе крест никогда) Запомни)

– Крест?... Какой крест?.. – возмущалась она. – Никогда я не ставила на себе никакой крест. О чём он?... Если он не хочет со мной встречаться, так бы и сказал, и не морочил бы мне голову…..

Ей хотелось обрушиться на него со всеми обвинениями и претензиями, накопившиеся у неё по поводу этой несчастной встречи, которую она так долго добивалась…. и всё безрезультатно…. Было впечатление, что он просто водит её за нос…. Но, хорошенько подумав и всё взвесив, она смиренно написала ему:

– Хорошо, Серёженька, я больше не буду. Прости мою слабость.

Он: – Хорошо)

Она: – Привет, Серёжа) Надеюсь, твоё следующее послание будет более многословным. И я хочу его получить до моего отлёта.

Он: – Привет) Может, я уже смогу к твоему возвращению из Австралии) Встретиться) Но не буду сейчас обещать) Пока не рассчитывай на меня) Но я, поверь, всегда помню об этом)

Она: – Спасибо, мне стало немного полегче…. А то я уже начала чувствовать себя обманутой…. Как будто мне обещали дать конфету, а вместо неё дали пустой фантик…. И что мне с этим делать?... Спасибо, что сейчас ничего не обещаешь, я ведь воспринимаю всё, что ты пишешь, буквально. Было бы замечательно, если бы ты мне написал всё честно и откровенно, поделился со мной своими сомнениями.

Он: – Да нет у меня сомнений, Наташа) Просто я хочу, чтоб ты знала, что каждый при этом должен оставаться свободным)

Она: – Ты думаешь, я хочу себя связывать чем-либо? Я настолько привыкла жить одна, ни от кого ни завися…. Я не уверена, что готова окунуться в быт с головой снова…. И, если честно, я не хочу этого. Я уже выполнила свою миссию, – я родила и воспитала двух дочек и двух приёмных сыновей…. Это более, чем достаточно) Сейчас – я свободная птица, куда хочу, туда лечу) Мне не нужен муж, мне нужен хороший друг, который всегда поймёт и поддержит меня, с кем будет интересно проводить время, общаться, чему-то учиться друг у друга…. и т.д. Мне казалось, что в тебе я нашла такого интересного друга. И если у тебя нет сомнений, то в чём тогда причина?

Он: – Привет) Прости, я тут вывалился) Но вернулся) Я всё это уже давно знаю и понимаю, что ты написала) Не переживай ни за что) Наслаждайся жизнью)

Она: – Что я и делаю) Не переживай, я прекрасно себя чувствую и наслаждаюсь жизнью по полной, чего и тебе желаю)

Она уже слетала в Австралию, вернулась домой, пробыла там несколько дней, и снова отправилась в Белоруссию…. А он так и не ответил ей.

Она удивлялась: – Неужели ему не интересно узнать, как я съездила в Австралию, что там видела, и вообще обо всей этой поездке…..

Её просто распирало рассказать всем и каждому об этой замечательной стране, поделиться своими впечатлениями…. И, наконец, она не выдержала, и написала ему сама:

– Серёжа, привет. Как поживаешь? Что нового случилось в твоей жизни? Давно не слышала от тебя…. Хотела поделиться с тобой впечатлениями о своей поездке в Австралию…. Но твоё молчание…. Даже не знаю как его расценивать…. Мы с тобой всё ещё друзья? или…..как есть, так и скажи, я не умею читать твои мысли. Подозреваю, что ты обиделся на меня, только на что – не пойму. А я соскучилась по тебе. Ведь это ты приручил меня к своим коротким, тёплым посланиям, мне без них холодно. Я очень надеюсь, что наша связь, наши тёплые отношения будут и дальше развиваться и крепнуть день ото дня. Прости, если я нечаянно чем-то обидела тебя. С любовью, Наташа.

Он: – Я твой) Не переживай уже за это никогда) Как съездила?) Расскажи в двух словах хотя бы)

Она: – Почаще говори мне такие слова, я и не буду переживать) Теперь про Австралию. Само пребывание там было фантастическим, я словно попала в райское место на Земле, но вместе с тем, это было и большое испытание меня, и особенно моего организма на прочность, на выносливость. Тяжелее всего мне дался слишком долгий перелёт в самолёте, остальные испытания были не такие суровые. Океан потряс меня своей силой, мощью, красотой, невероятной энергией, и в то же время величавым спокойствием. Когда заходишь в его волны, такие чистые и прозрачные…. и кипящие, бурные….. невозможно передать словами какой восторг охватывает тебя…… Эта поездка меня изменила, я как будто перешла на другой уровень, где больше света и пространства….. Даже сны мои стали другого качества. Знаешь, я наконец поняла чего же я хочу на самом деле. А хочу я простого женского счастья. Хочу иметь свой дом, своё тёплое, уютное гнёздышко, своего любимого мужчину рядом каждый день, каждый час, каждую секунду….. чтобы прикасаясь к нему, у меня пробегали мурашки по спине, а в животе запорхали бы бабочки, и голова бы при этом закружилась от счастья. Я хочу любить и быть любимой не в мечтах своих, а наяву. Похоже я наелась Свободы до отвала, хочу семью.

Он: – Не плавал ни разу ещё в океане) Понимаю все твои мысли и мечты) Как всё сложно стало в нашей жизни….. Простое человеческое счастье теперь – не факт, что достижимая цель…. Простейшие вещи, которые вроде должны быть у каждого…..

Она: – Серёжа, все сложности мы придумываем себе сами, а потом, как правило, мужественно преодолеваем их…. Но я так больше не хочу. Я позволяю случаться в моей жизни тем вещам, о которых раньше и мечтать не смела…. В том числе и искупаться в океане) То, на чём фокусируешься, то и случается, по другому не бывает. Всё начинается с мысли, с задумки, а уж потом думаешь о том, как приблизить свою цель, чтобы она реализовалась наилучшим образом, а дальше просто делаешь шаг за шагом к своей мечте. Разве не так в твоей жизни было, когда ты задумал сменить свою работу?.. Простое человеческое счастье доступно каждому, поверь мне) Я в это свято верю, и уж поверь мне, со мной оно обязательно случится) Ты со мной?)

Он: – Мне кажется, что и с тобой я буду уж точно)……

Она: – Приятно слышать) Нам осталось только реализовать наше обоюдное желание наилучшим образом)

Он: – Именно так)

Она: – Сегодня я рядом, а завтра исчезну,
Коснусь тебя взглядом и вмиг кану в бездну.
Я в небе летаю, это мой приз.
Споткнусь, упаду и лечу камнем вниз.
Свободна, как ветер, но скована льдом.
Одна я на свете, хоть люди кругом…..
Рай в моём мире, ад в моих снах,
Пламя в глазах, жар на губах.
Создана из мечты, воплотима желанием….
Моя жизнь – это ты! Ты моё наказание!
Сегодня я рядом, а завтра исчезну.
Коснусь тебя взглядом и вмиг кану в бездну
Но скоро вернусь, на лету обламая я крылья свои
Теперь я другая……..

Он: – О, какой стих!) Это ты сама сочинила, как я понял?)….. Мне понравилось)

Она: – А мне нравится сочинять свою жизнь, раскрашивать её в разные цвета, наполнять её вкусом и ароматом….. Ох, какой у меня сегодня вкусный борщ получился…… просто пальчики оближешь)…..

Он: – Я бы съел твоего борща!) Весь!)

Она: – У тебя ещё будет время наслаждаться не только моим борщом)….. А ты меня чем будешь угощать?)

Он: – Я мечтаю угощать женщин денежными купюрами)))))))) Но сбудется ли эта мечта)……

Она: – Знаешь, меня немного озадачил твой ответ. Если ты будешь угощать всех женщин денежными купюрами, ты очень быстро растратишь все свои ресурсы. Открою тебе маленький секрет: женщина в первую очередь ждёт от мужчины внимания, заботы и ласки…. А всё остальное потом. Деньги стоят на первом месте у женщин-охотниц, которым сколько бы ты ни давал, им всегда будет мало. Но я поняла о чем ты мечтаешь….. и женщина способна сделать своего мужчину миллионером, вдохновить его на новые свершения…. Это всё реально. Но у меня создалось впечатление, после твоего ответа, что я всё ещё стою на пороге твоего сердца…. Для меня твоя дверца всё ещё закрыта….. Ты говоришь, что ты мой, а я хочу быть твоей и только твоей.

Он: – Привет) У меня тут проблемы были с компом) Прости, что долго молчал) Какое я услышал признание от тебя!) Было очень приятно)….. Ох) Спасибо за твои слова про деньги)

Она: – Это прозвучало как признание?... Я всего лишь хотела услышать от тебя ответ на мой вопрос…. а может быть это и есть твой ответ?... безответный…. Я тебя спросила обо мне, а ты мне говоришь про всех женщин, которых ты бы угощал…. Тебе приятны мои слова, потому что ты уже давно в моём сердце, и для тебя это не секрет. Как бы я ни хотела, одна я не в силах изменить ничего…. Это работа для двоих. Но ты не посвящаешь меня ни в свои мысли, ни в свои дела….. я совсем ничего не знаю о тебе….. Ноябрь-месяц для меня самый тяжёлый и тёмный…. И хотя я очень стараюсь настроить себя позитивно, у меня не всегда это получается…. Мне сейчас, как никогда, нужна твоя помощь и поддержка.

Он: – Привет. А ты сейчас снова в Белоруссии?

Она: – Ну конечно, милый, где мне ещё быть?...

Он: – Не допускай плохих мыслей в голове)

Она: – Серёженька, всегда их гоню от себя, но порой, они как надоедливые мухи, так и кружат вокруг меня….. Всегда стараюсь чем-нибудь приятным развлечь себя. Например, – по вечерам смотрю свои любимые фильмы…. Покупаю себе что-нибудь вкусненькое… шоколадку, к примеру….. Ещё понравилась одна фраза: «Ты счастлив не потому, что всё хорошо, а всё хорошо, потому что ты счастлив». А я на самом деле счастлива оттого, что ты есть у меня) поэтому у меня всё хорошо, и всегда так будет. Ведь правда, милый?

Он: – Да, так и будет) Изречение хорошее про «всё хорошо», мне понравилось)

Она: – Серёжа, а ты счастлив? Когда ты чувствуешь себя счастливым?

Он: – Ой!) Стараюсь чувствовать себя счастливым как можно чаще)…..

Она: – А что конкретно делает тебя счастливым? От чего у тебя загораются глаза?

Он: – Привет) Я уверен, глаза у человека всегда горят от того, что всё у него получается)

Она: – Привет! Ответ настоящего мужчины) Я почему задала тебе этот вопрос, – когда идёшь по улице, редко встретишь человека с горящими глазами или хотя бы с улыбкой на лице…. Несколько лет назад я тоже была такой….. потом стала притворяться, что я счастлива и мне всё ни по чём….. это был самообман, а он не делает тебя счастливым…. И только теперь я поняла что нужно делать, чтобы по-настоящему чувствовать себя радостной и счастливой. Твой ответ меня порадовал, но ещё есть масса способов доставлять себе радость и удовольствие) и быть счастливым)

Он: – Привет) Прости, я тут опять пропал) Да, я считаю, что самое настоящее счастье – когда всё идёт как хочется) Если логически подумать, всё так и есть)……

Она: – Одеваемся в Любовь…. потеплее,
За окошком с каждым днём холоднее,
И тогда простуда нам не подруга,
Отогреем мы сердцами друг друга.
Под пальто надеть неплохо бы нежность,
Вместе с шарфом повязать чувств безбрежность,
А перчатки утеплить добрым словом,
Чтоб к сердитости зимы быть готовым.
Одеваемся в Любовь…. Это стильно,
Перед ней любая вьюга бессильна.
Она быть должна у всех в гардеробе,
Потому как на века будет в моде.

Он: – Привет) Отличный стих, мне очень понравился) Сама сочинила?)

Она: – Я сочиняю жизнь, а стихи сочиняют другие….. Мне тоже понравился этот стих, поэтому и послала тебе, чтобы тебе было немного теплее в твоей холодной Москве)

Он: – Привет) Опять у меня не было интернета несколько дней) Но я же всегда вернусь)

Она: – Я знаю, милый) Серёжа, а что для тебя означает Свобода? Ты как-то писал мне, что хочешь оставаться свободным. Как ты это видишь для себя?

Он: – Мечта любого мужика, Наташа – это прикасаться к разным женщинам в течении всей жизни)) Ох, ответ тут прост) Но что делать с ревностью?)…..

Она: – Спасибо за откровенность. Я тоже буду с тобой откровенна. Всё то время, что мы переписывались с тобой, я никак не могла понять тебя, не могла понять твоих намерений относительно меня…. ты всё время уходил от прямого ответа…. Обещал, что при встрече всё расскажешь…. и вот, наконец, ты раскрыл свои карты….. относительно своих желаний. Спасибо. Теперь мне стало понятно, что наши желания и цели разные. Ты знаешь о чём я мечтаю, и я обязательно это реализую в своей жизни. А ты реализовывай свои мечты. Пока ты молод и полон сил, ты можешь всё! Только никогда не предавай себя, будь с собой честен и откровенен, во всём доверяй себе и своему сердцу – оно никогда тебя не подведёт. Удачи!

Она написала ему это с досады. И эта досада была, скорее всего, на себя, а не на него. Ведь это она втюрилась в него по самые уши, как говорят англичане: – «Упала в любовь». А он воспринимал эту переписку как милое и приятное развлечение, не более того. Он не обманывал её, он старался отвечать ей честно и откровенно, иногда подыгрывая ей. И если она больше не хочет с ним переписываться, значит так тому и быть, – его это не сильно заботило.

А у неё наступила депрессия…. да, самая настоящая депрессия, со всеми вытекающими последствиями. Она вставала утром, и ничто её не радовало: ни творчество, ни чтение книг…. Ничто не интересовало её. Она пыталась разобраться в себе, найти в себе хоть какой-то источник света и радости…. но не находила его там. Ведь этот источник она находила только в нём, – он был для неё солнышком и большой радостью, а про себя она забыла совсем. Вот и осталась сейчас ни с чем……

Приближался Новый год.

– Неужели я буду встречать Новый год в таком разобранном состоянии? – спрашивала она себя, – Нет, только не это.

Она уже жалела, что спросила его про Свободу, жалела, что так резко отреагировала на его ответ, что высказала ему все свои претензии, на которые ему нечего было сказать….. Она промучилась так целых три недели, а в канун Нового года, не выдержала и написала ему:

– Серёжа, привет. Ты мне очень нужен. Я устала быть сильной и всёпонимающей. Я пытаюсь разобраться в себе, но у меня ничего не получается…. Я перестаю понимать что происходит со мной и с моей жизнью….. я в растерянности….. мне очень нужна твоя помощь.

Он: – Привет. Что это такое с тобой?....

Она: – Даже не знаю что сказать…. Я не люблю жаловаться, но тут как-то всё стало плохо….. не с окружающими, а со мной лично….. Ты знаешь, у меня здесь нет таких близких подруг…. и я подумала о тебе…. мне всегда было тепло от твоих посланий….. мы ведь с тобой родные. Спасибо, что ты откликнулся. Мне уже стало легче. Надеюсь, что у тебя всё хорошо. Напиши мне как ты поживаешь, что нового произошло в твоей жизни?

Он: – Я вымотанный физически. Но всё будет хорошо. Я восстановлюсь. Мне некуда деваться…. А так всё ОК.

Она: – Да, этот год был не самый лёгкий для всех. Будем надеяться, что следующий год будет полегче, потому что он будет наполнен любовью. Безусловно, от нас тоже многое зависит. Говорят, как встретишь год, так и проведёшь его. Я уже украсила свою квартиру, собираюсь наготовить разных вкусностей, купила лучшее шампанское, новое платье себе….. и будем с папаней отмечать Новый год. Надеюсь, что и ты хорошо повеселишься в Новогоднюю ночь.

Он: – Молодец) Молодец, что трудишься и многое всегда хочешь сделать) так и надо всегда) Я поеду на дачу к родителям) Там будет всё как обычно)

Она: – Спасибо) Серёжа, а тебе нравится – «всё как обычно»? Ты хоть раз в своей жизни отмечал праздник так, чтобы он запомнился на долгие годы? Поверь, от нашего решения многое зависит: либо мы устраиваем свою жизнь так, как нам нравится, либо жизнь преподносит нам что-то обычное-привычное….. Ты ведь Овен! А все Овны креативные, насколько я знаю….. Прости, что я лезу со своими глупыми советами…. Но даже в своей непростой ситуации я пытаюсь вырваться из этой обыденности, не погрязнуть в рутину. С наступающим тебя Новым годом! Оставь всё плохое в уходящем году, а в Новом году исполняй все свои желания, и пусть они радуют тебя и вдохновляют на исполнение всё новых и новых желаний! С любовью, твоя родная, Наташа)

Он: – Спасибо тебе большущее за поздравление) Я не буду ничего другого выдумывать, а просто отвечу тебе теми же словами) Да, креативность – это счастье) Но здесь я сегодня ничего креативить не буду, а просто поеду к столу))) Напишу тебе позже, числа 3-го) Я буду без инета сколько-то дней) Так что и тебя с наступающим) И всего-всего тебе и много))

Она: – Спасибо большое. Наслаждайся отдыхом)…. а хрюкай только от счастья и удовольствия))

Он: – Хорошо) Так и буду)

Она: – А у нас, наконец, наступила зима. Выпал снег и до сих пор идёт, но сильного мороза нет. Жалко, что в новогоднюю ночь был туман и совсем не было снега…. Зато сегодня настоящая новогодняя погода. А в Москве был снег в Новый год? Хорошо ли ты встретил год Хрюшки?

Он: – Привет. Вот наконец-то отвечаю…. У нас здесь давно уже снега полно. Уже было много снегопадов. Теперь это всё уже будет до весны. Да, зима настоящая. Да, я приятно встретил НГ на даче.

Она: – Рада слышать это.

И он снова перестал ей писать. На этот раз она решила, что не будет больше ни напоминать о себе, ни просить его писать ей. Ведь и так понятно, что если бы он был заинтересован в ней, он бы не только писал, но и давно бы встретился с ней.

– Что же делать? – в очередной раз она задала себе этот вопрос.

На этот раз ответ пришёл очень быстро. Она решила написать ему письмо, но не отправлять его. И каждый раз, когда у неё будет возникать потребность пообщаться с ним, она будет писать ему неотправленные письма. И…. возможно со временем, она смирится с тем, что его больше нет в её жизни.

Вот это письмо, которое она написала в конце января:

– Серёжа, привет! Ты снова перестал мне писать, но на этот раз я не буду тебе писать и просить, чтобы ты продолжал мне писать. Это письмо, я знаю, что ты не получишь….. мне просто нужно выговориться, сказать тебе всё, что я думаю о тебе и о нас с тобой. Вчера я перечитала нашу с тобой переписку за прошедший год. Не удивляйся, я всё записала в отдельной тетради, и время от времени перечитываю её. Признаюсь, такого тёплого общения с мужчиной у меня ещё не было, как было с тобой. У нас с тобой получился удивительный виртуальный роман. И хотя мы с тобой так и не встретились, – на тонком плане у нас всё с тобой случилось. Секс с тобой был восхитительным. Мне было с тобой так классно! Твоя улыбка до сих пор стоит у меня перед глазами! Твои прикосновения я ощущаю физически. Ты скажешь, что это нереально, но для меня реально всё, что связано с тобой. Я полюбила тебя с самого первого слова, которое ты написал мне, и это навсегда. Я благодарна тебе за всё, включая нашу с тобой НЕВСТРЕЧУ, иначе расстаться с тобой мне было бы гораздо сложнее. Мне и сейчас сделать это нелегко. Я столько раз обещала себе больше не писать тебе…. но не выдерживала. Я и сейчас не уверена, что меня надолго хватит, но я постараюсь. Раз ты перестал мне писать, значит твой интерес ко мне заглох. Моя беда в том, что я слишком привязываюсь к человеку, который мне нравится. А ты не просто мне нравишься, ты настолько сильный магнит для меня, что я не в силах сопротивляться этому. Я загружаю себя максимально в течении дня, но всё равно, мысли о тебе не покидают меня, особенно по ночам……. Я не сержусь на тебя и понимаю тебя полностью. Ты слишком молод, твоя жизнь только начинается, тебе нужно найти молодую хорошую девушку, создать с ней семью, заиметь детей….. Уверена, ты будешь хорошим семьянином. Моя жизнь близится к закату. И хотя я собралась прожить ещё лет сорок, как минимум…. ты и сам знаешь, даже если мы будем встречаться, долго это не продлится……. твоё окружение это не позволит. Мне не важно, что будут говорить окружающие обо мне, для меня главное, чтобы ты был счастлив. На сегодня я заканчиваю писать. Возможно потом продолжу….. Для меня это будет выход, – писать тебе здесь, а не в соц. сети. Вот такая бессвязная связь…..


                Третий год


Весь февраль она посвятила себя творчеству, рисуя всё новые и новые картины. Наиболее удавшиеся, она вставляла в рамки, и когда все стены были завешаны картинами, она выставляла их на мебель, а часть картин развесила в подъезде.
Она так увлеклась этим процессом, что отсутствие переписки с ним, больше не беспокоило её, и у неё ни разу не появилось желание написать ему снова. Нет, она не забыла его, она по-прежнему его любит, но эта любовь стала другого качества. Та зависимая любовь, которая у неё была, ушла, а на её место пришла новая, – безусловная любовь, которая заполнила не только её сердце, но, как ей казалось, и всю её целиком. Она просто любила, и эта новая любовь росла и крепла в ней день ото дня. Временами она чувствовала, как эта божественная любовь просто льётся из неё мощным потоком….. В такие моменты она чувствовала себя в единении с Богом, в гармонии с собой.

– Так вот она какая, – безусловная любовь! Вот что значит просто любить и не требовать ничего взамен! – восклицала она. – И это истинное счастье познать такую любовь!

Приближался День Святого Валентина….. день всех влюблённых….

Её сердце, переполненное любовью, требовало выхода. Она готова была признаться в любви всему Миру, каждой мелкой букашке, всем живым существам…..

И в День Святого Валентина она это сделала. Она написала всем своим родным, друзьям, и просто знакомым о том, как сильно она их любит, и как она благодарна Всевышнему за то, что они есть в её жизни.

Ему она тоже отправила такое признание, он не был исключением. Ведь это благодаря ему она познала истинную любовь, истинное счастье. Она хотела, чтобы и он тоже знал об этом.

Она: – Серёжа, привет! Возможно я удивлю тебя, а может и нет…. Но сегодня мне захотелось сказать тебе о своей любви.
Да, я действительно люблю тебя, не смотря ни на что. И это чувство к тебе только растёт день ото дня. И я хочу, чтобы ты знал об этом и всегда помнил, что есть человек на этой грешной Земле, который искренне тебя любит, и к которому ты всегда можешь обратиться с любой просьбой. Моя дверь всегда открыта для тебя.

Он: – Привет. Спасибо за эти добрые и человечные слова. Мне очень приятно, что хоть кто-то есть у меня. Потому что мне часто кажется, что я совсем один….. Я помню обо всём. А значит, не забуду…..

Она: – Честно говоря, мне показалось, что ты уже нашёл себе достойную девушку, а может быть даже встречаешься с ней…. Это было бы замечательно. Не затягивай с этим. Хотя, что я пишу….. Я уже много лет пытаюсь найти себе достойного человека….. а воз и ныне там, как говорится. Ох, непростое это дело! Но ты ещё молод, полон сил, – не бойся делать ошибки, – пробуй с одной, со второй…. с десятой…. возможно с одиннадцатой девушкой у тебя всё получится. Я искренне желаю тебе найти своё счастье. Просто верь, оно где-то рядом. По поводу нас с тобой…… Даже не сомневайся, у нас с тобой всё было: и совместное проживание, и секс…. и всё-всё-всё! И мне с тобой было очень комфортно и уютно. Я и сейчас закрываю глаза, и перед моим внутренним взором – твоя улыбка…. и всё остальное. И мне сейчас не важно: – пишешь ты мне или нет….. Ты стал частью меня, и с этим я уже давно смирилась. Я не знаю как мы дальше с тобой будем общаться….. Просто пиши мне, хоть иногда, если я для тебя что-то значу.

Он: – Ой, Наташа, ну не надо так уж трагично писать)) Да всё у нас с тобой ещё случится)…. Вспомни, что ты крещёная) Это ведь так?)…. Помнишь, там всякие рассказы про испытания?)…. Ну вот, это про меня)….. Просто в моей жизни это должно кончиться) Я очень надеюсь, что теперь ты окончательно понимаешь, кто я и что я))

Она: – Серёжа, я не знаю какие испытания ты сейчас проходишь…. Они у всех разные…. поэтому для меня всё ещё ничего не понятно…. всё тот же чёрный квадрат, за которым ничего не видно….. Я оказалась слишком непонятливая….. Почему ты боишься написать мне открыто, чтобы я не гадала и не придумывала то, чего и в помине нет. Я хочу знать правду про тебя.

Он: – Я не буду здесь, в интернете, ничего выписывать, Наташа!....

Она: – Знаю, ты очень осторожен. Просто пойми меня, я хочу знать всё о тебе. Может быть, ты напишешь мне реальное письмо, и отправишь его по почте?.... Если, конечно, у тебя есть желание рассказать мне о себе. У меня от тебя нет никаких секретов. …. У меня возникло одно дикое предположение по поводу твоего испытания….. возможно ты будешь смеяться…. ты держишь целибат?....

Он: – Лучше я всё таки всё расскажу в реале) Нет, никакого целибата нет))))) И не было никогда)))

Она: – Я так и думала, что это тебя развеселит)) Напрасно ты сказал мне про испытания….. я не смогу успокоиться, пока не узнаю….. и это тоже будет для меня большим испытанием.

Через пару дней она ему написала:

– Серёжа, не сердись на меня. Я больше не буду мучать тебя своими расспросами о твоей жизни. Когда у тебя появится желание, ты сам мне всё расскажешь. Ты прав, интернет не лучшее место слишком откровенничать. Прости мою несдержанность. Просто я не умею общаться на половину….. у меня либо всё, либо ничего…. серединки не бывает….. А тебя я люблю всего, полностью, со всеми твоими испытаниями и прочим…..

Он: – Привет, Наташа) Спасибо за все твои слова) Мне всегда было приятно, и сейчас приятно) Ты умная и понимающая женщина) Я очень рад, что ты есть у меня) Всё у нас ещё будет) А испытания бывают разные…. И очень долгие…..

Она: – Да, каждому выпадают на долю свои испытания….. свои уроки….. которые надо обязательно пройти. А долгие они будут или короткие, во многом зависит от нас…. от того, как мы проходим эти уроки. У меня их тоже было много в жизни….. да и сейчас у меня очень ответственный урок, который надо достойно пройти. Не всё у меня получается гладко, но я стараюсь. И тебе спасибо за тёплые слова, за поддержку. Это правда, мне очень крупно повезло, что в моей жизни есть такой родной и близкий человек, как ты. Ты мой спасательный круг, за который я держусь, и уж поверь мне, никогда не выпущу из своих рук)

Она была счастлива, что их переписка снова возобновилась. Теперь эти потоки любви лились из неё постоянно…. И первый, на кого были направлены эти потоки, был конечно он.

Ей хотелось говорить ему о своей любви каждый день, каждую секунду…… Она не могла больше ждать, когда жизнь соединит их вместе. Она хотела проживать с ним эту жизнь здесь и сейчас, не смотря ни на что. Ведь для настоящей любви не существует расстояний.

И она представила: как она встаёт рано утром, готовит завтрак на двоих….. а потом подходит к его постели и нежно будит его:

– Любимый, просыпайся) Я приготовила для тебя завтрак: кофе со сливками, вкусная булочка с маслом и сыром, и сладкая мандаринка, которую я очистила для тебя. Вставай скорее, кофе стынет))

В тот же день он ответил ей:

– Как вкусно!) Спасибо большое!) Всё съем!) А потом и тебя))

Она: – Меня есть не обязательно) Рада, что тебе нравится мой скромный завтрак) Знаешь, я тут подумала…. не буду я ждать, когда ты будешь готов, а начну свою счастливую жизнь с тобой прямо сейчас)….. Я это уже начала делать, и рада, что ты включился в эту игру)) По сути, вся наша жизнь игра, так почему бы нам с тобой не поиграть в счастливые отношения, если обстоятельства не позволяют сделать это в реале. От тебя ничего не требуется, только твоя ответная реакция. Для меня она очень важна. Если тебе это наскучит или покажется неинтересным, просто дай мне знать. Я провела столько времени в ожидании…. а жизнь так быстротечна…. во мне ещё много сил и желаний….. позволь мне получить удовольствие от такого экстраординарного общения с тобой. Я тебя совсем не знаю, но мне очень хорошо знакома твоя Душа. Она удивительная, очень красивая, тёплая и бесконечно нежная. Именно через твою Душу я и полюбила тебя. Я жду от тебя разрешения, любимый)

Он: – Наташа, я никогда не рассчитываю на интернет-отношения)))) У нас всё будет в реале) Но если ты хочешь, мы можем поиграть в них пока-что в интернете) Я не против) Я очень хочу верить, что ты видишь мою душу) Мне это было очень приятно узнать)

Она: – Спасибо за разрешение. Мне ведь тоже надо понять, нужны ли мне какие-либо отношения, а главное – смогу ли я быть в них снова….. Это будет наша с тобой репетиция)
– Сегодня последний день зимы, а завтра к нам приходит Весна, – самое лучшее время года. Ты ведь помнишь, что у нас с тобой завтра Годовщина, вернее 2 года, как мы с тобой познакомились. По этому случаю я готовлю тебе сюрприз) Какой? – скажу завтра)…. Дорабатывай спокойно эту неделю, и мы отпразднуем это событие на славу!) Бесконечно люблю тебя, милый)

                1 марта

Она: – Серёженька, не задерживайся сегодня на работе, приходи домой пораньше. Я знаю, у тебя эта неделя была непростая, поэтому я приготовлю тебе расслабляющую ванну, чтобы ты быстрее смог восстановить свои силы. А после ванны тебя будет ждать романтический ужин при свечах (это тот сюрприз, о котором я тебе вчера говорила) Я вся горю от нетерпения в предвкушении сегодняшнего вечера))

Он: – Милая, я очень рад, что ты отследила, когда мы познакомились) Я рад и удивлён, что это оказывается, произошло 1 марта!) С такой милой женщиной (чуть не сказал, женой) любые будни милые) Так что я их больше не боюсь) Ты знаешь, мне чёт после ванны захотелось с тобой сразу в кровать, но ладно, я хоть что-нибудь, но съем))….. Свечи можем взять с собой в спальню))

Она: – Серёженька, весь вечер наш, а впереди ещё и выходные…. так что будем праздновать все 3 дня! Я так рада, что тебе всё нравится. Только прошу тебя, не называй меня больше женщиной, найди мне более подходящее имя) Помнишь, ты говорил мне, что с тобой я могу ничего не бояться. Сегодня я тебе говорю, – что со мной ты тоже можешь ничего не бояться. Люблю тебя больше жизни, милый)

Он: – Привет, родная) Тогда здесь без шампанского не получится, если учесть наши взаимообещания) Так что в спальню несём ещё и пару бутылочек)

Она: – Согласна)) Быть в твоих объятиях так уютно)…. а от твоих поцелуев я просто теряю голову))…. Спасибо, родной, за твою нежность, за твою любовь. Я так счастлива!
– Серёженька, началась Масленица. Я уже напекла горку вкуснющих блинчиков, приходи скорее, пока они не остыли, будем уплетать их вместе)…..

Он: – О, как я хочу, чтобы моя дама теряла от моих поцелуев голову) Блины буду с икрой!) И с деревенской сметаной)

Она: – А икру какую предпочитаешь?... чёрную, красную или кабачковую?))

Он: – Давай красную!) Красную буду)

Она: – Слава Богу, красная у меня есть! Боялась, что ты выберешь кабачковую, а она нынче в большом дефиците)) Вообще-то я собиралась напечь блинов с разной начинкой, а ты бы угадывал что в каком блинчике находится…. Хочешь так? Будет весело!)) Будут блинчики и с красной икрой тоже. Угадаешь, – будет твой)

Он: – О, это интересное решение нашего обеда!) Давай!) Жду все блины!) Все съем!) Можно и сладкие блины тоже!) Я спокойно мешаю сладкое с солёным)…

                8 марта

Она: – Сегодня, в свой женский день, командовать парадом буду я!) Я завяжу тебе глаза и буду кормить тебя разными изысками с разными вкусами….. буду развивать твой вкус к жизни)…. Усиливать наслаждение жизнью)…. Наша сладкая жизнь с тобой только начинается)…..

Он: – Ой, мне никто такого не предлагал никогда!) Ты первая!) С нетерпением жду!)

Она: – Серёженька, разве ты забыл, это было вчера)…. Вчера был просто сногсшибательный день….. То, как ты меня вчера поздравил, я никогда не забуду…. Это было незабываемо! Но сегодня уже другой день, и всё по-другому…. Сегодня и солнышко светит меньше…. И день не такой тёплый….. Март всегда такой переменчивый)….. Сегодня мне хочется попросить тебя провести эти выходные со мной)…. Мне хочется согреться в твоих объятиях, насладиться твоим вниманием)…. Может посмотрим какой-нибудь хороший фильм вместе?.... или послушаем музыку?.... Что скажешь, любимый?)

Он: – Давай сделаем, что ты захочешь. Но я бы посмотрел фильм.

Она: – Отлично! Какой фильм будем смотреть? Мне очень хочется посмотреть с тобой твой любимый фильм. Как он называется?

Он: – Не могу сказать, какой самый любимый, но давай посмотрим что-нибудь про любовь)…. На твоё усмотрение)

Она: – Тогда я выберу из своих любимых…. И начну с моего самого любимого фильма «Римские каникулы». Почему-то мне кажется, что ты его не смотрел)…. Угадала?)

Он: – Угадала, не смотрел)

Она: – Тогда его действительно стоит посмотреть. И он про любовь, как ты хотел) – Серёжа, у меня тут возникла одна замечательная идея по поводу следующих выходных. Как ты смотришь на то, чтобы сходить в боулинг?... Правда, туда лучше ходить компанией….. но мы можем пригласить своих друзей….. чем больше народа, тем веселее проведём время. Как тебе такая идея?

Он: – Тебе нравится боулинг, оказывается?) Это неожиданно) Мне тоже он всегда нравился) Я думаю, мы в субботу пойдём туда вдвоём, а в воскресенье пойдём с друзьями) – Потому что мы должны сначала всё опробовать наедине)

Она: – Да, очень нравится боулинг! Давно там не была, соскучилась)….. Ты предложил отличную идею: сперва пойти вдвоём, а потом с друзьями. Супер! Тогда я зарезервирую места на два дня. Серёжа, я так рада, что у нас с тобой будут такие активные выходные….. надо будет наготовить побольше еды, чтобы мы смогли как следует подкрепиться после такой активности))

Он: – Не готовь много) Не трать силы на это по жизни) Если я когда-то захочу много, я об этом скажу)

Она: – Хорошо, милый) Ты меня вчера так обрадовал, что я готова выполнить любую твою просьбу…. Хочешь, сделаю тебе массаж?)….

Он: – Оо, да, особенно шею и поясницу!) А тебе где массаж сделать?)

Она: – Вообще-то я умею делать только эротический массаж)… да и то только теоретически….. за неимением практики))….. Но у меня есть хороший массажист…. я к ней уже несколько раз ходила. Она профессионал высшего класса, и берёт недорого. Мы можем сходить к ней вместе, я посмотрю как она делает тебе массаж, а потом и я тебе буду делать также)…. Идёт?
– А мне нужен массаж на всё тело)…  я оказалась вся больная))

Он: – Хорошо, тогда так и поступим)
– На что это ты намекаешь?)….

Она: – На массаж)…. а ты на что подумал?))

Он: – Я умею по-разному думать)….

Она: – Это хорошо) Серёженька, не сердись на мои глупые шутки)…. Ты, наверно, устал в конце рабочей недели….. а впереди ещё два активных выходных…. а я обещала тебе сделать массаж…. а на самом деле не смогу его сделать, пока не научусь….. Может расслабляющая ванна несколько смягчит создавшееся напряжение?)…. а после неё я тебе поглажу твою шею и поясницу)….. нежно-нежно)…….

Он: – Конечно!) Я согласен на такую альтернативу!) Отлично придумала!)…..

Она: – Любимый, просыпайся, твой завтрак уже готов)…. вставай, милый)….. Ты помнишь, что мы сегодня собирались пойти в боулинг вдвоём?... Нам надо хорошенько подкрепиться….. Слышишь запах по всей квартире от блинчиков и кофе?)….. они так и просятся запрыгнуть к тебе в рот))

Он: – Милая, ты прям угадала, что я сегодня хотел бы на завтрак) Как это ты так угадываешь?)

Она: – Просто мы с тобой настроены друг на друга)… Ты ведь тоже частенько угадываешь мои желания)…. А угадать, значит угодить)

                Воскресенье

Она: – Любимый, вставай)…. нас ждут великие дела!)…. и завтрак уже на столе) Омлет и булочка с кофе)…… Может не так вкусно, но зато сытно) Я сделала его с любовью для тебя) – Признаюсь, вчера ты меня не столько удивил, сколько восхитил своей игрой в боулинг. Ты так ловко закидывал шары и выбивал все кегли одним махом…. что на фоне тебя я выглядела просто неумехой)) Представляю, как будут смеяться над моей игрой твои друзья….. но ничего, зато будет весело))…… Ты готов сегодня побить все рекорды в боулинге?.. Думаю, тебе не будет равных)

Он: – Твои завтраки всегда очень вкусные) Ведь они сделаны с любовью)
– Да, мне всегда хочется именно одним шаром выбить всё) Чтоб до второго шара никогда дело и не доходило)
– Ну ничего, мы научим тебя кидать шары просто прямо и посильнее)…..

Она: – Я буду стараться)…. Иногда ведь и у меня получалось, правда?) Чувствую, сегодня мы наведём шороху в боулинге))

Он: – Да, мы сделаем для шороха всё)……

Она: – Серёжа, как классно мы с тобой провели эти выходные! Это было просто улётно! Я давно так не веселилась)…. насмеялась от души, так что до сих пор улыбка не сходит с моего лица)…. Передай своим друзьям огромное спасибо за такую веселуху) Я только так и не поняла, кто же в конце концов выиграл? Ты помнишь это?

Он: – Нет, я не следил за очками) Поэтому не могу сказать, кто же выиграл) Да, я всё здорово придумал) Я рад, что выходные удались)
– Не говори себе: – «Ладно, пойду делать», а говори: – «Я должна это сделать») И тогда все новоначинания будут успешными)…..

Она: – Я тоже не следила за очками….. но, насколько я помню, ты всё-таки чаще других забивал шары, так что победа твоя без сомнения!)….. Я горжусь тобой, милый)
– Серёжа, я не люблю слово «должна», я заменяю его на слово «хочу». Когда я хочу что-то сделать, я это делаю с удовольствием и с радостью. А слово «должна» как тяжёлый камень на меня давит. Всё, что я делаю для тебя, я делаю от души, с любовью) да ты и сам это знаешь)….. И нововведения я включаю в свою жизнь только тогда, когда мне это действительно нравится. Заставлять себя бесполезно.
– А теперь, любимый, давай поговорим с тобой о походе на массаж, который я обещала тебе) Когда тебе удобно сходить туда: в будни или в выходной?

Он: – Не могу сказать, что я прирождённый чемпион) Но мне удаётся, когда стремлюсь)
– Никогда не бойся слова «должна» ) Ты просто его боишься)….
– Надо бы делать массаж ну раза так три в неделю) Поэтому два раза в будни и один раз в выходной)

Она: – Я вижу твоё стремление во всём) и я всегда в тебя верю!)
– Возможно ты прав, что я боюсь слова «должна»…..оно меня просто пугает…. Действительно, есть вещи, которые необходимо сделать, не зависимо от того, хочешь ты это сделать или нет….. Тогда я говорю себе, что это НАДО сделать, стараюсь сделать это как можно скорее, а после этого у меня всегда поднимается настроение от того, что я это всё-таки сделала…… и какая я молодец!)) Для меня это всегда срабатывает.
– Хорошо, тогда мы можем сходить на массаж сегодня вечером и в пятницу после работы. А в выходной тогда будет – в воскресенье. Годится? А вообще, я так подумала….. может мне пойти на курсы массажистов?.... и тогда я бы тебе делала массаж хоть каждый день, тогда, когда ты будешь нуждаться в этом) Что скажешь?

Он: – Да, соглашусь со всеми твоими идеями) Меня всё устраивает) Как скажешь) Но вообще, я бы сделал это в понедельник, в четверг и в субботу) Но можно и по твоему графику)
– Хорошо) Ты конечно можешь попробовать на массажиста) Но готовься к тому, что кисти рук будут на каторге)….. Я имею ввиду процесс обучения)

Она: – Да, я знаю, что у массажиста должны быть сильные руки…. но я ведь не собираюсь работать массажистом, я хочу этим заняться только для того, чтобы делать тебе массаж время от времени)…. ты ведь пожалеешь мои руки после массажа?)…. Мне нужна и твоя нежность)
– Серёженька, сегодня День Весеннего Равноденствия. По этому случаю я пеку пирожки)…. Не задерживайся на работе, приходи поскорее)….. самовар уже начищен)

Он: – Оо, я не пил чай из самовара уже 300 лет!) Очень хотелось бы!)

Она: – Да, конечно милый, для тебя самовар будет стоять на столе всегда!) Можешь пить из него хоть каждый день!) Нечего ему стоять пылиться, пусть работает, как положено))
– Серёженька, ты уже что-нибудь спланировал на выходной, помимо массажа?... или проведём его дома?.... а может в кино сходим?... я 100 лет не была в кино)….
– Любимый, только что узнала, что сегодня у меня именины – День Святой Натальи! Отпразднуем?)
– Сейчас посмотрела в интернете когда у тебя именины….. ты не поверишь, но твои именины тоже 22-го марта!) Тогда точно надо праздновать! Двойные именины! Вот это да!))

Он: – Ух, а я и не знал тоже, когда у меня именины) Да, конечно, отпразднуем это шампанским) И какими-нибудь вкусностями)…. Мы можем заказать доставку, чтобы ты сегодня не готовила сама) А выходные тогда проведём дома)

Она: – Отличная идея!) Милый, я так люблю быть с тобой) даже просто сидеть с тобой рядом, доставляет мне истинное наслаждение)

Он: – Оо, как я, оказывается, положительно на тебя влияю)

Она: – Ещё как влияешь!) Даже мысль о тебе вызывает мою улыбку)
– Серёженька, а у меня в этот четверг будет день рождения)…. Посоветуй, как лучше сделать: отпраздновать его день в день или перенести на выходной?..

Он: – Я бы перенёс на выходной, чтобы можно было пойти на ранний шашлычок)….

Она: – Класс! Очень хочу испробовать твоего шашлычка!)
– Любимый, мне бы очень хотелось пригласить на свой день рождения своих дочек с их любимыми….. Ты не против?.. Они у меня замечательные. Уверена, вы понравитесь друг другу. Нас будет семеро (твоё любимое число) А в четверг вечером мы с тобой просто посидим за самоваром с тортом)…. и будет у нас с тобой сладкая жизнь на все времена))

Он: – Даа, мне придётся потрудиться)… День Рождения в кругу ещё мало знакомых людей – это работа)…. Я уже ушёл из того себя, когда я старался кому-то понравиться) Это было в детстве)) Я сейчас никому не хочу понравиться) Какой есть, такого и бери) Поэтому я буду, возможно, молчалив и просто приветлив) А вот чай, самовар и т.д. – это здорово)…..

Она: – Серёженька, – «молчалив и просто приветлив», – этого вполне достаточно)…. Не переживай, любимый, я помогу тебе справиться с нелёгкой задачей)…. всё будет чудесно)…. Можешь для предварительного знакомства посмотреть их фотки в моих альбомах.
– Любимый, а ведь у меня сегодня ещё один праздник – День Театра. И отпраздновать я его хочу по театральному. Так что сегодня после работы я тебя встречу в другом образе)…. Тебе тоже будет отведена особая роль)…. Почему-то мне кажется, что ты с ней справишься великолепно)…. Всё, больше ничего не могу сказать…. жду тебя вечером)

Он: – Наташенька, я поздравляю тебя с твоим Днём Рождения) Желаю тебе стать счастливой, имея то, что имеешь) То есть, имея меня и всё остальное в жизни) Я надеюсь, что всё сбудется)
– Я рад, что ты сразу меня поняла, когда я сказал про молчаливость. Да, я обязательно предварительно посмотрю фотки, раз есть такая возможность.
– О, я тогда поздравляю тебя и с профессиональным праздником) Какое совпадение в твоей жизни!) Мне очень интересно, что же это за роль)… Тогда никаких задержек после работы, а сразу домой)…..

Она: – Милый, ура! Я наконец-то дождалась от тебя такого чудесного поздравления! Как же я тебя люблю!) Ох, совсем не зря я тебя вчера короновала на престол)….. Отныне, ты мой Император, а я твоя Императрица)…. Ты был вчера великолепен в короне на голове и со скипетром и державой в руках!) Жаль, что я тебя забыла запечатлеть в этом образе на свой фотик….. ну ничего, думаю, мы с тобой ещё повторим это и сделаем фотосессию, поместим свои лучшие кадры в золотые рамки, и вывесим их на видное место, – пускай все видят)…. – А сегодня вечером, ты помнишь, что нас ждёт огромнейший и вкуснющий торт?!... Никогда не задерживайся с работы, каждый вечер я жду тебя, моё солнышко)

Он: – Я хотел поздравить с ДР тебя по-человечески, а не надуманно)….
– Хорошо, буду Императором)
– Ой, как же я обожаю торты)….. Но обязательно с самоваром тогда!)

Она: – Ваше Императорское Величество, это даже не обсуждается)…. самовар стоит на столе, как неизменный атрибут домашнего уюта)…. а сверху на нём возвышается заварной чайник с ароматным чаем)…. готовый напоить тебя в любую минуту) Ты очень классно меня поздравил, я очень оценила это)

Он: – А вот золотой самовар, кстати, очень подошёл бы к интерьеру императорской семьи) Я имею ввиду цвет) Но конечно не из золота целиком) Я люблю всё золотое)

Она: – Согласна, там, где золото, там роскошь, – а это нам с тобой очень даже подходит)
– Серёженька, любимый, как тебе мои дочки?... правда они славные)…. Мне очень повезло с моими детьми. Всё прошло замечательно) А твой шашлык был настолько вкусным, что за него чуть не дрались)) Я в очередной раз восхищаюсь тобой!) Ты моё золото высшей пробы)

Он: – Оо, я так хотел съесть весь этот шашлык сам!)……

Она: – Серёженька, любимый, благодарю тебя за ту ответную реакцию, которую я получаю от тебя. Мне правда очень комфортно общаться с тобой таким необычным способом, как будто я проживаю с тобой реальную жизнь. Скажу тебе правду, – я никогда и ни с кем не выстраивала подобных отношений, а с тобой мне захотелось это сделать. Именно с тобой у меня рождается масса идей по поводу как лучше провести наш совместный досуг…. и этих идей уже накопилось столько, что я не знаю, хватит ли целой жизни, чтобы реализовать их все….. Но это моё представление о совместной жизни с тобой. Может быть твоё представление отличается от моего….. Расскажи мне, пожалуйста, что ты думаешь по этому поводу. Видишь ли ты наше будущее так, как я его вижу? И как ты его видишь? Я не имею ввиду жить вместе прямо сейчас. В ближайшее время, а может и дальше, у нас не получится это сделать в силу сложившихся обстоятельств. Я имею ввиду вообще. Мне очень важно знать это.

Он: – Да, я спокойно совершенно поддержал твою идею выдуманных отношений) Это для меня было не сложно) На вторую часть твоего сообщения я должен как-то сформулировать ответ….. Я не отвечу прям сразу…..

Она: – Серёженька, я подожду. Мне это, правда, очень важно знать, – как ты представляешь себе семейную жизнь, и думал ли ты об этом?
– Сегодня я узнала, что 7 апреля будет Благовещение, и что этот праздник всегда отмечают в этот день, то есть в твой день рождения. Вспомнилось, как ты мне в прошлом году сказал, что ты всегда будешь в моей жизни благой вестью. Я в это свято верю. И ещё я очень люблю тебя.

Он: – Да, мне нравится число 7. Да просто нравится. Не только потому, что я в этот день родился. – Да, я всегда кому-то хочу быть благой вестью……

Она: – А про своё представление о семейной жизни расскажешь? Прости, что я всё ещё настаиваю на своём вопросе)…. Я неисправима)) У тебя и так эта неделя выдалась напряжённая, а я тут со своими вопросами….. Как ты себя чувствуешь, любимый? Может тебе стоит взять отгулы перед твоим днём рождения?... Отдохнуть, расслабиться)….. А я тебе сделаю массаж ступней)… это я уже умею делать)….. А в твой день рождения я буду твоей Золотой Рыбкой) и исполню все твои желания) Напиши только список своих желаний, чтобы я сумела подготовиться к ним и исполнить их все наилучшим образом. Твоя родная, Наташенька)

Он: – ) Семейная жизнь должна быть семейной)
– Да хрен с ними, с отгулами) А вот в день рождения хочу, чтоб всё было тихо и спокойно. Мне очень приятно, что ты готова жертвовать собой…. То есть, быть золотой рыбкой. Мне кажется, далеко не все хотят быть рыбками со своими мужчинами…..

Она: – Серёженька, а в этом никакой жертвы нет, напротив, я сама получаю от этого огромное удовольствие, мой Император) Служить тебе – наслаждение для меня) Завтра тебя будет ждать сюрприз)….. Не волнуйся, всё будет тихо и спокойно, а также масса сладостей и наслаждения)

                7 апреля

Она: – Любимый, доброе утро) С Днём Рождения! Приплыла твоя Золотая Рыбка)….. и готова исполнить все твои желания, мой милый Император) Но сперва я накормлю тебя особым блюдом…. Это блюдо желаний. А чтобы все твои желания непременно исполнились, я снова завяжу тебе глаза и буду давать тебе по маленькому кусочку….. Перед тем, как проглотить каждый кусочек, ты загадаешь своё желание….. У тебя будет 7 кусочков и 7 желаний, которые обязательно исполнятся в этом году. А все сегодняшние твои желания я буду исполнять со всей своей любовью) нежностью) и лаской) Этот день я полностью посвящаю тебе, любимый)

Он: – Ой, как приятно это всё прочесть, Наташенька) Ты прямо угадываешь мои мысли и фантазии) Ты просто молодчина!) Я очень рад, что ты есть у меня) Спасибо тебе огромное за всё, что ты уже для меня сделала!) Такое не забудется никогда!) Пусть и у тебя всё будет прекрасно в этот день)

Она: – С тобой, милый, у меня всегда всё прекрасно) Я так счастлива, что угодила тебе со всеми твоими желаниями)…. ты ведь знаешь, любимый, – как встретишь свой день рождения, так и проведёшь свой год…. а я очень хочу, чтобы твой год был самым счастливым, и чтобы ты сумел реализовать все свои самые грандиозные проекты. Бесконечно благодарна Вселенной за тебя) Благодарю, люблю и нежно целую тебя, моё сокровище)

Он: – Я рад, что ты так счастлива) Спасибо тебе за всё)

Она: – Твоя благодарность – мне награда) Серёженька, ты даже не представляешь, какое будущее нас ожидает…… но не буду забегать вперёд)… всему своё время)……
– На улице уже так тепло, солнышко светит, а на деревьях уже появляются первые листочки…. И бабочки уже порхают вовсю)…. Я уже видела и жёлтых и красных бабочек)…. Давай в эти выходные выберемся с тобой в лес…. весенний лес так прекрасен! Возьмём с собой еду, разведём там костёр…. надышимся лесным ароматом, наслушаемся птичьих трелей…… насладимся отдыхом, пока ни мух, ни комаров ещё нет. Как тебе такая идея?

Он: – О, отличная идея!) Я – за!) Как меня всегда раздражают комары летом!) Хочется радости, а они всё портят!)……

Она: – О, да, эти кровопийцы никого не оставят в покое ни на минуту…… Так что будем пользоваться моментом, пока их нет)….
Я знаю одно классное место в лесу, где нам с тобой будет комфортно отдохнуть и почувствовать себя частью природы)

Он: – Привет) Очень заманчиво)……

Она: – Привет, пропажа)….. нельзя же так долго работать….. я соскучилась по тебе) Завтра, Слава Богу, последний рабочий день. Все выходные буду только с тобой).... возражения не принимаю) В субботу будем весь день дома наслаждаться отдыхом и спокойствием…. а вечером можем посмотреть какой-нибудь классный фильм. А в воскресенье весь день проведём в лесу, наслаждаясь природой. А для тебя будет хороший заряд бодрости перед рабочей неделей. Люблю тебя, милый)

Он: – Не возражаю. Принимаю все твои планы.

Она: – Вот и славно) И погоду в воскресенье обещают тёплой и солнечной. Надо будет фотоаппарат взять с собой, – запечатлеть нашу первую вылазку в лес)
– Сегодня холодно и сыро…. возвращайся скорее домой, тебя будет ждать горячая ванна и вкусный ужин)

Он: – Да, в такой дом, с такой хозяйкой надо лететь пулей) Я себя прям президентом чувствую))) С таким отношением ко мне)))

Она: – Ты выше, чем любой президент, ты – мой Император) причём самый любимый и самый желанный Император)
– Как тебе наша вылазка в лес? День, хоть и солнечный выдался, но всё равно ещё холодно. Мы с тобой прокоптились у костра так сильно, что запах от одежды ещё долго будет напоминать нам наш поход в лес. Но, по-моему, было весело, особенно, когда мы с тобой начали прыгать через костёр…. и кадры получились классные. Давай ещё как-нибудь выберемся в лес, когда будет чуть теплее. Сейчас будем оба отогреваться в горячей ванне))

Он: – Конечно выберемся) Как только, так сразу!) – Я рад, что я много значу для тебя) Что я выше всех остальных)

Она: – Серёжка, это же я всегда так говорю: «Как только, так сразу!»)) Мы с тобой ещё и фразы говорим одинаковые…. вот это да!)….. А вообще, чего я удивляюсь, мы ведь с тобой родные)
– Куда бы ты хотел пойти или поехать на следующие выходные? Я хочу, чтобы ты меня пригласил в своё интересное место…. где я ещё ни разу не бывала…. там, где ты любишь бывать. Можешь даже не говорить мне куда ты меня привезёшь, а просто привезти и показать это место. Покажешь?

Он: – Да, мне очень нравится гулять между нашими московскими небоскрёбами) Ты поняла, где это?) Там можно гулять долго) Вокруг да около) Но мне это правда нравится) А потом мы с тобой поднимемся на крышу самого высокого из них)…..

Она: – Ух ты, классно! С высоты будет видна красивейшая панорама…. Да, я очень даже согласна прогуляться с тобой там, а потом забраться на крышу…. Ты правда знаешь, как можно забраться на крышу?... Я ещё никогда не забиралась ни на одну крышу…. Это будет круто!

Он: – Прогулки по крышам – это всегда очень приятно) Туда можно попасть как на экскурсию) Платишь и идёшь)

Она: – Вот здорово! Всегда мечтала прогуляться по крышам. Вот и исполнится ещё одно моё желание)…. Спасибо, милый, ты исполняешь все мои желания)….. Можно я тебя расцелую на самой высокой крыше?)

Он: – Конечно можно!))

Она: – Надеюсь, ты будешь крепко меня держать при этом, а то ведь я могу и голову потерять от переизбытка чувств))
– А знаешь, милый, мне тоже захотелось показать тебе своё замечательное место, где я люблю бывать…. Я не скажу тебе, что это за место (словами это не передать), – ты должен сам это увидеть)…. Скажу только, что рядом протекает родник, из которого мы с тобой обязательно наберём живой воды и привезём домой. Это место прекрасно в любое время года и в любую погоду…. Уверяю тебя, ты сам восхитишься этим местом)…. и оно находится недалеко от Москвы….. Я тебя заинтриговала?)…. Мы с тобой обязательно туда съездим….. после прогулки по крышам)…..

Он: – Привет) Как интересно, что это)….. Да, мне очень интересно) И воды живой попить!)…..

Она: – Тебе придётся запастись терпением)…. Я покажу тебе это место, когда мы вдвоём приедем туда)…. Прости, больше ничего не могу сказать…. хочу видеть твои восхищенные глаза, когда мы приедем туда)…… А после этого попьём живой воды из источника)…..

Он: – О как) Хорошо, я буду терпеть) Очень интересно)

Она: – Серёженька, любимый) Скоро будет светлый праздник Пасха. Как бы ты хотел отпраздновать его? Однажды мы с подругой отстояли ночную службу в церкви в канун Пасхи, и вернулись домой под утро…. Сказать по правде, – это было нелегко. Второй раз совершить подобное я не рискну. Я верю в Бога, чту и уважаю все церковные праздники, но я также знаю, что частичка Бога живёт и во мне, а это значит, что Бог всегда со мной в моей душе. Мы можем с тобой просто зайти в храм поклониться всем святым, помолиться, и пойти домой праздновать….. Может отпразднуем на природе…. С твоим вкуснющим шашлыком?....

Он: – Да, мы всё так и сделаем, как ты говоришь) Мне даже как-то и нечего сейчас добавить) Так что слушаю твои команды)

Она: – Меньше всего хочу быть командиром))…. при этом не люблю, чтобы и мной командовали) Хочу, чтобы всё решалось сообща, по общему согласию)…. И я очень рада, что все мои предложения ты принимаешь легко…. скажу тебе по секрету, – у меня их вагон и маленькая тележка))…. Но я также хочу послушать и твои предложения…. Например, – куда мы сможем поехать на майские праздники?.... У тебя ведь будет несколько дней отдыха, да? Хочется куда-нибудь укатить на несколько дней…. Только ты и я…. и больше никого…..

Он: – Мы поедем куда-нибудь далеко) Точнее полетим) В какую-нибудь столицу) Попутешествовать) Куда бы ты хотела?)….

Она: – У меня есть два варианта: Питер и Париж)…. оба варианта мне нравятся)…. Но решать тебе, куда мы с тобой полетим…… Путешествия – это моя страсть! Обожаю дороги!

Он: – Тогда мы полетим сначала в Питер, а потом и в Париж) Мы поймаем всех зайцев!) В Питер дня на 3, а всё остальное в Париже!)

Она: – Ух ты, вот это круто! Серёжка, дай я тебя всего расцелую!) Это будет самая волшебная поездка! У меня даже дыхание перехватило от восторга….. Моему счастью нет предела)….Как же я люблю тебя, милый) Я ведь давно мечтала побывать с тобой в Париже, – в городе всех влюблённых)…. Но и Питер я тоже обожаю…. фонтаны, я думаю, будут уже работать…. Можно будет и в Петергоф съездить……. Ура! Мы летим! А я уже улетела…… пойду чемоданы собирать)….

Он: – Тогда ограничься небольшим чемоданом, чтобы не таскать его) В этой поездке тяжёлые ноши не нужны) А я сделаю то же самое)

Она: – Согласна) А давай сделаем так: ты будешь моим гидом по Питеру, а я покажу тебе Париж. Несколько лет назад я там была. Это удивительный город….. очень многое меня там впечатлило….. особенно Нотр Дам де Пари….. Мы сперва туда сходим, а потом……. Кстати, я тогда так и не дошла до Эйфелевой башни…. любовалась ей издали…. Так что в этот раз обязательно заберёмся на эту самую башню)…. И посмотрим на всех свысока))….. А Питер я хочу увидеть твоими глазами…. Хочу увидеть те места, которые тебе больше всего нравятся. Здорово я придумала?)

Он: – Да, мы сделаем всё, как ты придумала) Мне всё нравится) Мне все твои идеи всегда нравились) Ты молодец) Потому что всё от души)

Она: – Серёженька, любимый, Христос Воскрес! Со светлым праздником Пасхи тебя! Объявляю сегодня день объятий и нескончаемых поцелуев)…. Будем с тобой весь день обниматься и целоваться по поводу и без повода)…. Согласен? Даже если ты не согласишься, я всё равно буду тебя обнимать и целовать)….. так что готовься к моим жарким объятиям и страстным поцелуям)…..

Он: – Спасибо, дорогая) И тебя с этим праздником) Действительно светлый праздник)

Она: – Спасибо, милый) Сегодняшний день прошёл великолепно! И как всегда твой шашлык был божественный!)

Он: – Конечно!) Для меня главное, чтобы все наелись!)) Я рад, что ты так вдохновлена) У меня тоже всё из души)

Она: – Все просто объелись, потому что невозможно было остановиться…. твой шашлык просто таял на глазах)…..
– Весна в этом году так быстро наступила…. я не успела и глазом моргнуть, как уже все деревья стоят в зелени и в цветах…. И даже тюльпаны уже распустились на клумбах….. А у меня сейчас чемоданное настроение)…. и временами я начинаю фонтанировать от нашей с тобой предстоящей поездки)….. Не обращай внимания, если я вдруг ни с того, ни с сего начну прыгать на месте и бросаться тебе на шею)…. Это я так ликую и выражаю свою радость)…. Любимый, ты лучше всех!)

Он: – Спасибо тебе, родная, что ты даёшь мне хорошее настроение своим хорошим настроением)

Она: – А ты мой самый сладкий бальзам на мою душу) Ты мой самый родной и желанный) Спасибо тебе за то, что позволяешь мне открыто говорить тебе слова любви)

Он: – Ну, значит я уже не зря на свете живу) Я рад, что ты счастлива)

Она: – Серёжа, сегодня так сильно думала о тебе….. ты всегда такой терпеливый, уравновешенный…. порой мне кажется, что ты чересчур правильный…. а я совсем неправильная и жутко нетерпелива….. я живу в своих фантазиях, как будто реального мира и не существует….. И сегодня этот реальный мир так сильно отрезвил меня, что я до сих пор не могу прийти в себя….. и в этот момент мне так не хватило тебя реального…… я знаю, что ты есть, что ты самый реальный из всех реальных, но…….. я снова хватаюсь за воздух…………… где ты, мой милый?)……

Он: – Никогда не надо расставаться с реальным миром….. В него надо максимально вернуться!...

Она: – Ты как всегда прав)…. Просто реальный мир мне порой кажется таким грубым и некрасивым…. а в моих сказках всё так чудесно и красиво….. Не думай, что я зависаю в своих сказках надолго….. сейчас я работаю над тем, чтобы все мои задумки воплотились в реальность….. Часть моих задумок воплощается легко и быстро, а какая-то часть как будто совсем не хочет воплощаться…. но я знаю, рано или поздно и она воплотится в моей жизни, просто ей нужно чуть большее время….. Я учусь быть терпеливой, и ты мне здорово в этом помогаешь. Благодарю тебя, любимый)

Он: – Знала бы ты, сколько я всего в жизни стерпел…. Ты когда-то узнаешь…. И, возможно, ужаснёшься…..

Она: – Милый, я знаю)….. Я знаю, насколько сильно ты нуждаешься в моей помощи…. В моих исцеляющих руках)…. Я чувствую в себе силы тебе помочь…. Если ты доверишься мне)….

Он: – Да, я тоже чувствую твои благие намерения…..

Она: – У меня такое чувство, что я настолько крепко к тебе привязана, что пока не исцелю тебя, не успокоюсь…. Как будто на меня возложена особая миссия…. Я сама удивлена, что я тебя чувствую и понимаю даже лучше, чем своих детей. У меня ощущение, что ты мой близнец….. и что расстояний между нами вообще не существует, ты всегда со мной)

Он: – Привет) Да, я понимаю твои ощущения) Мне это знакомо)

Она: – Значит ты меня понимаешь)…. А я живу с этими ощущениями уже третий год, с тех пор, как мы познакомились. С тобой мне не нужно притворяться, хитрить или что-то придумывать….. с тобой я чувствую себя естественно и открыто. Я доверяю тебе, как себе. Из меня просто льётся поток любви к тебе, который я не в силах сдерживать. Иногда этот поток превращается в фонтан….. или в брызги шампанского….. и тогда….. да ты и сам всё знаешь, что тогда происходит))…….

Он: – Я рад, что ты себя спокойно чувствуешь. Да, всё верно, не надо со мной притворяться. Я сам этого оочень не хочу….. Я всегда за честность.

Она: – И я за честность и открытость. Наши с тобой выдуманные отношения были восхитительны, но….. ты прав, не стоит зависать в них надолго. Мы с тобой попробовали…… представили, как это может быть….. Мне, правда, оочень понравилось)…. Но надо жить реальной жизнью.
– А ты знаешь, мои акварельные работы стали получаться всё лучше и лучше…. у меня даже купили одну картину….. Буду их продавать, уж очень много их скопилось….. целая картинная галерея в квартире))…..

Он: – Ух ты, как здорово!) Посмотреть бы их все!)…….

Она: – Я размещаю свои работы во всех социальных сетях, так что ты легко можешь найти их там. Отметь, пожалуйста, что тебе наиболее понравилось, можешь даже прокомментировать какие-то работы….. Мне важно знать твоё мнение по поводу моих акварелек. Я знаю, что ты мне скажешь так, как есть. А это для меня наиболее ценно. Критические замечания тоже принимаются)

Он: – Хорошо) Я так и сделаю в ближайшее время) И говорить всё буду честно))))

Она: – Ой, я уже трепещу))….. но готова выслушать всё)

Он: – Хорошо)……

Она: – С нетерпением жду)…..

Он: – Скоро всё напишу)

Она: – Очень надеюсь на это)

Он: – Так, сегодня вечером буду смотреть твои картины) Раньше просто не смог)

Она: – Жду)….. не только я, но и мои картины. Без твоей оценки они не хотят продаваться)…..

Он: – Всё, я всё посмотрел, и у меня есть несколько слов. В большинстве мне понравилось. Но я не знаю, к какому стилю ты стремишься…… Толи к максимальной детализации, толи к схематичности. А это два разных направления….. Акварелью можно рисовать очень даже точно. У меня тётка художник……….

И далее он подробно разобрал почти каждую картину, указывая, как можно улучшить её…. Что-то добавить, а где-то убрать лишнее….. А также отметил те, которые наиболее понравились. И в конце этого длинного и подробного разбора подписал:

– Все идеи хорошие. Ситуации, изображённые на картинах, верные.

Она: – Серёженька, благодарю тебя за столь подробный отчёт и столь щедрые оценки моим картинам. Некоторые меня удивили. Ожидала услышать более критичные замечания, но ты оказался слишком добр ко мне)…. У меня в роду не было художников, и сама я нигде не училась, и акварелью рисую только второй год……. исходя из этого, я просто мастер)))….. Мне, правда, было очень приятно, что ты просмотрел мои картины, несмотря на то, что у тебя так мало свободного времени, что ты это делал в ночное время. Я это очень ценю и благодарю одновременно. Все твои комментарии принимаю. По поводу детализации….. с этим у меня хуже всего….. И стиля у меня, как ты заметил, тоже ещё нет. Я продолжаю искать красивые картинки в интернете, и срисовываю их акварелью. У меня есть несколько собственных картин, но они слишком примитивны и однообразны….. это луна, деревья, красочное небо….. Ещё раз большое спасибо, милый)

Он: – Я всё проделал честно) Но ты об этом и сама знаешь) Что могу сказать) Ставь цели и достигай их)…… Всему можно научиться.

Она: – Рисование для меня не цель, я не стремлюсь получить новую профессию или достичь каких-то грандиозных результатов….. Я занимаюсь этим, потому что мне нравится рисовать, нравится, что из этого получаются красивые картинки….. и мне не стыдно показывать их людям…. они меня саму вдохновляют….. это моя отдушина)…. и я рада, что многим людям нравится моё творчество. Твой подход: «Ставь цели и достигай их», – чисто мужской подход. Женский подход немного отличается: «Занимайся любимым делом и наслаждайся»)) Именно этим я и занимаюсь)…. А параллельно люблю тебя, милый)

Он: – Ах, вот оно что) Ну, можно и так) Если тебя это устраивает) Я совершенно не против) Просто я, да, мужик и мне конечно надо вести себя по-мужски)

Она: – Это мне и нравится в тебе больше всего)…. нравится, что ты не споришь со мной и не доказываешь свою правоту, а позволяешь мне оставаться самой собой)…. Это счастье, когда мужчина с женщиной не соревнуются, а дополняют друг друга разными гранями, тем самым расширяя свои границы видения…… Это правда, большое счастье. После этих слов, опять мне хочется возблагодарить всех-всех за знакомство с тобой…. за общение с тобой….. за любовь…… Сегодня хочется тихонько прошептать тебе слова любви на ушко) …….. слушай…………………….)

Он: – О, да, мне было это дико приятно услышать)

Она: – Любимый, всегда буду шептать тебе на ушко самые приятные слова)…. а ещё буду….. нет, не буду забегать вперёд….. всё будет в своё время, в назначенный час)….. Мне ещё много надо пройти всего….. и успеть это сделать до……… Я уже вижу нашу с тобой Звезду) она самая яркая на небосклоне)

Он: – Привет) Прости, что я тут пропал ненадолго) Да, мне очень приятно всё это читать)

Она: – Привет) хорошо, что ненадолго) Надеюсь, у тебя всё хорошо)…. и ты мужественно проходишь свои испытания)….. Я тоже стараюсь проходить свои испытания достойно)….. Сегодня мне даже солнышко улыбнулось и послало от тебя тёплый лучик)

Он: – Да, стараюсь очень-очень. Испытания самые настоящие……. Но конец их от меня зависит……

Она: – Значит ты добровольно возложил на себя пройти эти испытания, и можешь в любой момент закончить их проходить?.... Я правильно тебя поняла? Ты уже знаешь, когда закончатся твои испытания?

Он: – Наташ, я тебе обо всём когда-то расскажу…..

Она: – Ох и длинный у тебя получится рассказ)….. придётся запастись терпением)…. уж очень хочется узнать кто и что тебя так сильно испытывает)…..

Он: – Ты снова читаешь мои мысли)

Она: – Ох, Серёженька, если б я умела читать твои мысли, я бы не задавала тебе столько вопросов)….
– Вот и лето наступило….. птички весело щебечут за окном….. в продаже уже появилась клубника…… Хочу на море, а лучше на океан….. Ты бы видел, какой классный океан! Это как море, только круче! Полетели на океан, а?)

Он: – Оо, я никогда ещё не был на океане! Там наверное очень круто!....

Она: – Конечно круто! Даже не сомневайся) Ну так что?... ты со мной?... на океан?....

Он: – И когда же мы туда летим?.....

Она: – Я планирую осенью. Перед зимой зарядиться энергией океана и погреться на солнышке)…. Буду несказанно рада, если ты ко мне присоединишься)

Он: – Хм) Мне нравится эта идея)

Она: – Идея просто супер!) К тому же я выбрала безвизовую страну. Туда нужен только загранпаспорт)….. Ну и конечно желание искупаться в океане)…..

Он: – И что же это за страна?)….

Она: – Марокко) и Атлантический океан) плюс самые вкусные апельсины и мандарины)

Он: – Ой-ой-ой, это точно в раю)….

Она: – Безусловно в раю)….. райских мест на земле очень много, в том числе и рай в шалаше с милым)….. Но, то, что я тебе предлагаю, – это точно не шалаш))

Он: – Какая ты молодец!) Я очень рад твоим предложениям!)

Она: – Ох, Серёжа, а я себя совсем не чувствую молодцом….. ведь это мужчина должен что-то предлагать, а женщина принимать. Я снова всё перепутала)…. снова бегу впереди паровоза)) Спасибо, что ты такой терпеливый ко мне) Наберусь и я побольше терпения и буду ждать от тебя предложения)

Он: – Да всё хорошо!)

Она: – Милый, как мне хорошо с тобой! Люблю тебя. Благодарю.

Он: – Взаимно)

Она: – Как мне приятно слышать это от тебя) Сегодня у меня самый счастливый день! Люблю, люблю, люблю тебя!

Он: – И я рад, что ты так голосишь от счастья)

Она: – ))) ты прав, я именно так себя и ощущаю, – голосящей))….. что даже на большом расстоянии ты услышал мои возгласы))

Он: – Ну я же всё чувствую)

Она: – Сегодня я просто спокойно сияю в тихой радости))…. И таю от твоей чувствительности)…..

Он: – Да, женщина должна переживать все эти эмоции.

Она: – Да, и мне так приятно переживать все эти эмоции по отношению к тебе, любимый) С тобой я распускаюсь, как цветок))

Он: – Плод моих деяний)

Она: – Да, так и есть)


                ***


С той поры, как они познакомились, прошло почти 3 года.
И хотя они всё ещё не встретились в реальной жизни, зато их реальная Встреча произошла. И случилось это именно тогда, когда их Души соприкоснулись и почувствовали тепло и радость, исходящую от простого, душевного общения. И их сердца распахнулись навстречу друг другу. Они нашли то, что так долго искали. И признание в любви стало кульминацией в их столь долгом общении. И как только это произошло, их переписка вдруг оборвалась…… Не потому, что у них больше не нашлось слов что сказать друг другу, а потому, что в их жизни всё ещё были сложности и нерешённые задачи.

Но жизнь продолжается, и история их любви на этом не заканчивается. Они просто взяли паузу в общении, позволяя друг другу самостоятельно пройти свои испытания, а затем, обновлённые, наконец, встретиться и уже больше никогда не расставаться.

А в то, что они обязательно встретятся и будут жить долго и счастливо, они всегда верили и до сих пор верят. Ведь они нашли друг в друге своё счастье. А за это стоит и побороться.

Они не собираются ставить точку в своих отношениях. Там всё ещё стоит скобочка в виде улыбки) и многоточие……

Надо только терпеливо ждать своего часа и настойчиво двигаться к своей заветной цели.

А пока……

Прими, что Есть…..
И отпусти, что Было….
Верь в то, что Будет…..
Просто Верь – и всё…..
Сейчас и Здесь –
Пока не всё сложилось….
Ещё всё будет:
Сбыться всё должно!


Рецензии
Здравствуйте Натэль. У Вас готовый сценарий для театра. Любовь между мужчиной и женщиной если она взаимна, это просто прекрасно. Спасибо.

Олег Андреевич   31.12.2020 18:05     Заявить о нарушении
Олег Андреевич, благодарю за отзыв о моём произведении! Прекрасное начало Нового года! От души поздравляю Вас с Новым 2021 годом! Счастья, здоровья и творческих успехов в Новом году! Всех благ!

Натэль Птичкина   01.01.2021 14:37   Заявить о нарушении