День Зимнего Солнцестояния

Наконец-то! Дождались!

Двери в Свет распахнулись.

Ты чувствушь это? Видишь внутренним взором?

Как происходит раскрытие-разворачивание нового, невероятного Пространства.

Новый Год! Абсолютно новый! Такого еще не было!

Будь внимателен. К себе и к Нему.

Наступает прояснение в мозгах, разруливаются многие запутанные ситуации, происходит освобождение от пут, зависимостей и привязанностей, от вредных привычек.

День мощный и великий. Причем, не только энергетически. Многие эмпаты наверняка это уже прочувствовали.

Это день, открывающий двери в твои магические волшебности. День, когда сбывается все, о чем подумаешь.

Думай осознанно. Осознавай каждую мысль. Каждое слово. Посмотри, куда оно тебя приведет.

Ради чего ты живешь? Что тобой движет и куда хочешь прийти? Где и с кем желаешь оказаться? Что хочешь чувствовать в месте назначения?

Мощность этого дня ощущается в под'еме сил и совершенно ином уровне жизненной энергии. Проходит апатия, прострация последних месяцев сменяется бодростью, ты легко концентрируешься на происходящем.

Ты возрождаешься вместе с Солнцем. Восходишь из своей темноты и мрака к новой жизни.

Внутри возникает-рождается творческий импульс - куда-то пойти, что-то сделать, кому-то позвонить, что-то предпринять.

Доверься импульсу. Иди за ним. Там ты найдешь то, что необходимо именно тебе и именно сейчас.

Желаю удачи! И с праздником вас всех, друзья дорогие!


Рецензии