Я дойду до диамата, истмата и др матов философии

      
                Философия от ума      
              Люди, как правило,  не понимают  философию, ведь она идёт от ума.
              Она только пытается затронуть духовные вопросы.
   Я когда-нибудь ...

   Высокопарная философия от ума: материализм, идеализм  и т. п. все учебники по философии в любом высшем учебном заведении,  якобы «материя образует единство мира»…. Эта  философия от ума. Идёт обыкновенная игра Системы СС (Сил Сатаны).
               
                О, сколько тьмы и преступлений
                Скрывается за взглядом  выпивох.
                А может в ком-то скрытый гений?
                А может в ком-то скрылся Бог?

   Ум сознания многократно усложняет простое, нагнетает значимость на пустом, и дает заум -  сложность восприятия. У философии, нет понимания сути духовного.

    И возникают бесконечные рассуждения «о главном» вместо практики, и именно поэтому усложняется простое. Система СС  таким образом внедряет в понимание человека, что материя якобы первична.
    Вместо того, чтобы человеку духовно совершенствоваться, он просто бесконечно  рассуждает:
             - Во что поверишь? В диалектический материализм или идеализм?
 
       Система СС  всегда стремится стать Богом для человека, присваивая себе качества Мира Духовного..
       Система утверждает, что якобы в мире «нет ничего, кроме разных состояний материи» и что «именно материя образует единство всей картины мира».
       А на самом же деле издревле людям было известно, что Бог един и что источником всего является Духовный мир.

   Вся запутанность и сложность — это просто признак работы сознания, это игры системы. А духовного, настоящего практического знания здесь просто заведомо нет.
   Потому что духовный путь — он всегда прост, а у сознания всегда многосложная и пустая говорильня...
    И вот возвращаясь к науке, становится понятно,  такие установки — от системы.   
    В науке ты должен обязательно быть согласен  с политической установкой прошлых веков — с материализмом — , что «сознание есть функция мозга, отражение объективного мира». Иначе никто тебя с другим мировоззрением в науку просто не пустит.

   ИМ Данилов: "В XIX веке люди очень близко подошли к такому понятию как «эфир». Эфир сам по себе давал бесконечную, свободную энергию, которая могла бы обеспечить людей просто бесплатно в любом количестве нужной энергией.
     А это не входило в интересы сильных мира сего. Потому что на чём же зарабатывать и как же держать людей? Это одна сторона. И другая сторона, что само доказательство существования нечто нематериального, которое создаёт материю, которое даёт энергию — это очень близко к Миру Духовному.
        Такая вот параллель. Это и вызвало напряжение и страх у сильных мира сего, поэтому они и ввели запрет вообще на эту тему.
        Естественно, что мировая элита, конечно, это всё быстро свернула и дала системные политические установки, которые увели цивилизацию в такие дебри материализма, что до сих пор сложно выйти. И, конечно же, как следствие, это отразилось и на науке, и на благосостоянии людей, и на духовном развитии, ну и на других факторах.
Здесь, с одной стороны, можно было бы сказать, а как такие события могут повлиять на духовное развитие? Казалось бы, причём здесь бесплатная энергия и духовное развитие? Ведь в действительности же человеку ничего не мешает духовно развиваться.
      И вот представьте себе, простой пример, когда наука развивается до такой степени в области физики, что доказывает то, что существует Нечто запредельное, которое создаёт этот мир, которое даёт эту энергию миру. И, оказывается, устройство нашего мироздания совершенно не такое, как нас учили в школе или в университетах.
       Оно намного сложнее, и за ним стоит то, что люди называют Миром Духовным. И сознание не может перечить этому, потому что это правда. Это бы отразилось на духовном развитии? Конечно, это коренным образом отразилось бы.
Это бы приблизило всех людей к пониманию  Мира Духовного, мира Бога.
      А  существование Духовного мира было бы доказано наукой.

     В обществе уже, к сожалению, утеряны ключи к духовным знаниям и есть непонимание людей себя, непонимание своей двойственной природы. Ну вот на примере приматологии можно же наглядно понять, как система на ровном месте создала большую проблему при помощи трактовки от ума и столкнула людей, изучающих эту науку, и людей, изучающих религию.
    Об этом мало кто знает, потому что мало кто интересуется этим. Но в действительности развитие того же ребёнка и развитие обезьянки до определённого периода — оно абсолютно идентично. Есть интересные работы по этому поводу.

     Слово «приматес» (primates), в переводе с латинского означает «первенствующий», «первый», которым учёные и назвали в биологии отряд наиболее высокоорганизованных животных.  Этот термин употреблялся в церковной иерархии.
    И не случайно же в 2006 году один из древних пышных титулов Папы Римского под общим названием «Патриарх Запада»  официально закрыт. Расшифровка этого титула  целый ряд наименований, среди них титул «Primatus Italiae».
 —  А в Индии  вообще создали культ Ханумана — бога обезьян, бога физической силы и магии, и чтят его как наставника в науках. Причём это один из самых популярных в индуизме богов, и есть большое количество храмов, ему посвящённых, алтарей с его изображением.
                см. http://proza.ru/2019/05/03/551                __________


Рецензии