Вашингтон у береов Кремлёвских

   Сегодня 21.12.2020 все СМИ пестрят заголовками о том, что Вошь-Иньг-Тон(Вой Статуи Св-Ободы) дал приказ своим генералам загружать угля в топки их Авва-Нос-Цэ-ф для похода на Кр-Ем-Аль(Кровь-Ест-Красную) и Пик-Инь(Пятиконечная звезда на Красном Знамени над Горой Хан-Тень-Гри). 
 
   Так чего так спешно за шевелилось НАТО ополчившись в сторону Сам-Биста,, вроде как Тьфутин самый что ни на есть Партнёр - Раз-Портнёр с договором о вводе Вой-Ск Аль-Янь-Са от Москвы до самых Дальних-до-Окраин и Си-Дзынь-Пынь-Е(Это Набат по Пыне) не втыкал ножей в спину Бай-Дану-Тому  Трам-Тарам-Пу и не сбивал Боинги и Аппачи над Зирией.   
 

  А дело тут в том, что  про-чухали Янки и Анк-Лии-Канки что на их Агента в Кремле навалилась Медная Крышка от Русско-Китайского Чана, служившего своим звоном не З-верой и Пр-Авва-Той,, а Русской Речью  и Китайским Ие-Рог-Лиф-Ом о Пространстве Небесном на границе Двух Безконечных Союзников,, проходящей прямо по Вершине Планеты давшей такие древнии названия этим странам как «Страна Заветов» и «Поднебесная». 
 
  Всё таки Настучали ЮДУБ-Агенты Весть-Точку Цей-Рушному Об-Кому о том, что Елей-Заря просит Народы Востока бить челобитную в Пик-Ин с прошением о том что пора уж разделаться с мошенниками мирового империализма и отправить их к их Прах-Отц-Ам в исчезающий Космос!! 
 
  Дошло наконец то до кукловодов кукольного Тео-Ад-Тра имени Образ-Цэ-Ёва под название Сей-На-Гога-Новых-Гадов и до самих их Мария-Ниток то что зря они Оформились в ООН как Временное Правительство СССР.
 
  Ведь когда  Нац-Приз-Ад-Дэнты подписывали соглашение с КНР и КНДР - "О Добрососедстве и о сотрудничестве в Борьбе с терроризмом" они подписали себе смертный Приговор, забыв о том, что Мао взял клятву с Папы Си-Дзынь-Пыня чтобы он отомстил Японским Кало-Борантам из Кремля и их Приём-Мышам за поруганную честь Советских Красноармейцев проливших свою Красную Кровь за Волю Китайского и Корейского Народа.   
 

  Преданный своему Папе и его Руководителю Сын, долго ждал когда Пыня перестанет грабить Советский Народ и даже послал посла по имени Красный Барабан-Ханг-Джу в Москву в 2019 Году, чтобы передать Лже-Любителю Восточных Единоборств заявление о том что его Тьфутина власть держится только на терпении Советского Народа,, и когда оно окончится,, то по Красному Плану отведён ровно месяц чтобы снять Власовскую тряпку с купола Кремля.   
 
  С того Знаменательного Дня Последнего Китайского Предупреждения прошёл год, но Путо-Плут и его Кукловоды взяв Юани за военные учения с Китайцами все таки не угомонились в грабеже, а на оборот отпилил бюджетные деньги перечисляемые Банком СССР на жизненно важные программы на период Военного Положения и заправил ими своих наёмников чтобы они устраивали по всей планете диверсии и драконили по плану Бзык-Джин-Ского НАТОВСКУЮ Армаду на нападение на территорию Страны Заветов. 
 
  Но за этот год в представительства КНР и КНДР поступило множество заявлений Советских Человеков о том что терпение у них кончилось и они разрешают Освободителям начать Спец-Операцию по удалению раковой опухоли с Тела Родины Мамочки!! 
 
  А ты записался Добровольцем на Непримеримую Борьбу с Тора-Говым Империализмом!!??


Рецензии