Гимерсао-конвоиры греха. г. 1

Тучи как тишина.
Фабрика стояла глубоко в лесу.
Поклонники северного сияния на белых лошадях ехали к зданию монастыря.Их романтические одежды развевались на ветру.
Череп в конце дороги возле которого лежали сигареты казался лидером среди нетрезвых и чувствительных гроз сумрачной долины Смерти.
Англия читала стихи Байрона и цвет матрешки оповещал о кораблях на которых плыли жыды транса.
Жыжы транса со своими дочерьми покупали войны и ставили мат чародеям английской монархии.

Накрашенные губы Эмануэль искали рот союзника по любви на стадии развития эротического танца.
Сорт вишни которая жарилась на бедрах Эмануэль как ворона оранжевого рыцаря нажимала эротическими чувствами и ночной танец казался вечностью.
Англия превращала жизнь в таинство Эротики Эриjizori.

Артур говорил о сокральном водовороте реинкарнацый.Бог извергал семя тайного транса монархии.Северная Англия встречала корабли с жидами и нефритовые молекулы ползали по брошурам Эмануэль.Гербы соприкосались с энертной историей рынка речей Ажбо.
Хлеб и соль разговаривали словно жены Рихарда Беитану.
Сам же Рихар Беитану страстно любил Эмануэль которая говорила шальные вещи о телах мужчин.Мужчин которые рукоблудствовали чувствуя как их мохнатые,волосатые ноги соприкосаються с женскими ногами.
Эротическое воспитание Эмануэль позволяло ей испытывать оргазм у иконы и когда пастер поднес ей крест она поцеловала его и Рихтер Беитану заметил как вздрогнули ее красивые бедра и татуировки-числа на её бедрах заволновались страшной ,любовной мантрой.
Череп возле которого лежали сигареты подняла двенадцатилетняя крассавица в черном платье.Ее звали Ростислава.
Ростислава была родом из России,она говорила на пяти языках и кубинские сигары лежали у нее на столе.
Эмануэль говорила с ней о мужчинах.Мужчинах которые плыли на лодках и пришвартовывали свои одинокие судна к женьщине.
Ростислава читала Кастаньеду и много запоминала.Ее не по детски развитый ум блуждал в мире любовных противоречий и интриг.
Она родилась во Пскове и ее родители перевезли ее грудным младенцем в Англию.
Она свободно владела английским и мать сшила ей красивое,синее платье,чтобы ходила в школу.
Когда похоть приучила жизнь видеть внутри черепа древнее строительство монастырей ,тогда корабли с евреями подплывали к порту Глазгоу.
Настеж распахнутые окна сватались с зимней красотой Англии.
Эмануэль курила и ела вчерашние котлеты.
Было 6 часов утра.Артур ещё спал.
Полотно Дали висело на стене.
Истина шепталась с распятьем в темной комнате чьи окна выходили на пристань и было видно как в порту разгружали ящики с клубникой.
Артур вчера говорил,что публикуються эстетические поправки к феодальным расписаниям ксенода в вестибюлях сера Мак Георга.Но те кто будут оговаривать соль на паранже не станут зависимы от магии дерева Чегеварра.
Эмануэль как распятый офицер надела голубую мини-юбочку и белую рубашку и заварила кофе.
Она не знала чем удивит её этот день.Артур ещё спал.
В соседнем доме Ростислава уже завтракала ,чтобы пойти в шестой класс.
На ноге Ростиславы красовался загадочный иероглиф греха.
Двенадцатилетняя Ростислава уже думала о мужчинах!
Их тайны манили ее такую маленькую но очень чувствительную так,что скоро пора было вспомнить сказку о молодой девушке среди старых грешников.
Девушке двенадцати лет которая совращает своего любовника.

Месево из окровавленных трупов зачиналось и бойцы устремлялись в кошмар,им было по 16.Внутри кадиастра охрипшый детоубийца без рук совращал гиблую ЭммануэльНа солдат падал снег.Они превращались в буквы К и грелись собственной кровью пожирая тюльпаны.В армии синуса была жуткая керчьКак блохи,солдаты извивались христом,его щупальцами и словно акуратные гичкатуши,мыча и сжимая кольты падали на глинистый поверхэтот и выкрикивая Имена целовались с быстрым аутодафе.Люблие-Томарру выкрикивал ханжеские,поросячьи дубликаслова...
-Я невидел в себе мужчину Кранака,вспоминая ча-ча-ча которое на свадьбе под брезентом танцеваала Пама Ольга.
-Бл*ядь!
-Убей себя!-крики раненных в голову у блиндажей.

Тем временем в Вене жила красная шапочка которая любила одуваньчики.
Её отец перестал думакть.
Она пошла на гибраалтарскую ферму,и там,когда проработала три года её грудь стала подростковой.

слышалось эхо и только шут в цэрькви торжествовал   он очень напоминал тогда тот дождь,сонный квартал гренадёров и куклуксклана совершал обильное кросфордирование сторонников монархии.
Они печатали листовки и говорили погонами того крести-жёстаца который учил латынь
На спине козы была вилка и Эмануэль вытащила эту дрянь и пошла по осеннему,,цыгану,.за дневниками.
На пороге,на баяне играл центр сути её сестры.

И она отломала кусок шаурмы и покормила его.Только меланхоличный Артур дочитывал роман и пах телом цыганки,той самой,что убила монаха  и скормила его своим родителям.


Потусторонние знаки зодиака начинали войну Доктриннаторрэ и косточки ежей дёргались как спецыальный украинец танго,,но ряжэнные ползали между эпилептиками и ящиками с чёрной клубникой.Они забыли о престиженцах и гадали на горящих одеялах,не понимая,что старик спокойно убивает шестнадцатилетьнюю.Две свечи одновременно потухли и крест упал на старуху!Её паралельный ,,губоед,, сложил кусочки баяна и пихнул Старуху Круга.Его колготки воняли трупом матери.А сочная дочь датчанина рассказала хохлу про заговорщиков которые делали копья суда!.Так начался гигимониат мёртвого копакобана Ли-ли.В этот прекрасный день,когда солнце выиграло у сала партию в шахматы и пудель посреди площади сгорел заживо.Она-девочка в чёрном,положила квитанцыю ижопа на девятую рельсу пилар..эта пройдоха,любимица своего отца знала сслабости мужчин и пьяная сестра разбила гитару и купила будующее медузы,что должна была в следующей жизни стать вышивальщицей в стиле замороженной черешни Яввэ!.Итак когда сотни металических буратино сказали-Нет зелёному очкарику,три породистых казахстануса-ичкхок дочитали коды Ю,и устроились в шатёр порочного гаиба.Через три часа они выползли оттуда с книгами вместо ягодиц и свинячьими душами!..тогда Санта дал веретено своему веретенолюбцу и после взрыва в черепе утки начал..
..ходить по углам..
Артур допил пиво и уставился на череп матери.которую распяли в годе психушки,что жыла в бутыле с мышами.
Он помнил Эмануэль и хотел ей добра.Эмануэль целовала ему ягодицы двойственными грудями и стирала его рубашку после шахты.Понни которое загрызли зайцы,попало к нему в горло и Эмануэль долго ставила ему инжировые банки и на последние деньги купила иконку которая высосала у Артура гной в ухе..И только выздоровев но потеряв все ногти,Артур понял,что Эмануэль любит не его,а соседа-однокласника ставшего священником поневоле.В утробе Эммануэль носила мартышку по знаку рыб!

.....


Когда мальчик-обезьян родился на свет дьявольский,Эмануэль забеременела уже второй раз от сввоей матери которая всё время пила варённый тобак.
Хор перед окном заставлял Артур учить ноль.Он это знал всегда с утра и только когда яйцо в трусах заболело,он смог изобразить на инструменте всю,ту мелодию которую уже три миллиона дней и ночей забывал..забывал про сон и карканье пчёл-убийц.Он играл и играл и Анна его возненавидела и дала ему носовой платок.


...
Конец.г.1.


Рецензии
сложная вещ..........ты абстраик

Артем Марковский   01.12.2021 15:19     Заявить о нарушении