Молитва-очищение от чужеродных подношений

МОЛИТВА-ОЧИЩЕНИЕ ОТ ЧУЖЕРОДНЫХ ПОДНОШЕНИЙ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 21.12.2020 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, даю сегодня я тебе план очищения себя от чужеродных подношений, чтоб итог всех твоих жизней вышел на своё, чтобы смогла очистить ты свой дом и судьбы Рода, чтобы лишь Добро стучалось в дверь и приносило счастье на твой вечности порог. Как много тех, кто хочет боль отдать. Как много тех, кто хочет по здоровью перебросить через вещи, чрез приход в судьбу чужую. Этого по матрице пока что не отнять. Но можно снять привязки, магию сполна. Молись и получи освобождение от Света, чтобы пала в жизнях и судьбе твоей не только мгла, но Тьма. Чтоб каждый раз жила ты так, как-будто в первый раз. Чтобы ты строила Любовь, чтоб Ангелы твой дом благословляли, чтобы строила ты Вечности, Отца, Веления каркас. Чтоб каждый раз ты видела чрез сны, кто люди, что вокруг тебя. Чтоб каждый раз ты знала, кто не друг. Чтоб каждый раз вас разводила времени стезя. Даю тебе молитву, ты читай, но долго, пару месяцев иль пять. Увидишь ты, откуда боль летит, откуда сеть болезней, неудач, что ты не можешь  их почистить и судьбою в счастьи далее шагать. Увидишь всё, покажут Ангелы тебе твой путь, что в Свете и в веках. Увидишь, делать что, ты спросишь? Дам тебе совет — ты отпусти их всех, ведь каждый тут ответит, будет вскорости здесь жить в печали на бобах. То путь их, каждого прости, не важны боле для тебя. Иди и радость в мир неси, пусть будет верною стезя великая твоя. Читай такое трижды в день, читай и после сон проси сполна. Чтоб Ангелы тебе указывали каждый раз, кто вещь принёс или вибрации из злости, чтобы было осознание твоё — волна. Чтоб знала ты, что люд простой колдует, те, кто спит. Прости их всех и отпусти, пусть твоё сердце боле от обиды не болит.
Отец, прошу убрать все чужеродные пути, что в подношениях мне носят много Лет. Прошу тебя меня прости, за то что обижалась я на них немыслимое долгое количество веков и лет. Прошу тебя отдать мне сад, отдать мне радость и Любовь. Пусть каждый будет чрез баланс иметь всё то, что заслужил, пусть каждый будет понимать — урок суров. Прошу за Род и за Рода, пусть каждому очистят светлый путь. Пусть каждый из потомков ощутит, что неба синева важнее, чем чрез магию плодить увечий и проклятий суть. Прошу за всех и за себя, прошу за Род, чтоб на века баланс пришёл в мои шаги, чтобы я увидела, кто друг, а кто принёс опять беды. Дай сил, чтобы простила их. Дай мудрости и слов, чтобы каждый раз могла понять, что всё закономерно, как и Верность и Любовь. Прошу я звёзд в своём пути, прошу для каждого огня, что Душу чистит от проблем, пусть каждый из подкладов обнулится через Свет и Доброту, пусть каждое деяние печальное вернётся, кто то сотворил, а далее пусть каждого испытывает Матрица и Тьма. Аминь.
Читай и чисти жизнь чрез Свет, чрез радость Бытия. Не думай боле ты о них, у каждого деяний и ответов будет вечная стезя. Ответит каждый, кто делил твои победы через Тьму. Не важно это уж, пора начать нести рассвет, пора нести Любовь. Лишь в этом Матрицы урок и в этом вечный и прекрасный путь.


Рецензии