Все, о чем ты так долго мечтала

             Глава 1.

"Ты, Серенити,пойдешь не одна",-заявил Император,разглядывая в упор одну из своих лучших наемниц.Перед ним стояла  светловолосая,коротко подстриженная девушка 25 лет,стройная,но крепкая, и было видно,что она прекрасно тренирована.Она напоминала гепарда,изящного, быстрого и смертельно опасного.Её подбородок пересекал огромный шрам,но казалось,она его совсем не не стеснялась.
"На горе Эразм,в храме Деспериды находится Колесо Фортуны.Говорят,оно исполняет желания людей.Твоя задача добраться до храма,и взять его.Если это возможно.Если не получится забрать его,то точно указать местоположение Колеса.", -сказал он
"Хорошо",-ответила девушка и поклонилась ему.
"Пётр и Каин пойдут с тобой.",-твердо заявил Император,садясь на трон.
"Что?!Нет! Только не они! Пожалуйста!",-взмолилась она.
"Нет.Пойдут они.Я им доверяю.И знаю,что они тебя не бросят."-сказал он, ухмыльнувшись.
В душе у Серенити все перевернулось.
Пётр и Каин были братьями.И у нее были романы с ними двумя в разные периоды её жизни.

Каин был молчаливым,спокойным с виду человеком,но способным убить любого врага, совершенно без эмоций.У него не было правого глаза и он носил повязку на глазу.Каин потерял его в детстве,защищая младшего брата,от своры диких собак.Они покусали его,одна прокусила ему щеку и вырвала глаз.Пётр отделался испугом.Он входил в культ "Воскрешение Утренней Зари", и часто при допросе использовал магию,за что его многие наемники опасались и побаивались.
Младший,Пётр,был веселым парнем,любимцем девушек,легко знакомящийся и также легко расстающийся с ними.Если случалась драка в пабе,то было ясно,что Петр начал её.Братья были похоже внешне.Темноволосые, высокие,с широкими плечами,но было в них и отличия.Каин всегда сдерживал брата,от глупых выходок,ведь чаще всего,он и получал за них.
Серенити думала,что они оба любили её.Но она относилась к ним,как к добыче,как охотник преследуя и загоняя зайца,наконец получает свой трофей, находила удовольствие больше в обладании человеком,чем в сексуальных играх.
У ней был феерический,жесткий , невообразимо адреналиновый секс с Петром,который казалось готов был выжать из неё всё.И нежный,задумчивый секс с Каином.Он целовал её как любимую девушку,прожившую с  ним десять лет.Серенити по крайней мере так часто казалось.Когда братья узнали,что она делит постель с ними двумя,они договорились оставить её и никогда не вспоминать про Серенити.И вот теперь ей придётся покорять храм вместе с ними двумя.

Она вышла из дворца и обнаружила,что братья уже стоят возле своих лошадей,ожидая её.
Сделав глубокий вдох,Серенити подошла к ним.
"Привет"-сказала она обоим братьям.
"О Каин!Смотри кто это!Это наша Сери.",-сказал Пётр ,забираясь в седло.
"Вижу.Но это наше задание.Она часть нашего задания.Привет Сери.Рад,что ты составишь нам компанию в нашей миссии."-сказал Каин.
"А уж я как рад.",-произнес Пётр.
"Нет.Это моя миссия.Вы всего лишь мои охранники"-фыркнула она и оседлала свою лошадь.
"Вот ты какая значит.А я ведь тебя так любил!",-захохотал Петр.
"Перестань.Негоже проявлять эмоции, когда бой окончен.Серенити,мы выезжаем сейчас.Гора Эразм находится в двух днях пути.Мы пересечем пустыню,затем проедем через лес иллюзий и на краю его и будет эта гора.К вечеру мы доедем до таверны "Последний путь.".Я думаю там мы заночуем,а на утро поедем.Ночью опасно ехать.Можно заблудиться и попасть в беду.",-сказал Каин.
"Нет братик!Беда пусть сама нас боится."-сказал Петр.
"Хорошо.А припасы?Я ничего не взяла с собой."-спросила она.
"Припасы нам уже выдали с запасом на всех.,"-сказал Петр показывая на два огромных мешка, на лошади.
"Отлично.Тогда в путь.",-сказала Серенити и припустила свою лошадь в сторону городских ворот.
"А она дерзкая, и так же хороша!",-сказал Петр.
"Она всегда такой была.Вперед!",-сказал Каин пришпоривая коня.

         Глава 2.

"Человек в долгополой шляпе внимательно смотрел вслед уехавшей компании.Он потрогал кусок веревки,висящий у него на шее. Одним движением забравшись на черного вороного коня,он поскакал вперед,стараясь не терять из виду  троицу.

Часть пути они проехали молча,из-за палящего солнц,которое буквально испепеляло из.они уже ехали три часа и очень устали.
Наконец увидев большой камень,в тени которого можно было сесть и перекусить,Серенити подала и
братьям сигнал.
"Что такое?",-спросил Петр.
"Привал.Надо перекусить и немного отдохнуть.Таверна уже недалеко.В паре часов пути.Нам надо передохнуть.",-сказав это Каин слез с коня.Он достал фляжку с водой и кусок вяленого мяса и подойдя к Серенити почти вплотную отдал ей.Их глаза на секунду встретились,и она вспомнила,как они лежа в постели,так же смотрели в глаза друг другу,строили планы на дом и детей.Не сложилось.У Серенити неприятно защемило в груди,но она прогнала это чувство,ни на секунду не выдав,то что почувствовала в его взгляде.
Серенити достала фляжку с водой,сделала небольшой глоток и закрыла ее.Она откусила кусок мясо,пережевывая его, когда почувствовала что-то острое упирающееся ей в спину.
"Кто тут в моих землях ходит и не платит",-сказал  грубый голос сзади.
Петр на сегодня потянулся к мечу,но острый клинок уперся ему в бок.
"Это плохая идея",-сказал голос сбоку.
Петр повернулся и увидел маленького карлика с острым ятаганом ,острие которого больно упиралось в него
.Каин увидев это,даже и не пытался тянуться к мечу,лишь посмотрел на того кто стоял позади Серенити.Он освободил скрытый метательный нож, спрятанный в рукаве,который аккуратно лег ему в ладонь.
За спиной Серенити стоял типичный искатель удачи,человек промышляющий разбоем.На вид ему было около 40 лет заросший с неопрятной бородой..Каин понимал что он не шутил, так как мог не колеблясь,проткнуть и Серенити,а его подручный,уродливый карлик с кривым ятаганом мог лишить жизни его брата.У него была всего лишь одна попытка.Один нож,один бросок.. как выбрать кого спасать..или нет.?., быстро пронеслось у него в голове.
"Что вылупился одноглазый?Давай все! Деньги,барахло мечи все.Иначе твою цыпу и парня завалим.""-сказал он и рассмеялся.
Каин зашептал заклятье контроля,которое обычно действовало очень быстро.Он внимательно смотрел в глаза человеку ,затем быстро поднял одну руку и провел себе большим пальцем по горлу.В этот момент,разбойник молча поднял свой клинок и вонзил себе в горло ,стараясь,пропилить себе горло.Кровь фонтаном брызнула вверх. Серенити перестав чувствовать клинок в спине, перекатилась в бок  и вытащив нож метнула разбойнику в грудь..Каин в тот же момент бросил нож,но не рассчитал и он описав дугу воткнулся карлику в плечо,вместо шеи.Взвыв от боли,тот выронил ятаган и побежал быстро прочь.Петр повернувшись хотел побежать за ним,но вскрик Каина остановил его.
"Брат!Он того не стоит.Мы не должны останавливаться.Привал закончен."-сказал Каин подбирая ятаган карлика.




Человек наконец добрался до этого храма.Он шёл,запинаясь, грязный,испытывающий жажду и невыносимый голод,но он знал,что дошёл до Колеса.И оно выполнит его желание.
Храм был пуст.Лишь в глубине храма,он слышал ,как работает ткацкий станок..Он зашел внутрь и еле волоча ноги дошёл до станка,упав перед ним обессиленым.
За станком сидела пожилая женщина,она и управляла им, почти не отрываясь ни на что.
Она подняла голову и взглянула на человека.
Открыв пересохший рот он произнес:-
", Желание.Я хочу желание."
"Желание?Хорошо.Говори,что ты хочешь.",-ответила она.
"Я хочу быть богатым.Очень богатым.Богаче.всех на земле.",-сказал он.
"Хорошо!Вот тебе твое богатство",-сказала она и станок заработал быстрее.
Мужчина ожидал рек денег,звон золотых монет.Вместо этого вдалеке послышался топот чьих-то ног.Сотни девочек и мальчиков бежали к нему открывая руки и крича "Папа!".
Мужчина в ужасе посмотрел и произнёс:-
"Что это.Я хотел денег!Не детей!".
"Да?Вот твоё богатство. Надо было четче говорить.Я видимо не так поняла",-сказала она и засмеялась.
Мужчина хотел сказать ещё что-то,но его слова потонули в десятках тел детей, обнимающих его.


Вечер и холод накрыл путников незаметно.Серенити поежилась от холода,но виду не подала.Каин впереди остановился,подняв руку вверх,предупреждая их о готовности.Впереди  на самом краю пустыни виднелось одинокое трехэтажное здание.Издалека,Серенити могла увидеть густой серый дым идущий из трубы.Также запахи еды донеслись до неё.Вяленого мяса точно было недостаточно для обеда и желудок давал о себе знать,протяжно урча.Серенити старалась не думать о еде.
"Я буду говорить.Хозяин таверны очень непростой человек там.И может и не дать нам комнату и даже убить.И ни я  ни Пётр не справятся с его головорезами."-сказал Каин, внимательно смотря на брата
"Говори за себя брат.Я никого не боюсь,и всех если надо сам перережу.",-сказал Петр гордо.
"Эти люди обладают магией.И хозяин сам неплохой колдун.Ты и глазом не моргнешь,как тебя убьют.",-сказал Каин.
Они подьехали к таверне  и привязав лошадей вошли внутрь.
Внутри было накурено и Серенити даже не могла сделать вдох ,не задохнувшись от табачного дыма..В помещении находилось около 8 столов,за которыми сидели люди, которые внимательно рассматривали её и ее коллег.Серенити отметила про себя лестницу круто идущую вверх и барную стойку,за которой стоял грузный,тяжелый человек с пышными усами,который держал в руках  и протирал и так кристально чистый стакан.
Каин подошел к стойке и присел на стул,напротив хозяина.
"Доброго вечера Алкид.Мы устали с дороги и нам нужен кров,желательно горячий суп и что-нибудь промочить горло.",-сказал Каин внимательно рассматривая белесые глаза Алкида.
"И тебе привет наемник.Ты всё также работаешь на Императора и Империю?",-спросил Алкид.
"Да.У него неплохие условия.",-ответил Каин.
"Хорошо.Это будет стоить вам троим 20 золотых монет.
"Двадцать?!Алкид!Это очень дорого!У меня сейчас нет столько денег.",-ответил Каин.
"Тогда ночуй в пустыне Каин."-ответил тот.
"Сейчас.",-Каин отошел в сторону.
Он потратил все деньги на лекарства для их матери и обеспечил ее едой на две недели.У нее был артроз и сильно болели колени.У него были сложные отношения с ней, однако же он её любил.У Каина также периодически ныло левое плечо,после старой травмы,зарубцевавшегося удара мечом.Он подошел к Серенити и смущаясь спросил
"Серенити,у тебя есть деньги заплатить хозяину?Я  гм,немного поиздержался в городе."-сказал он
"Да, конечно.Сколько тебе надо?",-спросила она.
"Двадцать монет.",-ответил Каин.
"Хмм.Это много.Ну ладно.Держи.",-ответила она передавая Каину россыпь монет.Каин поискал глазами брата.Петр уже сидел с какой-то компанией и пил пиво,весело смеясь над какой-то шуткой.
Каин хмыкнул,подошел к Алкиду и отдал ему плату.
"Вон тот стол.И комната у вас будет одна.На всех.",-произнес тот,пересчитывая монеты.
"Благодарю.",-произнес Каин и пошёл к столу ,жестом подзывая Серенити, и окликая брата по имени.
Устроившись за столом,они подождали свою похлебку,состоящую из большого куска мяса,картошки и помидоров,они начали молча есть.Серенити пыталась начать разговор,но Каин глазами показал что не стоит ни о чем говорить.После еды они поднялись по лестнице в свою комнату,и почему-то их всех начало клонить в сон.. Пётр понял раньше всех,попытавшись вызвать рвоту,но обессиленный упал вниз,у Серенити подкосились ноги и она начала падать,но Каин успел подхватить её и аккуратно уложить на постель.Каин хотел произнести заклятье защиты,но не успел и силы покинули его.

              Глава 3.

Серенити очнулась на полу какого-то помещения.Она открыла глаза и увидела различных людей и сцены из битв.Она встала, отряхнулась от пыли и с удивлением обнаружила,что она одета лишь в короткое платье.Впереди на бархатных подушках она увидела трех стариков с длинными бородами,в белых накидках,чалме.Они неспеша подносили блюдца с обжигающим чаем к губам,делали глоток и причмокивая брали кусок сахара,отправляя его в рот.Серенити подошла к ним и поздоровалась.
Старики лишь кивнули головами в ответ.Один из них жестом пригласил её сесть.Она села рядом на красную бархатную подушку и сказала:
"Что это за место.Зачем я здесь?"-спросила она.
"Дочка.Ты там где должна быть.",-ответил один.
"Меня зовут Шэйм,их -Сорроу и Бэтрэил.
"Ты готова дочка?",-спросил старик.
"Да",-кивнула Сери.",-"Тогда вперед",-сказал Шэйм.Он неожиданно прильнул губами к её губам.И Серенити почувствовала,что её затягивает в нее.Как будто её пожирают.Она увидела черноту, закрыла глаза,а когда смогла их открыть,увидела, что находится в комнате с тысячами зеркал.В каждом зеркале,она видела себя в отражении,но сзади..сзади нее стояли разные мужчины.Она не понимала ,что происходит.Серенити внимательно посмотрела на первое отражение.Там она улыбалась..На ее лице былп безмятежность.За ней стоял мужчина,не очень высокий,черноволосый,по-хозяйски обнимаюший её за шею,с легкой улыбкой на губах.Вдруг гримаса ужаса отразилась на лице Серенити,и человек в отражении начал душить её,крепко сжимая её шею.Серенити видела слезы на глазах своего отражения и подняв руку вверх, увидела что отражение повторило её действие.Она поняла как это работает и с силой выбросила руку назад.Ее отражение повторило это движеник,ударяя по ребрам мужчину.Тот, ойкнув отпустил её.И паутина пошла по поверхности зеркала.Вдруг оно взорвалось на тысячи осколков и Серенити еле успела отпрыгнуть в сторону, чтобы осколки не попали в неё.Вместо зеркала теперь была лишь одна рама.и осколки стекла были раскиданы везде.
Она почувствовала как кто-то дернул её за юбку.Повернувшись Серенити увидела маленького черноволосого мальчика,который неожиданно серьезно произнес
"Мама.Мне тут холодно.Тебе нужно сделать новое зеркало.И вывести меня отсюда.",-сказал он,прижавшись к ней.
"Я да,хорошо.Я выведу нас".
Она огляделась по сторонам и подошла к одному из зеркал.Она видела себя в отражении, немного скучающей,стоявшей одной,но потом до неё донеслись запахи еды и она увидела мужчину вдали,который что-то готовил.До Серенити доходили запахи еды.Она внимательно рассматривала себя.Она была полной,от обильной пищи, её волосы лоснились от жира, её рот был приоткрыт в ожидании пищи..Всего лишь одна мысль проносилась в голове у Серенити.",-и это я?.
Мужчина приблизился к отражению Серенити и нежно приобняв,чмокнул в щечку.
Она видела,что её отражение не счастливо,и она размахнувшись с силой ударило кулаком по нему..Все опять разлетелось в сторону и Серенити увидела ,что внизу остался маленький кусочек от зеркала..Она подняла его и внимательно вгляделась.Там она видела себя,которую с наслаждением ела торт.
Сзади неё находился тот же самый мужчина,говоривший ей..",Кушай,я сам испек.Для тебя."
Она поняла что ей делать , аккуратно вытащив стекло,она прислонила его к первому разбитому зеркалу.Оно приклеилось к нему моментально,как будто магнит тянул его в определенное место.
В следующем зеркале Сери увидела обнаженную себя,с румянцем удовлетворения на щеках.Позади неё стоял длинноволосый накаченный ,голый мужчина,который обнимал её,крепко прижимая к себе.Серенити не нравилось,то что она видела в зеркале,похоть и холод.Серенити без смущения разбила это зеркало.В правом углу она  вытащила маленький кусок.В нем она увидела повторяющуюся картину.Серенити и длинноволосый мужчина сидели на крыше дома,пили вино и ели бутерброды с колбасой.Они прерывались на поцелуи и кричали громко,что ненавидят Императора.Этот протест обьединял их.Это видимо и было самое яркое событие.Она  перенесла кусок к первому зеркалу и приклеила его сверху.
Она отошла в сторону и подошла к следующему зеркалу.Оно отражало Серенити в нежном кремовом платье.Мужчина во фраке вдалеке сидел за роялем и наигрывал какую-то незамысловатую мелодию..Серенити в отражении выглядела одухотворенной,но все равно,почему то несчастной.Она не хотела разбивать зеркало..но  всё же решилась..оно разлетелось на большие осколки,оставив как и прежде небольшой кусок посередине.Серенити увидела опять сцену и полный зал людей. Того мужчину пианиста, который закончив играть встал из-за рояля и произнес её имя.Она смущаясь вышла к нему и он встав на колено достал кольцо из кармана,говоря самые важные для каждой девушки слова..Она увидела,как в отражении девушка заплакала.У Серенити защипало в носу,но она быстро взяла себя в руки и отнесла кусок зеркала к своей мозаике.Как и прежде кусок приклеился,заняв свое место.Сери видела,что осталось совсем немного кусков..Но зеркал было сотни..и она не знала какое будет следующим.

 
Человек с петлей на шеи почти доехал до таверны,когда увидел,одинокого карлика,сидящего на песке и воющего от боли.
Карлик,уже почти терял сознание от боли,он приоткрыл глаза и увидел как мужчина в черной,широкополой шляпе склонился над ним.
Он прижал палец к порезу на плече карлика и ввел пальцы внутрь..Кровь и кожа завибрировали под пальцами мужчины и рана начала затягиваться.Острые края раны,начали тянуться вперед и как будто стремились закрыться.
Карлик промолвил-,"Кто ты?".
"Теперь я твой хозяин",-сказал он и расхохотался.

Пётр шел по городу, по мостовой,не торопясь,ощущая как лучи солнца согревают его и наполняют энергией.Петр везде видел себя.На каждом доме была наклеена его афиша,и надпись-"Величайший воин,победитель монстров,василисков,мурен,и покоритель сотен цитаделей и башен-Пётр!Только сегодня!Мастер класс работы с мечом!Не пропустите."
Пётр улыбнулся , и поправил меч.Это то,что он в принципе и хотел.Топот ног послышался сзади,он повернулся и увидел десяток девушек с лицом Серенити,которые смотрели на него с вожделением, крича -"Это он!Хватайте его!Мы его нашли!Вперед!".
Для него они были все одинаковые,и ему казалось,что их лица как бы плывут,меняясь на лицах всех его партнерш,коих было не мало,но в итоге оставались маской Серенити на лице.
Пётр побежал,спасая свою жизнь.Над его головой просвистела стрела,слегка приподнимая его волосы.
"Они же меня любят.Почему хотят убить?",-спросил он себя.Останавливаться он не собирался,так как впереди он увидел огромный Колизей, двери которого были открыты.Не снижая скорости,он забежал внутрь него и попал прямиком на арену.
С дребезжащим скрипом ворота закрылись за ним.Он оглянулся вокруг.Люди на трибунах были  с лицами  масками Серенити,которые были везде.У Пётра заложило в ушах.Он опустил глаза вниз и увидел,что весь песок вокруг бурый от пятен крови.Дальние ворота стали открываться и из комнаты с гладиаторами вышли трое.Петр обнажил свой меч,приготовясь к бою.
.Он наконец смог хорошо разглядеть тех,кто вышел на бой с ним.Он опустил свой меч вниз.Петр не мог сражаться.Навстречу ему шли его умершие мать и отец и та,ради которой он уехал из своей деревни, вслед за братом,бросив всё,обещав стать наемником и заработать денег.Она не дождалась.Она написала ему письмо,что не хочет и не может больше ждать его.Что ей лучше стабильный средний деревенский парень,чем не пойми кто в  столице Империи."Не пойми кто" разбило его сердце.Он потерялся в алкогольном пару и карусели женских лиц и тел.Все они не могли заклеить и залечить ту рану,что но проносил через все битвы и пиры.Для всех он был весельчаком и балагуром,но только его брат понимал его.Его сердце оплакивало одну только.Он это знал.Каин часто уступал ему девушку,если она проявляла интерес больше к нему и он видел,что у Петра она вызывает интерес.
Каин  тут же вставал со стула,нежно гладил девушку по щеке,и говорил,что устал,подмигивая Петру,поднимался в комнату и засыпал.Его девушка приближалась
Её звали Камилла.Она была очень красивой.Стройная блондинка в легкой кольчуге с шестопером в руках,готовая разможить его голову.Изумрудные глаза теперь смотрели на него со злобой и неподдельной ненавистью.
Он перевел взгляд на родителей.
Их убили во времена смуты,когда Империя была без Императора.Отец успел закинуть Каина и Петра в выгребную  яме. И закрыв туалет на засов прошептал:-"Я люблю Вас".Они стояли по пояс в помоях  и фекалиях,слыша как  разбойники ищут золото и мучают их отца и как кричит от боли их мать.
Каин закрывал уши младшему брату и говорил-
"Ты не один.Мы вместе.Мы-навсегда."
Когда они вылезли,они были продрогшие и голодные.Их дом пылал,Петр уже был готов разрыдаться,когда Каин сказал ему замолчать.Они с помощью соседей отстроили дом и затем спустя 5, лет поехали в столицу,чтобы стать солдатами удачи.И вот теперь призраки прошлого шли на него.Его мама,та,которая часто говорила ему:-
,"Петя послушаешь сказку?"
Он ей говорил"-А про что она?"
"Про самое главное".
"А что самое главное?"
"Про то что сильнее смерти,горя и отчаяния."
"Что это?"
"Любовь"
Мама читала сказку ему обьясняя что хорошо и что плохо,нежно гладя его по голове.Петя был счастлив в те моменты как никогда.
Сейчас его мама бежала ему навстречу,размахивая коротким топориком,стремясь снести его голову с плеч.
Его отец,когда-то бывший неплохим плотником, теперь нес в руках длинное копьё,которое выглядело устрашающе.Петр вспомнил,как однажды его побили на улице в 8 лет и он прибежал к папе жаловаться.Тот посмотрел на него и неожиданно отвесил Петру сильную затрещину.
"Тебя так и будут бить,пока ты будешь жаловаться.Ты никому не нужен,и ты тот кем себя видишь.Будешь курицей,они будут тебя бить.Будешь львом и никто не подойдет к тебе.Выбирай"-сказал отец.

"Я буду львом"-сказал он про себя и приготовился к самому сложному бою в своей жизни,поднимая вверх меч.

             Глава 4.

Каин очнулся в белой комнате с маленьким окошком в двери.Он подошёл к окну и увидел что он видит всех своих друзей и прошлого,тех кого он любил и тех кого он забыл.Они держали в руках факелы,скандируя,"Каин,Каин,Каин".
"Выходи.",-голос откуда-то сверху сказал ему.
Он открыл дверь и все люди бросились обнимать и целовать его.Каин не понимал,почему они целуют его,пожимают ему руки.Они говорили,что любят его и что он единственный.Каин расслабился и закрыл глаза,в этот момент,его знакомый  из прошлого резко выбросил руку с ножом в живот Каина.Человек говорил,что обожает его,прокручивая внутри его живота нож.Каин оттолкнул его и пробежал вперёд.Кровь капала на его руки,он как мог закрывал рану руками.Впереди был черный,старый дом.
Забежав в него,он понял,что сделал большую ошибку.В ней были его враги,которые вслух стали ругать его и толкать в грудь.
Неожиданно,один старый враг  из его прошлого резко схватил его за руку,крепко сжав.Когда он отпустил его,Каин увидел большой кусок шоколада в ладони.Он поднес его ко рту и съел,несмотря на толчки.Чьи то женские руки обняв его, начали душить.Каин стал задыхаться,и вдруг понял,что его не хотят удушить,а просто обнимают.Но похоже,что он это всегда воспринимал как опасность..Девушка,которую он считал предательницей подошла к нему вплотную, говоря как она ненавидит его и не любит.Ее руки крепко сжали его рану на животе и он почувствовал,как она стала лить что-то липкое ему на живот,склеивая и леча его.Каин ничего не понимал.Она орала какой он урод и недомерок,но её руки лечили его..
Он потерялся в этой толпе людей,которые толкали его,но почему это через секунду гладили и обнимали,говоря гадости в лицо.Едва вырвавшись сквозь толпу людей Каин увидел старика, сидящего в углу.Все его враги разом замолчали и остановились,как будто  бездушные манекены.
Каин подошёл к старику и сел рядом с ним.
"Ты видишь теперь.Враги не всегда враги.А друзья-это не друзья совсем.",-произнес старик.
"Кто вы?",-спросил Каин
"Я Битрэил."
"Я знаю,что доверять нельзя никому.Но если обрасти броней,как мне будут доверять самому?"
"Посмотри на эти манекены.Это твои враги и друзья.Как ты поймёшь,кто из предаст,а кто спасет тебя?Если не откроешься."-сказал старик.
"Но мое сердце.Раны на нем.Они же не зарастают.",-ответил Каин.
"Неправда.Каждый раз открывая сердце,твои раны рубцуются и проходят.Но к сожалению,для того, чтобы его открыть,нужно очень долгое время",-ответил Битрэил.
"Я доверяю и люблю брата",-ответил Каин.
"Я знаю.Иди к нему.Ему сейчас плохо.Он отдувается за двоих."-старик открыл дверь за собой,из-за которой был слышен гул толпы и громкие крики.
"Поспеши..Защищай,то что твоё",-ответил Он.
Каин быстро  кивнул головой и прошел за дверь.

Сери почти собрала всё куски.Осталось лишь два зеркала. И один недостающий кусок для неё.
Она взглянула в одно.Серена видела себя там такой счастливой.Вокруг неё ластились кошки.Сзади неё стоял высокий черноволосый мужчина.Он держал в руках микрофон,и пел ей песню.Серенити склонила голову на плечо мужчины,позволив одной рукой обнять её.
Ощущение легкой грусти и привкус столь желанной победы накрыл её.
Её учитель по фехтованию часто говорил ей.
"Победа-это всегда боль поверженного".
Она смотрела,как глаза девушки в отражении были наполнены нежностью и покоем.Они казались были в гармонии.Оба человека,жаждующих любви и чувства навека.
Серенити подняла кулак и …опустила.Она не могла разбить его.
Она подошла ко второму зеркалу и взглянула на себя..Здесь она видела себя веселой,с забавной шапкой колдуньи,С картами,которые она подбрасывала вверх ,они веселой радугой подлетали вверх и как будто живые переворачивались в воздухе ,превращались в бабочек,которые окружали Сери и садились на ее голову,нос,тело.Она сводила руки вместе и бабочки опять оборачивались картами.Сзади неё подошел мужчина,он не обнимал её,лишь протянул ей кусок торта с одной свечой.Серенити видела в отражении эмоции ,страха,непонимания и недоверия.Это было все неверно.Мужчина не старался обладать или принуждать её.Он скорее делился.Давал ей.Серенити приняла смуту и эмоции в отражении за разочарование и разбила его одним движением.
Она достала последний кусок и вгляделась в него.
Она стояла под дождем,обняв того мужчину.Он прижимал её к себе.Ей было холодно,она промокла вся,но вместе с тем,ей было тепло.Мужчина шептал ей что-то в ухо.Неизвестно, верила она ему или нет,но ей было приятно.Крупные капли дождя смывали всё с её лица,обнажая её,ее эмоции,ее тело , её душу .Она не хотела,чтобы он это увидел.Поэтому это длилось всего пару мгновений.Мужчина крепко прижимал Серенити к себе..И она не была против.
Серенити прошла к своему зеркалу мозаике,по пути взглянув в то, единственное,что оставила целым.Она была счастлива в нём.Это было так очевидно.И между тем..Нет она сделала все верно.
Серенити вставила последний кусок и зеркало восстановилось.Оно засияло ярким светом.Теперь можно было выйти куда-то сквозь него.Сери не знала куда,но она должна была выйти.Тот мальчик, её сын все так же стоял около зеркала.Серенити взяла его за руку и вошла в зеркало,не секунду не колебаясь.


Петр отразил ещё один выпад отца,но в тот же момент почувствовал, что его плечо обожгло что-то. Камилла достала до его плеча мощным ударом. Его правая рука повисла плетью и он перекатился в сторону, чтобы оценить обстановку и подумать что ему делать дальше.Петр переложил меч в левую руку и огляделся. Он смотрел на своих родных и повторял про себя,что это не они.Его.родные давно умерли. А это просто морок и проделки этого колдуна.Он только сейчас увидел прикованных цепью к стене тигров и львов и быстро побежал к ним,в надежде на то,что его родители побегут за ними Огромный лев обратил внимание на него и ощерился,сгибая ноги,готовый к прыжку.Петр затормозил прямо перед ним и оглянулся через плечо.Его мама или то что хотелось ей казаться, была уже близко и замахнувшись готовилась уже нанести ему смертельный удар.Когда он почувствова близкое дыхание матери ,то резко сел на колени, закрыв голову руками.Это существо,его мать,споткнулась о его тело и перелетело вперёд,прямо под ноги льву.Он прыгнул на нее,и громкий крик существа потонул в утробном рычании льва,который сжал словно огромными тисками свои мощные челюсти на её шее.Петр выпрямился ,чтобы отразить атаку отца,но не успел.Копье задело его бок и пропорола его,оставив огромный порез.Петр упал на колени,выронив меч.Он держался за бок,и в то же время поднял глаза вверх,на отца."Я лев отец.Я лев.",-подумал он
.
Свист раздался где-то очень близко.Неожиданно отец схватился за горло,и захрипел.Петр пригляделся и увидел,что из шеи отца торчит чёрный метательный нож.Такой был только у одного человека..
"Каин!Брат мой!Где ты?",закричал Петр.
" Тебя вообще нельзя одного оставить.Вечно ты всегда попадаешь во всякие передряги"_-сказал до боли знакомый голос.
Петр посмотрел вбок на брата, как раз в тот момент,когда Каин выбил оружие из рук Камилл,и сбил её с ног.
"Нет!Стой!Она моя",-закричал Петр тяжело поднимаясь с колен.
Петр с трудом прошёл несколько метров до брата,клинок которого был направлен прямо на существо с лицом его девушки Камиллы.
"Что это за монстры?И почему у них лица наших родителей и Камиллы",-спросил Каин
" Я не знаю. Дай мне меч.Брат. ",-попросил
Он.
Каин отдал ему меч и сделал шаг назад.
Камилла встала на ноги и произнесла:
" Я же всегда тебя любила милый.Ты был моим счастьем,тем,кого любила больше жизни.Мой Петр.Мой единственный. ",-сказала она протягивая руки к нему в попытке обнять.
" Я тебя тоже любил и люблю.Но кажется пришло время отпустить тебя."
Он выставил вперёд меч, и резко потянул её к себе.Меч вошёл  в её тело и она застонала.

             Глава 5.

Серенити открыла глаза.Она лежала на кровати в комнате гостиницы ее голова очень сильно кружилась.Голоса двух людей раздавались рядом."Нужно хорошо ещё раз их обыскать,потом придушить их,пока Алкид не узнал,что мы пошли против его воли и опоили их.",-сказал один,невысокий,сутулый мужчина ,копаясь в вещах Каина.Второй,толстый лысый человек пересчитывал золотые монеты в кошельке Серенити,лишь утвердительно кивнул.Серенити ощупала себя и поняла,что её острый кинжал также был за её поясом.Она очень тихо начала доставать его из ножен."Ммм.,-громко простонала она."Ты слышал? Джон? Иди проверь её. Если,что задуши девку,а то она её хахалей разбудит.Странно вообще-то.Не должны были так рано проснуться.",-сказал он.Джон подошёл к Серенити, аккуратно сложил две руки на её горле и тут же захрипел,почувствовав острое жжение в груди.Сери погрузила клинок на всю глубину в грудь мужчины и одним движением отбросила его  бьющееся в конвульсиях тела с себя.Второй мужчина потянулся к мечу на поясе,но ойкнув схватился за глаз двумя руками,и упав на колени начал стонать и завывать.Серенити бросила ему в глаз маленькое шило,которое не пробьет глубоко тело,но попав в глаз,разрежет его словно масло.
"Сука!!!Аа!!Что ты наделала.Я тебя убью сейчас!!!",-орал толстяк,катаясь по полу. Нет.Уже никого не убьешь",-сказала она и сев ему на спину,взяла меч Каина и проткнула его насквозь,через шею сзади,так что острие вышло спереди,обагрив пол алой кровью.Серенити начала будить братьев,так как боялась,что у погибших бандитов были сообщники в этом трактире.
Каин очнулся первым,вяло пытаясь взять себя в руки и подняться с кровати.наконец, ему это удалось,и он встал тяжело опираясь на спинку кровати,огляделся по сторонам и подняв брови от удивления присвистнул.
" Вот это да.Сестренка,да ты тут бойню устроила"_-сказал он.
"Ага.Они уже хотели превратить наш сон в вечный.Буди брата.Я не могу.Я пока соберу вещи.,-сказала Сери,торопливо бросая свои вещи в походные мешки.
" Петя!Вставай! Вставай быстрее,мы выезжаем",-тормошил брата Каин.
"А?Что?Отстань! Я сплю. Да что такое?",-сказал сонным голосом Петр.Петр протер глаза и наконец рассмотрел ,то что было вокруг."А кто это?"-просил он. Это поклонники Сери,которые ее рассердили"_-усмехнулся Каин."Хорошо,что я ее так не злил никогда","И я тоже Петр.Я тоже".Через 5 минут троица уже скакала вперёд к Лесу Иллюзий , в первых лучах рассвета.

Как только троица стали точками на горизонте,к трактиру подъехал ,человек в шляпе,с обрывком веревки на шее. Маленький карлик сопровождал его,угодливо слезая с лошади и привязывая лошадей.
Человек в шляпе уверенно открыл дверь.и вошёл внутрь.Он огляделся пытаясь понять кто тут главный,внимательно рассматривая немногочисленных посетителей, наконец почувствовал энергию,исходящую от бармена,стоявшего за стойкой.Он подошёл к стойке,присел на стул и взглянул прямо в глаза Алкида
Я ищу трёх людей.Женщину и двух мужчин.Они ещё тут? ",-спросил он у бармена.
" А кто ты такой?И почему я должен тебе отвечать.Вали из моего трактира,пока я тебя не выкинул вперёд ногами."_-сказал Алкид,поднимая руки вверх,готовый использовать боевое заклинание.
Человек потрогал кусок веревки висящей на шее,и она начала двигаться,распутываясь самостоятельно с шеи мужчины.Вдруг веревка прыгнула вперёд и обвилась вокруг шеи Алкида.Алкид лишь усмехнулся.Это для него были детские фокусы.Он попытался снять веревку с шеи,но у него не получалось.Он использовал разные заклинания, начиная от самых слабых и заканчивая самыми сильными.."Не пытайся даже.Это моя веревка.Когда-то я предал учителя..за монеты..,и эту веревку тебе не снять.Ты умрёшь.И пострадаешь как и я.В прошлом",-тихо произнес мужчина..Алкид начал  хрипеть и задыхаться,пытаясь оторвать её от себя.
Человек в шляпе посмотрел на бутылки за барменом и они начали взрываться за его спиной.Телохранители и наемники в трактире повскакивали со своих мест,лишь для того ,чтобы упасть пораженные осколками бутылок в шею,глаза, и сердце.
Весь трактир теперь утопал в крови и мёртвых,раненых людях.
Алкид сделал последний вдох и повалился на стойку.Кусок веревки прыгнул обратно на шею мужчины и завязался узлом.
"Нет.30 монет ты не стоишь.Максимум одну.",-сказал мужчина в шляпе и положил на стойку одну серебряную монету.

В храм забежала пожилая женщина с корзиной в руках. Она увидела старика в кресле качалке,который дымил трубкой и внимательно смотрел на неё.
" Вы?Вы Колесо Фортуны?",-спросила она.
"Да.Это я.Чего тебе надо?"_-ответил он.
" Вы знаете. Я хочу любви.Я переписывалась с 5 мужчинами,но никогда их не видела,и я очень хочу их увидеть! Они очень особенные.
"А что в корзине?",-спросил старик.
" Письма от них.Но мне всех не надо,чтобы я их увидела и полюбили, только пятерых. Я сейчас их найду.Так.,это не тот,этот скучный. Вот одного нашла,второй тоже..Вроде бы все.",-сказала она вздохнув,и достав из вороха писем 5 особенных для неё.
Она положила их перед стариком.
Тот посмотрел на них,ухмыльнулся и произнёс.-"Они уже все тебя ждут во дворе. "." Иди получай своё счастье. "-сказал он
" Спасибо!Спасибо!Я вам так благодарна!",-сказала она и побежала к выходу.
Когда она выбежала,то перед ней открылась страшная картина.Пять мужчин дрались между собой,говоря,что каждый любит её сильнее.Один повалил, соперника,взял камень и начал опускать на голову другого, превращая ее в кровавое месиво.
Два других проткнув друг друга мечами.лежали на земле,в конвульсиях.
Один лежал на земле без движения.Похоже что он умер первым.
Человек перестал бить по голове свою жертву,отбросил камень в сторону и весь в крови встал и подошёл к женщине.."Любимая!Я доказал!Я люблю тебя больше всех!"
 
             Глава 6.

Лес Иллюзий был очень странным местом.Вход в него был запрещён под страхом смерти всем,но люди и так в него не заходили никогда.Немногие храбрецы решались войти в него,пропадали в нём, затем выходили из леса через неделю или две безумные,седые и с пустыми глазами.
Каин остановился перед входом в лес,оглянулся на отставших и о чём-то весело разговаривающих брата и Серенити и вспомнил как впервые увидел её.
Она сидела в придорожном трактире ела суп и что-то читала.Каин заметил что никто не подходил,,не приставал к ней.
Её худая фигура в чёрном комбинезоне выглядела очень соблазнительно.Волосы девушки были заколоты в высокий пучок,и она периодически улыбалась помечая строки в своей книге.Каина привлекла её открытость, детская непосредственность её лица и какая-то беззащитность.Он никогда не робел ни перед царями,ни перед главарями бандитов, ни перед монстрами,но подойти к ней,и сказать привет,было для него целым поступком.Каин встал прошел к её столу,и уверенно сел перед девушкой.Она подняла на него глаза и прищурившись внимательно посмотрела на его лицо."
"Привет.Гм.Я Каин.Если тебе нужна поддержка,или помощь,обращайся!Я всегда помогу.Меня тут все знают." -он попробывал улыбнуться,но вместо этого у него получился всего лишь оскал.
Она посмотрела на него оценивающе,и сказала",-Мне ненужна помощь,супергерой.Ты нарушил мой покой и пространство.Чего тебе надо?.
"Я хотел угостить тебя чем-нибудь.Может элем?Или жарким?Я при деньгах,не бойся.",-сказал он и положил обьемистый кошель на стол.
Серенити нагнулась к нему и сказала
" Каин да?Пошёл ты к черту!",-с этими словами она взяла кружку и вылила её на голову Каина.
С этого момента Каин понял,что не может жить без неё.Она служила как и он у Императора.Он часто просил отправить его с ней в связке в разведку,чтобы лучше узнать про неё, её прошлое,и мысли её. Узнать что она любит и что нет.И почему. Первое время Серенити не принимала его ухаживаний,говоря,что если ему нужна шлюха, то он может найти тебе с десяток в местном борделе.Каину никогда не нужна была девушка на ночь.Если он смотрел лёжа на девушке,лишь мольбу и желание ,чтобы все быстрее закончилось,то он не мог продолжать.Каин оставлял монеты,одевался и быстро уходил.
Он всегда хотел ,чтобы его любили,а не это,"милый,вот у Клары есть золотое колечко..Я тоже такое хочу!",-он покупал. А когда кто-то вспоминал про его день рождение,то максимум ,что он слышал,я подарю тебе себя и сварю тебе самую лучшую похлебку.
Это так бесило его. Он не знал почему.Он помнил один подарок из детства,который он запомнил почему-то. Это был его день рождение,но никого не было в доме. Стояла такая звенящая тишина,что Каин испугался.
Он вскочил с кровати,побежал во двор и столкнулся в дверях с отцом.
,"Ты что не спишь?",-спросил папа.
"Я?Ведь день рождение мой.,-сказал Каин обидчиво.
" Ах да!Точно!День рождение! Посмотри там во дворе.Тебе кажется кое-что принесли.",-сказал папа и улыбнулся.
Каин выбежал на улицу и увидел около стены дома,настоящий клинок в ножнах.Он взял его в руки, и вытащил из ножен. Он блестел на солнце,Каин провёл по лезвию подушечкой пальца,и обрезал палец.Но вместо того,чтобы расстроиться,он улыбнулся
Это был один из самых счастливых моментов в его жизни.
И другой момент, когда он увидел Серенити, как они проводили время вместе,как смеялись над разными вещами..Эт было счастье для Каина,но только до того момента,как он увидел как смотрит его брат Петр на неё.  И что Серенити отвечает ему на подмигивания.
Как то вечером,когда они стояли обнявшись,на балконе своего номера,считая звезды на небе,он собрался с духом и сказал ей.-Нам надо расстаться.Я тебе не подхожу.Я тебе желаю счастья.",-сказал он,выпуская её из объятий."Ты знаешь Каин...я тоже хотела,но не могла тебе признаться и сказать..Мне нравится другой мужчина..и он в общем",-говорила она,заламывая свои руки назад."Не говори ничего.Я всё знаю.",-сказал Каин и поворачиваясь,чтобы выйти из комнаты и её жизни.Но как видно,что не насовсем.
Сейчас его тело было наполнено какой-то грустью?или ему это просто показалось.
"Ну что?Теперь в Лес Иллюзий!Мы его быстро пройдем,точнее пробежим",-заявил хвастливо Пётр.
" Да,брат.Ты прав.Лошади не пойдут туда.",сказал Каин.
"Почему это не пойдут?С чего ты решил?",-ответил тот.
" Сейчас покажу тебе."
Петр пришпорил лошадь,чтобы она как можно быстрее ворваться прямо в чащобу леса.Перед самым входом в лес, его верный конь остановился,заржал и замер в ступоре,недовольно фыркая..
"Я же тебе говорил",-усмехнулся Каин.
" Да ладно брателло..Но стоило попробы вать.",-сказал Петр.
Серенити нашла ближайшее к лесу дерево и привязали свою лошадь..
Каин и Петр последовали за ней.
Перед входом в лес они остановились.
"Ни в коем случае не разделяемся и держимся друг друга.Я пойду первый.Сери ты за мной.Пётр замыкающий.И все время говорить.Не оставаться ни в коем случае одному.Всё ясно?",-сказал Каин.
" Угу.",-сказала Сери.Петр лишь кивнул.
Они вошли в лес Иллюзий безо всяких мыслей.Каждый думал о своём. О желании,которое должно было исполниться.

Человек с петлей на шее сидел на песке,и не знал,куда ему идти.Он потрогал кусок веревки на шее..Он скитался по земле уже тысячи лет и уже не был нужен никому.Ни наверху ни внизу. Всё что он хотел,это обрести покой наконец.Его невозможно было убить,потому что когда этот старик пришёл к нему,после того как он повесился, то лишь сморщил лицо и сказал "Ты мне не принадлежишь.Я не заберу тебя.".
Его звали когда-то Иуда.Он очень любил своего учителя,но жажда денег победила.
Он открыл свой кошелёк и пересчитал монеты.Их всегда было 30.Как бы он не пробовыл избавиться от кошелька,он всегда был с ним.И 30 монет.Никогда не заканчивались там.
" Сир!Темнеет скоро.Нам нужно искать ночлег или разбивать лагерь здесь",-пожаловался карлик.
"Подожди.Не отвлекай меня."
Иуда положил руку на песок и начал прощупывать песок,на остатки жизни..он сидел сосредоточившись,пока не почувствовал слабую энергию смерти.Он резко встал и пошёл на север уверенным шагом
"Куда вы Сир?!,"-спросил карлик.
" Не ходи за мной.",-жди тут.
Иуда пошёл к небольшому холму в 300 метрах от их лагеря И присев около него положил руки сверху.
Он почувствовал вибрацию и знал,что кости мертвеца чувствуют его и не хотят чтобы их вытащили,но он заставит их.После смерти,он понял что может контролировать мёртвых,слышать и управлять ими.
В прошлый раз в трактире он слишком устал,после возни с тем трактирщиком..но теперь он полностью восстановился.
Он поднимал его..эти старые кости.Холм задрожал и песок стал отступать.Иуда увидел как появилась ярко белая кость руки,затем второй,и наконец череп с гнилыми остатками зубов .
Иуда мысленно спросил у черепа.
-"Ты знаешь ,кто я?".
"Да.Ты неприкаянный,не нужен нигде.",-ответил ему он.
" Верно.У меня будет только один вопрос.Ты чувствовал,проезжали ли тут трое?Двое мужчин и одна женщина.?",-спросил он.
"Да.Они поехали на запад..Ещё есть вопросы? Или дашь мне наконец отдохнуть?",-спросил череп.
" Отдыхай",-сказал Иуда и щелкнул пальцами,возвращая мертвеца обратно в могилу.Он поднялся с ног и посмотрел на круглый диск солнца.Иуда должен был спешить.

Лес встретил путников тишиной.Они аккуратно ступали по мрачному лесу.Из-за огромных крон деревьев свет почти не проникал и они шли в полумраке.Каин сделал аккуратный шаг вперед и взвыл от боли.Огромный медвежий капкан замкнулся на его лодыжке,до мяса пропоров ногу и кажется раздробив кость.
Каин сел на землю и стал методично пытаться снять капкан с себя.
"Что вы стоите?Помогите мне!Снимите этот капкан!",-прокричал он.
" Какой капкан?,"-одновременно спросили Сери и Пётр.
"Что?",-он посмотрел на них,затем на ногу и обнаружил,что сидит на земле,просто держась за вполне здоровую ногу.
"Морок чертов.,-надо идти.",-сказал он,вставая с земли
Петр с Сери переглянулись и пошли вперёд за Каином.
Они прошли где-то около 200 метров,когда Петр почувствовал как его кто-то поцеловал в затылок.Он не мог в это поверить и оглянулся. Вокруг был только лес и никого вокруг. Но он мог поклясться,что чувствовал дыхание и поцелуй сзади.
Сери и Каин не обратили внимания, на то,что он отстал.Между деревьев он увидел ...увидел Камиллу?Но как?Её здесь быть не может.Она в другом месте..Или она следила за ними и пошла в лес?
Он пошёл вслед за ней.Она была в желтом платье и невозмутимо собирала какие-то грибы.Петр окликнул её. Камилла повернулась к нему и улыбнулась.
" Привет милый.А я нам собираю грибочков на ужин.Дочка уже ждет тебя около дома.",-сказала она и улыбнулась.
Камилла махнула куда-то в сторону и Петр увидел не так далеко добротный деревянный дом, и забавную девчонку с косичками которая махала ему и кричала.
"Папа!Папа!Иди сюда скорее!",-сказала она и улыбнулась.
Пётр расплылся в улыбке.." Ну конечно.Как же он мог забыть! Это же его дочь Жанна и он сам своими руками  построил этот дом!",-он улыбнулся и пошёл.к ней.
Ребёнок бросился на шею Петру и маленькие ручонки обвили его шею."Пойдём скорее в дом.",-пробормотала девочка.
Они зашли внутрь и он бросил свой мешок на пол.Внутри было очень чисто и светло.стояла большая печка,несколько лавок и посередине большой стол.
.Он сел во главе стола .Его доченька выставила перед ним на стол аромантную картошку,салат из огурцов и вареную курицу.В дом зашла Камилла."Милый.Извини,суп ещё не сварила.Но если подождешь..",-сказала она.
"Нет,не надо.Иди просто посиди со мной родная.",-улыбнулся Петр.
Она села рядом и почему то волна ледяного холода обдала его.Он обнял её и прижал к себе...
Вдруг он обратил внимание на её руку..
Когда-то давно они шли по ночному городу и 4 разбойников хотели попытать счастье с ними.Он был вооружен и очень хорошо.Он как мог защищал её, но один из бандитов достал её,оставив длинный шрам на левой ладони.
И вот теперь,шрама не было на месте..
Он резко отшатнулся и вскочил,выхватывая свой меч." Кто ты?",-закричал он.
"Милый это же я !Камилла твоя..
Петр увидел ,что лицо Камиллы начало стекать как воск ,обнажая старушечью уродливую внешность.
" Дура!Ты опять накосячила!",-закричала та,кто минуту назад была его дочерью.
Он повернулся к ней и увидел маленькую страшную карлицу с острыми клыками и бешеными глазами..
"Я сама все сделаю",-произнесла карлица и заорала бросившись на него с кинжалом.Петр сделал шаг назад.и одним движением перерубил ей кисть с кинжалом.Карлица завыла,но Петр не стал слушать её противные завывания и ,вторым ударом он отрубил ей голову,которая с гулким стуком прокатилась.по полу.Он повернулся ко второй ведьме.
" Подожди!Не убивай!"я вам покажу как выйти из леса.Вы же идете к Колесу?",-взмолилась она.
"Да.Выходи на улицу..и без шуток больше."

Мужчина с большим животом вошёл в храм и поспешил пройти вглубь.
Он увидел перед собой огромный трон.и ребёнка лет десяти,играющегося с деревянными солдатиками.
Он был возмущен.Он заплатил столько денег.и вот теперь какой-то щенок на троне.
"Скажи  мне молодой человек. А где Колесо Фортуны?",-спросил он.
" Я и есть Колесо.Что ты хочешь?",-ответил мальчик,не прекращая увлекательной игры
"Я хочу себе самую красивую жену на свете!Самую самую!",-важно заявил он.
" Ты уверен? ",-спросил он.
" Да.Абсолютно.",-ответил мужчина.
"Хорошо.Получай её.",-сказало Колесо.

Сначала мужчина почувствовал запах.Как будто что-то стухло.Запах гнилой плоти.
Он обернулся к выходу.и увидел как к нему семенит кто-то. Как только он смог разглядеть, то увидел, что к нему идёт то,что когда то было красивой девушкой видимо. Её один глаз вытек и теперь болтался на ниточке нерва.Полуистлевшие волосы обнажали лысый череп.На всем теле были видны раны и язвы,в которых копошились белые черви и опарыши.Существо одной рукой поддерживало кишки,которые так и норовили выпасть из живота.Оно приближалось к мужчине,чтобы обнять его.
" А да.Я за было сказать.Она умерла месяц назад.Но она самая красивая",-сказал мальчик и продолжил играть в солдатиков.

             Глава 7.

Каин думал про их отношения,про Сери,что в глубине души,он все ещё сильно любит её.
Он оглянулся посмотреть на Петра и Сери,но не увидел никого.Только минуту назад они шли за ним,а теперь все было пусто,лишь ветер колыхал ветки деревьев вокруг и кто-то говорил совсем рядом.
Сери только что видела впереди спину Каина,как вдруг упала на землю,споткнувшись о какой-то корень.Она мгновенно вскочила на ноги и осмотрелась вокруг.Ни Каина,ни Пётра не было нигде видно.Она начала кричать
-"Каин!Петр!Где вы?".Никто не отзывался
До неё донеслись детские голоса.
Она быстро пошла на них и раздвинув огромные кусты очутилась на залитой солнцем поляне,на которой,пару девочек,лет десяти с лукошками собирали разные цветы и ягодки.Они весело смеялись, прыгая и поедая малину и клубнику.Каждая девочка была похожа на другую,как близнец.Светловолосые,голубоглазые,с кукольными  лицами,они выглядели такими счастливым,что Сери невольно залюбовалась ими.
"А ведь они ни в чем не виноваты.Я думаю,ты сама должна им сказать."-,сказал кто-то рядом.
Сери повернула голову вбок и увидела пожилую седую женщину в кресле качалке,со спицами в руках,вяжущая носки.
"Что сказать?И зачем?",-поинтересовалась Сери.
" Что это ты.Убила их родителей.Маму и папу .Они все ещё ждут возвращения их.И я устала врать.Но ты должна им сказать.Что это твой клинок поразил их отца и мать.",-сказала старушка.
"Но я не помню.Я не убивала их родителей,-сказала Сери.
" Нет.это ты была-вспомни".
Сери вспомнила как она участвовала в рейде на одну банду,и они не сдавались,засев в старом доме.Тогда Сери бросила факел в окно дома,и когда бандиты на счёту которых были десятки загубленных жизней простых крестьян,в панике выбежали, она вместе с отрядом наемников хладнокровно прирезала их...Но Сери не знала..,что у них были дети.
" Конечно ты не знала. Откуда тебе знать.Только я их держу тут уже очень долго. А тебе нужно сказать им.Даже горькая правда, лучше самой сладкой лжи.",-сказала старушка.
Серенити лишь кивнула головой и пошла к девочкам."Привет девчонки! Что вы тут делаете?",-спросила Сери.
"Мы тут ждем маму и папу.Они должны скоро вернуться уже. Вот папа купит Кристине новую куклу,а мне.новое красное платье.Я его давно хотела.Такое.
Меня зовут Манижа,кстати. Хочешь пособирать с нами ягодки?",-сказала Манижа,протягивая лукошко Сери.
" Да,конечно.Меня зовут Серенити,но можно просто Сери.",-сказала она и улыбнулась.
Сери была так счастлива,она прыгала и бегала с девчонками,собирая сладчайшую малину с клубникой ,тут же ела её,забывая про все на свете.
Потом уставшие,они лежали прямо на траве и смотрели на облака на небе, видя в них ,то единорога, то огромных белых котов,которые свернувшись клубком,плыли по голубому небу.
Сери было так просто с этими девочками,что она,совсем забыла,что хотела признаться им,что их родители больше не придут и ничего им не подарят.
Она резко села и внимательно посмотрела на близняшек.Они тоже сели и стали внимательно смотреть на неё, искренне улыбаясь.
"Девочки,я должна вам кое-что сказать.Ваши родители..они не приедут больше..никогда. Они уже на небе.. Вместе с вон теми облаками.",-сказала она ,показывая вверх в голубое небо.
" Как же так?!Но бабушка говорила,что они обязательно приедут!И заберут нас с этой полянки! ",-вслух закричали девочки и принялись рыдать..
Бабушка встала, и сказала девочкам-"Девочки,это она убила ваших маму и папу.Зарезала их вон тем мечом на её поясе.."
В тот же момент луговые цветы обвили ноги Сери,так ,что она даже не могла сдвинуться.её руки также опутали цветы и корни растений.Даже её горло теперь было опутано растениями,мешая дышать..
Серенити была полностью обездвижена.Она лишь могла с мольбой смотреть на близняшек,которые теперь смотрели с неприкрытой ненавистью на неё.
Сери прошептала",Я не знала. я не виновата! Если бы я знала.!Дети не отвечают за родителей.,"-прокричала она.
Девочки склонились над ней и начали набивать её рот малиной и клубникой,так,что она даже не могла выдохнуть.Сери подумала, как она казнила людей, даже не думая,о том,что кто-то будет переживать и страдать из-за её черствости и жажды управления толпой..
"Да!Я виновата!!Это я!Я во всем виновата!Я всегда думала только о себе!Я это та,которая убила не только бандитов, но и всех их родственников! Я заслужила смерть!",-закричала Сери,так,что у всех заложило уши.
Девочки перестали кормить её, и крупные слезы начали капать из глаз Сери.Растения закрыли ей глаза, и она уже не могла дышать.
Темнота накрыла её, она подумала,что она уже умерла.,но скрипучий голос вывел её из оцепенения.
" Вставай дочка. Опять бабка голову морочит путникам."

Сери открыла глаза и увидела маленького худого старика,с длинной окладистой бородой до пояса.Он был одет в камзол болотного цвета и большие болотные сапоги.
Сери встала на ноги и отряхнулась.Вся поляна была пуста. Никаких детей или ещё кого.
"Ты зачем старая,голову девчонке морочишь?А если бы она померла?",-спросил старик,обращаясь к пожилой женщине.
" Тебя забыла спросить пень старый!",-закричала что есть мочи она.
"А ну брысь отсюда!"_-прикрикнул на неё старик.
Женщина нырнула в ближайшую чащу и растворилась в лесу.
"Я потеряла своих друзей тут. Двух мужчин.Они где-то тут ходят тоже.Помогите мне их найти!и если знаете, как мне выйти из леса?К Колесу Фортуны?",-сказала Сери.
", Не переживай дочка.Я выведу тебя из леса вначале.Потом вернусь за ними.Ступай за мной",-сказал он.
" А как вас зовут? ",-спросила она.
" Меня зовут Старый Ру".

Каин  не знал что предпринять,ему казалось,что он ходит кругами ,по одному и тому же месту.. Начинало смеркаться, и до носа Каина,дошёл дразнящий запах жареного мяса.Его желудок призывно заурчал.Он пошёл на запах и впереди увидел неяркий огонь костра весёлые голоса раздавались не так далеко..Каин аккуратно присел на корточки и подошёл к листве,раздвинув ветки ,чтобы лучше рассмотреть,кто там так вкусно ест.Каин подавил в себе возглас непонимания но мгновенно взял себя в руки.
Около костра сидели Каин,Петр и Серенити. Они пили вино из большой пузатой бутылки,и Сери сидела на коленях у Петра,призывно двигая бедрами, весело смеясь.
Каин казалось просто смотрел на это,не показывая никаких эмоций.
Вдруг Сери повернулась к Петру и они слились в долгом нежном поцелуе.Рука Петра начала блуждать по спине Сери и она казалась, была совсем не против этого.
Вдруг Каин,сидевший около костра вскочил на ноги,вытащил свой меч и одним ударом  пригвоздил Сери к Петру.,нанеся удар ей в спину.Их лица исказили гримасы боли и недоумения.
Каин встал на ноги и стал смотреть,как проткнутый брат и его любимая девушка,упали на бок.
Каин В кустах достал ,свой маленький чёрный метательный нож и кинул его в себя,стоящего у костра.
К своему удивлению,его нож прошёл сквозь его двойника,воткнувшись в дерево. Место около костра опутал туман,а когда Каин вышел к костру,,то не увидел вообще ничего.

Он встал в нерешительности и опять запах жареного мяса дошёл до его ноздрей.Каин вытащил свой нож и оглядел его.Ни крови ни сажи ..ничего.
Он увидел такой же свет костра в сотне метров от себя и решил также проверить его.
Каин опять на корточках подошёл к листве и радвинул её, на всякий случай приготовив,свой меч.
.Он увидел ту же поляну и тот же костёр.Только теперь Сери была на коленях у Каина,нежно целуя его шею и сладко постанывая,от рук. Каина,который крепко прижимал её к себе.
Петр стоял неподалёку, бросая жаркие взгляды на Каина и Сери.И.вдруг без лишних слов достал свой меч и одним ударом отрубил Сери голову.Каин резко вскочил, но лишь на мгновение, потому что упал пораженный мечом в грудь от брата.
Каин понимал,что это опять морок,но он был такой реальный,что он поневоле поежился.
Как только Каин ступил на поляну, туман опять накрыл всё вокруг.
Когда он развеялся,то место было пусто.
Каин встал посередине кострища ,но опять ничего не увидел.
Это стало очень напрягать его.Вдали он увидел опять костёр.Но уже не скрываясь,пошёл в полный рост к костру.
Он вышел на поляну ,в тот момент,когда,Сери встала между двумя братьями,так как каждый предъявлял права на неё."Она будет со мной,только!",-с пеной у рта сказал Пётр
"Нет!Она моя!Навсегда!,"-сказал Каин.
Каин посмотрел на двух братьев и сказал всего лишь одну фразу.
" Кого она любит? С кем она хочет быть? Вы двое баранов, даже не удосужились спросить её.",-сказал Каин
Сери взглянула на Каина и сказала.
"Мне хорошо с обоими.Но я не могу выбрать!Они как части меня.Как мои ноги.Одна левая,вторая правая.",-сказала Сери.
" Выбери того,кому ты дорога.Кто придёт тебе на помощь без прошения помощи.Кому ты важна,и неважно, скольких ты убила,или покалечила.Выбери того,для кого есть трон и там только один человек может сидеть. ",-сказал Каин.
Сери подумала и сказала..",Я пока не могу,она сделала шаг вперед к Каину и обняла его.Каин почувствовал её тепло.и как бьётся не сердце в маленьком теле.
Поляну накрыл туман и когда он развеялся,то теперь все было иначе...
На маленьком пеньке сидел старик с большой бородой в зеленом камзоле и в длинных сапогах.Он сказал." Ну вот ты где.А то я тебя все искал и искал.Пойдём со мной.Я покажу выход из Леса.",-сказал Он.
"А кто ты?И почему я должен тебе верить?Ты кто такой?",-заявил Каин,направляя клинок в грудь старика.
" Меня зовут Старый Ру.И Серинити просила меня найти тебя и брата."

Иуда вошёл в лес один. Он тут же почувствовал тысячи негативных духов и маленьких бесов,которые обычно боялись его,и плевали ему просто в спину.
Иуда не обращал почти внимания на это ,ему нужно было лишь пройти этот лес насквозь.
Иуда увидел человека в белом одеянии с небольшой бородой.,который не торопясь шёл впереди него.Казалось он,наслаждается прогулкой...Иуда подошёл к нему вплотную и положил свою руку на его плечо.В этот момент его ладонь обожгло и он отпрянул от человека впереди.
Человек в белом обернулся и его лицо озарила открытая улыбка.
"Прости ученик мой.Я не.хотел причинить тебе боль.Я очень соскучился по тебе.",-сказал он крепко обнимая Иуду.Волна любви накрыла его.
" Пойдём прогуляемся.Мне нужно тебе о многом рассказать. ",-сказал человек беря за руку Иуду и уводя его вглубь леса.
Иуда чувствовал впервы за тысячи лет,что он нужен кому-то.Веревка на его шее,вяло дернулась,как будто развязываясь..

Иуда шёл молча, не позволяя себе ничего спросить у того,кто казался ему столь реальным,и столь живым,как и тысячи лет назад. Они подошли к реке,и учитель нагнулся к ней,зачерпнув немного воды в ладонь и с наслаждением выпил.Он посмотрел на него с улыбкой и набрав в две ладони воды он протянул их к нему.
" Попей.Она очень чистая и вкусная",-сказал учитель.
Иуда задумался на мгновенье ,но все таки нагнулся и выпил воды с ладоней учителя.
Он почувствовал лёгкость и ледяная вода освежила его внутренности,как будто он не пил 10 дней.
"Вкусная?Я же тебе говорил",-сказал учитель.
" Да.Она удивительно вкусная.",-кивнул Иуда
Учитель встал и не слова не говоря пошёл вперёд прямо через полноводную реку.Как и тысячи лет назад,там где ступала его нога,лишь легкая рябь шла по воде.и казалось ,что он буквально парит и вообще не весит ничего.
Иуда замер в нерешительности..
"Скажи..Ты меня любишь?",-спросил учитель.
" Конечно учитель и верую в тебя.",-сказал он,склонив голову.
"Тогда отбрось сомнения,ты же искренне любишь"
Иуда сделал первые шаги по поверхности воды. Он понял что его ноги тут же промокли и он стал тонуть, погружаясь в воду, чувствуя неприятный холод в районе своего пояса..
"Ты выходит и не любишь меня вовсе?Тогда зачем,врёшь мне?",-Закричал Учитель,но всё таки протянул вперёд руку хватая его за верёвку на шее.Казалось веревка в руках учителя ожила и начала жить своей жизнью..Вытянув его и поставив рядом с собой учитель улыбнулся затем сказал ему.",-ты так и не понял ,почему я выбрал тебя ,тем кем ты стал"
"Почему ты выбрал меня? И зачем",-спросил Иуда.
" Потому что мне нужен был тот,кто пойдёт до конца.Кто Не дрогнет,вспомнив ,о том что любит меня."
"То есть...меня ты выбрал из-за моей непоколебимости?Но зачем ты так наказал меня?Почему?",-спросил Иуда.
" Самых любимых сильнее всего всегда обижают.Это и есть правда",-сказал Учитель.
Они уже перешли реку и шли вдоль реки. По направлению к выходу из леса..
Учитель посмотрел на него внимательно.., потрогал его за веревку и произнёс.
"То что ты хочешь попросить,уже ждёт тебя за этой поляной.Но подумай Иуда,именно этого ли ты хочешь",-спросил он обнимая его.
" Я устал.Я хочу отдохнуть. Хочу..покоя",-сказал Иуда и слезы потекли у него из глаз.
Учитель отпустил его и Иуда вышел к храму Деспериды.

              Глава 8.

Петр шёл не снижая шага,ему очень хотелось быстрее выйти из этого мрачного страшного леса. на свет, чтобы почувствовать, что он ещё не.до конца сошёл с ума.Петр вышел на опушку леса и увидел впереди себя лестницу, ведущую наверх по горе.На вершине лестницы он видел очертания большого белого храма.
Как только он наступил на первую ступень,у него закололо в боку и перед его глазами возник образ женщины, которую он как-то толкнул на рынке и она упала вниз,на землю прямо в пыль.Он ещё тогда от негодования, что мешается под ногами,пнул её в бок..
И сейчас его бок обожгла жгучая боль. Он собрался с силами и сделал шаг на вторую и третью ступеньки.Его дыхание спёрло так сильно, как будто стальные пальцы замкнулись на его шее,перекрыв любую возможность вдохнуть.
Он вспомнил,как тихо устранил одного старика,который был педофилом и загубил много детей.Он пробрался через слуховое окно второго этажа., и аккуратно спустившись вниз,зайдя в спальню задушил его так,что пожилая дама лежащая в полметре от старика,даже не проснулась.
Петр собрался с силами и сделал ещё два  вперёд. Его сустав правой руки стал выкручиваться против его собственной воли.Он заорал от дикой боли.Перед его взглядом пронеслась картина того,как он пытал одного разбойника,медленно и методично выкручивая ему суставы..
Петр вздохнул и взглянул наверх..Оставалось всего пару ступенек..

Каин вышел прямо к храму,каким то неведомым образом избежав подъёма на гору,как будто этот Старый Ру перенёс его наверх..Он увидел Сери,которая стояла перед храмом и как будто размышляя о чём то..Каин помахал ей и сказал-"Привет Сери,тебе тоже помог тот старый чудак ,выбраться из этого ужасного леса?"
"Да.Каин.Я так испугалась"",-сказала она и крепко прижалась к  его груди.
" Не бойся.Все хорошо уже"-он её обнял и рукой отбросил волосы с её лица.Он смотрел в её глаза и ему казалось,что время остановилось, только её бездонные глаза...и пустота вокруг. Он протянул свои губы  её и она ответила на его поцелуй. Он почувствовал мягкие губы,нежный язык и то ,что она была в этот момент его..Он никогда не переставал её любить..
"Ах ты тварь!Мы же договаривались!Никто из нас не будет с ней!Мы же братья!",-закричал Пётр подбегая к ним.
Каин оторвался от губ Сери и посмотрел на брата. Он еле шёл. Его рука висела как плеть, все лицо было в ссадинах и один глаз был почти закрыт.Он подошёл к ним и злобно посмотрев,бросился в храм.
" Подожди!",-закричала Сери, но он уже вошёл внутрь.
Сери побежала вверх по ступенькам,но натолкнулась лишь на невидимую стену."Что это такое?Почему я не могу войти?",-спросила она.
"Я не знаю. Это наверное правило. Только один может войти внутрь." -сказал Каин.
Петр шёл вперёд к Колесу Фортуны,но вместо Колёса видел лишь какого-то старика..Он приблизился к нему и спросил-"Ты кто?И где Колесо?"
"Я и есть Колесо.Что ты хотел от меня.?Но прежде чем ты спросишь,я могу сказать тебе,что ты зря прожигаешь свою жизнь,посмотри на меня? Я- это ты.Только. старый.Я не нажил ничего.Ни детей,ни семьи ,ни дома,я лишь работал и работал, думая что это самое главное в жизни.Я любил, я предавал и я упустил всё..И вот теперь,я охраняю Колесо,исполняя желание других,но не могу исполнить своё.
" И это я?Я это ты? Жалкий старик?Который не добился ничего! Я не хочу этого.Я хочу быть знаменитым ,богатым и с семьёй." Петр сел на пол и обхватил свою голову.
"Проси что хочешь и уходи.", -сказал старик и отвернулся от Петра.
Пётр встал с колен и посмотрел на старика.
" Повернись.Я принял решение.Я хочу сделать правильную вещь в жизни."-сказал он.
"Хорошо.Говори свое желание и уходи", -сказал старик повернувшись лицом к Петру.
" Я хочу освободить тебя. Сделать тебя свободным.",-сказал Пётр.
"Ты правда этого хочешь?Может все же что-то для себя?Что-то материальное?Деньги,или силу?",-спросил старик.
" Нет.Ничего такого.Только чтобы я,то есть ты стал свободен.",-сказал Пётр.
Старый Пётр закрыл глаза и открыв их произнёс- "Спасибо!Я так хотел свободы."
"Хорошо.Я пойду.Меня ждут."-сказал Петр направляясь к выходу.
Он остановился,подумал и сказал-" Проживи то что осталось,так ,как ты бы хотел.Без лжи,убийств или алчности".
Сказав это он вышел из храма.
Старик улыбнулся и растворился в воздухе..
Пётр вышел из храма и подошёл к Каину и Сери .
"Ты попросил то,что хотел?",-спросила
 Сери
" Да.Я получил,то что хотел.",-ответил Пётр.
Каин посмотрел на брата,ничего не сказал,а лишь решительно направился вверх по ступенькам в храм.Он вошёл внутрь.
Каин решительно шёл к Колёсу Фортуны,чтобы получить,то что он давно хотел. Он увидел Сери на троне.
Он подошёл  ней и сказал",-Привет.Ты Колесо? "
Сери встала с трона и посмотрела на него.
"Да.Я это Колесо.Что ты хочешь.Каин.?",-спросила она.
" Да.У меня есть желание. Я хочу ...Я хочу чтобы Серенити была счастлива.Чтобы она больше не страдала.",-сказал Каин.
",Ты уверен?Хочешь покажу тебе кое-что.",-сказала Сери.
Перед Каином открылась картина..Как Сери лежит на столе,где-то в каком-то зале,обнажённая,и страшная бабка повитуха ковыряется острым ножом между ног Сери..Затем достав что-то розовое и склизкое,бросила это в ведро.Затем изображение пропало.
" Это был твой ребёнок.Она тебе не сказала.И ты всё ещё хочешь ей счастья.?",-спросила Сери.
"Нет.Теперь я хочу,чтобы она была здорова,а не просто счастлива",-сказал Каин.
" Хорошо.Она теперь здорова.Как ты и просил.",-сказала Сери.
Каин кивнул головой,развернулся и пошёл скорее прочь,к выходу.
Иуда вышел к храму,когда увидел тех,кого искал.Они могли помешать ему войти в храм,поэтому он ни слова не говоря бросился на них в атаку,стараясь потратить от силы полминуты...

            Глава 9.

Как только Каин вышел,он увидел страшную картину..Сери лежала в пыли,а его брата словно тряпичную куклу,держал на вытянутой руке человек в шляпе и с верёвкой на шее.Пётр не мог дышать,а лишь вяло сжимал руку человека.
Каин достал нож и метнул его  в голову незнакомца.Человек в шляпе заметил его и закрылся от ножа телом Петра.Нож,который должен был спасти его брата,теперь летел стремительной змеей в шею Петра.Он вошёл Петру в спину,под левую лопатку,не оставляя ему никаких шансов..Пётр дёрнулся от удара и затих.Незнакомец отбросил Петра в сторону,словно старый мешок.
По щекам Каина побежали слёзы и он вытащив свой меч бросился в атаку.
Каин старался поразить соперника мечом,но каждый раз, он уворачивался от удара.Правда Каин все же задел его ногу,и теперь тонкая струйка крови сочилась из под штанины незнакомца.Веревка незнакомца прыгнула на меч Каина и начала опутывать его,Вытягивая меч из рук.Каин не мог держать его в руках и меч был вырван и лежал теперь далеко в пыли.
Веревка прыгнула опять на шею мужчине.Он посмотрел на Каина с улыбкой и пошёл на него.Вдруг он остановился и гримаса боли исказила его лицо.Он стал искать что-то рукой в своей спине и достал маленький нож.
"Не трогай его!"-Закричала Сери.
" Не буду.",-сказал незнакомец и повернулся к ней.
Каин сидел на краю горы и посмотрел вниз.Внизу были сотни метров и почти не было видно земли.Каин поднялся на ноги  и подбежав к человеку в шляпе сзади,крепко обхватил его и приподнял вверх.Он что есть силы потянул его к краю обрыва,и несмотря на сильное сопротивление, отпустил его в свободное падение вниз,в бездну.
Падая,веревка с груди оторвалась от груди человека,и обхватила ногу Каина,утягивая его вниз. Каин упал,и из последних сил стал тянуться,пытаясь удержатьс.я.Сери подбежала к Каину и схватила двумя руками его за плечи.
"Пожалуйста, Каин,я держу тебя.Я с тобой.Ты не упадешь.",-сказала Сери,пытаясь удержать его.
Каин не мог держаться, он чувствовал, как веревка уже сломала ему одну ногу и обхватив другую,ломала и её. Он понимал,что не спустится вниз,и Сери не пронесет его весь путь до города.
" Я всегда тебя любил.Будь счастлива.",- сказал он и отпустил Сери,отправляясь в полёт, навстречу вечности.
"Нет!!!",-закричала Сери и дрожь ужаса прокатилась по ней.Сери встала и на ватных ногах подошла к Петру.Он также лежал без движения,и не дышал.Она взяла его за голову,обняла её,и стала гладить,проговаривая слова колыбельной.
Сери не помнила, сколько она так просидела,когда вспомнила,что она ещё не просила у Колёса своё желание.
Она аккуратно опустила голову Петра вниз.Встала и решительно пошла в храм.
Сери прошла через весь храм,почти не обращая внимания на его великолепие.Слёзы душили и съедали её.
Она приблизилась к трону и увидела на нем Император.
" Император! Это вы?",-спросила она.
"Нет.Я не то,что ты думаешь.Я Колесо Фортуны",-ответило оно.
" Я поняла.У меня же есть одно желание, верно?",-спросила она у Него.
"Да,конечно.Одно желание.",-ответил он.
" Я хочу,чтобы Каин и Петр были живы.Чтобы они не умирали. ",-громко сказала она.
"Хорошо!Всё уже исполнено.",-сказал он.
Сери уже развернулась,чтобы уйти,когда Император окликнул её и сказал.
" Твой Император не получит Колесо.Но я дам ему своё кольцо.Оно тоже творит чудеса,но не такие большие.",-сказал он и протянул ей маленькое золотое кольцо
Серенити взяла его в руку, сжала и убрала в карман.
Она поспешила на выход из храма.
На выходе её ослепило яркое солнце.
Она огляделась по сторонам,но не увидела Пётра.. А лишь двоих мальчиков лет десяти,с темными волосами и большими миндалевидными глазами,похожими друг на друга,как две капли воды.Они оба играли с большим красивым единорогом,который бегал от них весело скача и подпрыгивая.Сери окликнула ребят-"Привет! .Оба мальчика как по команде повернулись к ней и с криками -"Мама!Мама;"-бросились обнимать её.Волна тёплой любви накрыла её.Серенити прошептала им-" Все,все.Мы возвращаемся домой.".Единорог подошёл к ней,встал на одно колено,приглашая её. Сери улыбнулась и спросила-"Ну ребят!Кто первый?"."Я!",-закричал один мальчик."Нет Пётр,ты всегда первый.Сегодня моя очередь. "Заявил другой,поджав губу." Ладно.Ты прав брат ",-сказал он  быстро взбираясь на Единорога.Сери села последней и Единорог расправив плечи понес её вверх обратно в город,обратно к своей мечте.
 Человек в шляпе смог залезть обратно по отвесной скале и теперь он стоял перед входом в храм и подумав секунду ступил внутрь...


Рецензии