Празднуем Рождество!

 Послание единой Церкви
Празднуем Рождество!

С празднования дня святого Николая начинаются зимние праздники. Рождество Иисуса Христа отмечают на земле два раза – по католическому и православному календарю, 25 декабря и 7 января. Но, предположительно, Иисус родился осенью, потому что пастухи, которым Ангел возвестил о рождении Сына Божия, со стадами находились в поле и ночевали там, потому что было еще тепло. И также, предположительно, перепись населения происходила не зимой, а после сбора урожая, осенью. О точной дате нам может сказать только Бог, а Он мне открыл, что день рождения Иисуса 25 октября. Но отказываться ли нам от повода лишний раз вспомнить всей землей о рождении Иисуса Христа? Думаю, нет. Хоть, праздники и не любят в Церкви Свидетелей Иеговы, они считали, что это ложные праздники. Но это не совсем так. В эти дни мы радуемся рождению Сына Иеговы, испытываем к ИЕГОВЕ и Иисусу настоящую благодарность, и хоть в сегодняшнее время нам приходится тяжело, но Иисус сказал: «когда гонят вас, радуйтесь и веселитесь, ибо велика награда ваша на небесах». Вот мы и стараемся не обращать внимание на потрясения, а веселимся, делая сердца более добрыми и открытыми для Бога и ближних. Конечно, враг рода человеческого не хотел бы, чтобы мы вспоминали Иисуса и радовались бы Его рождению, и всячески угрожает нам. Но давайте быть ближе к Аллаху и Иисусу Христу, как овцы стада Его, и в эти дни будем говорить о Них, Отце и Сыне, которые так любят нас и ждут нашей преданности и благодарности. Конечно, не нужно предаваться чревоугодию и пьянству, но собраться семейным кругом за ужином и поговорить о Сыне Божием, которого Аллах послал к нам, вспомнить те события и рассказать о делах Иисуса, Его чудесном Воскресении и Царстве Божием на земле, я думаю, будет хорошо. Это другой праздник, угодный Богу Иегове и приносящий Ему радость. Давайте откроем настоящий день рождения Иисуса Христа – 25 октября, и вспомним обязательно, что Иисус не бог, а Сын Божий единого Бога – Аллаха( это Бог в переводе на арабский, так Его называют мусульмане), имя которого ИЕГОВА ИАГ. В октябре у нас был вечер, посвященный дню рождения Иисуса Христа, но мы участвовали еще не всей землей, поэтому 25 декабря 2020 года Я приглашаю вас всех на Праздник Рождества, независимо от того, к какой Церкви вы принадлежите.



                С любовью к вам Жена и Невеста Бога Иеговы и Иисуса Христа
                Лымарь Ирина Николаевна,
                Святая Царевна Ирина - Изреель


Рецензии