День рождения И. В. Сталина 2020

21 декабря 2020 года коммунисты и различные прогрессивные силы (не только в России, но и по всему миру) отметили 141-ю годовщину со дня рождения И.В.Сталина. Чем дальше заходит 30-летняя деградация всех сфер экономической и общественной жизни, тем отчётливее, несмотря на ушаты грязи со стороны как официальной, так и либеральной пропаганды, проступает величие Сталинской эпохи – эпохи созидателей и воинов, и величие вождя, сумевшего впервые воплотить на практике общество без эксплуатации человека человеком.
В Москве в этот день собрались коммунисты, чтобы провести традиционное возложение цветов к могиле вождя на Красной площади. К сожалению, не удалось организовать полноценный митинг, более того, стараниями властей желающие возложить цветы были разбиты на несколько групп – тем не менее, народ собрался и прошёл, со знамёнами и атрибутикой, и даже прохожие выражали своё одобрение колонне коммунистов.
У могилы Сталина выступил с речью лидер Компартии Коммунисты России Максим Сурайкин, который напомнил о достижениях сталинской эпохи – и, конечно, не обошлось без сравнения с эпохой нынешней. Чем дальше будут нарастать кризис, всеобщий развал и коррупция, тем больше граждане будут обращаться к опыту сталинской эпохи – а значит, восстановление социализма в нашей стране неизбежно.
Мария Донченко


Рецензии
Жаль, что информации не было нигде о готовящемся мероприятии. Я бы тож пошел.
За 30 лет народ постепенно наконец-то стал понимать. к чему нас довели ельцинские "демократы" и сколько времени мы уже потеряли и сколько потеряем ещё.

Александр Жданов 2   22.12.2020 17:25     Заявить о нарушении
Александр, к сожалению, в сегодняшних условиях не можем открыто приглашать на мероприятия. Пишите в личку.

Мария Донченко   28.12.2020 16:09   Заявить о нарушении