Говнокино - двадцать шесть

                Моей Белой королеве Датской марки Каролин Возняцки
     Литтл Лупул Цепеш из славного рода Ракоши Семиградья отомкнул врата портала, проникновенно всекая всем телом творимый бровями ахуй, ринувшийся на владетеля Сан - Педро с порога, он даже прикрыл рукой со свисающими кружевами Брабанта старика Бердяева Гумилева свои воспаленные правдой - жучкой глаза, засвербившие пониманием подсанкционности Майрановского, вновь обосравшегося в условиях сувенирной путинщины, кажется, только и умеющей, что обсираться, день за днем, с упорством, достойным лучшего применения, да вот, например, куда же лучше же пить вино и ездить на рыбалку, но нет ! Выйдут опухшими рожами и ломают нарождающийся кайф Литтл Лупулу Цепешу, владетелю Сан - Педро, всего лишь восхотевшему укамлаться результатами матча Сброгофф - Кусумда, что происходит в ревущей чаше  " Холливуд - боллс " прямо вот сейчас вот. Владетель отвел кудеса вместе с закосившими глазами вподволь и призвал радоницу Диты фон Тиз. Тщетно. Вместо блистательной и матерой лезли рожи какие - то, излишний раз намекающие на правильность карантинов и запрет кинотеатров, а как иначе еще не узреть е...ло гнусного Куценки, Авербуха, какой - то Арзамасовой и прочей кромешной х...ты и шелупени, с подключаемым перманетно Навальным, коего следовало бы выдумать Вольтеру, но Вольтер умер !
     - Второе восклицание, - отметили ультразвуком среднеушной пустополости летучие мыши, гроздьями свисающие с осклизлого гранита потолка колоссальных базальтовых сводов, под коими и происходило действо, ибо ( шикарное словечко ! ) Литтл Лупул Цепеш орудовал не как бы, а натурально гротом амазонской дельты Чарли Браво, проистекающей шифрограммами Неша, почему - то понимаемыми носастой криминальной Лизаветой и вознесенной вместо прощелка Криськи попочкой пани Марты, но тщетно и вотще требоваемой ( это не ошибка, это старина ) автором от набивающихся к безумному чаепитию всяких датчанок, к велиему сожалению лажанувших по лекалам путинщины как мох, что и выводит следующий абзац к полу - абзацу.
     - Ынгы, - удовольствовался половиной абзаца Литтл Лупул Цепеш.
     - Великие чары, - раздалось от портала и вихляющейся походкой взошел в грот Кот Чародей, имея по левую лапу Колдуна Барсука, а по правую невысокого крепыша в круглых очках.
     - Бабель, - подумали мыши.
     - Да ни х...я, - подумал Литтл Лупул Цепеш, протыкая отсыревший подземно протяженности грота воздух пальцем, а Кот Чародей, взъерошив усым неким образом, утвердил окончательно : - Маленький Пилигрим, джентельмены.
      И зашатались, белея, мыши летучие, устав висеть вниз бошками и вылавливать гнус комаров москитов ультразвуками, позавидовали они дельфинам, тоже таким же, но иначе, засвиристели сквозь вышибленные пьяными матросами зубы и ...
      - Какие матросы ? - взвыл пан Мошка, искательно хватая за рукав завравшегося коалу. С утра пришла к нему Дита фон Тиз с волшебным зверьком на пышной груди, несомым с достоинством и руками. Представилась и слушал издатель, умственно решая на хлеб цену, на овес цену, а суммирование прибылей и марж всяких по приобретательству потребителями книжки, возможно, и вышедшей бы в грядущем, так вот.
     - Флотские, - отрезал коала, с пренебрежением осматривая пиджачок пана Мошки, ранние залысины, обще вспотевший вид и вообще.
     - Теперь ты понимаешь, пан Мошка, - скрежеща твердыми лангедокскими  " эр " воскликнула Дита, превозвышаясь и всегда, - почему автор публикуется на почвенном сайте  " Проза ру ", а не в Черногории ?
     - Великие чары, - вторично прозвучала магическая формула в этом завершающем сказочку абзаце, хоть и произнес ее пан Мошка, а не кто - то из тех троих, что проникли в грот после ритуального слова  " Ынгы ".
     Впрочем, я заранее не сомневаюсь, что так же упоминавшиеся лезущие к чаепитию недобросовестные воспримут и осенят, да вот хучь папахой какого мудака из новостной ленты или огорченной чутка Бузовой, делая мне  " невыносимо скучно ", уж лучше Осоку Бобритца тогда оживить и чародейством Лели Куриленки ухойдакать наконец пидараса Навального, настоебендившего не хужее путинщины как мох, впрочем, он и является непреложной частицей оной, ибо ( шикарное словечко ! И тоже дважды ) безрыбье и вынудило Алису свалить с Безумным Шляпником и Белым Кроликом в розовых шкерах в примаки к Лизке Готфрик, а маленькую Марту можно вполне себе удочерить, нехай пропитывается инсинуациями классицизма, вкушая явственно, что тут вам не там.


Рецензии