Осанна себе! И коллегам!

Осанна себе!!! Коллегам!!!
Сегодня у меня ОСОБЫЙ ДЕНЬ!!
ПРАЗДНИК!!
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ!!
Под потолком ярко горит лампочка Ильича, и я под нею сижу с хорошим настроением и довольствием, потому что она освещает своими лучами клавиатуру компьютера и позволяет набирать текст вам без проблем!!
Слава ЭНЕРГЕТИКАМ за это, обеспечивающим бесперебойное электроснабжение не только меня, заслуженного энергетика, но и всех людей страны и даже других стран!!
Мы всюду и везде со своими быстрыми электронами, бегающих не медленно по всяким проводам и проводникам!!
Кто обеспечивает нормальную работу в это сложное пандемное время людей, использующих современные методы общения, т.е. удалёнку?
Энергетики!!
С момента утверждения плана ГОЭРЛО основателем Советской России В.И. Лениным и до сих пор, и далее ЭНЕРГЕТИКА своевременно и строго с требованиями качества электроэнергии: частоты, уровня напряжения в точках потребления, несёт свою нелёгкую службу честно!!
Получается, что без ЭНЕРГЕТИКИ, как и без ВОДЫ и не ТУДЫ и НЕ СЮДЫ!!
Да будет день и настанет вечер, утверждающий торжество ЭНЕРГЕТИКОВ включением уличных фонарей, мерцанием в проёмах окон домов гирлянд не без нашей помощи…
И пусть стеариновые свечи на подсвечниках своими скромными язычками пламени только усилят праздничное настроение за семейными столами квартир не только у профессионалов своего дела, но и всех граждан!!
СПАСИБО НАМ!!


Рецензии