Утро

А вы когда нибудь лежали подолгу в кровати в раздумьях, что не совсем такого утра вы бы сегодня хотели. Не от того что оно какое-то не такое по определению, а лишь от того что ваша жизнь цепью каких-то нелепых, а порой и даже малозависящих от вас, но все же ваших собственных ошибок привела вас конкретно о в это утро и в эту постель. Если нет, то Вы либо старый глупец либо у Вас ее все впереди.
Вот у героя моего рассказа это было именно такое утро, а вернее будет сказать уже одно из многих в котором подобного рода мысли посещали его и он решительным образом не знал хорошо это или плохо.
-Котенок! Котенок! - дважды прорвалось откуда-то из вне в полутуманные дебри его сознания. Пелена перед глазами расступилась и он увидел нависающую над собой девицу с обнаженной грудью.
-Котенок - произнесла она ты вчера обещал накормить меня завтраком.
Сразу несколько фраз: "Завтрак!", " Где я? ", и " Кто это?" - хаотичным роем начали носится в тумане его сознания и меньше чем за две секунды рассеяли его. Тут наконец все три вопроса выстроились в стройный ряд и понеслись по бескрайним просторам его внутренней вселенной ,  обрастая то ответами, то новыми вопросами все это в доли секунды превратилось из хилого ручейка сознания в бурный поток. Поток этот в итоге перво-наперво смог поднять язык нашего героя и он смог выдать короткое: "Сейчас! " -, а после поток стал настолько силен что смог поднять нашего героя на ноги. Из положения стоя он уже смог получить новые вводные и осознать, что он все же дома, что он без трусов, а значит ночь не была такой безобидной, как ему казалось изначально и что он явно с чем-то вчера перебрал, хотя окончание вечера так и не мог вспомнить, ровно также, как и имя девицы.
-Трусы - эта вводная начала двигать его глаза и тело. -Ты не это потерял Котенок - вдруг услышал он уже знакомый голос и повернувшись всем телом к кровати увидел, что девица уже выбралась из под одеяла и стоит на кровати на коленях подняв одну руку вверх и с этой самой руки свисают его трусы. Собственная нагота судя по всему ее никак не смущала. Глаза в доли секунды оценили всю прелесть этого молодого тела, а также художественность тату в виде бутона розы, украшавшего ее лобок. Этого времени хватило и его члену чтобы прийти в состояние боевой готовности, чего девица безусловно не могла не заметить.
Он сделал шаг вперед и встав на матрац коленями оказался так близко перед ней что его член слегка уперся в ее живот. Рука его потянулась было за трусами, но девица изловчившись повернула всю ситуацию так что в доли секунды он уже оказался под ней прижатый  к матрацу. Оба хитро улыбались, а его сознание обдумывало план наступления. -Ах, проказник - произнесла она, опустила голову и поцеловала его в район ключицы. Она высвободила его прижатые к кровати руки и ее пальцы исчезли в кудряшках его шевелюры. Она снова припала губами к его груди. Освободившиеся его руки, как два змея искусителя начали скользить по ее телу не пропуская ничего на своем пути. Проскользнув от плечей вдоль спины они перешли на ее шикарные ягодицы и начали легко их массировать. Ей явно нравилось то что он делает - это твердило и сознание и ее собственное тело которое стало потираться лобком об низ его пресса. Закончив долгий поцелуй она приподняла свой таз и между их телами образовался просвет, куда без промедления поспешила его рука, проскользнув по вытутаированной розе. Указательный и безымянный пальцы раздвинули половые губы, а средний начал активно двигаться курсируют от клитора ко входу в её влагалище. Она начала жадно и хаотично целовать его грудь будто вознаграждая его за догадливость и точность действий. Действия его возымели результат и ее влагалище начало слегка похлюпывать от источаемых любовных соков.
В этот момент хитрость проявил он легким движением выбравшись из под нее он тут же оказался  сзади. Она просунула руки между ног охватила его член пальцами, сделала несколько массирующих движений, а после направила его в свое разгоряченное лоно. Пока его глаза смотрели на изящность ее спины и о круглого зада, а мозг сравнивал увиденное со всем тем прекрасным, что ему приходилось видить до селе, тело не дожидаясь сигналов от мозга поддавшись инстинктам заложенным природой делало свое нехитрое дело. Она стонала и помогала ему движениями таза до тех пор пока ее не накрыло волнами оргазма. Он продолжал поступательные движения, но при этом сознание его вновь затянуло легкой дымкой раздумий, но в этот раз он думал что утро оказалось не настолько уж плохим, как казалось ему совсем недавно. И в этот самый момент сквозь дымку сознания пробился луч света и его накрыло с головой волной оргазма.


Рецензии