Амурный наставник. Глава 11. Желание близости

Рыцарь в серебристых доспехах оказался очень хорош и Вика, тут же подумала о награде. После такой защиты, она, как правильная женщина, должна была отблагодарить Артема, пригласив его к себе домой на чашку кофе. Рассматривая такой вариант событий, Гладкова пришла к мысли, что подобный сценарий неумолимо приведет к постели.
«Нет, все же нужно сделать последнее усилие и заставить Смолкина помучиться хотя бы до следующего свидания!» -  решила Вика.
- Вас проводить домой после такого потрясения? – как можно мягче произнес Артем, в нетерпении потирая большой палец. Все естество мужчины кричало о том, что он не прочь получить подарок в виде приглашения на кофе. Вспоминая свой прошлый приход в квартиру Вики, ее сексуальный короткий халатик и дальнейшие события, Артем снова почувствовал прилив желания. Теперь его фантазии пошли дальше, и уже предчувствуя согласие женщины, Смолкин намеревался одеть свой плащ.
- Как я Вам признательна Артем, за Ваш благородный поступок! И так хочется пригласить к себе на кофе, но сегодня, к сожалению, не получится! У меня из-за этого Игоря так разболелась голова, что просто нет мочи! – сославшись на плохое самочувствие, пролепетала Гладкова.
Это был удар ниже пояса! Глаза Смолкина в течение нескольких секунд выразили всю гамму чувств, посетивших его. Несбывшееся сексуальное желание, раздражение, опустошение и безразличие – быстрой строкой проскочили в глазах доктора. 
Наконец справившись со своими чувствами, Артем тихо произнес: «Конечно, конечно!  Вы, совершенно правы! После такого потрясения приглашать к себе мужчину совсем не правильно! И как врач, я советую Вам, придя домой прилечь в кровать на пару часов!»
- Да, да! Именно так я и поступлю! – театрально вяло ответила Виктория, хотя в душе была бы не против, провести с молодым мужчиной пару часов в кровати вместе.
- Давайте встретимся завтра в районе обеда, в парке? – в одно мгновение взбодрив мужчину, произнесла Гладкова.
- О-о-о-о, это было бы великолепно! – с придыханием в голосе ответил доктор, вновь возвращаясь к своим фантазиям.
Администратор Наташа, которая была невольным свидетелем этой сцены, со всех сил крепилась, чтобы не засмеяться. Девушка прекрасно понимала тонкую игру Вики и теперь с интересом наблюдала за развитием событий.
Кивнув Артему на прощание головой, Виктория удалилась. В душе молодой женщины звучали невидимые фанфары. Свершилось то, чего она добивалась все последнее время. Молодой доктор был на расстоянии протянутой руки от нее. Оставалось только провести последний штрих в отношениях, и Артем неумолимо попал бы в ее сети.
- Завтра самый ответственный момент и нужно на отлично сдать этот последний экзамен! – подумала Вика, выходя на оживленную улицу. Ее путь лежал в супермаркет возле дома, где она намеревалась купить пару бутылок вина, мраморные стейки мяса, фрукты и сыр. А еще было нужно прибраться в квартире, сделав влажную уборку.
Ночь прошла на удивление спокойно. Ей снился сон, как они с Артемом гуляют по осеннему парку, а потом, держась за руки, идут к ней домой. Видя перед собой сексуальный обнаженный торс мужчины, в следующее мгновение Вика проснулась.
 - Какой интересный и завораживающий сон приснился! – потягиваясь в кровати и глядя в потолок, произнесла женщина.
- Все это у тебя будет уже сегодня и в более ярких красках! – прозвучал в голове невидимый ехидный голос.
Приняв душ и позавтракав, Вика принялась жарить стейки. - Квартира была прибрана еще вчера, а теперь оставалось нанести макияж и в бой! – усмехнулась своей шутке молодая женщина.
Часы неумолимо приближали время встречи. И вот, надев короткий демисезонный плащ и высокие сапоги ботфорты, Вика отправилась на свидание. Теперь уже Артем ждал ее у входа в парк с букетом желтых роз.
- Как приятно! – мило сказала Вика, принимая цветы. Взяв мужчину за руку, она грациозно повернувшись к доктору сказала: «Ведите меня, я подчиняюсь!»
- Может, перейдем на ты? – спросил Артем.
- В душе, я уже давно разговариваю с тобой на ты! – шутя, ответила женщина.
Прогулка по осеннему парку подарила непередаваемое чувство единения и взаимного притяжения.
- Кто-то обещал напоить меня настоящим бразильским кофе еще раз! – глядя наглыми глазами на Викторию, произнес Смолкин.
- Обещала, значит так и будет! – парировала Гладкова, даря доктору ослепительную улыбку.
- Что-то стало холодать, так что пойдем ко мне пить кофе! – предложила Вика через полчаса гуляния по парку.
Только этого предложения и ждал Артем. Парочка устремилась к дому Гладковой. Нервное возбуждение охватило, как доктора, так и женщину. Вбежав в подъезд, они тут же соединились в страстном поцелуе. Прижав Вику к батарее отопления возле двери, Артем страстно поцеловал Вику, все более распаляясь в своем желании. Вот уже его рука стала гулять по ее телу. Не сильно сжимая упругую грудь женщины, Артем готов был взять ее тут же в подъезде. Засунув руку под ее короткую юбку и ощущая податливую плоть, он был в шаге от секса. И тут произошло событие, рассмешившее обоих влюбленных. Неожиданно, входная дверь в подъезд открылась и в фойе очутился старичок с большими роговыми очками и в старенькой кепке. Держа в одной руке сумку с продуктами, он на мгновение замер на месте, увидев парочку возле батареи. Одна рука мужчины была под юбкой женщины, а вторая сжимала пышную грудь.
Закашлявшись от увиденного, старик просто стоял и смотрел. Повернувшись на звук, Артем, увидев вошедшего, шутливо  произнес первое пришедшее на ум: «Эротическое шоу, заказывали?»
Простой ироничный вопрос обескуражил старика и ввел в ступор. В следующее мгновение, старик не в силах сказать ни слова, отрицательно замотал головой. Со стороны это было очень смешно. При глупых и случайных  словах Артема, у Вики случился истерический хохот. Сексуальный порыв у Смолкина погас сам собой. Через мгновение, он также стал смеяться над своими словами, а еще больше над реакцией деда.
Покачав головой, старый человек неторопливо пошел к лифту, что-то бормоча себе под нос. Поцеловав Вику и выждав пока дед уедет, Артем взял ее за руку и повел к лифту. Впереди у молодых людей был целый вечер наслаждений, смеха, разговоров, вкусного ужина и познания друг друга.


Рецензии