К 100-летию ФСБ. Отечество. Доблесть. Честь

«Зашифрован фронта лист
И снаружи, и внутри.
Береги страну, чекист,
Нос противнику утри»!


Сегодня, даже самый безразличный и далёкий от политики землянин понимает, насколько ХРУПКА наша планета, как зависима от одного росчерка пера, одного неверного слова, о котором предупреждал НИКОЛА ТЕСЛА.
 … ГЕНИЙ, осветивший своими открытиями наш век, которого волновала судьба Человечества:
«Действие даже самого крохотного существа приводит к изменениям во Всей ВСЕЛЕННОЙ! Сражения между людьми, точно так же, как сражения правительств и наций, неизменно являются результатом недопонимания в самом широком толковании этого термина. Недопонимания всегда вызваны неспособностью ценить и уважать другую точку зрения».

«С пылким сердцем, с зорким взглядом,
С чистыми руками
Не давай пощады гадам,
Бой веди с врагами».

ВЛАДИМИР   ВЛАДИМИРОВИЧ    ПУТИН - человек МИРА, которому сегодня рукоплещет каждый здравомыслящий человек, на каком бы языке он не ГОВОРИЛ, на каком материке нашей ЗЕМЛИ не ЖИЛ! Как мы видим, многие мечтают видеть его ПРЕЗИДЕНТОМ  МИРА!

"Путин ВЗРЫВАЕТ МАТРИЦЫ ИМИТАЦИОННЫХ ДЕМОКРАТИЙ" - отмечают аналитики, обсуждают историки, недоумевает зарубежная пресса.

Такое необычное поведение нашего ПРЕЗИДЕНТА, (всё ещё не осознающих, что перед ними ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ    РАЗВЕДЧИК, просчитывающий ход на десятилетия вперёд) - тревожит всех.

Взбудоражено всемирное общество: этот политический деятель, народ, страна, с её огромностью - пугает... своими масштабами.

Любое резкое движение такой глыбищи в ту или иную сторону ИЗМЕНЯЕТ НЕ ТОЛЬКО КАРТУ МИРА, но и судьбы людей, в нём живущих.

Вот почему так важно, что в такое смутное время, БОГ посылает на Землю, нашего ГЛАВКОМА, ДЕМИУРГА.

"Подмена посылки" - в логике называется ОШИБОЧНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ МАТРИЦЫ или... заведомая НЕПРАВДА, для доказательства вражеских аргументов.


РЕКИ ЛЖИ ежедневно выливающиеся на наши головы службами англосаксонской, теперь и США разведки, как это было и в прежние времена, "хайли- лайкли" с их чудовищным натиском, сбивающих с толку, вколачивающие в сознание людей ту самую матрицу иллюзий имитационной демократии - цель которой -
 "УНИЧТОЖЕНИЕ САМОГО НЕПОКОРНОГО НАРОДА... ЦИВИЛИЗАЦИИ РУСЬ" (из плана Аллена Даллеса 1946 год).


СТОЛЕТИЕ отмечает в эти дни СЛУЖБА ФСБ, на которую возложены обязанности: по контрразведывательному обеспечению религиозной, социальной и культурной сфер министерства культуры, министерства здравоохранения, министерства образования, различных НКО.

Преемница Пятого «идеологического» управления КГБ, главным является управление по защите Конституционного строя (УЗКС)- занимается делами, так или иначе связанными с политикой, курирует левые, правые, фанатские и другие активные сообщества, по мнению ФСБ, потенциально угрожающие власти!!!


…Утро  22.12. 2020 (пять  двоек)…Федеральная служба безопасности России назвала так называемое «расследование» блогера Алексея Навального спланированной провокацией, цель которой – дискредитация ФСБ и ее сотрудников. В ведомстве  отметили, что подобная активность «не была бы возможной без организационной и технической поддержки иностранных спецслужб».

Россия, Нижегородская область, народ спрашивает:
«А почему  укроуголовника  Навального не привлекают к ответственности по ст. 306 УК РФ (Ложный донос о совершении против него преступления конкретными лицами) и клевету (ст.128.1 УК РФ)»?
  Каждому  ОВОЩУ  своё  время...

Сколько той неправды было и есть будет.
 
Похоже, не успокоиться недругам, ждут "успокоения"...

Значит и службе РАЗВЕДКИ - БЫТЬ!

Запоминаем три слова, что застыли в бронзе памятника разведчикам: "ОТЕЧЕСТВО, ДОБЛЕСТЬ, ЧЕСТЬ"!


С праздником, уважаемый  ВЛАДИМИР    ВЛАДИМИРОВИЧ!!!

ВАШИ  КОЛЛЕГИ  -   БОЙЦЫ  самого  опасного и  трудного … НЕВИДИМОГО ФРОНТА!!!

СПАСИбо за СЛУЖБУ!

«Подвиг твой хранят года
И судьбы стезя.
Береги страну всегда!
Береги себя…»

Искренне, МЫ  с  ВАМИ,  плечо к  плечу... миллионы РОССИЯН.

Автор  ПОЭЗИИ:  Валерий  СТАРОСТИН
http://stihi.ru/2020/12/20/9963



ПОСТСКРИПТУМ:
"Лаконично, ёмко, празднично, оперативно выверено, как в сводке ФСБ!
Спасибо, уважаемая Надежда, за прекрасное праздничное эссе,
за созвучие гражданской позиции и сотворчество пера!!
С душевным теплом присоединяюсь ко всем Вашим посылам, лозунгам и поздравлениям!

С праздничной улыбкой Соавтора, Валерий".

Валерий Старостин   23.12.2020 00:12


PSS:

БЛАГОдарю, уважаемый ВАЛЕРИЙ!

В силу специфики службы - ОНИ призваны оставаться в тени.
Узнаем имена (не подвиг, ими совершенный) после того, как уходят из жизни.
После смерти, они и их "заслуги перед государством и народом, связанные с свершением геройского подвига", остаются известными лишь узкому кругу лиц.
Генералы и офицеры, прапорщики, начальники центров и служб, управлений и отделов, оперуполномоченные Федеральной службы безопасности Российской Федерации, которым присвоено высокое звание Героя Российской Федерации.
Это правильно, что сегодня обобщается информация о подвиге рассекреченных Героев, рассказывается о них школьникам,молодому поколению будущих защитников Отечества, всем,кто интересуется историей наших органов безопасности.
...Пустота,образовавшаяся в воспитании детей, раздрай 90-х, создавшийся вакуум - заполнила сегодня всякая нечисть: за уши притянутая извне, выращенная на своих пустырях... перекати -поле... без чести, совести, достоинства.
Пьяные и голые кумиры неокрепших умов, из одежды которых шнурки на ботинках, да гитара, прикрывающая репродуктивный орган - теперь поднялись высоко: делают любимую фото сессию НЮ, на столе президиума, под гербом города. Каково!?
Как там гласит восточная мудрость:" ...хочешь
победить врага - ВОСПИТАЙ его ДЕТЕЙ"!!!
Вот и случилось с нами , пока #кормчийбылвнирване.

Я -очень рада, что проголосовали, приняли поправки к Конституции РФ, меняются законы, которые скорректируют демократические "права и обязанности" НКО, иже с ними вольницами.
Это - ощутимая ПОБЕДА БОЙЦОВ НЕВИДИМОГО ФРОНТА!

Правильной дорогой идём, дорогу осилит идущий!

СПАСИбо за соавторство, созвучие!
Искренне,спасиБО!!



Надежда  Зернова


Рецензии
Да, сотрудники служб безопасности пожалуй самые патриотичные люди. Пару дней назад смотрел о них передачу, где некоторые по 20 лет были нелегалами за границей без связи с родственниками и даже думать нельзя было на русском языке. Мало кто на такое испытание способен. Да и внутри страны постоянно быть готовым к борьбе с террористами, рисковать жизнью ради других людей - разве это не героизм?
Я восхищаюсь этими людьми и желаю им благополучия, любви и понимания близких и удачи!!!
Спасибо, Надежда, Валерий, за прекрасное посвящение героическим людям, охраняющим нашу жизнь и Родину!!!
С теплом, Алексей

Алексей Балуев   23.12.2020 08:22     Заявить о нарушении
БЛАГОдарю, уважаемый АЛЕКСЕЙ!

Мы выросли на книгах, фильмах, прославляющих героизм, стойкость, преданность СОЛДАТ НЕВИДИМОГО ФРОНТА!

Мои дочери и внук - увидели этих ГЕРОЕВ, что встали на заЩИТу заложников - школьников БЕСЛАНА 2004 гогда... из горестных сводок телевизионных новостей... ПОСМЕРТНО НАГРАЖДЁННЫХ... оставшихся в ПАМЯТИ ЛЮДСКОЙ!

В этом году, в соавторстве с Валерием СТАРОСТИНЫМ - выпустили книгу памяти детей

-ГЕРОЕВ той войны, 75 судеб, среди которых хрупкая девочка - ЛЮСЯ РАДЫНО:

первая и единственная в той войне девочка - АГЕНТУРНАЯ РАЗВЕДЧИЦА, которая не

провалила ни единой операции в тылу врага!

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ушедшим, ДОБРА и МИРА - ныне живущим, стоящим на СТРАЖЕ!!!

Искренне, СПАСИбо за отклик, АЛЕКСЕЙ!

Надежда Зернова   23.12.2020 16:26   Заявить о нарушении