Фатальная безнадёга извините, наболело

Фатальная безнадёга (извините, наболело)

Центральный Банк, всяческие министерства России не устают нас, простых людей, убеждать, что нам всё лучше жить в родной стране. Такие уверенные и перспективные показатели макро и микро, такая замечательная стабильность. Даже президент радуется этим показателям, хотя иногда грозит пальчиком своим подчинённым.
Уверен, что итоги этого труднейшего года окажется, в общем и целом неплохими – они, которые это рассказывают, с уверенностью будут смотреть вперёд за нас.
Не буду здесь говорить про надуманные проблемы с коронавирусом, но и до них было всё также: всякие там Набиулины, Грефы, Силуановы, Чубайсы радостно радовались за свой счастливый народ.
Ребята, неужели ваши заклинания могут  подействовать на россиян также, как это получается у заклинателей змей? Могу сказать по себе: в 2014 году мне жилось лучше, легче (получалось отложить какие-то деньги прозапас), чем в 2015-м году. И т.д. Год от года жить труднее и хуже среди этих рукоплещущих министерств и укоризненно грозящих президентских пальчиков, хотя тогда жил без какой-либо дополнительной помощи «извне». Уже давно экономлю на еде. Но отложить хоть что-то не получается.
Короче! Хватит врать! – обращаюсь не только к этим паршивым вредителям-министрам, но и к Вам, Владимир Владимирович. Ни одному руководителю не верю.
Впрочем, отдаю себе отчёт, что плевать им на меня и таких простых беспородных людей. Кроме Вашей совести никто Вас не сможет поправить, перенаправить. Вся эта пустая болтовня про народ, который что-то там решает – враньё. Народ ничего не решает. Чиновникам интересен только собственный интерес (специально сыплю здесь тавтологией для усиления), а Президент толи не хочет, толи не может ничего изменить, и остаётся ему грозно хмурить брови и грозить своим грозным каратистским пальчиком, а такой важный влиятельный власть образующий народ будет нищать год от года и превращаться в стадо на откорм элитарных особ – фатальная безнадёга!


Рецензии
Кроме Вашей совести никто Вас не сможет поправить, перенаправить. Вся эта пустая болтовня про народ, который что-то там решает – враньё.
О какой совести Вы пишите? Детям на лекарства денег нет, а эти САТАНИСТЫ, дворцы себе строят за МИЛЛИАРДЫ!

Соломон Дубровский   21.04.2021 16:38     Заявить о нарушении
Ну, ведь должно же что-то быть...

Александр Владимирович Клименко   22.04.2021 17:16   Заявить о нарушении