Как научиться кончать сквиртом?

Перерыв весь интернет я так и не нашла точного ответа на этот вопрос, так как даже большинство считает что его не существует, некоторые говорят что это моча и нет никакого женского секрета. Особенно такое пишут женщины старого поколения сюда можно и гинекологов отнести, так как тогда образования сексуального особо и не было, а значит возможно они даже обычно с помощью клитора то не все кончали. Так же секс был под запретом и говорить про него все стеснялись. Сейчас же всё по другому, но мнения про сквирт всё равно не всем ясны.
 
Что такой сквирт? Если брать официальное определение это струйный оргазм являющийся специфической разновидностью оргазмов у женщин, во время которого партнерша, достигая пика блаженства, выпрыскивает из влагалища струю характерной жидкости. Кстати, некоторые женщины кончали сквиртом в постели с мужчиной, но они этого стеснялись и в следующих разах не смогли получить опять этого удовольствия.
 
Сквиртом вы вряд ли сможете кончить с малоизвестным партнером, так как для этого нужно доверие. Конечно, если девушка без ума от парня и давно в него влюблена здесь может быть всё что угодно.
 
Для начала объясню где находиться точка G. Находиться на передней стенки влагалища. Если девушку возбудить хорошо и всунуть два пальца во влагалище, то можно прощупать бугорок, он находиться не далеко около 3-5 см от входа. Важное: без возбуждения у девушки вы ее не почувствуете, так как она должна опухнуть. Из за этого большинство гинекологов говорят что ее не существует, так как они проверяют её у не возбужденной девушки на приеме.
 
На форумах и вообще в интернете пишут про определенные позы в сексе чтобы проще было достичь струйного оргазма. Но тут надо учесть особенность члена, так как не у всех он идеально ровный. Допустим, если у него член в стоячем положении как банан, то в позе раком вряд ли получится сквирт, так как будет воздействие на другие зоны. В таком случае лучше девушка сверху или же на спине (миссионерская), но тут парню лучше не ложиться на саму девушку. Вообщем лучше почитайте про разные наклоны членов и поэкспериментируйте с позами.
 
Еще есть одна гипотеза по поводу того что только определенные девушки с определенным строением органов могут достигнуть этого вида оргазмов. Я хочу сказать на этот счет вот что: да, на малом деле у всех разное расстояния между всеми органами, мы просто не можем быть одинаковыми. Просто кому то проще этого достигнуть плюс они не стесняются. А другим нужно тренироваться в сексе и самой.

Как делать это самой? Во первых начать изучать своё тело, а во вторых начать делать кегель (это определенные упражнения для влагалища, которые обычно делают про опущении или после родов). По поводу кегеля вы меня спросите зачем мне делать если я не рожала или у меня не опущения? Так вот ответ прост, это профилактика опущения и других заболеваний, так же во время секса оргазм будь он клиторальный, вагинальный, анальный или струйный будет ярче, так как мышцы будут сокращаться сильнее. Еще кегель полезен тем что вам проще будет рожать детей.
 
Резюмируем:
1. Партнер которому вы доверяете и сможете обговорить позы и всё остальное.
2. Если нет партнера изучайте себя сами.
 
3. Прочитайте про пользу кегеля и начните это делать каждый день по 15 минут. Потом будите благодарить
 
4. Выбирайте позы подходящие под ваш член партнера, чтобы он давил именно на точку G.
 
5. Забудьте о страхе описаться если у вас понимающий партнер то всё пройдет прекрасно.
 
6. Помните что только от вас зависит какой у вас оргазм.


Рецензии
Сквирт не связан с точкой G!

Григорий Аванесов   23.03.2021 21:39     Заявить о нарушении
А с чем связан? Что по вашему мнению сквирт?

Марго Майер   23.03.2021 21:59   Заявить о нарушении
вытекание (высрел) молочно-белой жидкости (как сопли) во время сексуальной стимуляции!

Григорий Аванесов   23.03.2021 22:47   Заявить о нарушении
От женщины много зависит
Даже у юных получается, но не каждый день.

Григорий Аванесов   24.03.2021 05:51   Заявить о нарушении