Подручные смерти глава 16

                Глава 16            
Рано утром Фатлум, подняв свою группу, снова проинструктировал своих подчиненных. В арсенале группы был великолепный инструмент под названием малогабаритный гранатомёт под названием «Бур». Вернее не оригинал его, а американская подделка под это изделие тульских мастеров. Ведь янки привыкли тырить всё, что плохо лежит. Поэтому, когда они узнали, что туляки изготовили это чудо военной техники. Они ухитрились получить оригинал. А уже с него стали делать клоны под своим шифром с некоторыми новшествами. В российском варианте гранатомет многоразового действия имел два вида зарядов. Термобарическй и фугасный. Янки придумали осколочно-фугасный, который был рассчитан на уничтожение живой силы противника. Самый страшный заряд в этом гранатомете, это термобарический. После такого выстрела ничто не могло выжить. По сути Бур, с его зарядом, это уменьшенная копия РПО «Шмель». Правда, тот огнемет весил 10 кг, а «Бур» всего четыре килограмма. К такому гранатомету придавался прицел с различными приспособлениями. Умелый боец из этой «шайтан- трубы», мог поразить цель на расстоянии около 600 метров. Поэтому Фатлума вполне устраивало это оружие для проведения своей акции. Таким образом, согласовав время начала операции Фатлум со своей группой, а Куштим со своим напарником отправились по  согласованным маршрутам.  Когда Куштим и его напарник добрались до жилища полковника у них оставалось примерно полчаса времени, чтобы подготовиться к операции. Куштим принял решение взорвать машину своего объекта, как только она отъедет от дома. Теперь оставалось только ждать. Минут через тридцать полковник вышел из своего дома и сел в машину. Куштим достал пульт дистанционного подрыва и стал ждать, его напарник передал смс-сообщение командиру, что они начинают акцию, когда полковник отъедет от дома и где-нибудь на трассе  привести в действие взрывной механизм. Как только автомобиль объекта стал выезжать со двора, Куштим пристроился следом, но неожиданно для него выезд из под арки дома был заблокирован бронеавтомобилем с могучим названием «Тигр». Куштим нажал кнопку дистанционного взрывателя, но с автомобилем полковника ничего не случилось. Он продолжил движение. Куштим всё понял, что их пасли, ну а теперь возьмут в плен.  Он не стал раздумывать и привел в действие пояс шахида, который он одел перед тем, как поехать на задание. Он даже не спросил своего напарника, а хочет ли он умирать? Да и времени не было… Взрыв разметал автомобиль на части и отбросил  тяжелый бронеавтомобиль в сторону. Сидевшие в автомобиле, были контужены в разной степени, но по счастливой случайности остались живы. Потому что не успели подойти к машине, которая только что взорвалась. От боевиков остались лишь фрагменты плоти. Кроме этого, взрыв повредил арку дома, через которую выезжал со двора взорвавшийся автомобиль. Старший группы захвата, доложил о случившемся руководству. А потом, выставив охранение места происшествия, и стал ждать прибытия специалистов. Примерно в это же время на другом конце города проходили, не менее драматичные события, в которых уже участвовала группа Фатлума. Они тоже приехали к дому генерала достаточно рано, чтобы осмотреться и определить место, с которого они произведут выстрел. Им пришлось ждать около часа и наконец, они увидели, как к дому генерала подъехала оперативная машина. Напарник Фатлума стал готовить гранатомёт к выстрелу. Когда контейнер с зарядом был подсоединен и закреплен оптический прицел. Напарник подтвердил словесно свою готовность. Осталось только выйти из машины. Навести гранатомёт на цель, и совершить выстрел. В автомобиле делать было это нельзя. Реактивная струя из гранатомета, могла жечь их самих. Минут через двадцать генерал в сопровождении охраны вышел из подъезда и сел вместе с сопровождающей его охраной в оперативную машину. Напарник Фатлума быстро выскочил из машины, навел гранатомет на цель, но выстрелить не успел… Он, вдруг завалился, вместе с гранатометом. Другой член группы выскочил из машины, и поднял гранатомет, и тоже выстрелить не успел, и также лег со своим товарищем рядом. Фатлум сразу понял в чем дело. Поэтому он быстро завел машину и попытался уехать, но выезды были уже заблокированы. К его автомобилю уже бежали вооруженные люди в боевой экипировке, на которой красовалась надпись спецназ ФСБ. Фатлум сохранил самообладание и успел отослать Замиру сигнал о провале.  И принялся ждать дальнейшего развития событий. Он не был фанатиком, поэтому не собирался подрывать себя. Поэтому отрыл дверь автомобиля и не оказывая сопротивления вышел из машины и поднял руки. Подбежавшие сотрудники быстро скрутили пленника, вывернули все карманы. Надели наручники и на голову набросили черный мешок и повели к одной из оперативных машин, которая тут же помчалась в управление. Вся операция прошла удивительно быстро. Хотя в экстремальной ситуации время ведет совершенно не так, как в обычной обстановке. За короткие мгновения люди в такой ситуации проживают целую жизнь, спрессованную в эти мгновения… . 
        Дурные вести распространяются быстро поэтому Замир, когда пришел сигнал о провале понял, что случилась беда, хотя о подробностях он еще пока не догадывался. Через некоторое время позвонил Том и сообщил, что операция провалена и что его люди, за исключением одного погибли. Один взят в плен и это командир группы. И посоветовал вернуть все деньги назад. Замир возмутился и сказал, что деньги возвращать не собирается. Его люди погибли при выполнении задания. Поэтому, их родственники вправе рассчитывать н денежную компенсацию. А что касается Фатлума, то он ничего не скажет даже под пытками и он за него ручается. Том выслушал доводы Замира и сказал, что деньги вернуть всё равно придется. Замир обозлился, и послал Тома вместе с его организацией далеко и надолго и отключил телефон.  Последствия такого неразумного шага не заставили себя долго ждать. Когда Замир в очередной раз поехал в свой уютный домик, чтобы отдохнуть. Не успел он войти в свой дом, как его окрикнул незнакомый человек, который спросил: « Вы, господин Агапи?». Замир подтвердил, что это он. Но, больше ничего сказать не успел. Незнакомец выстрелил в грудь, а потом в  голову. Тот упал, как подкошенный, не успев осознать, что его криминальной жизни пришел конец. Незнакомец произнес над трупом несколько слов; « Это привет тебе от знакомых». Так погиб один из самых жестоких боевиков времен албано-сербского конфликта. Души погубленных им людей, возможно возрадуются. А демоны в аду уже приготовили для него набор всевозможных развлечений, где расчленение плоти, это всего лишь детские шалости, так как этот изверг совершал такие злодеяния, что об этом даже страшно упоминать… .
         Пока происходили, вышеупомянутые события, Фатлум находился в следственном изоляторе ФСБ, и судя по всему. никаких показаний давать не собирался. Он понимал, что если начнет давать показания, то может скоропостижно скончаться. Он конечно не подозревал о том, независимо от того, будет говорить или нет. время жизни на этой земле уже подходит к концу и он уже мертв, только пока не подозревает об этом, что смерть занесла его в свой список после того, как он вместе со своими подчиненными употребил питьевую воду, которой их снабдил Том. Не случайно Том требовал, что вся операция должна проходить не более двух недель. Именно, через две недели медленно действующий яд окончательно обрывал в любом организме все нити жизни и превращал  человеческую плоть в органическую субстанцию, которую даже черви не едят, боясь отравиться. Полковник Маркин несколько раз лично участвовал в допросе и наконец ему удалось разговорить Фатлума именно тем обстоятельством. О котором, он узнал после проведения спецоперации по захвату боевиков. Когда было произведено вскрытие, тех боевиков, которых ликвидировали снайпера. Оказалось, что они уже были почти мертвы. Пули только приблизили их конец. Вот этот козырь о и выложил перед Фатлумом, когда показал результаты вскрытия его товарищей. Тот, почитав заключение, изменился в лице. Полковник добавил от себя, что яд, которым  отравили боевиков, не имеет противоядия, тем более, что прошло уже столько времени.  Вот тут Фатлум и понял, почему их куратор настойчиво твердил о двух неделях. И конечно никто их не собирался эвакуировать после окончания операции, его группа была фактически обречена. Фатлум, с трудом  сдерживая себя от ярости, попросил ручку, чистые листы, где стал описывать подробности от начала операции до самого его конца. Особенно подробно остановился на нелегальном переходе  через границу и о том, кто им делал в Германии российские паспорта. Маркин показал фотографии оперативных сотрудников. В одной из фотографий Фатлум узнал своего куратора, которого знал, под именем Том. Оказалось, что никакой он не Том, а Ричард Блекморт, сотрудник разведывательного управления министерства обороны имеющий воинское звание подполковник. ЦРУ достаточно часто привлекало для проведения различных операций, сотрудников родственных спецслужб.  Фатлум поинтересовался, как погибли его товарищи из другой группы. И помрачнел лицом, когда узнал, что один из них привел в действие пояс шахида и подорвал себя и напарника. Фатлум что-то пробормотал по албански, судя по всему прочитал краткую молитву. А потом попросил его отправить в камеру. Маркин не стал возражать. Тем более, что после таких ударов судьбы не каждый может здраво рассуждать, когда узнает, что жить осталось последний  день.  Конечно, Маркин мог бы рассказать, что их операция была обречена на провал с самого начала, после того, как генералу Круглову позвонил начальник и передал оперативную информацию о том, что группа албанских боевиков направляется в Санкт-Петербург Для ликвидации и Круглова и Маркина. Поэтому квартиры этих офицеров находились под постоянным негласным наблюдением. Таким образом была обезврежена бомба, находившаяся под днищем его автомобиля. После того, как боевики уехали. Поэтому были подготовлены засады в местах возможного появления  боевиков. И главное, что удалось их нейтрализовать без боевых потерь и даже взять пленного. Полковник понимал чувства Фатлума и его желание отомстить за себя и за свою группу, которую подставили под удар российской контрразведки и которую фактически обрекли на смерть. Маркин подумал, что если передать албанцам, как их сородичей подставили. То они найдут этого Ричарда в Европе и отомстят ему. Пусть это тоже будет месть в скрытом виде, но уже от нашей спецслужбы. Если обратиться к коллегам из СВР, то они могут найти возможность, как передать албанцам эти сведения. Маркин не стал расстраивать Фатлума, тем, что они проследили за ними, и знали, где они оборудовали себе базу. Хозяин, конечно, был не в курсе, каких приютил он гостей.  Но, он сказал, что ему позвонили из Германии и попросили приютить на несколько дней группу соотечественников. Можно было через этого хозяина передать нужную информацию тем же албанцам, а они уже найдут способ, как рассчитаться с обидчиком.  Если американцы стали играть без правил, то почему мы должны соблюдать правила. Полковник подумал, что, пожалуй, он сам провернёт это дело, и не будет ставить в известность своего начальника. В  конце концов, он имеет на это право, это именно его и генерала хотела уничтожить руками албанских боевиков американская разведка. Раньше они так не поступали. Контакты между разведчиками сохранялись даже в худшие времена. Это помогало не допускать ненужных жертв и сглаживать острые углы государственных отношений между политиками.   Для реализации своего плана полковник Маркин устроил такой разнос хозяину, давшему приют террористам, что довел его чуть ли не до сердечного приступа. Когда пообещал устроить  Марти Балла, так звали хозяина его на пожизненное заключение, без права на помилование. А потом, видя, что клиент окончательно созрел для вербовки, предложил вариант выхода из этой ситуации в виде добровольного сотрудничества. Марти Балла со слезами на глазах благодарил полковника, а потом чтобы доказать свою искренность сообщил о том, что ему звонил помощник его старого знакомого Замира Агапи, который погиб. Кроме этого он просил узнать, как погибли его знакомые, которые приехали в Санкт-Петербург. Маркин посоветовал сообщить следующее, то есть ту информацию, которая была озвучена в средствах массовой информации, а именно, при попытке совершить террористические акты на территории Санкт-Петербурга была нейтрализована группа террористов, состоящая из пяти человек, которая, планировала совершить два теракта одновременно. Террористы первой группы состоящей из двух человек, чтобы не попасть в плен подорвали себя. К счастью никто из граждан и сотрудников не пострадал. Вторая группа была ликвидирована в момент подготовки к совершению преступления, а один из участников был арестован. В настоящее время он находится в следственном изоляторе. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам терроризма. Кроме этого он сообщил то, что члены группы были отравлены перед заданием. Марти тотчас спросил: « Что мне сказать, об источнике информации об отравлении.». Маркин улыбнулся и ответил: « Ты проходишь по делу, как свидетель. Тебя тоже допрашивали и даже хотели обвинить, что мол, ты мог отравить своих земляков. Но, потом, убедившись, что ты здесь не причем, так как ядом их отравили гораздо раньше, чем они приехали в Санкт-Петербург с тебя это обвинение сняли. И можешь даже сказать, что тебе делали очную ставку со старшим группы, которого взяли в плен, и он опознал на фотографии человека, который сопровождал группу до самой границы с Россией. Его фамилия Ричард Блекморт. Вот эту информацию ты и должен передать своему земляку. Надеюсь, что он вскоре сам позвонит. И еще одно, если в следующий раз приедет какая-нибудь группа или поступит просьба, по поводу информации. Звони мне немедленно. Без моего инструктажа ничего не передавать. Вам понятно, господин Белла?»-спросил под конец беседы Маркин. «Так, точно, господин полковник»-, бодро отчеканил завербованный агент Марти Белла. Маркин подписал пропуск на выход и отпустил своего сексота. Конечно, Маркин совершал должностное преступление. Но он об этом думал меньше всего. Он понимал, что лишь по счастливой случайности остался жив, и сумел сохранить семью. Так как прекрасно знал, что если бы он, вовремя не отправил своих домочадцев. То возможно. что потерял бы и свою семью, и свою жизнь. Террористы прекрасно знают, что у любого сотрудника семья, это самое уязвимое место. Вот они и пользуются такой тактикой, причем довольно успешно. У полковника было хорошее настроение, но звонок от генерала Круглова быстро его разрушил. «Почиваешь на лаврах»-, с иронией в голосе произнес генерал,- А ты знаешь Сергей Викторович. что ваш подопечный Фатлум скоропостижно скончался. «Не может быть,»-оторопело произнес Маркин,-« Ему еще жить несколько дней». «А он не стал дожидаться своей смерти и сам свернул себе шею»-. опять с иронией ответил генерал. Видно, ты его так расстроил, что он решил не дожидаться, когда за ним придут. Я слышал, что у якудзы был такой способ уйти, когда под рукой не было оружия, чтобы сделать харакири. Оказывается и албанцы на такое способны. Я его не осуждаю, он всё-таки был воином и умер достойно. Но, меня другое интересует»-, задал генерал свой вопрос, «Успел ли наш подопечный всё рассказать, что нам  необходимо знать?» «Да, успел»-подтвердил полковник,-« Мы теперь знаем всё, как они проходили по маршруту. Кто их сопровождал, как осуществлялся переход через границу России. У нас там оказалась дыра». «У нас по границе с Казахстаном везде дыры»-проворчал Круглов,- «И ты прекрасно это знаешь. Границы у нас в России слишком протяженные. Почти 61 одна тысяча километров. Её полностью перекрыть у нас нет пока возможностей. Погранвойска не такие большие. Для такой границы нужно иметь вторые вооруженные силы. Ладно, завтра, придешь и доложишь весь расклад, что у нас получается. А у нас получается, что где-то ползает еще одна группа в количестве трех человек. Кстати, эту дамочку мы уже опознали, это, некая Мери Бел, хотя у неё много имен, что она уже забыла свое настоящее имя. Очень интересная особа, с богатой боевой биографией. Про таких, обычно говорят, при задержании чрезвычайно опасна, живой не брать. Ну всё»-с этими словами генерал положил трубку, а Маркин стал раздумывать, как ему выйти на оставшуюся группу боевиков. Придётся подключать систему опознавания лиц ко всем видеокамерам, особенно в районе Стрельни. Видно эта группа сделала свою базу именно в этом районе. Придется проверить всех,  кто сдавал в последние две недели жильё  в этом квадрате…. После описываемых событий прошло несколько дней. Марти Балла сдержал свое обещание и позвонил полковнику, чтобы доложить, что его поручение выполнено и информация доставлена адресату. Полковник Маркин и сам не подозревал, что стал катализатором серьёзного процесса, где были и победители и побежденные. А всё началось с того момента, как помощник Замира Агапи,  Зула Мако получил известие о том, что группа, которую наняли, была отравлена во время перехода через границу. Была названа и фамилия возможного отравителя, Германия не такая большая страна, как Китай. Поэтому, можно гораздо легче найти человека.  Зула, который стал полновластным хозяином бизнеса своего командира, собрал всех членов  албанской диаспоры и довел до них информацию о том, как были подло отравлены их товарищи и земляки, которых завербовали для выполнения акции на территории России. Он сообщил землякам о том, что передает деньги семьям погибших, чтобы поддержать их материально. Албанцы бурно приветствовали такое решение их нового лидера. «Как мы поступим, с теми людьми. кто виновен в смерти наших товарищей»- задал Зула свой вопрос. И этим разбудил вулкан, представители диаспоры единогласно приняли решение найти и жестоко наказать их кровного обидчика.  Для выполнения этой задачи Мако лично отобрал наиболее подготовленных бойцов. Когда все разошлись, он поставил задачу тем бойцам, которых отобрал для выполнения своего задания. А задание было достаточно простым. Нужно установить скрытие видеокамеры в районе штаб квартиры ЦРУ, которая размещалась в Западном Берлине. Специалисты постарались и теперь все кто входил в здание офиса фотографировались, а сами фотографии пересылались ежедневно на сервер, а Мако ежедневно просматривал их стараясь узнать того, кто к ним приходил и кто забирал их бойцов. Такая работа, наконец, увенчалась успехом. и камеры, зафиксировали приход искомого человека. Мако установил круглосуточную слежку за объектом, но так, чтобы самим не попасть в поле зрения американской службы безопасности. Оставалось только проследить объект, чтобы определить его место жительства. Еще через несколько дней он узнал, где разместился нужный им человек. Теперь остался самый важный момент, захватить объект живым доставить на базу, выпотрошить его, а потом совершить казнь самую жестокую в назидание другим.  Для реализации этой цели Мако разработал план и учел все мельчайшие подробности и постарался участь и случайности. Чтобы они не мешали выполнению основного плана. В квартиру решили не соваться, так как она могла быть под контролем. Решили взять объект прямо на улице. Как только он подъедет к своему дому. Мако грамотно расставил своих людей на автомобилях, чтобы они могли заблокировать выезд объекту, если он почует неладное, и вздумает удрать. Ждать пришлось достаточно долго, когда Ричард Блекморт возвратился в свою квартиру. Он поставил свой автомобиль на стоянку и вдруг к нему подошел полицейский  попросил предъявить документы. На что тот возмутился. По какому, мол, праву, полицейский требует показать документы. Тот невозмутимо сообщил, что по данным полиции, похожая машина была угнана, при этом был убит человек. Ричард, вступил в перепалку с представителем закона, пока не получил удар сзади по голове. Потерявший сознание, быстро и сноровисто  был затащен, в стоящий недалеко фургон, который тут же уехал. Всё произошло так быстро, что ели какой-нибудь обыватель наблюдал за этой картиной, он не понял бы ничего.   Через пару часов похищенный был доставлен на базу и спущен в большой вместительный подвал, который был специально подготовлен для проведения казни.
Блекморт был подвешен на цепях в распятом состоянии, теперь оставалось привести его в чувство и провести допрос по всем правилам. Мако сам лично вылил ведро холодной воды на голову их жертвы, тот открыл глаза и с недоумением стал осматриваться по сторонам, силясь понять, как он здесь очутился. Но, провал в голове, не позволял воссоздать цепочку событий, которые начисто выпали из памяти, по причине бессознательного состояния. «Кто, вы такие»,-хриплым голосом произнес он,-« Я гражданин США, у вас будут очень серьезные проблемы». «А мы не боимся проблем. господин Том. или господин  Ричард Блекморт»-, весело произнес Мако.-«Надеюсь, помнишь меня, господин хороший, или освежить память».  «Я вас в первый раз вижу, вы наверно ошиблись. Еще раз вам говорю, отпустите меня. или вас найдут, даже на луне». «Хорошо, сейчас включим освежитель памяти»,-опять весело произнес Мако, и взяв дрель стал сверлить колено у своей жертвы. Тот дико закричал.  «Ну, что память прояснилась, или мне продолжить?-участливо произнес Мако.  Жертва замотала головой в знак согласия о том, что готова говорить. «Говори, почему ты отравил наших товарищей?»- сурово спросил Мако,-«Запомни, мы знаем всё. Любая ложь и я продолжу». «Хорошо, я буду говорить, только перевяжите рану, я истекаю кровью»-. корчась от боли, прошептал раненный. «Я выполнял приказ. Операция была слишком деликатная, поэтому всех свидетелей нужно было убрать. «А в чем собственно секрет?»-спросил Мако. «С убойным компроматом на нашу элиту-ответил Ричард,-«Подробности я не знаю. Группа ваших товарищей должна была уничтожить две цели. Генерала и полковника, они были носителями важной и опасной для нашей страны информации. Поэтому, приходилось идти на риск и осуществлять ликвидацию вашими руками. А потом зачищать все концы. Это наша работа, не оставлять следов. Я до сих пор не понимаю, как вы меня вычислили. Я ведь должен был через три дня уехать из Германии и вернуться на родину. Моя командировка закончилась». «Ничего не остаётся тайным, рано или поздно все тайны вскрываются»- философски произнес Мако. «Хорошо, теперь второй вопрос,»-снова спросил Зула,-«За что убили моего командира? «Он отказался отдавать деньги, которые мы заплатили, но задание было не выполнено»,-пояснил Ричард,-«Ему предложили отдать деньги и жить спокойно. Он отказался, посчитал нужным передать деньги семьям погибших. У нас так не делается. Никто бы не списал шестьсот тысяч евро за невыполненную работу. Поэтому руководство приняло решение уничтожить вашего командира. Решение принималось на самом высоком уровне, то есть в Америке. А мы были только исполнителями»  «И последний вопрос»-, промолвил Мако, после некоторого раздумья,- «Кто исполнил командира? Ответишь, умрешь без особых мучений. Не ответишь, будешь умирать долго и мучительно.»  «Я не знаю его фамилии, я знаю лишь его кличку «Палач». Он выполняет наиболее деликатные поручения, по всему миру. В настоящее время его уже в Германии нет. Он сделал свое дело и сразу уехал. Сейчас он может быть где угодно. Даже на другом конце земли. Задание он получает напрямую из центра, без всяких посредников. Работает в одиночку. С агентами на местах в контакт не входит. Он имеет лицензию на убийство и поэтому неподсуден. Имеет право убить даже резидента. Если обнаружит, что-то криминальное. Когда и как он появляется,  никто не знает. Его никто не знает в лицо, а кто знал, тот уже ничего  и никому не скажет. У нас в управлении о нем ходили жуткие легенды, но всей правды никто. Он ценный кадр и руководство ему всецело доверяет. Всё, больше мне сказать нечего»-, с этими словами Ричард замолчал. Мако был в глубоком раздумье, каким способом ему казнить этого офицера, за его злодеяние. Конечно, он выполнял приказ и действовал не по собственной воле. Если бы он его не выполнил, то его бы самого убрали. В их конторе не любят тех, кто не выполняет приказы. Мако вспомнил и свое боевое прошлое, когда вместе с Замиром ходили по тылам и вырезали сербов. Причем, не щадили никого, ни стариков, ни детей., ни даже священников. Дисциплина в отряде была железная и попробуй не выполни приказ командира. И сейчас Мако раздумывал. Стоит ли подвергнуть этого служаку всеми пытками ада. В другие времена он бы насытил свою фантазию, различными кровавыми развлечениями. Но сейчас, после такой спокойной жизни, крови уже не хотелось. Поэтому, видно приняв окончательное решение  Мако, выстрелом в голову покончил со своими сомнениями. Его подручные были удивлены таким проявлением милосердия. Но не стали выражать своё отношение к такой развязке. Мако  не стал объяснять причин своего поступка. А лишь приказал утилизировать тело убитого. Двое подручных сняли тело с цепей и бросили ванну а затем  залили плоть царской водкой.. то есть раствором серной и соляной кислот, которая растворяет даже золото. Такой дьявольский отвар быстро уничтожил всю плоть. Остались одни лишь хрупкие кости. После чего ванна  с костями тыла тщательно вымыта. А кости пропустили через дробилку, которая превратила их в муку. Бренные останки были тут же замурованы в пол и залиты цементом. Больше никаких следов от человеческого тела не было. После совершения такой экзекуции Мако и его подручные поехали в офис и вернулись к своим прежним делам.  Мако сядя уже в офисе думал, что если когда-нибудь судьба его сведет с этим «Палачом», который исполнил командира, то он посчитается и с ним. А пока приходилось просто ждать. может быть этот человек еще проявит себя, а они уже его не упустят… .         
               


Рецензии