Просветление

Сейчас, в 21-м веке, очень модным словом является "просветление", об этом много пишется, много говорится, и считается, что много людей и были просветлёнными, и ними же являются. Недавно, я попрактиковал некоторые состояния сознания и просто хотел бы для себя оставить здесь этот текст:

"Пожалуй, самый простой способ просветиться заключается в том чтобы действовать полностью открыто - так, как будто человека видно всем и думать так, как будто его слышно. То есть, иными словами: просветление - это тотальная правда, это такое мышление, как будто тебя слышат все - и те, о ком ты думаешь, и то, что ты планируешь... У желающих действовать скрытно желание может осуществиться, и тогда они попадут в свой желанный мир тьмы, и там их точно будет не видно и не слышно. И лишь изредка к ним будут приходить ангелы с тепловизорами, чтобы предложить иной путь, но чтобы почувствовать посланников нужно будет постараться. На уровне души все людские мысли и чувства прекрасно видны и осязаемы всеми, кто находится на том уровне восприятия. Другое дело, что эти мысли ТАМ мало кому интересны. В основном только наставники и хранители отдельного человека наблюдают за изменениями своих подопечных. Поэтому действуя так, как будто человека видно и слышно, глупо думать, что это интересно разумным существам, однако всегда есть и те, которые наблюдают. Ибо так работает вселенная. Как и на физическом уровне восприятия любой человек может наблюдать за всем, что входит в поле восприятия его пространства. Естественно, желающий действовать скрытно и тихо имеет право на игру своего намеренного сценария, и, видимо, для наблюдающих он отмечен маркером "человек-невидимка". Однако же я размышлял о просветлении... В одной из книг Барбары Марсиниак так и написано: "Свет - это информация, незнание - это темнота". И всяк желающий может это проверить на собственном опыте".

© 29.08.2020


Рецензии