Карман Времени

"Данная действующая цивилизация уходит в изолятор брака, (карман времени).
Большинство населения не соответствует новому состоянию информационного поля планеты по высокочастотным вибрациям.
Эти люди лишь вписываются в потребительское, рыночное, капиталистическое общество.
И поэтому способны лишь кормить своей энергией эгрегорскую систему капиталиста.
Поэтому не стоит забираться в темные уголки такой эгрегорской системы, где сама инаугурация, или всенародное собрание мелкого властителя нужна лишь для энергетического вампиризма на подчиненном круге людей."

       Мировая ложь и политическое преступление внутри самой России, СНГ.
Именно в таком кармическом обьеме, в обьеме самой всей России ложными и преступными президентскими режимами.
Ложным и преступным режимом Ал.Лукашенко периода на государственной карме И.Грозного Московско Кремлевской России.

Преступная кармическая государственно политическая Московская взаимо связь.

Кармические разьяснения, регулирования.
Из духовных уроков.
Инаугурация Ал.Лукашенко, тайная, с ограниченным кругом людей, чинов.
 Народа здесь нет и не было.
В результате сиих кармических политических действий Ал.Лукашенко и сам не заметил, как выскочил из обусловленной должности президента и Выборов Народом.
Собрал собой того, сокрытого, сокрытого в полной темноте измерения, энергиями тех скрытых сил, какими и регулировался и какие силы его вели. Но не Народ.
И образовал собой тело деятельности Четвертого измерения.

         Тело деятельности Человека или Дьяволо Человека.
Там, где собрали собой тело деятельности Человека четвертого измерения, Человека без чести и достоинства, а значит прошли путь сокрытого подвижничества, как сокрытой перестройки на энергиях и водительстве обусловленной церковности религиозности, там образуется демоническое тело, как семя не Бога, а Дьявола Бога.

Далее. Услугами каких материально обусловленных экстрасенсов политологов, идеологов, психологов, священников и их Церквей, и всякого судящего ума пользовался Ал.Лукашенко в должности президента.
Темная магия, темные энергии Папюса, скрытая магия замыслов.
Темнота энергий, полнейшая сокрытость от внешних и взоров и умов и восприятий.

И Человек четвертого измерения, разумное жреческое чисто мужеское начало, чисто собранное в государственную сем.народную ячею, в троичность со Державной, только такой лидер, чисто рожденный и возрожденный должностью Державной, как чисто женско материнским принципом, только такой лидер способен повести свой Народ, свое четко обозначенное Государство, а границы качествами женственностью державной.
Только такой Лидер способен совершить переход в пятое измерение и начать свой Путь Перестройки, как сначала, без криминально коррупционных политических ошибок и должность то здесь иначе звучит.

А значит, кармическо политическим сокрытым процессом Инаугурации.
Должность Президента для Ал.Лукашенко исчезла, использована.
Должности Президента для Ал.Лукашенко больше нет.
В Беларуси анархия, полная анархия.
Должности Президента нет, а энергетически и кармически разуплотненный Ал.Лукашенко, ложно, преступно ложно использует саму должность для самого себя, использует материально механически, как и в Ро.Фед., как и самого себя.
А вместе с ним и все остальная система режима в должностях.
Этих всех должностей уже нет. Лишь механически у нас на слуху, в наших умах.
Судящая, пишущая некие указики, приказики, решения под видом неких новых поправок.

Демоническая карма Ив.Грозного.
Оппозиция, здравомыслящий человек, прогрессивное человечество, оно реально, по божески естественно высвободилось, чисто высвободилось из реализованной системы.
Высвободилось своей живой государственной монадой, живым божественным семенем формы государства Св.Тихановской, ее троичностью и далее.
Так кого сегодня судит генпрокуратура режима?! Самих себя.
В какие криминальные обозначения опоясывает Лукашенко Оппозицию, как самого себя.
Лукашенко может развернуться и начать путь саморазрушения, есть путь самовысвобождения, из каждого, кто есть и был свидетелем его разных преступлений, он сам убьет последнего омоновца, как свидетеля, он сам разорит последнего чиновника-депутата, как свидетеля, он сам разорит и убьет последнего из его вертикали, как свидетеля.

Нынешняя его деятельность, продолжением сужения самого себя во всенародное белорусское собрание, как сужающийся коридор затмения инаугурации, а должности то нет, а этого собрания, как кармического политического действия то нет, все уже и уже выход, и остается только Ал.Лукашенко, как порождение, демоническое порождение церковно религиозного духовенства, такого же религиозного режима.
Поскольку он обуславливает народ, божий социум во свои границы, во свои границы своей деятельности, своего преступного духа.
Божий, поскольку Судьба Социума давалась не Лукашенками, не церковниками, а Божьими Владыками Кармы.

И напрашивается естественный вопрос...а кто такой Лукашенко?! какое право он имеет судить человека, жить ему или не жить, быть или не быть, какое он имеет право решать судьбу страны, и лично каждого, кто он такой?!


Не раз указывала во своих трудах о дроблении Беларуси.
Дробление и есть распроданность ее территорий. Именно за это он и воюет, именно это ему надлежит сохранить в тайне от людей, превратившиеся в рабов богачей.
Поскольку рассчитаться ни с кем из них не сможет, отсюда все эти ложные транзиты власти, хитрые уловки конституций, собраний.
 Преступная Приватизация, Приватизация самой страны, как территории, а с территорией и непросветленного социума.
Только Человек не приватизирутся никакими Лукашенками, никакими московско-российскими олигархами, как и никакими ино богачами.

Именно на этом акценте, на акценте ино..Св.Тихановской нужно строить свою будущую политику, и понимать, что женское, никакой культовый ни запад, ни восток, ни север, ни юг, не признает. Признают транзит воров, дельцов, марионеток.
А посему, между собой и Народом следует поставить идею развития общества, идею своего мужа, как и личность самого мужа, но ни в коем случае некие идеи Лукашенко, как и саму эту личность.

Духовный контракт.
Св.Тихановской, П.Латушко, как новой и реально откристаллизованной власти, осознать.
Ваш духовный контракт с Католической религией, Католической Религией.
Есть рождение нового духовного состояния и в самих себе и в народе и народом.
В этом суть спасения и перехода Беларуси.
В Православие вам, как и всей Оппозиции, ни в коем случае нельзя возвращаться.

У Ал.Лукашенко духовный контракт с Православием. С Народом, с Социумом у него духовного контракта нет. Отсюда все эти ухищрения с транзитом власти и такого жестокого подавления человеческих жизней, мышления, миро возрения, ино религиозности. Такой серости умов исполняющих эту фашистскую власть.
Отсюда, должность ему предоставляет все то же Православие, Московско Российское.
В Беларуси должности для него больше нет и не будет.
Осознать эти кармические позиции.

....редактирование......


Рецензии