Микстор-Генуэзский шантаж г. 11

Ручки медиума как фразы усопшего в карцере Ада и тиф и цынга писали на спинах дьяконов знавших восстания рыбы Зла!
Твердь говорила по арабски шесть лет и собаки демократа удостоверились в опусах
 Игоря Макарова.
И фотки Рая как шестнадцатая мальвина говорили по немецки.Но Вадим не заметил старуху и уцелел.Его ноги сфотографировали возле трущеб.Вагоны с дочерьми королевы стояли в порту.Гоблины Рахманинова казались словно кони гвардии рока!
Но самый потный гоблин начал трахать сестру офицера и поприща незнакомых политиков стали в позицыю-Эдельвейс ТагоsT.
Деньги Георгия превратили кабинет в храм.
И он ее трахнул в рот.
Потом любимой отрезали уши и волк научил князя водить хомяков в церьковь.
Князь потешался над куббизмом.Татары рисовали маслом.
Инвалид похоронил мать по имени Ольга.
Зонт упал в реку и девушка нагнулась,чтобы поднять сиську своей матери.
Художник убил мать.
Надя заварила чаек и проговорила мантру о георгии Победоносце.
Кто то купил паутину и сигареты медленно дымили в темноте зимней ночи.
Рай казался учебником по химии.
Копия Мунка висела на стене и Игорь Петровичь курил радопи.
Он знал,что библия так важна потому,что он превратил сорок восемь тараканов в тишину Америки!
На станцыи ноль курили девушки.
Поезд ехал по степи Херсонской Области и проводник курил P.S.
Поезд Симферополь-Киев как 40 кораблей Германии где солнце должно было положить конец тем сериалам которые так не нравились проводнику вагона №4


Рецензии