Не провокация, а деградация

"Как сообщает ФСБ, опубликованный Навальным видеоролик с "телефонным разговором" является подделкой. Организована проверка, по результатам которой будет дана процессуальная оценка.
"Использование способа подмены номера абонента - известный прием иностранных спецслужб, ранее не раз апробированный в антироссийских акциях, позволяющий исключить возможность установки реальных участников разговора", - добавляется в сообщении."

Ответ ФСБ прокомментировал Навальный.
«А что подделка? Голос Кудрявцева? Сам Кудрявцев? Вроде, они и не отрицают, что он сотрудник ФСБ», — заявил Навальный. — А про «подмена номера — приём иностранных спецслужб» — это пусть они своим Вовану и Лексусу скажут".

#Пу_и_его_камарилья #Стезями_путинских_побед #Облажались #Не_опять_а_снова #Хроника_гибели_России #Фабрика_Стирки_Белья
Да уж! Эта сволочь Навальный путём подмены номера вынудил честнейшего, добрейшего (и в чём-то даже наивного!)  работника ФСБ на откровенные признания! Ай-я-яй! - ну не стыда у этого Навального, ни совести!!!

«Сейчас я говорю совершенно официально и направлю все соответствующие заявления. Мы знаем, что он сотрудник ФСБ. Любая фонографическая экспертиза подтвердит, что это он. А слов его достаточно, чтобы арестовать не только убийц, но и тех, кто помогал им скрыть следы преступления», — заявил Навальный.
А количество просмотров ролика приближается к 20 миллионам! Уже!

«Это никакое не расследование, это легализация материалов американских спецслужб. Мы что, не знаем, что они геолокацию отслеживают? Знаем. Но если это так — а это так, то это значит, что пациент пользуется поддержкой спецслужб. А в таком случае, конечно, за ним надо присматривать. Но не травить же, кому он нужен. Если б хотели, наверное, довели бы до конца», — заявил Путин.


Бедные. Несчастные грустные клоуны под названием "Главная Спецслужба РФ"... Рыдают от горя и одно только слово твердят: "Провокация, провокация, провокация..." Бедный, бедный дедуля в бункере...
Да нет, друзья, не провокация это, а полная деградация и разложение - от стен Кремля и до Лубянки...


Рецензии