Микстор-Генуэзский шантаж г. 12

Химия озаботилась статусами красивых девочек и Кхмеры заварили чай.
Хмурые прикосновения режима рыжих единиц говорили по французски как тень лощади.
И сирень словно движение до-маестро позабытых монархий цветка...
..и те режисеры которые сказали,что радио больше не в голове ,стали в круг и начали подбрасывать в верх пиковые тузы...
Цезарь положил сигареты на стол и поставил пластинку Брамса.
Режисеры бродили по пляжам и с ними шла девочка в белом платье..ее губы были ярко накрашенны губной помадой.
Церьковь плавилась в тарелке борьща.
Судно плыло на Север.
На ее теле стояли стаканы и водители жадно поедали салаты.
Город читал Достоевского.
В постели лежал триллер и соединялся с горой.Город пах тюльпанами.
Марш вассалов двигал председателями острова Гренландия и проспекты по которым шли парни наполнялись звуками легкого порока весны!
Заяц курил.
Проспекты по которым шли парни так много запомнили чепухи,что два сокола загорелись в воздухе Алисы Рэ.
По стадионам летали красные шары.
Море говорило по арабски.Под сосной лежала карта дамы червь.
Единицы каст разговаривали о чемпионах эротического танца.
Танго невозможно было понять и площадь наполнилась мальчиками с глобусами в руках.
Они вертели глобусы и приговаривали,,Америка,Америка утоли мое сердце...,,
Дьявол играл в футбол и его женьщины говорили о научных теориях Лондона.
Дьявол забил три гола и упал на зеленую траву.
Счет 4-0.Выиграла команда Ада.


Рецензии