Когда земля. гл. 57. Вино из туфельки

        Когда Латов снова появился в номере с бутылкой шампанского, он разлил вино по бокалам.
        -- Люсия, сегодня мне сама судьба подарила тебя, -- сказал он.

        Она взяла бокалы в руки и села на диван. Латов, поставив бутылку на столик, примостился на полу у её ног; подняв подол её платья, развязал шёлковую алую подвязку и, спустив чёрный чулочек, начал целовать её ножку. Она, стиснув зубы, старалась выглядеть спокойно и невозмутимо, боясь выдать своё смятение.
        Потом он снял с неё туфельку и, взяв у неё бокал, налил в туфельку вино и предложил выпить за знакомство.
      
        Когда они осушили ёмкости, он сел к ней на диван и стал покрывать поцелуями её лицо и шею. С первого этажа отчётливо доносилась музыка. Рыдала гитара.
        -- Ну что, может немного разомнёмся? -- предложил Латов и шлёпнул её по ножке.
        -- Что мне делать? – слегка покраснев, спросила Люсия.
        -- Для начала сними платье, -- приказал поручик.
        -- Хорошо, -- ответила Люсия и стала раздеваться. Она сняла платье и повесила его на вешалку на стене.
        -- Ещё? – спросила она.               
        -- Да, ещё, -- попросил он.               
      
        Она сняла вторую нижнюю юбку из тонкой ткани, подушечку для турнюра, льняную кофточку на корсет, т.н. corset cover, а также нижнюю светлую юбку с воланами из легкого, отделанного кружевом и лентами полотна.
        В результате она осталась только в чёрных чулочках с подвязками, белых панталончиках и корсете с лифом. Он тоже снял свой доломан и повесил его на стул.


http://proza.ru/2020/12/23/1460


Рецензии