Декабрьские развлечения

Новогодний карантин. 19 день.
До нового года осталось 13 дней. Мы все сегодня ходили погулять целый день. Даже повидали центр Москвы, хотя хотели дойти просто до другой станции метро. Там было неплохо, красиво, даже немного прохладно. Всем понравилось, хотя пока мы шли по дворам, нас чуть не съели собаки и кошки. Хорошо они не как мы а шайками только, по животному виду. Так, что пока за нами бежали одни, там уже и вторые подключились. Так, что за нами не очень долго гнались.
20 день.
Скоро новый год, а кажется, что погуляли мало. Вот целый день ходили к парку и обратно, при чем с разными ребятами в разное время. Но все равно всем понравилось, хоть был и мороз.
21 день.
Вот не думал, не гадал, что вместо собак, могут коты появиться. Вобщем, сегодня прямо с утра слышал мяукание котов, но сейчас помощь Коляна не нужна была. Щас Васька все сделал. Особо не церемонились, просто пригрозили соседской собакой с дачи. Еще сегодня ходил в магазин и вижу разные школьные пренадлежности, я думаю: "Как вовремя! Всем они уже и в Памине не сдались, но нет! Магазинам именно сегодня надо сделать 97% скидку на них!" Вообщем не очень доволен. Но а настроение подняло, то, что скоро будет новый год. Всем желаю счастья, здоровья, Хотя это не последнее мое поздравление.


Рецензии