Глава 4. Танец деревянных солдатиков

...По тёмному экрану быстро бежали цифры - много цифр. Компьютер выдавал ошибку за ошибкой, но исправлять их было некому - программист просто вышел покурить...


В своей жизни Донна больше всего любила две вещи: красивую, удобную обувь и танцы. Она всегда говорила, что женщина может не быть красивой и богатой, но она всегда должна иметь пару красивой и удобной обуви.

А танцевала она с детства, везде и при любых обстоятельствах, при каждом удобном случае.

Сейчас она танцевала свой любимый тап в известном в городке коллективе, который так и назывался: Танцующие бабушки", потому что всем участникам коллектива было за семьдесят и даже некоторым за восемьдесят лет.

Донна пришла сюда одной из первых, когда Максим Кларк собрал их и предложил заниматься с ним. И вот уже более двадцати лет, четыре раза в неделю, утром Донна ездит в клуб на репетиции.

Правда последнее время стали побаливать ноги и приходилось при ходьбе опираться на трость, но танцам это не мешало. Ну, если уж будет совсем плохо, то она просто посидит на стуле и посмотрит, как танцуют другие.

Сегодняшнее утро было особенным и Донна обязательно должна быть на репетиции - ведь сегодня они будут репетировать к рождественскому концерту "Танец деревянных солдатиков"!

Донна вывела машину из гаража. Её сосед старый Джордж крикнул: "Смотрите, какой туман надвигается с гор, мэм! Будьте осторожны!" Донна улыбнулась, помахала ему рукой и тронулась с места.

Через несколько минут машина скрылась в тумане. В самом прямом смысле. Больше никто в городке Донну не видел.

А компьютер всё продолжал и продолжал выдавать ошибку за ошибкой. Поэтому в городке происходило что-то странное: принимались неправильные решения, пропадали вещи, люди проваливались во временные дыры и даже исчезали совсем. Но место за компом было по-прежнему пустым...;


Рецензии