И снова о бедном Харви

К примеру:
https://fridamania.ru/biednyi-vainshtiein/

Судебный вердикт свинье Вайнштейну  оказался локальным выборочным, не охватывающим всех участников явления. Наказание не настигло всех виновных.

Проблему нужно лечить кардинально: закрытием Голливуда (и американской академии кино), как рассадника всех пороков, судебным преследованием актрис-аферисток за дачу (наряду с получателями!) взяток, изъятием полученных преступным путём званий, статуэток и доходов у кающихся и не очень. Пусть задним числом все скопом доказывают иное!

Отечественные деятели кино, начиная с И.Пырьева, следуют в общемировом тренде. И сейчас: что ни «публичная личность»- за ним шлейф внебрачной поросли.
Видно творческие люди требуют постоянной подпитки. Чтобы создать шедевр им требуется сырой материал-глина, которую они мнут и месят, доводят до готовности.
 
Женское противодействие харассменту поставило жесткий заслон искательницам лёгкого доступа к деньгам и положению в обществе, оставив в недоумении мужланов и альфа самцов с деньгами: а что же дальше?

Будто бы что-то серьёзно изменится! Кроме того, что нынче сексапильных дам стараются отсеивать при приёме на работу из соображения трёх бэ : бережёного бог бережёт. (как говорила монашка, одевая презерватив на свечку). 

Огромный урон вся эта неприглядная внутренняя кухня тамошней фабрики грёз нанесла  диалогу простых мужчин и женщин; демографии в целом.

С мужиками самая большая проблема. Большинство и так обижено от природы, что не знают с какого бока к даме подступиться в наших печальных реалиях, прикидывая во что им зов природы обойдётся. Путаются в расшифровке окольцованных пальцев рук, чтобы найти валентную женщину. Их впору  откровенным световым табло приманивать «Где ж ты был?» с номером телефона.

Всмотревшись в вечную историю пристальнее, можно заметить, что сильный пол полагается исключительно на зрение, ну, и идёт на запах.
Если с врождённой «невидалью» феромонов, чтобы не влипнуть в череповатую историю,  предложить нечто адекватное затруднительно,  то визуальные сигналы предусмотреть возможно вполне. Дайте знать окружающим о своих предпочтениях.  Озвучьте свои намерения индикацией, трафаретом или боевой раскраской, в конце концов.
 
Идёт по улице девушка, а на футболке надпись: «Не дам». Ну и кто к ней пристанет со скабрезными предложениями?  Или  «Я не такая!», «Ищу спонсора», и «Пошли все на фиг!».
А сейчас, что не дама- то загадка, романтика 19 века.

Уверенные в себе субъекты кое-что опытным путём уже нащупали. Встречаются в местах отдыха характерные личности с заявленными возможностями «Тренер» и картинкой из Камасутры.
Оказываются вполне допустимыми призывы типа:
- Есть, что предложить. На вечер.-  Или:
- Условно свободен.-   Или коротко:
- Я тебя всю жизнь искал! Шалаш и мамонт имеются.-

То, что женщины борются за свои права- это правильно. Досадно и недальновидно, когда это проводится с ущемлением мужской стороны и смешно и забавно, когда из серьёзного дела производят фарс, шарж, акцию.
Давно утверждаю: не доведёт общество до добра вся эта буча с харвисмагорией и внедрением инструкции:  как юридически правильно расстёгивать у дамы очередную пуговичку.


Рецензии
Не тем люди заняты....

Андрей Бухаров   25.12.2020 22:20     Заявить о нарушении