Последний рубеж часть 4

Снейк добежал до убежища запыхавшись и ворвался в кабинет майора

- Сэр, там это...- Снейк перевел дух- Сильвера убили
- Что? Не может быть
- Я единственный выжил, сэр.
- Сдай оружие боец, мы сообщим родственников Сильвера о его смерти и родственников Энди и Бокса, теперь ступай. Тебе надо выспаться перед следующей задачей.

Тем же временем/Школа Вирджила

Яркий свет слепил глаза, тут были ёжики, маленькие ёжики, Сильвер взял одного из них и колючки ужалили в чувствительную кожу. Птицы улетели и белый свет тускнел с каждой улетающей птицей.

Сильвер открыл глаза.

Вокруг были трупы, запах гари и паленого мяса, и много, очень много крови, она была везде, Сильвер провел рукой по лицу и на ладони остался кровавый след.

"Чорт" - сказал Сильвер и попытался подняться, но не смог, он упал на землю и потерял сознание.

Следующим утром

Сильвер снова пришел в себя, где-то были яркие огоньки фонарика и слышались чьи-то голоса и вдруг фонарик застыл на Сильвере.

- Капитан, эй капитан - выкрикнул один из бойцов - Кажется тут есть выживший и это Сильвер, да едрить Сильвер, этот демонюга и не в такой жопе выживал.
- База, база, это Браво 1, у нас есть выжившие это Сильвер, как слышно? Да, Сильвер, мы везем его на базу, приготовьте кушетку в медпункте в нем чертова куча пуль и осколков. Да, да приняли, Конец связи.

Сильвера положили рядом с Джейком на кушетке
- Ну привет друг - сказал шуточно Сильвер
- Ахаха привет старина - ответил Джейк - теперь будет кому рассказывать шутки, а то думал с ума сойду от бредней Сары.

Камера снимает двух друзей лежащих почти рядом, кровать Сильвера вся в крови. Камера отдаляется и становятся видны хирургические принадлежности, Сара моет руки обрабатывая антисептиком.

- Ну что? Кто там следующий на перевязку - спрашивает она.

Затемнение, конец 4го акта.


Рецензии