22. 12. 20г. 2-й день после Зимнего солнцестояния

21 декабря — День Зимнего солнцестояния , когда самая длинная ночь в году, а энергетика Солнца - необычайно мощная. 12 дней после солнцеворота наполнены волшебным символизмом. Каждый день управляет конкретной сферой жизни:
зная эти значения и совершая магические ритуалы в нужный день, вы будете проектировать успех 2021 года. Какую формирующую и защитную магию вы можете сделать в этот день - читайте в статье "ПРОГНОЗЫ на декабрь 2020г.", соответствующую нужной вам дате.
22.12.20г./2-й день после Зимнего солнцестояния /Имущество, деньги: день показывает ваше имущественное и финансовое положение в наступающем году.
  Синхрон этого дня можно сформулировать так:
"Успешное развитие экономики страны может быть вызвано одним  единственным обстоятельством: страна обладает полноценным суверенитетом!"
Текст - источник 1-ого  синхрона:
   "Михаил Делягин в ходе пресс-конференции рассказал, почему начался мировой «процесс деградации» экономики, и как Китай смог возобновить экономический рост."

"Российский экономист, доктор экономических наук Михаил Делягин в ходе пресс-конференции Медиагруппы «Патриот»  рассказал: «После уничтожения СССР мир находится в процессе деградации. Более того, если у страны нет суверенитета, то она полноценно развиваться не может, за исключением Сингапура и Эстонии, потому что это крошечные государства. Значимые государства, не имея суверенитета, развиваться не могут. Западная Европа развивалась, как форпост против СССР. Когда СССР не стало, потребность в развитии Западной Европы отпала, страны стали деградировать. Хотя и сегодня Германия по объему товарного экспорта вполне сопоставима с США, имея при этом население в четыре раза меньше. Именно поэтому американцы пытаются ее переделать. Развитие Китая вызвано одним-единственным обстоятельством — Китай обладает полноценным суверенитетом. У государства главная задача — развитие Китая. США находится под внешним управлением  глобальных финансовых групп капитала. Америки является частью разного рода глобальных проектов. Однако на саму Америку глобальным финансовым группам наплевать».
Источник: https://zelv.ru/ekonomika/153246


Рецензии