Горькая вода

      Самые большие неприятности, предсказала Ванга, произойдут на Земле после 3000 года.
 Род человеческий будет в опасности…  Вода станет горчить.

На планете Ялмез после 3000 года вода начала горчить… Она взбунтовалась, видя, что творится на планете и как люди варварски обходятся с ней. Миллионы лет назад на этой планете было только два живых организма: вода и земля. К этому времени звезда Ялмез потухла и остывала. Когда на ее поверхность упали мельчайшие части одной из разорванных планет, вода была, как парное молочко. В частицах, которые попали в нее, находились семена и споры растений, волоски людей и животных, которые жили на разорвавшейся планете. И вода почувствовала в них жизнь. Она, как мать, приняла ту незнакомую ей жизнь. По структурам ДНК, которые находились в микрочастицах, она методично, от мига в миг, от столетия в столетие, от тысячелетия в тысячелетие создавала людей, животных и растения. Вода, став основной составляющей живого организма, взяв на помощь микроэлементы почвы, создала живой мир. Она, как мать, гордилась своим творением, которое вынашивала миллионы лет.  И, наконец, родив его, она любовалась им и помогала ему жить. Она радовалась за человека, видя, как он развивается.  С развитием мозга люди стали строить города, появилась техника, развивалась промышленность. Но вместе с этим люди выливали стоки в реки, моря и океаны, загрязняли воду, убивая в ней животных и рыб, которых она когда – то с такой любовью выпестовала. Среди людей, которых она когда – то создала добрыми, появились жадные, злые, завистливые.  Случилось то, чего ни одна мать не ожидает от своего дитя.  Алкоголизм, наркомания, болезни захлестнули род людской.  Истреблялись животные, варварски вырубались леса – все то, что с такой любовью создала когда – то вода. Вода стонала, видя, как люди сами уничтожают себя.  Стонала и земля, видя, как уходят молодые люди, жизнь которых была запрограммирована на 120 лет. Войны уничтожали миллионы людей.  Жизнь, которую вода создавала миллионы лет, обрывалась за секунду, одним выстрелом.  На планете свирепствовали мафии, коррупция, убийства.  С каждым годом рождалось все больше и больше нездоровых детей,  детей – калек, рожденных такими из – за плохой экологии и зачатых алкоголиками и наркоманами.  Планету охватил хаос…  Измученная вода ничего не смогла сделать, и, как у всякого живого организма, у нее начали появляться стрессы. Когда загрязненность воды достигла большой концентрации, вода заболела.  Она стала горчить…        Был 3000 год.
           Ученый Нельсон, выпив стакан воды, почувствовал горечь.  Он вспомнил предупреждение предсказательницы, жившей в конце 20 века. Он срочно собрал всех ученых мира.  Анализ воды, который проводили каждый день, показал: вода изменила свою структуру. Горечь ее усиливалась день ото дня.  Нужно было спасать человечество.  Совет ученых решил: немедленно приступить к строительству большого количества космических кораблей, чтобы увезти людей на планету, которую открыли в 28 веке. Со строительством космических кораблей торопились.
            Между тем горечь воды усиливалась, а так как человеческий организм состоит на 75% из воды, то, употребляя больную воду, люди начали погибать. Оставшиеся в живых люди и животные были эвакуированы на другую планету. На ней была возможна жизнь, но ее условия не совсем соответствовали тем, которые были на планете Ялмез. Поэтому через некоторое время люди стали  мутировать  и превратились в зеленых человечков.
           Зеленые человечки стали строить свои космические корабли, и их летающие тарелки помогали им  в поисках планеты, где были бы такие же условия жизни, как у их предков.

          МЕРТВАЯ  планета Ялмез взорвалась.  Ее осколки летали по Вселенной.  Мельчайшие части, сохранившие ДНК людей и животных, а также споры и семена растений упали на планету Земля.
          Земля к этому времени погасла, как звезда, и медленно остывала. На ней было только два живых организма: вода и земля. Вода - как парное молочко.  Она, как мать, почувствовала в микрочастицах жизнь и приняла их в свое лоно…
   


Рецензии