Мы - больные?

Мы ошизели!
Ролан Быков.

Вы никогда не задумывались, почему мы, славяне, так плохо живем? Что или кто нам мешает? Почему с запада все время идут угрозы? Может, виновата наша гаплагруппа R1а? Но до недавнего времени об этом ничего не знали. Может, мы такие агрессивные, что все время нападаем на западные страны? История говорит только об освобождении порабощенных стран. В чем же дело? В идеологии! Славяне любили работать на земле, любили природу. Люди западной гаплагруппы R1б нас не понимали веками. Как можно заниматься тем, чем занимаются славяне? Это не приносит никакой прибыли! Война и торгашество – вот идеалы запада! Миролюбивые славяне их настораживают. Всегда боишься того более, чего не понимаешь. Веками запад пытался одолеть славян, и щедро получал сдачи. Наконец в двадцатом веке нашлись на западе идеологи, что нашли, как одолеть непокорный народ. Некто Ален Даллес, ведший переговоры в 1945-ом с рейхканслером Гимлером, а впоследствии ставший шефом ЦРУ, заявил однажды: «Славян невозможно победить силой, их надо растлить». И добавил: Не можете одолеть взрослое население, воспитайте их детей».
Эти слова вряд ли можно где-либо найти, но они ярко подтверждаются делом. Наших детей и детей наших детей воспитал образ жизни западного человека, причем самого низшего порядка. С тех пор, как Горбачев с Ельциным прорубили ворота в Европу, оттуда хлынул поток нечистот: наркомания, проституция, порнография и такое, о чем приличному человеку и подумать стыдно. Не раз мне приходилось слышать, что голливудские фильмы в Америке смотрят дегенераты, преступники и иностранцы. Мы же глотали этот отстой, как манну небесную. Последствия этого опьянения до сих пор засоряют телевизоры и интернет.
Мы потеряли самобытность, потеряли свою культуру, которая и определяет процветание нации.
Мы слушаем иностранные песни, не понимая их значения, едим вредную, западного образца, пищу, а потом идем в больницу, наивно полагая, что там нам помогут. С тех пор, как медицина стала бизнесом, никто о нашем здоровье не печется. Знайте отстегивайте.
С одеждой вообще маразм полный! Девчонки, да и женщины покупают уже испорченные джинсы и щеголяют в рванье! Мода! Мода, это – Бог? Как же вы жалки в глазах тех, кто умеет зрить в корень – видеть суть. Джинсы в Америке носили крутые парни – ковбои. Пастухи! Вся их крутость – умение пристрелить человека, не задумываясь. Полное бездушие и безнравственность.
А ведь у славян есть своя, божественная культура. Вспомните сказку «Морозко». Если бы сегодня какой-нибудь парень вышел на улицу в зимней одежде Ивана, все эти шмотки от Кордена, Габаны и Гучи валялись бы кучей.
Мы – больные? Мы ошизели? Нет? А так похоже! Некогда наш прославленный сатирик Михаил Задорнов сказал: «Мы – дерево с обрубленными корнями». Я бы добавил: «И привитое на всю макушку! Почти не осталось своих побегов». Мы забыли свою культуру, свою веру и свой язык. Но к счастью, засохшие побеги русской культуры оживают! Они возродятся, и возродится гордая и светлая Русь!
Владислав Фролов.


Рецензии