Как сэкономить 30 тысяч рублей на психографике?

Психография — это психотехника применением для которой являются: творческая деятельность, получение информации для научной работы, диагностика состояния здоровья, оперативное получение информации для решения текущих жизненных вопросов, визуализация нематериальных явлений и объектов и многое другое. Она помогает решить психологические, семейные и даже финансовые проблемы. Курс обучения стоит 30 тысяч рублей. Создатель психотехники говорит, что центры «Психографики» уже созданы и успешно функционируют в пяти странах мира.
Всё это замечательно, но мне стало интересно, неужели наши предки до такого не додумались, если это так эффективно?
В психографии человек рисует маркером всё, что его беспокоит на листе бумаги, обычно абстрактными линиями. Затем, используя специально созданные психографические техники исправляет рисунок, смягчая остроту проблемы для себя, делая её не психотравмирующую. Скругляют острые углы, потому что острое у людей ассоциируется с опасностью, затем, поверх изображения рисует круги. Этому научат всего за 30 тысяч рублей.
Я подобный метод решения проблем видел в российской глубинке, недалеко от Екатеринбурга, там мои родственники живут. Конечно, они со мной без денег поделились, я просто так им отдал мою часть наследства, оставшуюся от бабушки с дедушкой. Метод исконно русский, без использования маркера и бумаги, одних слов достаточно, только секретных, потому что государство их использовать запретило.  Вероятно, специально запретило, чтобы все ими пользовались.
Два метода: скругление углов и круги поверх изображения. Мужчинам объяснять не надо, что острое это плохо, прежде чем на проблему положить то, что произносить нельзя.  Произносить нельзя, а деньги этим зарабатывать можно, на детей пособия дают. Мужчины не в восторге от женщин с длинными ногтям, которыми они не умеют осторожно пользоваться.
Что символизируют круги можно поинтересоваться у Зигмунда Фрейда, так всегда и делают, накрывают проблему, тем местом, которое так же произносить нельзя. Только на иностранном языке, можно выражаться.


Рецензии
Все сказано сглажено, то, что говорят остро, запрещенными словами. Ведь, можно же и так:)

Удивительно Удивительно   25.12.2020 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.