Муж беременный от жены

На канале TLC показывают документальный фильм. Муж - черный трансгендер, бывшая девочка становится беременным от своей жены - другого черного трансгендера... В последнем случае уже бывшего мальчика.

Мускулистая мужиковатая жена выглядит гораздо более мужественно, чем субтильный, плаксивый и женственный муж.

Роды принимает женщина-врач, которая, кажется, сошла прямо с экрана фильма "Унесенные ветром". Настоящая американская белая леди с аристократическими чертами лица, которые еще можно встретить в южных штатах США.

Я подумал, как же ей, наверно, противны эти черные "обезьяны" - извращенцы, которые, тем более, еще делают фотосессию беременности "мужа" для какого-то модного журнала. Этот хныкающий рожающий муж и поддерживающая его мощная супруга, гладящая сильной черной рукой роженица по головке.

Но потом я подумал: так ли я прав?

Может быть в том, что она подавляет свое отвращение к ним - и заключается настоящий гуманизм новой эпохи?

Эпохи, когда уже не Black Life Matters, но любая жизнь будет имеет значение. А не только геополитика, религия, гос. строительство и прочая дрянь - которая тысячелетиями душила людей и не давала им жить, как они хотят.

Разрешивший от родов, муж прижимает новорожденного младенца к груди. По его щекам текут слезы. И я вдруг чувствую, что он - все-таки женщина... 


Рецензии