УхХх кАкие укро майданУто пЭрлы...

       СашкО Захарєнко-3  с ДіпрО хУнто-майданУто-пЄрлы…. 

            Рецензия на «Стих Т. Г. ШевчЕнко, - ХохлЫ» (Серж Фико)
Убедился в подлости имперских борзописцев.А где благодарность потомкам Киевской руси за создание России-ведь из рук казаков получил отец Петра первого Михаил титул царя осс и Белой Руси.Разлюбите новороссию-незаконнорожденное дитя великх славян.
Александр Захаренко 3   25.11.2020 11:25   

И что это -клиника?Причем там политика.Ты лучше отмывай обделавшихся при отравлении Навального-позор на весь мир.Открой глаза,вспомни как задержали Соболь!Ты и в Горловке этого хочешь?Привет,друган!Очнись!
Александр Захаренко 3   22.12.2020 14:58

Удивлен!При такой эрудиции,и не может постичь истину-Московия осколок Кивской Руси вечный враг Украины.И не мечтайте о Новороссии!
Александр Захаренко 3   24.11.2020 12:22   

Точно,Вас отравили.Вы нагло отрицаете даже признание одного из отравителей,безнадежно одурманенные люди!А что про ЦАР запоешь-СноваЧвк,которое наследило и на Донбассе!
Александр Захаренко 3   22.12.2020 21:57

Хмельницкого подло обманули московиты,а после его смерти насильно загнали в империю.Затам-300 лет руссификации и рабства.Вот оно лицо России,которая к Руси никакого отношения не имеет.А Мазепа держал нейтралитет,в надежде укрепить союз с цивилизационной Европой.Но Петр уничтожил наше демократическое госуларство.Мне дедушка поведал как руссифицировали Донбасс переселенцами из дикой России.Там до 20-30 годов и не пахло русским языком.О какой Новороссии ты бредишь,приятель.Пора перекраситься в украинца.
Александр Захаренко 3   24.11.2020 20:10

Батько уйдет,но белая к Великой-никогда!
Александр Захаренко 3

Уважаемый!Отвечаю-Управление США бред сивой кобылы.У нас территориалные громады почти как в Швейцарии.Послушай еще раз Соловьева,там Украину видят как федеральный округ.А ведь мы-нация посолидней рассейской.Живите с Рашей,и Бог Вам в помощь.А о "Боинге" все сообщит суд в Гааге.Мне нет нужды Вас убеждать в чем бы то ни было.И еще...не надо бредить о Новороссии-это прямой путь к войне.А украинцы,в отличие от россиян миролюбивы.Аннексия чужиж территорий,восстановление СССР-маниакальная мечта людей,оставшихся в далеком прошлом.Мира и Добра!
Александр Захаренко 3   23.11.2020 14:49

Труд титанический,респект!Ты согласен,что все зло от империй!Почему нации и страны не могут быть вольными?Когда выветрится из голов вождей мысль о порабощении других
народов?
Александр Захаренко 3

 Рецензия на «Стих Т. Г. ШевчЕнко, - ХохлЫ» (Серж Фико)

Убедился в подлости имперских борзописцев.А где благодарность потомкам Киевской руси за создание России-ведь из рук казаков получил отец Петра первого Михаил титул царя осс и Белой Руси.Разлюбите новороссию-незаконнорожденное дитя великх славян.
Александр Захаренко 3   25.11.2020 11:25   

Благодарю за информацию,отдельные моменты знал.Не изменил отношение к Мазепе-он был патриотом Украины.Но за 100 летРоссия смогла административно подчинить себе украинскую элиту.Кроме того Мазепа провозгласил нейтралитет-не поняли его казакиЖаль что Украина не пошла в те времена по Европейскому пути!До сих пор не успокоится империя,ибо без Украины ей не жить!
Александр Захаренко 3   21.12.2020 12:33

Эрудицию вижу,амбиции имперские не приемлю.Давно все было-Андрей Боголюбский Киев опустошил Петр первый и Екатерина путем раздаривания украинских земель и насаждения русской администрации практически уничтожили нашу нацию-потомков Киевской Руси.Присвоили себе первородство.вот и ты вещаешь теперь,что дома ты,и что это Россия.Ложь!Оставьте в покое мою Неньку.Живите с украинцами в мире и соглвсии.Что мешает?Еще раз-спасибо за архивные материалы,однако они в угоду самодержавию.Найди Канадский и Белорусский источники.Всего доброго!
Александр Захаренко 3 

                Рецензия на «Стих Т. Г. ШевчЕнко, - ХохлЫ» (Серж Фико)
Убедился в подлости имперских борзописцев.А где благодарность потомкам Киевской руси за создание России-ведь из рук казаков получил отец Петра первого Михаил титул царя осс и Белой Руси.Разлюбите новороссию-незаконнорожденное дитя великх славян.
Александр Захаренко 3   25.11.2020 11:25   

Поставьте себе выдуманный в Кремле флаг ДНР в конюшне.Украина имеет желто-блакитный.Слава Украине!
Александр Захаренко 3

Я посредственно знаю историю,и филологию_много таких.А вот подобных тебе мало.Ты слеп,когда речь идет об агрессии Раши-в Сирии,Ливии,Карабахе,Абхазии,Молдове,УкраинеВенесуеле.Весь мир не в ногу?Окстись!
А о Боинге пусть тебе вещает "вождь"Новороссии-Гиркин.Не видишь ты ни отравления Навального,ни убийства Немцова,ни приключений ФБешников в Солсбери.Сними очки-в Украине не нацизм,а здоровый национализм,который,кстати,в Раше зашкаливает.Бабця я вижу тебя Гулагом не вразумила.Я знаю историю своего села,основанного казаками Богуна.А ты чем гордишься?
Александр Захаренко 3   27.11.2020 12:44

А я еще раз обращаю твое внимание,Серж,с кем ты имеешь дело-мошенники,пробы негде ставить.Что снова виноваты все вокруг,а Вы белые,пушистые...по мнению вашего несменяемого вождя?
Александр Захаренко 3

Что можно ответить зомбированному человеку без Родины.Живи в Украине и не чирикай.Киевская Русь никакого отношения к России не имеет-доказано документами и подтверждено ментальностью,как и твоею.Не хитри-отвечай за кибератаки,за отравления и убийства неугодных,за жизни мирных и военных на нашем Донбассе!И мою Родину не оскорбляй!Пройдись по пресс конференции-не стыдно?Не отмоетесь!И прошу мне больше блевотину не подсовывать.Живи в мире и благоденствии,блудный сын-Серж Фико!
Александр Захаренко 3

А диспедчера палкой сбили твой вымышленный боинг.А реально-сбил рашинский Бук.Привет апологету "руцкого мира"Ё
Александр Захаренко 3

Да,Титан!Як тебе на все...багато.Ось тільки лікарі кажуть,що багатослівїя,то є шизофренія!Невже так-а я намагаюсь говорити на рівних.Безнадійно хвора сепаратизмом людина.Мені про Мазепу напиши!
Александр Захаренко 3

Бабця я вижу тебя Гулагом не вразумила.Я знаю историю своего села,основанного казаками Богуна.А ты чем гордишься?
Александр Захаренко 3 27.11.2020 12:44


Рецензии