C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Текущий политический момент 23. 12. 2020г

             Посмотрел  последнюю  пресс-конференцию  президента...   Впечатления  и  ощущения  от  услышанного  и  увиденного  -  4  часа  свободного  полета  в  безвоздушном  пространстве,  в  космосе.  Вспомнилась  одна  из  фраз  из  симпатичного  мне  фильма  «Покровские ворота»  -  «Да  искусство  в  большом  долгу  ...»   Извиняюсь  за  «лирическое  отступление».   Проще  говоря  -  здоровья  -  нет,  денег  -  нет,  работы  -  нет,  а  самое  главное  -  ВРЕМЯ  НЕТ!!!   Но  придется  «совковой  лопатой»  мира,  добра  и  справедливости  разгребать  -  это  зловонное  ДИКОЕ  НЕВЕЖЕСТВО  в  котором  на  настоящий  момент  пребывает  большинство  человечества.   Еще  раз  повторяю  -  кругом  сплошная  ЛОЖЬ,  фальсификации  и  постоянное  тотальное  МАНИПУЛИРОВАНИЕ  всем  и  вся  для  стабильного  достижения  единственной  цели  -  дальнейшего  извлечения  БАСНОСЛОВНОЙ  СВЕРХПРИБЫЛИ  современным  мировым  ИМПЕРИА-ФАШИСТСКИМ  КАПИТАЛОМ!!!   Конечно,  все  объясню,  поясню  и  растолкую.   Пока  запомните  главное  -  современной  мировой  империа-фашистской  экономике  для  ее  эффективного  действия  не  нужны  семь  миллиардов  населения  Земли.   Для  этого  ей  необходимо  максимум  -  два  миллиарда  человек!!!   Могу  увеличить  эту  цифру  до  трех  миллиардов  для  более  свободного  маневрирования  трудовыми  ресурсами.   Но  на  этом  -  ВСЕ!!!   При  самом  благоприятном  мировом  экономическом  раскладе  -  все  равно  четыре  миллиарда  человек  -  это  просто  балласт  современной  глобальной  империа-фашистской  экономики!!!   Четыре,  а   еще  лучше  -  пять  миллиардов  человек  населения  Земли  по  выражению  английского  ученого  экономиста  Мальтуса  -  «ЛИШНИЕ  ЛЮДИ»  и  так  или  иначе  должны  быть  ЛИКВИДИРОВАННЫ!!!


             Современный  мировой  империа-фашизм  или  корпоративный  фашизм  вошел  в  стадию  бесконечного  мирового  экономического  кризиса,  из  которого  нет  выхода.   Вот  почему  с  11  сентября  2001  года  им  развязана  новая  бесконечная  мировая  война  -  так   называемая  ВОЙНА  с  МИРОВЫМ  ТЕРРОРИЗМОМ!!!   Вот  почему  борьба  с  современной  пандемией  с  корон вирусом  это  вопрос  не  столько  МЕДИЦИНСКИЙ  -  сколько  ПОЛИТИЧЕСКИЙ!!!   Поскольку  этот  вирус  -  обычное  БИОЛОГИЧЕСКОЕ  ОРУЖИЕ,  используемое  обычным  МИРОВЫМ  КАПИТАЛОМ,  империа-фашизмом,  в  обычной  МИРОВОЙ  ВОЙНЕ!!!   Необычно  в  данной  ситуации  только  одно  -  нет  в  современном  мире  Советского  Союза,  который  защитил  бы  человечество  от  этой  ЧУМЫ!!!   Ведь  главная  цель  современного  мирового  капитала  -  это  СОКРАЩЕНИЕ  НАСЕЛЕНИЯ  ЗЕМЛИ  МАКСИМУМ  ДО  ТРЕХ  МИЛЛИАРДОВ  ЧЕЛОВЕК!!!   Сокращение  -  ЛЮБЫМИ  СПОСОБАМИ!!!   И  самое  страшное,  что  сейчас  в  наше  время  -  это  ВЫГОДНО  ВСЕМ,  поскольку  современный  мир  был  ПОЛНОСТЬЮ  ГЛОБАЛИЗОВАН  мировыми  транснациональными  корпорациями  еще  в  семидесятых  годах  двадцатого  века.   Сейчас  это  выгодно  и  США,  и  КНР,  и  нам  РФ,  и  Евросоюзу  ЕС  и  так  далее!!!   Выгодно  всему  КАПИТАЛУ,  поскольку  весь  мир  ГЛОБАЛИЗОВАН!!!   И  эта  пандемия  будет  длиться  БЕСКОНЕЧНО,  как  и  мировая  война!!!   Будут  бесконечно  создаваться  все  новые  ВАКЦИНЫ  против  все  новых  и  новых  штаммов  вируса!!!   Который,  как  будут  объяснять  простым  людям,  будет  постоянно  -  «мутировать  естественным  путем»!!!   И  весь  этот  мировой  ГЕНОЦИД  будет  продолжаться  ровно  до  тех  пор,  пока  не  будет  достигнута  поставленная  мировым  КАПИТАЛОМ  конечная  цель  -  численность  населения  Земли  не  должна  превышать  трех  миллиардов  человек!!!   ЕДИНСТВЕННЫЙ  и  РЕАЛЬНО  СУЩЕСТВУЮЩИЙ  ДРУГОЙ  ВЫХОД  из  этой  современной  мировой  империа-фашистской  «ГАЗОВОЙ  КАМЕРЫ»  -  это  МИРОВАЯ  СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ  РЕВОЛЮЦИЯ!!!   Для  начала  -  ВСЕРОССИЙСКАЯ  СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ  РЕВОЛЮЦИЯ!!!   Замена  ИМПЕРИА-ФАШИЗМА  на  СОЦИАЛИЗМ  -  вот  НАШ  ПУТЬ  к  СПАСЕНИЮ,  МИРУ,  ПРОЦВЕТАНИЮ  и  дальнейшему  ВЕЛИКОМУ  НАУЧНОМУ  И  СОЦИАЛЬНОМУ  ПРОГРЕССУ!!!   Вот  что  на  первых  порах  вам  необходимо  ОСОЗНАТЬ,  ПОНЯТЬ  и  ЗАПОМНИТЬ!!!


                Продолжение  следует  …



                А.Г. Евтюхин  23.12.2020г.


Рецензии