Секреты Ведьмы. Новогодний шабаш

День положительной энергии интуитивных прозрений. Уходит старый год и в полночь наступает новый. Чем же занимается ведьма, в то время как все остальные готовят оливье, смотрят «Иронию судьбы» и в салоне красоты делают новогоднюю укладку?  Наступает время новогоднего шабаша. Итак, несколько секретов от ведьмы:

- Сны подскажут правильный путь, будут посланы знаки судьбы.

- В этот день употребляют нетривиальные блюда.

- Впускайте в себя  положительную энергию, зажгите свечи по всему дому. Огонь заберет все плохое. С легкостью проводите старый год и встретите новый.

- Духовные практики в этот день очистят вашу карму.

- Магический день для расклада Таро. В этот день видно будущее.

Ритуалы  для встречи  2021 года Быка:

- Красного цвета не должно быть вообще!
 
- На столе свежие фрукты, овощи, салаты, рыба, индейка и сладости.

- Бык не любит алкоголь, поэтому шампанское, коктейли, ликер никаких крепких напитков.

- Бык любит чистоту, поэтому как итальянцы выбрасываем старый хлам, убираем пыль, отдаем старую одежду.

- В новогоднюю ночь наполните кошельки всевозможными купюрами, потому что пустой бумажник привлекает безденежье.

Что ожидать от Быка?

Овен Любимцы Быка решат все проблемы, которые накопились за предыдущие годы. Любовь, карьера, семья. Бык с удовольствием все положит к ногам Овнов, если они не поддадутся лени.

Телец Следующий год сулит позитив, особенно в любовных делах.

Близнецы будут неустанно трудиться весь год. Особенно трудолюбивых ждет взлет по карьерной лестнице.

Рак проживет год спокойно. Финансовая стабильность поможет не переживать за будущее. Одиноким Ракам, при желании, можно задуматься о серьезных отношениях.

Лев будет трудиться, не покладая рук. Бык проведет его к успеху, но через множество преград.

Дева встретит свою вторую половинку и получит прибавку к зарплате.

Весы будут напролом идти к своим целям. Важно следить за здоровьем, чтобы в этой гонке не подорвать силы.

Скорпиону лучше с головой уйти в работу, не ставить амбициозных задач.

Стрелец получит бонусы в любовной сфере и новую должность.

Козерог проведет насыщенный год в плане карьеры и любви. Семейным Козерогам следует не забывать о своей второй половинке, проявлять заботу и внимание.

Водолей окунется в бурную реку любви в первой половине года. Устав от любовных приключений, успешно переключится на карьеру.

Рыбы получат от Быка немало препятствий. Но с честью выйдут из всех испытаний, если серьезно обдумают свои действия.

В 2021 году Земля окажется под покровительством Белого Металлического Быка. Мудрое, консервативное животное медленно, но верно движется к своей цели. Бык наполнит предстоящий год спокойствием и стабильностью.

В этом 2020 году  31 декабря (четверг) восход луны в 17:16 до следующего дня по московскому времени.
Новогоднего Шабаша.


Рецензии
Вы ведьма?

Парвин Гейдаров   23.12.2020 14:30     Заявить о нарушении
Мое внимание привлекла первая фраза преамбулы к блогу:
"родилась коренная москвичка".

Дан Берг   22.03.2021 13:13   Заявить о нарушении
Что вы этим хотите сказать?

Московская Татьяна   22.03.2021 23:50   Заявить о нарушении
Замечательная стилистика

Дан Берг   23.03.2021 09:54   Заявить о нарушении