Место тут - прикормленное!

Рыбаки подлёдного лова очень любят ходить по тонкому льду и выпивать горячительные напитки...
У них прямо патологическое отсутствие инстинкта самосохранения!
Я спросил у нескольких красномордых  рыболовов:
- Почему вы все сидите на одном пятачке под мостом, где самый тонкий лёд? И ведь сидите все сразу! Да ещё и квасите, кучкуетесь!
На что они мне хором ответили:
- Чем больше тонет рыбаков - тем в этом месте лучше клёв! Место тут - прикормленное!

Оказывается тут каждый зимний сезон проваливается под лёд много пьяных подлёдников и все они идут на прикорм для рыбы...
Поэтому тут и клёв такой шикарный! Круговорот рыб и рыбаков в природе! И всё по кругу !



Місце тут - пiдгодовано!

Рибалки підлідного лову дуже люблять ходити по тонкому льоду і випивати міцні напої...
У них прямо патологічна відсутність інстинкту самозбереження!
Я запитав у кількох червономордих рибалок:
- Чому ви всі сидите на одному п'ятачку під мостом, де найтонший лід? І адже сидите все відразу! Та ще й квасите, купуєтеся!
На що вони мені хором відповіли:
- Чим більше тоне рибалок - тим в цьому місці краще клювання! Місце тут - підгодовано!

Виявляється тут кожен зимовий сезон провалюється під лід багато п'яних підлідників і всі вони йдуть на прикорм для риби...
Тому тут і клювання такий шикарний! Кругообіг риб і рибалок в природі! I все по колу !


Рецензии