О воде с изумлением, восхищением и надеждой

В поддержку стоической деятельности
Родионова Сергея Юрьевича по борьбе
 с раком и коронавирусом

Ключевые слова: рак, магнитные бури, живая вода, удивительная вода, загадочная вода.

Однажды (давно) я прочитал статью неизвестного нейрохирурга. Статья была о наболевшем, и потому – грустная. Исследователь сумел заглянуть за забор ушлого и чванливого авторитаризма, ощутил простор неизведанного – и ему захотелось туда. Захотелось узнать, добыть – и подарить людям. Он ведь был врачом по призванию.
Однако на фоне грусти и недовольства сложившейся ситуацией в статье был посыл и призыв к коллегам и к общественности.
Изучая устройство мозга и его нейронную ткань, автор осознал, что для реализации своих функций, нейрон с необходимостью должен использовать некие молекулярные биологические цепи огромной длины, реализующие огромную скорость прохождения информации. Автор робко предположил, что в качестве такого вещества могла бы быть вода. Но тогда структура молекулы воды должна бы быть нитеобразной, а ведь всем известно, что это не так.
Маленькое отвлечение к воде на этом у автора закончилось, и автор более к этому вопросу не возвращался. Я тоже об этом, казалось бы, забыл; забыл вместе с именем автора.
Однако мне вспомнилась эта врачебная идея, когда в интернете появились публикации о чудесных изобретениях народных умельцев, которые при помощи воды получали энергию как бы из ничего.
Стало ясно, что тот врач был провидцем.
Написав соответствующие статьи [1, 2], я опубликовал их в интернете, а также отправил умельцам, которые в своей рекламе высказывали сожаление по поводу невозможности объяснения используемого ими эффекта, якобы нарушающего закон сохранения энергии, на что они явно надеялись. В компании этих умельцев был и небезызвестный новатор в науке Ф.М. Канарёв. Заочное общение с этой компанией имело странные последствия, но речь не об этом.
Современная медико-биологическая наука добилась замечательных успехов в области постижения структуры и функционирования живой клетки. Устройство клетки такое сложное, и в тоже время оно так надежно и согласованно действует (но не без сбоев), что в голову приходит естественная мысль – для реализации согласованности такого уровня, в организме человека должен быть внешний (по отношению к клетке) центральный дирижер.
Партитурой для этого дирижера служат ДНК, РНК и другие аналогичные молекулы. Сбои (а их не может не быть) в деятельности дирижера естественно проявляются как заболевания.
Получается, что можно долго, и даже успешно, лечить раковое заболевание, используя местное воздействие, и постоянно наталкиваться при этом на неизбывные рецидивы.
В качестве неподвижной дирижерской палочки нашего дирижера служит система нейронных связей. Про эту систему писал тот, забытый мною автор идеи воды с вытянутой в линию структурой атомов водорода и кислорода. Назовем эту структуру «живой водой», что будет соответствовать народной интуиции о существовании такой воды.
При ближайшем рассмотрении, дирижерская палочка оказывается не совсем удачным сравнением. Хорошим сравнением, быть может, даже идеальным, будет сравнение нашей нейронной системы с интерфейсом компьютера. Вот этой системой можно и нужно научиться управлять, причем, не разрушая её.
Как ни удивительно, но один из способов внешнего, не разрушающего вмешательства в управляющую систему нервных связей, природой уже предусмотрен. И этим механизмом являются водяные биологические сигнальные нити, устройство которых допускает их разрыв на короткое время и последующее, практически полное, восстановление (регенерацию).

Очевиднейшим доказательством существования биологических связей именно с такими свойствами,  является потеря сознания боксера в результате нокаута. Другим доказательством является продажа промышленных чудо-приборов для электро-подогрева воды с КПД боле 100%, которые на первый, поверхностный взгляд так и работают!
Как известно из [1, 2], молекула воды из своего вытянутого состояния выводится ударным механическим воздействием, что и происходит во время боксерского поединка.
Возможна медицинская помощь для преодоления таких потерь сознания - введение физраствора обогащенного живой водой. Но для этого необходимо научится делать этот раствор непосредственно в пунктах оказания помощи. При этом надо понимать, что приготовленный обогащенный живой водой раствор неизбежно будет постепенно регенерировать к своей норме при данной температуре.
Можно привести еще одно практическое пояснение. Нормальную воду, состоящую из двух типов структур, можно на некоторое время перевести в состояние моно структуры простым кипячением воды. Этим приемом вся живая вода трансформируется в камертонную фракцию с большой теплоотдачей, что легко объясняет шокирующий эффект Мпембы.
Есть основания для предположения, что максимум естественной концентрации воды с вытянутой биологической структурой в организме достигается при температуре близкой к 36 градусам, т.е. к нормальной температуре тела.
Искусственно нарушая нужные линии связи можно блокировать  чувствительность к боли, и возможно, блокировать некоторые функции живой клетки, например болезненную способность к размножению. Эта возможность наверняка появится, если научится наводить (индуцировать) в нейронную сеть соответствующие команды, например, команду на программное уничтожение раковой клетки (раковый апоптоз).
Чувствительные, к так называемым магнитным бурям, люди реагируют, видимо, не на величину магнитного поля, а на его вибрации, вызывающие снижение естественной концентрации живой воды в организме; и самое главное, снижение её необходимого содержания в нейронах.
Знание физики происходящего будет способствовать разработке новых эффективных лекарств и лечебных методик.
Призываю всех медицинских работников и неравнодушных читателей адресовать эту статью своим знакомым, которые причастны к новейшим медицинским разработкам.

Нижний Новгород, декабрь 2020.

С другими публикациями автора можно ознакомиться на странице
 http://www.proza.ru/avtor/vleonovich  сайта ПРОЗА.РУ.

Источники информации

1. Леонович В.Н. /Загадочная вода и дармовая энергия/ Интернет http://proza.ru/2011/06/22/1467 .
2. Леонович В.Н. /Принцип водных генераторов избыточного тепла/ Интернет
http://proza.ru/2013/01/11/1690 .


Рецензии
Резонанс... Он и в Африке...
"
Как ни удивительно, но один из способов внешнего, не разрушающего вмешательства в управляющую систему нервных связей, природой уже предусмотрен. И этим механизмом являются водяные биологические сигнальные нити, устройство которых допускает их разрыв на короткое время и последующее, практически полное, восстановление (регенерацию)"
***
.
185.Солнце – все тот же Водород бушует в виде плазмы. Веретено, индуктивность Космического резонансного контура...
186.И между этой Сциллой и Харибдой несусветного жара и кошмарного холода натянута нить Ариадны (луч, ток, струя, волос, паутина, математический вектор). Из нее и плетутся атомы, молекулы, цветы, портфели, любовь и ДНК, а также эмоции, информация. Судьба.
187.Осталось предположить, что нить из жидкого кристалла водорода, эластичного, как фибриллярный белок. Протоплазма? Больше все одно: взять нечего и негде! Это - реальная ниточка. Во вселенной ВСЕ РЕАЛЬНО! И пустота – тоже!
188.Но, как большинство нитей она может быть еще из миллиона тонких альф, бетт, гамм… Отрежешь, а кончик распушится!
189.Кристаллы бывают твердые и жидкие. Например, глаз – жидкий кристалл. И атом – лишь узелок, завязанный на нити. Вернее скрутка нити.
190.Нитки водорода не умеют рваться. Дели-недели. Ты ее ножницами режешь, а она в водичку превратилась и дальше потекла. А ученая лиса думала, что колобка съела и конец?

Надежда Бабайлова   05.04.2022 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.