5. вопросы и ответы

2020г.

    5.ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

(выдержки из полемики ВИ и МР)


МР:
Сырьевым придатком других стран стала Российская Федерация (а не СССР).


ВИ:
Изучайте статистику. Дело меняется, доля нефтегазовых доходов сокращается. Теперь уже 30%.


МР:
Сокращение доли нефтегазовых доходов не является свидетельством успешного экономического развития РФ. Почему?

Доля доходов от «русского Алюминия» (профуканного с помощью Дерипаску и уплывшего из России в США) тоже значительно уменьшилась. Так? А свидетельствует ли это об экономическом прогрессе РФ? Или это свидетельствует о безвозвратных экономических потерях РФ?

Кто следующий из российских олигархов пролетит вслед за Дерипаску через оффшоры, профукав природные богатства нашего Отечества? Нефтяной магнат? Или газовый?.. Или оба, один за другим наперегонки, заботясь об обеспечении благополучия только своей семьи и собственной старости?

Судя по непрекращающемуся обнищанию российского народа, прогресса в экономическом развитии РФ не наблюдается. Вот и вся цена Вашей статистики, уважаемый ВИ.

Пока же в РФ наблюдается всё большее всевластие современного мирового империализма, уже поставившего народы РФ на колени. Хватит ли у трудового народа разума, гордости и воли подняться с колен путём объединения в единую политическую силу, способную контролировать деятельность государства, направляя её на защиту истинных собственных интересов?

Продолжение обсуждения в следующей публикации "6.ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ".


Рецензии