Пиппи Андерсон знаменитая

Пиппи Андерсон или Pippi Anderson — знаменитая шведская порноактриса. Всего фильмов: 9 (1981 — 1985).

Сценические имена: Pippi Anderssen, Heidy, Pippi Anderson.
Лауреатка премии XRCO Award. Национальность: Caucasian.

Дебютировала в порноиндустрии в 1980 году.

В 1984 году получила XRCO Award в номинации «лучшая групповая сцена» за гэнг-бэнг с участием пяти мужчин в фильме Сьюз Рэндолл Stud Hunters. "Гэнг-бэнг" (Gang Bang) — вид группового секса, в котором участник одновременно находится в половом акте с несколькими партнёрами.  Чаще всего под понятием "гэнг-бэнг" понимают интим между женщиной и группой более трёх мужчин. Если женщина занимается сексом с тремя мужчинами одновременно («3МЖ») — это тройное проникновение.

«Electric Blue 19» видео (1984) главная роль, рейтинг фильма IMDb: 7.90.

«Stud Hunters» (1984) одна из главных ролей Fifi Floss (в титрах: Pippi Anderssen) рейтинг фильма IMDb: 5.60.

«Electric Blue 12» (1983) роль Sandy (фрагмент «Sandy: Red Hot and Chauffeur Driven»).
 
«Lips» (1981) второстепенная роль Heidi (в титрах: Heidi) рейтинг фильма IMDb: 6.50.

Последние фильмы, в которых принялa участие Pippi Anderson: "Ночь легенд: Первая ежегодная церемония награждения для xxx-фильмов по версии XRCO" (1985), "Electric Blue 19" (1984), "Stud Hunters" (1984) и "Lips" (1981).

Лучший фильм: «Stud Hunters» (1984)

Цвет волос светлые волосы, Цвет глаз голубой или Brown.


Рецензии