Глава 9. Куда уходят люди

Ах, какой сегодня был прекрасный день!

С утра шёл снег, снежинки так красиво кружили в воздухе, будто танцевали свой вечный танец. Танец, который когда-то Розел, бывшая балерина, танцевала в театре.

А когда она вышла на улицу, то у входа в дом на низеньких ступенях обнаружила красивую картонную тарелочку с булочками от Алексис Бронксон. И настроение поднялось ещё больше!

И целый день потом Розел чувствовала себя счастливой, на душе было так легко и спокойно.

Все эти последние дни перед праздником она жила в ожидании своих сыновей, которые в этом году обещали приехать. Ну, вот на этот раз уж обязательно приедут с семьями, привезут ей внуков, которых она так редко видит.

А пока Розел решила заняться подготовкой подарков. Их было много и все надо было красиво упаковать и положить под ёлку.

Эта приятная суета утомила её и к вечеру она устала, ломило спину, поэтому Розел решила сегодня лечь в постель пораньше.

Она подвинула к камину небольшой столик, на столик поставила кружку молока и тарелочку с печеньем - это угощение для Санты Клауса. Рядом поставила блюдце с двумя морковками - угощение для его оленя, красноносого Рудольфа.

Розел легла в постель, натянула одеяло до самого носа и закрыла глаза.

Белый ангел сел на краешек постели, наклонился над ней и тихо дунул.

Душа Розел вспорхнула и опустилась в ладони ангела, ангел поднял руки и душа улетела во Вселенную...

———————————————————————

А где-то замер компьютер и завис... Такого алгоритма в системе не было... И даже опытный программист не знал, что делать...


Рецензии