C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

удалось ухватить главное

а вот в самом деле...
Вон, как много мудрецов! А у власти подлецы.
А чего же в, мудрецы, не знаете, значит, что делать-то!
Потому что давно бы сделано оно было бы.

А мудрецы ответят:

....

они очень много чего ответят. Ответы они ответят. Я знаю их ответы. Я каждый день километрами слышу их отвечания.
Да? В самом деле это отвечания их именно на этот вопрос "что делать-то?"?

А чего же оно не делается? А, мудрецы?
Что сделать, чтоб оно сделалось, мудрецы?

Не правда ли, сразу вопрос - "кому?"?
Кому - "что сделать?"?

А про кого мудрецы имеют ввиду, когда целыми днями рассказывают, что сделать?
- Про ВСЕХ.
- А эти "все" всё не делают и не делают, не правда ли?
Ну, и что сделать, чтобы эти "все" сделали?
- Кому "что сделать?"?
- Ну, явно не этим "всем". Эти все не делают то, что мудрецы рассказывают - это факт.
- А мудрецы знаешь, что ответят: а вот, мол, вы и расскажите остальным. Вы, которые слышите, что мы вам говорим. Слышите и понимаете. Расскажите это остальным.
А мы ответим мудрецам: - У вас не получается ОСТАЛЬНЫМ рассказать, а у меня получится, вы считаете? Нет, у меня не получается ОСТАЛЬНЫМ рассказывать. ОСТАЛЬНЫЕ не рассказываемы. Не вменяемые они. Ни вам они не внемлют, мудрецы, ни, тем более, мне. Вот, какое дело, мудрецы.
Уж если вы с вашим златоустием не можете, то я-то тем более не могу.

Нету у остальных проблем! Вот, что.
- Ну, как же нет, когда есть?
- Да, есть, но имеет место всё тот же феномен: человек смотрит не туда. И мудрецы не могут его перенаправить, факт.
- Кого-то могут.
- Вот именно - кого-то. А надо - всех. А всех они не могут, это факт.
Отсюда вывод: это неправильно, что надо всех.

А марксизм, всеми высмеиваемый, выходит, прав.
Марксизм понимает, что НЕ СЛОВАМИ. А мудрецы не понимают.
Не словами, мудрецы, а делами.
- Но какими?

- Это другой вопрос. Главное, что НЕ СЛОВАМИ.
Но спасибо и на том, что разделился актор надвое: на "все" и на "не все".
Что делать "не всем", чтоб "все".
ДЕЛАТЬ, а не ГОВОРИТЬ.

Мудрецы же только говорят.
А ЧТО ДЕЛАТЬ так и не сказали. Не знают потому что.
Потому что им не надо знать.
Потому что - марксизм.

Потому что сами себе мудрецы всё сделали. У мудрец потому что у самих - тепло и сыто, и красиво. СЕБЕ они сделать умеют именно своими СЛОВАМИ.
У них у самих - гонорары. За слова.
У них ажур и баланс-гармония.

Ла, они знают, что делать. Но только - что делать им самим.
Хотите быть, как они? Хотите получать гонорары за слова? Делайте, как они?
Хотите получать гонорары не за то, что делают они?
Тогда вам к тем, кто делает то, что хотите делать вы.

- Я хочу делать вот, что: я хочу делать, чтоб везде было хорошо. Мне к кому?
- Нет, тебе не к этим мудрецам. 
- А к кому?
_ Если того, что ты хочешь сделать, никто сделать не умеет, тебе к себе самому. Все ответы в тебе. А это уже другая методика.
Учиться у себя.   


Рецензии