Реплика уголовное дело пошло не так

                Реплика уголовное дело пошло не так
                (Реплика про ситуацию с Алексеем Навальным).

    Что вы вообще обсуждаете?! «Власть» элементарно должна была следовать процедурам УК РФ. Они этого не сделали с самого начала. «Власть» самодескридитировалась, как и самоудалилась в пандемии.
    «Верю - не верю». Сами представьте: зачем бы Алексею врать и второй раз себя ставить под смерть?
    ФСБ у нас отличное (ничем не хуже ЦРУ или ФБР), просто «пошло не так» ... «Чистильщик трусов» (он же не опер, а химик) разговорился потому, что в 7 утра у него что - то «пошло не так»! Это чистая случайность и большая удача для Алексея Навального. ВЧК-КГБ-ФСБ имеют огромный опыт ПОЛИТИЧЕСКИХ УБИЙСТВ, но бывают ситуации, когда «что - то пошло не так». Раньше им это «сходило с рук», но сегодня ситуация не однозначная. Вот они и выкручиваются как могут, но против фактов «не попрёшь» в лобовую несознанку.
    Я могу заблуждаться, но по моему скромному мнению, Алексей Навальный уже никогда не станет Президентом РФ. Тем не менее, в большой политике останется, если выживет. «Трансфер власти» подтолкнули все участники переходного процесса. «Кремлядь» готовит для этой замены несколько кандидатов, среди которых Николай Платошкин?
    Не волнуйтесь! Ждать осталось не долго - скоро мы все это увидим своими глазами! Мы живём уже последние 100 лет и точно знаем, что «узурпаторы власти» никогда её не отдают мирно. (Их, как правило, умирают от «инфарктов» и других болезней известных со времён «Медичи»). Режим с 1917 года, по сути и содержанию не изменился, только названия другие и вариации со «светлым будущим», в которое нас гонят уже давно…



Записано, глядя на Ютюб экспертов Максима Шевченко, Владимира Соловьёва и многих других в акционерном обществе под названием "Российская Федерация". Остров Буян, царство славного Салтана, 23 декабря 2020.


Рецензии
Здесь затрудняюсь умничать. Но, как говорят, поживем, увидим!

Юрий Ткаченко 2   14.01.2021 21:29     Заявить о нарушении