Смердим-с

Смердим-с.


Нарушив присягу Царю, мы выбрали путь сатаны, отреклись от Царя и присягнули ОПГ
И до сих пор верно служим их власти.
Нас терзали, вырезали, расчленяли, топили, душили, в психушу садили…и все мало.
Нет Бога в душе, и Царя в голове, не установлена вертикаль власти, данная Русскому народу БОГОМ Вседержителем : «Бог-Царь-Народ»
Обезглавленный народ не может управлять Великим наследием -Российской Империей Православной.
Нам присылают ОПГ из США и Германии ( прямо из дьявольской канцелярии)..

А до этого окружение Императора Николая предают его, нарушая присягу. А вслед за ними его предает народ.
Не стоит удивляться, почему нас преследуют одни неудачи: войны….голод….разуха, раскол…ненависть и т.д. Остов Империи взорван. Любовь, Правда, Вера порушены.
Страна предателей.
Предателей никто не любит, даже враги отказывают им в доверии.
Мы унижены и гонимы, лишены Родины, своего народа, иго сатаны на выи России.
Власть ОПГ выкосила русский народ. Пустыня.
Мы так привыкли ко лжи, что правда нас раздражает и пугает. Потому СМИ не принадлежит русскому народу.
 ПРАВДА-ВЕРА-ЛЮБОВЬ- это остов РУССКОГО НАРОДА , без фундамента человека не устоит.
Русские люди проиграли сатане и сатанистам, потому что отступили от Бога и предали Царя Николая. Это значит, они потеряли власть в мире. В 1917 году была дьяволом разрушена вертикаль непобедимой власти на Руси « БОГ-ЦАРЬ-НАРОД», у каждого русского был Царь в голове, и Бог в душе. Отрезана голова у русского народа , в полном и переносном смысле, а душа в густом тумане лжи.
Пока не будет вертикали власти, данной БОГОМ, Русские не поднимутся и не сбросят иго сатаны.
МИР ВЕСЬ ПОРАЖЕН САТАНОЙ. Это очень красноречиво показывает режим «маска-перчатки-изоляция» Даже откровенный сатанизм ( разврат плоти и духа) не объединяет русских на борьбу  против этого смертного греха .

Страна напоминает разбитый двор, со снятыми воротами. Ветер гуляет вместе с недругами Родины где хочет.
Сплетни.Мифы. Брехня. Трусость.Измена. Геноцид. Развал Империи. Разврат и всем этим хозяйством заведует Вельзевул и его рать.
Им присягает тот, кто остался в живых от народа. Времени осталось мало. Без покаяния не будет у нас будущего связанного с русским народом, с Россией. Мы превратимся в болотных людей, и России больше не будет.
Режим Ковид 19 поставил точку не возврата в нашу страну.
Мы должны крепко помнить:сатанисты имеют колоссальную поддержку от сатаны, а мы утратили связь с БОГОМ, вот потому мы проигрываем. С БОЖЬЕЙ помощью человек может победить сатану и его армию.
По-другому никак. Большинство это не понимает.Итог непонимания - великие жертвы грядут, пока не поймем, и соборно « Во Славу БОГА и спасения Отечества» не объединимся. К этому шагу большой путь жертв… бедствий…войн. По-другому, увы, человек не способен проникнуться святой мыслью «победить внешнего и внутреннего врага , служащего сатане»….
Помоги, БОГ , РУССКОМУ НАРОДУ воскреснуть и спасти СВЯТУЮ РУСЬ!!! 

Вот, что значит нарушить присягу Царю Русскому.
До сих пор смердим-с.Дюже смердят наши грехи.Господи помилуй и спаси.

Присяга на верность службы Царю и Отечеству
Я, нижепоименованный, обещаюсь и клянусь Всемогущимъ Богомъ, предъ Святымъ Его Евангелиемъ, въ томъ, что хощу и долженъ Его Императорскому Величеству, своему истинному и природному Всемилостивейшему Великому Государю Императору Николаю Александровичу, Самодержцу Всероссийскому, и Его Императорскаго Величества Всероссийскаго Престола Наследнику, верно и нелицемерно служить, не щадя живота своего, до последней капли крови, и все къ Высокому Его Императорскаго Величества Самодержавству, силе и власти принадлежащия права и преимущества, узаконенныя и впредь узаконяемыя, по крайнему разумению, силе и возможности, исполнять. Его Императорскаго Величества Государства и земель Его враговъ, теломъ и кровию, въ поле и крепостяхъ, водою и сухимъ путемъ, въ баталияхъ, партияхъ, осадахъ и штурмахъ и въ прочихъ воинскихъ случаяхъ храброе и сильное чинить сопротивление, и во всемъ стараться споспешествовать, что къ Его Императорскаго Величества верной службе и пользе государственной во всякихъ случаяхъ касаться можетъ. Объ ущербе-же Его Величества интереса, вред и убытке какъ скоро о томъ уведаю, не токмо благовременно объявлять, но и всякими мерами отвращать и не допущать потщуся и всякую вверенную тайность крепко хранить буду, а предпоставленнымъ надо мною начальникамъ во всемъ, что къ пользе и службе Государства касаться будетъ, надлежащимъ образомъ чинить послушание, и все по совести своей исправлять, и для своей корысти, свойства, дружбы и вражды противъ службы и присяги не поступать; отъ команды и знамя, где принадлежу, хотя въ полку, обозе или гарнизоне, никогда не отлучаться, но за онымъ, пока живъ, следовать буду, и во всемъ такъ себя вести и поступать, какъ честному верному, послушному, храброму и расторопному (офицеру или солдату) надлежитъ. Въ чемъ да поможеть мне Господь Богъ Всемогущий. Въ заключение же сей моей клятвы, целую слова и кресть Спасителя моего. Аминь.
http://lastromanovs.blogspot.com/2015/03/V-N-VOEJK...


Рецензии