Вечер желаний

После случая с солнечным ударом на пляже, отношения Георгия и Анны стали развиваться стремительно. Не успел курсант отойти от последствий жесткого загара, как судьба преподнесла ему очередной незабываемый подарок. Через два дня случилось то, что всегда случается между мужчиной и женщиной в постели.
Прогуливаясь со своей подругой в обнимку по ночному городу, Георгий в который раз ловил себя на мысли, что ему так хочется познать эту девушку в постели, что сам пугался подобных смелых рассуждений.
«Может ко мне зайдем, попьем чаю?» - уверенно обратился он к своей возлюбленной, одновременно думая, что она откажет.
Стрелки часов на руке парня показывали двенадцать часов ночи, и теперь на улицах города было безлюдно.
«Время позднее и мы уже опоздали на последний автобус к тебе домой, так что у меня переночуешь и утром к себе», - смело проговорил Жора, глядя на девушку честными глазами.
Видимо Аня продумывала подобный сценарий, потому что откровенно посмотрев в глаза парня, она через небольшую паузу ответила согласием.
Поднявшись по лестнице на третий этаж, молодые люди остановились возле двери квартиры Георгия. Но он не стал звонить в дверь, как предполагала девушка, а сам ключом открыл замок. Через мгновение дверь со скрипом открылась и молодые люди вошли в темный коридор. И вот, яркий свет озарил прихожую, где Жора стал быстро снимать свои кроссовки, приглашая девушку последовать его примеру.
«А где твоя мама, почему ее сейчас нет?» - нерешительно спросила Аня, оглядываясь по сторонам.
«Да она поехала к своей сестре в соседний город и вернется только через несколько дней», - пояснил Жора, включая свет в большой комнате.
Такого поворота событий девушка не ожидала, и затравленно оглядываясь по сторонам, казалось, не могла найти выход в сложившейся ситуации.
«Давай я лучше домой пешком пойду, к утру может, дойду»,- грустно проговорила Аня, не решаясь принять ответственное решение и остаться дома у парня, который ей нравился.
Но они были знакомы всего несколько дней, и это волновало ее больше.
- Никуда я тебя одну не отпущу в ночь! К тому  же, мне тогда придется тебя провожать! А мне, честно говоря, этого не хочется! - честно сказал курсант. Смирившись со своим положением гостя, который остается на ночь, девушка стала осматривать фотографии в деревянных рамках висящих на стене, а Жора убежал на кухню. Через полчаса курсант придвинув журнальный столик к дивану устроил на нем маленький фуршет состоящий из фруктов, пары тарелок и бутылки шампанского.
Негромко включив звук в проигрывателе с песнями итальянских исполнителей, Жора посчитал, что сопровождение соответствует моменту.  Далее приглушив комнатный свет, атмосфера любовной встречи была готова. Теперь уже Аня была не так осторожна и напряжена, как в самом начале и устроившись на диване смотрела, как со знанием дела, Жора сервировал стол.
- Ты прямо прирожденный официант или совратитель, - чуть тише произнесла она, обращаясь к своему возлюбленному.
Откупорив с хлопком бутылку, он быстро и ловко налил в бокалы шипучий с пузырьками воздуха напиток.
«За встречу, за нас!» - бойко произнес курсант, чокаясь фужером с избранницей.   Большими глотками отпивая холодное, только из холодильника шампанское, Георгий был счастлив.
Отпив пол - фужера шампанского и бросив в рот пару виноградинок, Аня томно закрыла глаза, наслаждаясь эффектом блаженства. Атмосфера уюта и праздника в квартире, когда голосистые итальянцы будоражили молодую кровь, а «Советское» шампанское кружило голову, полностью сорвали «тормоза» у девушки.
В порыве чувств, Аня, схватив двумя руками голову курсанта, притянула его к себе и оба молодых человека слились в страстном поцелуе. Горячая кровь ударила в голову Жоре и он не стесняясь своих действий повалил девушку на диван и стал быстро расстегивать пуговицы на ее белой блузке.
Продолжая целовать свою избранницу, парень добрался до лифчика и движением трех пальцев на правой руке ловко расстегнул крючки. Аня теперь только хрипела от возбуждения и, казалось, хотела только одного, чтобы этот наглец быстрее ее раздел! И вот, лифчик уже свободно перемещается по загорелой груди девушки.
Сдвинув его вверх, глазам парня открылись две молодые, красивые в своем естестве груди с розовыми сосками. От увиденного у Жоры горячий пот потек по спине, а между ног начинался пожар.
Открыв ранее закрытые глаза от стыда и желания, Аня посмотрела на распаленного от желания парня и тихо спросила: «Ты любишь меня?»
«Да, да, я люблю тебя и буду любить всегда!» - страстно прокричал курсант, на миг остановившись.
«Я тоже люблю тебя и хочу быть с тобой!» - еле слышно прошептала девушка, давая разрешение парню на дальнейшие действия.
Теперь уже она сама стянула с себя модную темную юбку, и быстро вскочив с дивана, упорхнула в ванную комнату. Вечер плавно переходил в ночь любви и желания. Через пять минут в комнату вошла абсолютно голая Аня и стремительной походкой направилась к дивану. За несколько секунд пока она перемещалась по комнате, парень увидел ее небольшие, но упругие груди с розовыми сосками, узкую талию плавно переходящую в таз, стройные ноги и темный пушок между ног.
Властно повалив Жору на диван, она легла на него и снова молодые люди слились в страстном поцелуе.
Ощущая на себе грудь девушки, курсант задрожал от возбуждения. Приемом борца, перевернув Аню под себя, Георгий,  вскочив с дивана, стал судорожно снимать с себя шорты и плавки. Его постовой готов был разорваться от желания встречи с молодым женским телом. Издав воинственный крик, Жора ринулся в атаку.
Раздвинув в стороны изящные ноги девушки и нащупав одной рукой вожделенный проход, он осторожно вошел в нее. Разгоряченная плоть девушки встретила молодого путника, мгновенно охватив тесным объятием. Замычав от прилива чувств, курсант яростно задвигал тазом, стараясь пронзить свою партнершу.
Одновременно с этим действием Жора про себя подумал: «Хорошо, что она не девственница, иначе все было бы по-другому».
Оба молодых человека слились в экстазе чувств, одновременно познавая друг друга. «А-а-а-а», - протяжно простонал Жора, испытывая пришедший оргазм и выброс природного мужского материала.
Через секунду к нему присоединилась партнерша, тихо охнув и на миг выгнувшись под ним дугой. В следующее мгновение Жора и Аня мирно лежали рядом на диване, ощущая в себе  божественную силу от экстаза.
«А ты ничего, боец!» - с вызовом сказала Аня, поднимаясь с дивана.
«Ты тоже, супер женщина», - ответил ей парень, пребывая в радостном от секса настроении.
Впереди у курсанта были еще три недели летнего отпуска и похоже реальный секс с Аней!
«Прочь все стеснения и да здравствует секс!» - мысленно воскликнул Георгий.


Рецензии