РБК-эксперт и руководитель проекта Живая беседка

 
Поздравляю руководителя социального проекта «Живая беседка» - победителя 2 конкурса Фонда Президентских грантов  2020   Лобанова Александра Ивановича с получением  очередного Благодарственного письма за свою профессиональную и добровольческую деятельность в сфере деятельности эксперта "РБК-Пермь".

 «РосБизнесКонсалтинг» — ведущая российская компания, работающая в сферах масс-медиа и информационных технологий,  включающая одноимённый телеканал, информационное агентство, газету и журнал.

Генеральный директор  "РБК-Пермь" А.Шибанов в торжественной обстановке   в Пермском государственном научно исследовательском университете  вручил Благодарственное письмо  РБК доценту кафедры "Финансы, кредит и биржевое дело"   Лобанову Александру Ивановичу за  подготовку  программ "Новости Прикамья", "Итоги" и помощь в освещении экономических тем и проблем, существующих  в данное время  не только в Пермском крае. 

Александр Иванович принимает участие в этих программах и в качестве  эксперта.   
 
В свои 76 лет - он инициатор движения «Серебряный возраст» в ВОИ и  добровольческого инклюзивного экологического движения, является руководителем грантовых социальных проектов, в том числе «Живая беседка», победителя 2 конкурса Фонда Президентских грантов 2020. Их первой группе в Пермском крае   «Мы – добровольцы из Чусовского ВОИ» в этом году исполнилось 5 лет.
 
Для нового будущего социального проекта Александр Иванович,  как доцент, заместитель заведующего кафедры "Финансы, кредит и биржевое дело"   добровольно, без оплаты за свой научный труд разрабатывает новую учебную программу по теме: «Экология – это и мой дом», в которой познакомит инвалидов и пожилых людей с вопросами финансовой грамотности, организации быта,   решении ряда экономических проблем.

 


Рецензии